Quoi

Créole Brunch

Port Louis ... Paris

Prix moyen 35 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Sheela FERRARO
  • Prix moyen 35 €
    Demande spéciale
Poissons à la plancha ," pêches" du jour ,légumes croquants de saison ,riz basmati ou pommes vapeur
21 €
Magret de canard, écrasé de pomme de terres,vinaigre balsamique
18 €
Crevettes flambées au rhum
18,5 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Entrée de tapas
Entrée de poissons
Saute de bœuf
Entrée de la Mer
Plat
Plat indian burger
Entrée kadja

+3

photos

Notes et avis

  1. Annie L.
    Annie L.
    • 24 avis
    9,5/10

    Excellent comme d’habitude, même si j’ai une petite préférence pour la carte précédente plus typique de la cuisine mauricienne et des iles

  2. Hélène G.
    Hélène G.
    • 25 avis
    7,5/10

    Le serveur ne parle pas bien le Français et ne comprend pas les demandes.

  3. Philippe b.
    Philippe b.
    • 14 avis
    10/10

    Un endroit magique à la cuisine mauricienne parfaite un moment hors du temps propreté fraîcheur saveur tout est là et très bon accueil fantastique très pro et très simple et accueillant comme l’île Maurice !!!! À faire et refaire sans hésitation

  4. Olivier P.
    Olivier P.
    • 2 avis
    9/10

    Très agréable moment, des saveurs authentiques

  5. Marion R.
    Marion R.
    • 15 avis
    8/10

    Très bon restaurant. Les plats sont délicieux. Mais par contre quel dommage le serveur ! Il ne connait pas les plats, et il n'est pas très sympatique. Contrairement à la patronne. Je conseillerai de changer de serveur.

  6. Romain R.
    Romain R.
    • 4 avis
    9/10

    Très bon restaurant, la cuisine est excellente, nous nous sommes régalés avec le rougail et le burger, nous conseillons fortement ce restaurant ! Tout est frais et fait maison et ça se sent ! On reviendra pour le brunch !

  7. Christophe L.
    Christophe L.
    • 119 avis
    3,5/10

    Que dire ? Après un séjour à Maurice je me faisais une joie de retrouver les plats goûtés là bas. Mais quelle déception !!! Les samoussas et autres beignets de l'entrée n'étaient pas terrible du tout et pas du tout croustillants Les plats étaient corrects mais sans plus . Les desserts plus que moyens !!! Un crumble soit disant exotique ( nous n'avons pas compris l'appellation " exotique" pour un crumble pomme framboise ! ) là encore pas du tout croustillant !!! Mais comment arrivent ils à faire de la pâte à crumble toute molle ???? une tarte aux citrons pas de toute fraîcheur et sans saveurs , la pire tarte au citron que j'ai mangé après celle acheté un jour dans une grande surface !!!! Bref, très très déçu par cette expérience . Le tout avec un accueil inexistant.

  8. François M.
    François M.
    • 36 avis
    8,5/10

    Adresse sympathique. Cadre et ambiance très agréables, cuisine intéressante, service très très rapide et agréable.

  9. THOMAS M.
    THOMAS M.
    • 11 avis
    10/10

    Comme d'habitude, de super plats, de très bons rhums,et un service au top

  10. Antony N.
    Antony N.
    • 62 avis
    6/10

    Assez déçus par le brunch. À part les excellents pancakes maison et la coco à tartiner, rien qui ne sorte de l’ordinaire, surtout pas le blanc poulet en tranche sorti de la barquette que l’on peut manger chez soi. Longue attente pour le salé qui n’avait rien d’original, cela ressemblait à une salade assemblée. Dommage.

  11. Francoise b.
    Francoise b.
    • 1 avis
    5,5/10

    Repas correct dans l'ensemble. Seul bémol, l'impossibilité de régler avec la CB , regrettable !!!!!!

  12. Jenna b.
    Jenna b.
    • 3 avis
    10/10

    Super resto avec tenu par deux dames très sympathiques! ☺

  13. Anne-Sophie M.
    Anne-Sophie M.
    • 48 avis
    10/10

    Une excellente table, et la patronne est super sympa (on espère qu'elle a retrouvé le canard!). On y retournera.

  14. Pascale B.
    Pascale B.
    • 20 avis
    4/10

    3heures pour un repas c'est très long... le verre de champagne a été amené rapidement et le délai pour l'entrée était correct... mais ensuite une attente interminable et la déception dans l'assiette pas de papillote de poisson mais un filet frit au goût agréable mais pas exceptionnel... pas de CB possible et surtout une multitude de tables avec des voisins collés serrés qui étaient agréables pour les nôtres,qui partageaient notre galère. En bref un premier RDV avec ce restaurant qui n'a pas été concluant

  15. Dominique C.
    Dominique C.
    • 1 avis
    9/10

    Les plats sont succulents mais, peut-être en raison de la soirée Saint Valentin, le service s’est dégradé au fur et à mesure de la soirée, avec un délai d’attente d’une heure entre le plat et le dessert.

  16. Hela G.
    Hela G.
    • 40 avis
    8/10

    Nous avons réservé pour notre dîner de la Saint Valentin, service un peu long , sinon très bon rapport qualité prix et bon accueil.

  17. Philippe H.
    Philippe H.
    • 1 avis
    5/10

    Diner de Saint-Valentin : qualité des plats corrects mais attente entre chaque plat de plus d'une heure alors qu'il n'y avaient que deux entrées, deux plats et deux desserts possible ! je n'ai jamais attendu aussi longtemps, du petit bar-restaurant de quartier au 3* Michelin ! !

  18. Justine C.
    Justine C.
    • 18 avis
    9/10

    Excellente soiree ! Très bon repas, copieux!

  19. Nadège D.
    Nadège D.
    • 2 avis
    10/10

    Vraiment top, très bon et accueil très chaleureux !!

  20. Sarah c.
    Sarah c.
    • 6 avis
    7,5/10

    très bel expérience culinaire. je recommande :)

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Horaires :

Déjeuner : de 12h à 14h, du mercredi au samedi.

Brunch : de 11h à 13h, le dimanche.

Dîner : de 19h à 21h30 , du mardi au samedi.

Comment se rendre au restaurant

12, rue Claude Tillier, 75012, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Reuilly Diderot (M8)

Indications particulières

, Île-de-France, , ,

Un mot sur le restaurant

REUILLY-DIDEROT – Dans un quartier doué pour la fête, le restaurant Port Louis apporte une contribution notable, celle de l’Ile Maurice, dans un cadre lounge et chic, à deux pas du boulevard Diderot.

INSPIRATION CRÉOLE – Au fourneau, Sheela vous propose une fusion entre la cuisine mauricienne et la française : tartare de crevettes, accras et chutney, fricassée de boeuf ou carry de volaille… En salle, Delphine défend une certaine idée de l’hospitalité.

PLAGES HORAIRES – Le restaurant est aussi généreux sur les horaires : idéal pour les noctambules. Bière Phoenix vivement recommandée. Staff très très sympathique.

Caractéristiques

Bistronomique, Cuisine des îles

Services

, ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

, , , , Belle cave à vins, , Privatisable,

Tout près du restaurant « Port Louis ... Paris »

Vietnamien

Trois Crabes

Note :9.4

Paris

Prix moyen : 26 €

Japonais

Tokyo Yaki

Note :8.3

Paris

Prix moyen : 16 €

-30%

Français

Paris

Prix moyen : 24 €

Cuisine traditionnelle

Paris

Prix moyen : 22 €

Français

Ty Louis

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 22 €

-20%

Cuisine du monde

Pita Pit

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 16 €

Français

Paris

Prix moyen : 26 €

-30%

Corse

A Cursita

Note :9.2

Paris

Prix moyen : 42 €

MENU

Français

Paris

Prix moyen : 23 €

Cuisine internationale

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher