Quoi

Porte 12

Prix moyen 70 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Vincent Crépel
  • Prix moyen 70 € Demande spéciale
Merlan de ligne \\ Courgettes \\ Carotte
Lapin \\ Bacon \\ Haricots verts
Menu 68€

Ce menu comprend : Entrée + + Plat + + Dessert +

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Surprise eggs
48euro set menu

Notes et avis

  1. Barbara G.
    Barbara G.
    • 29 avis
    10/10

    Très bon restaurant, le chef propose un menu dégustation surprise . on goûte à une dizaine de plats servis en petite portion, tous originaux, bien présentés. Une explosion de goûts ! Service très souriant et efficace.

  2. Luciana M.
    Luciana M.
    • 5 avis
    9/10

    À refaire!

  3. Gaspard d.
    Gaspard d.
    • 23 avis
    10/10

    Cuisine gastro tres bien exécuté, service rythmé. Bravo

  4. Emmanuel D.
    Emmanuel D.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une cuisine excellente pleine d’originalité et de surprises

  5. AMELIE N.
    AMELIE N.
    • 65 avis
    8/10

    Cuisine inventive et excellente mais manque le petit « waouh » sur chacun des plats. Nous n’avons par ailleurs pas compris pourquoi 2 desserts du même style (glacés) et servis en même temps... Très bon mais pour le prix on s’attend à mieux.

  6. Micky S.
    Micky S.
    • 17 avis
    9,5/10

    Moment exceptionnel! Un festival de saveurs, des produits d’une grande qualité,service attentif mais discret... Hâte de revenir!!!

  7. Katy D.
    Katy D.
    • 21 avis
    10/10

    excellente soirée! Bravo au chef Je recommande aux amateurs de s'y précipiter!

  8. Sandrine N.
    Sandrine N.
    • 53 avis
    6/10

    Nous avons eu un "choc" gastronomique devant la sorte de "pizza" : impossible à manger avec les doigts, écœurante et qui a manifestement consterné nos voisins de droite et de gauche. Dommage car le reste était plutôt bon. Un peu cher tout de même pour un dîner digne d'un top chef.

  9. Mathieu B.
    Mathieu B.
    • 1 avis
    10/10

    Restaurant intimiste. Belle salle dans un ancien atelier. Cuisine moderne et sans fausse note. A refaire absolument. Service souriant et attentif

  10. Pascal S.
    Pascal S.
    • 139 avis
    10/10

    Cadre agréable et calme. Cuisine audacieuse et goûteuse. Un rêve.

  11. Fanny Z.
    Fanny Z.
    • 45 avis
    10/10

    Tout était parfait: les plats, le cadre, le service. Ambiance intime avec des prix raisonnables en vue de la qualité des plats. J’avais demandé un menu végétarien et une bougie pour le dessert de Monsieur, les demandes ont été respectés. Rien à ajouter, adresse que je recommande sans hésitation.

  12. Katy D.
    Katy D.
    • 21 avis
    10/10

    deuxième visite dans ce restaurant et toute aussi émerveillée de la qualité des plats et du service, j'ai vraiment hâte d'y retourner! Bravo au chef, quel talent, et bravo au personnel qui nous rend la soirée encore plus belle!

  13. Anne-claire G.
    Anne-claire G.
    • 7 avis
    10/10

    Excellent menu Empreinte (7 plats) avec accord mets et vin. Tout était parfait, bravo!

  14. Romain A.
    Romain A.
    • 6 avis
    9,5/10

    Un excellent restaurant, avec une cuisine inventive, à l'influence asiatique maîtrisée. Le menu en 7 service était délicieux et les saveurs toutes en subtilité. A recommander !

  15. Yves L.
    Yves L.
    • 161 avis
    9/10

    Une cuisine subtile et créative qui fait la part belle aux légumes et herbes, du goût, des portion façon dégustation, d'excellents vins au verre et un final sucré délicieux et original, c'est le bonheur gastronomique!

  16. Caroline d.
    Caroline d.
    • 4 avis
    9,5/10

    Je suis arrivée en ne m’attendant à rien. Finalement cela doit être le secret, je n’avais pas pris autant de plaisir à manger depuis un petit moment... A déguster serait le mot juste car j’ai savouré chacune des bouchées de ces différents plats, souvent étonnants, à l’équilibre parfait. Un vrai régal ! Merci encore pour cette magnifique soirée, un grand bravo au chef et à ses cuisiniers et commis, ce fut un moment de plaisir à l’état pur... Le service était également excellent. ❤️

  17. Maëlys B.
    Maëlys B.
    • 3 avis
    10/10

    Une très belle découverte !! Nous avons dégusté le menu en 7 services et nous avons plus qu’adoré! Les plats sont élégants et fins, les associations de saveurs très recherchées. Nous en avons pris plein les papilles. Le restaurant est sobre et délicat, le service très professionnel et sympathique. Encore merci à toute l’équipe ! Un sans faute pour nous !

  18. Elodie R.
    Elodie R.
    • 11 avis
    10/10

    Service exemplaire Nourriture très qualitative Cadre agréable Chef sympathique et très accessible Une excellente soirée !

  19. Romain E.
    Romain E.
    • 18 avis
    10/10

    Superbe expérience ! Plats très recherchés et raffinés, un vrai voyage. Le chef est très présent et facile d’accès donc très sympa ! Futur étoilé.

  20. Emmeline C.
    Emmeline C.
    • 13 avis
    10/10

    Très bon moment et excellent dîner ! Une cuisine inventive mais pas prétentieuse, délicate et raffinée ! Un délice ! Un service sur-mesure, adorable et un décor soigné et original, on se croirait presque chez nous ;-) Je recommande

Voir tous les avis

Plus d'informations

Comment se rendre au restaurant

12, Rue des Messageries, 75010, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Metro ligne 7 Poissonnière

Indications particulières

Parking Bellefond, Parking Franz Listz, Parking Montholon

, Île-de-France, ,

Un mot sur le restaurant

Derrière la discrète façade bleue d’une rue peu passante se cache un restaurant unique en son genre. Il a été créé par l’une des stars de la gastronomie mondiale, André Chiang, doublement étoilé à Singapour. Il a conçu un écrin de quelques tables au rez-de-chaussée, avec un peu de rab sur une mezzanine, en haut d’un escalier en colimaçon. Seuls un muret en marbre et des vitres séparent la salle de la cuisine étroite. Les assises de velours bleus sont confortables, les luminaires en forme de cages à oiseaux n’écrasent pas les beaux volumes, délimités par du bois et de l’acier. Elégance et raffinement qui font revivre cet ancien atelier de lingerie fine.

Pour le représenter dignement à Paris, André Chiang a choisi Vincent Crépel, transfuge de son restaurant singapourien, André, où il a été sous-chef pendant 2 ans. Ce jeune chef originaire du sud-est de la France a beaucoup voyagé et a aussi été formé à l’Hôtel de Ville Crissier, en Suisse, avec les regrettés Philippe Rochat et Benoît Violier. Depuis septembre 2014, il propose une cuisine atypique, riche de ce parcours diversifié, une cuisine sensible et presque évanescente qui ne se laisse pas approcher facilement. Monochromie, jeu de textures, assaisonnement tantôt puissants, tantôt discrets, la carte est en mouvement perpétuel. Difficile de distinguer un plat plutôt qu’un autre, peut-être ces billes de foie gras à la bergamote et tuile d’oursin, ou ce dessert que l’on réclame beaucoup : tartelette aux pommes cuites 36 h, crème d’amande, glace au petit lait, crumble et gelée de cidre.

Avec Vincent Crépel, tout plat commence par un croquis. Demandez (poliment) à voir son carnet, il le montre volontiers, et c’est une merveille.

* Pour la tranquillité de tous, nous sommes au regret de ne pouvoir accueillir nos amis les animaux dans le restaurant.

Caractéristiques

Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés,

Services

, ,

Restaurant privatisable (4 personnes max.)

, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Porte 12 »

Indien

Jaipur Café

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 20 €

-30%

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 16 €

-20%

Paris

Prix moyen : 20 €

-30%

Italien

Da Giuseppe

Note :9.4

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 11 €

Crêperie

Paris

Prix moyen : 18 €

-20%

Chinois

Bienvenue

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 16 €

  • Insider

Français

Le Mordant

Note :9.1

INSIDER

Paris

Prix moyen : 42 €

  • Insider

Tunisien

Tounsia

Note :8.6

YUMS x2INSIDER

Paris

Prix moyen : 30 €

  • Insider

Asiatique

INSIDER

Paris

Prix moyen : 19 €

Coréen

Alilang

Note :8.3

Paris

Prix moyen : 20 €

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher