Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Porte du Bonheur

9,4/10
354
12 Rue du Maine, 75014 Paris
Chinois
Prix moyen 26 €

Porte du Bonheur

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle354 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Philippe B.

    Philippe B.47 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Restaurant de qualité avec une cuisine savoureuse

  • SANDRINE C.120 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent rapport qualité/prix dans ce restaurant traditionnel très proche de la gare Montparnasse. Une grosse clientèle d'habitués. Service impeccable et très aimable.

  • Stephane r.

    Stephane r.205 avis

    11 janvier 2024

    9/10

    Très bon et service impeccable Un peu bruyant

    review_preview

    Voir la photo

  • Quentin N.2 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Très bonne adresse, accueil, propreté, qualité et rapport qualité prix imbattable !

  • Elodie S.

    Elodie S.28 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Petit restaurant traditionnel, bon rapport qualité prix, expérience à renouveler

  • taouse A.4 avis

    27 septembre 2023

    9/10

    Nems excellents et croustillants !

  • Marie D.

    Marie D.391 avis

    5 septembre 2023

    9/10

    Accueil très agréable, nous avons dîner en terrasse au calme. Service attentionné. Nous nous sommes régalés. Bravo

  • Marie M.107 avis

    8 septembre 2023

    8/10

    Bon restaurant proche de la gare . Accueil agréable, plats copieux et bien cuisinés. Nous gardons l’adresse

  • Guy B.5 avis

    11 juillet 2023

    10/10

    Accueil agréable. Nous l'apprécions à chaque visite dans cet établissement. Carte et menus bien. On peut le recommander pour un repas en famille, entre amis,...

  • Lionel J.104 avis

    16 mai 2023

    8,5/10

    Efficace. Très bonne cuisine

  • eliane D.261 avis

    14 avril 2023

    8,5/10

    Famille attentionnée, qui reconnaît bien ses clients habituels. rien à reprocher, au contraire. les prix sont très raisonnables : c'est une bonne chose puisqu'une personne seule n'a pas droit aux réductions des offres Fork

  • Franck d.166 avis

    5 avril 2023

    10/10

    , meilleur restaurant Chinois du quartier . Cuisine fraiche et sourires garantis

  • David b.183 avis

    25 mars 2023

    8/10

    une bonne trouvaille pendant mon week-end à paris , ce restaurant était bon et de qualité. un large choix de produits à la carte. je recommande ce restaurant

  • Isabelle D.374 avis

    25 février 2023

    10/10

    Excellent et charmant

  • Celine R.1 avis

    18 février 2023

    10/10

    Excellent et très copieux. Accueil chaleureux et sympathique nous reviendrons ! Parfait après un théâtre le samedi soir dans la très animée rue de la gaité juste à côté mais un peu au calme.

  • Anouk G.

    Anouk G.9 avis

    18 janvier 2023

    10/10

    Accueil chaleureux tendre et service rapide de multiples choix pour tous les goûts et régimes aussi savoureux les un que les autres, une adresse plus que recommandable!! Merci beaucoup :)

  • Jean-Pierre N.1 avis

    16 janvier 2023

    9/10

    Un bon petit restaurant asiatique à 2 pas de la gare Montparnasse. Cadre très agréable, classique et spacieux, personnel agréable et bonne cuisine ds l'ensemble. Jean-Pierre

  • Anna G.

    Anna G.3 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    Restaurant très agréable, super bien décoré et les plats sont très bons et assez garnis. Je recommande vivement !! Une grande variété de choix à la carte : végétariens, épicés, avec viande… c’est super !

  • Véronique h.3 avis

    27 novembre 2022

    8/10

    Accueil et service bien ! Petit restaurant ne payant pas de mine de l'extérieur mais les plats étaient bon!

  • Jérémy D.4 avis

    17 novembre 2022

    8/10

    Restaurant chinois de qualité. Service simple et efficace, cuisine tout à fait honorable avec choix de mets important et prix honnêtes. Salle assez vaste.

  • Franck d.166 avis

    1 mai 2022

    10/10

    Excellent comme d'habitude

  • Franck d.166 avis

    12 avril 2022

    10/10

    Meilleur restaurant chinois du quartier . Proche de la gare de Montparnasse . Le service est attentionné et rapide .

  • Patrick B.5 avis

    27 février 2022

    9/10

    Très très bon J’ai l’habitude de Manger asiatique Les raviolis vapeur parfait Le poulet croustillant super On a décidé d’y retourner tous les dimanches !

  • Franck d.166 avis

    19 décembre 2021

    9,5/10

    Très sympa restaurant de quartier fréquenté par des habitués gage de qualité . Nous y retournerons très prochainement .

  • Philippe B.

    Philippe B.47 avis

    2 décembre 2021

    10/10

    Excellent restaurant avec un service rapide et une excellente cuisine. L'ambiance est détendue avec une musique de fonds bien dosée. Je ne puis que conseiller ce restaurant.

  • Madeleine S.4 avis

    4 octobre 2021

    9/10

    Nous sommes arrivés avec beaucoup de retard et avons été très très accueillis

  • Nicolas J.1 avis

    3 novembre 2021

    10/10

    Excellent restaurant asiatique. Notre restaurant chinois préféré du quartier Gaité Montparnasse à Paris. À recommander absolument. Excellent rapport qualité prix.

  • Christiane L.10 avis

    27 octobre 2021

    6,5/10

    trop bruyant

  • Anne J.19 avis

    16 octobre 2021

    10/10

    Excellent comme toujours! C’est notre restaurant chinois préféré depuis presque 30 ans…

  • beatrice a.6 avis

    12 octobre 2021

    9/10

    Restaurant chinois traditionnel. Les plats sont corrects. Le service est impeccable. Bon rapport qualité prix Nous y allons avec nos amis depuis des années

  • Mathilde L.9 avis

    25 juillet 2021

    8,5/10

    Restaurant correct nous étions pressés à cause d'un train à prendre, ce qui a été parfaitement compris par les serveurs. Nous reviendrons peut-être une autre fois pour mieux goûter la cuisine.

  • Franck d.166 avis

    13 août 2021

    9,5/10

    Excellent . Meilleur restaurant chinois du quartier

  • Josée C.12 avis

    12 août 2021

    9,5/10

    Très bonne adresse les plats sont très bons et les serveurs très sympas. Une adresse à partager.

  • Catherine G.37 avis

    12 août 2021

    9/10

    Nous avons passé une excellente soirée dans ce charmant restaurant chinois. Accueil magnifique. C'est bon et bien servi. Bravo !

  • Pierre B.92 avis

    1 août 2021

    9,5/10

    Un restaurant dans une ruelle calme. Décoration chinoise classique. Les plats, de vraie cuisine chinoise, sont de qualité, et copieux. Je recommande tout à fait.

  • Pascal M.2 avis

    23 juillet 2021

    10/10

    très bon service très bonne cuisine très bon accueil lieu agréable proche de la gare montparnasse endroit convivial et sympathique rapport qualité prix excellent

  • Anthony C.2 avis

    23 juillet 2021

    10/10

    Je me suis régalé ! Très bonne adresse que je recommande !

  • Aurélie G.35 avis

    23 juillet 2021

    7/10

    Nous avons pris le menu à 14€, et autant les entrées étaient très bonnes, autant sur le plat, le bœuf était excellent mais les crevettes étaient très fades, molles et la sauce insipide. En revanche le service est très bien, le personnel excellent et très agréable. Je pense qu'il faut choisir les plats à sélectionner en fonction de ses goûts, mais en tout cas, il y a de la quantité, vous ne ressortirez pas avec la faim!

  • Félix D.49 avis

    22 juillet 2021

    10/10

    Très bons plats et service impeccable.

  • Vincent g.42 avis

    9 juillet 2021

    9,5/10

    Très bon accueil, efficace et souriant. Service très rapide, disponibilité pour les petits détails, cuisine vraiment excellente pour un restaurant de quartier et prix très très raisonnable!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

61 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.