Insider

Avis - Popu Bistro à Pizza

12 Rue du Champ de Mars, 75007, Paris
PizzeriaPrix moyen : 25 €
9,4
Extérieur d'un bistro charmant avec une ambiance accueillante, présentant un auvent bleu et des chaises de style bistro.
Intérieur de restaurant chaleureux avec un bar en bois poli, des tables rondes et des chaises en bois, créant une ambiance accueillante et moderne.
Planche de charcuterie élégamment présentée avec divers fromages, viandes séchées, cornichons, moutarde et une sauce rouge, garnie de raisins frais.
Extérieur d'un bistro charmant avec une awning bleue "BISTRO À PIZZA", proposant des tables en plein air dans une ambiance urbaine et accueillante.
Intérieur chaleureux avec des sols en bois, des chaises en bois et métal, murs carrelés blancs avec des accents verts, et une cuisine ouverte. Éclairage doux créant une ambiance conviviale.
Pizza fraîchement cuite avec une croûte dorée et légèrement croustillante, garnie de fromage crémeux, de tranches de jambon rose et d'herbes vertes, offrant un repas savoureux et satisfaisant.
Hamburger juteux avec laitue fraîche, oignons tranchés et sauce crémeuse, servi dans un pain aux graines de sésame légèrement grillé, accompagné de pommes de terre rôties et d'une salade croquante.
Plat en couches dans un pot en verre, avec une base crémeuse à base de pommes de terre, surmontée d'un œuf parfaitement cuit et garni d'herbes fraîches, accompagné d'une salade de laitue romaine et d'épinards.
Assortiment de viandes séchées, fromages variés, salade colorée et pain croustillant, offrant une expérience culinaire conviviale et riche en saveurs.

9.4

9.2
9.4
9.6

Cuisine maison variée et délicieuse
Excellent service avec accueil chaleureux
Très bon rapport qualité-prix
  • Sandrine C.2 avis

31 décembre 2024

Très bonnes pizzas, service attentionné

• Catherine A.2 avis

28 décembre 2024

Restaurant très sympathique très à l’écoute des clients. Je le recommande surtout pour des personnes qui ont des enfants, ceux ci peuvent créer leur propre pizza et ils sont ravis. Excellent rapport qualité prix

• Christophe L.28 avis

23 décembre 2024

merci pour l'accueil tardif. et merci pour ces pizzas originales :)

• Pierre G.1 avis

7 décembre 2024

L accueil, le service, l attention, le fait maison.C était parfait

• Géraldine R.8 avis

28 novembre 2024

Accueil chaleureux et endroit sympathique. Nous avons particulièrement bien mangé, je vous recommande !

• Maryline P.1 avis

9 novembre 2024

Excellente cuisine fait-maison, produits de qualité, petite carte bien variée : gage de qualité sans surgelé! Ambiance de bistrot fort sympathique, personnel charmant, excellent accueil. Emplacement idéal dans un quartier convivial.

• Pascal B.1 avis

14 septembre 2024

Pizza différente de d habitude. Faites avec des produits frais . Service très à l écoute. Nous étions avec 2 petits turbulents : ils ont été bien reçus . Bon cadre

• Carine j.1 avis

31 août 2024

Accueil chaleureux, service rapide, produits de qualité et raffinés

• Maryline O.2 avis

31 juillet 2024

Service sympathique. Rapport qualité prix intéressant.

• Valerie L.90 avis

16 juillet 2024

Accueil très sympathique et chaleureux. Nous avons pris le filet de poulet et c'était délicieux, hâte d'y retourner pour essayer leurs pizzas. Dans le quartier c'est une pépite à un prix plus que raisonnable. Bravo à toute l'équipe !

• BERNARD P.10 avis

2 juillet 2024

Accueil très sympathique. Restaurant assez simple, mais de très bonne tenue. Plats copieux et excellents. Très bon rapport qualité-prix. A recommander

• Vanessa M.1 avis

22 juin 2024

Personne sympathique et on y mange très bien

• Audrey S.3 avis

1 juin 2024

Magnifique pizza ! J'ai adoré

• Linda G.1 avis

10 mai 2024

Superbe soirée avec un service impeccable et des produits de qualité, à quelques pas de la Tour Eiffel, un bonheur à partager 💓

• Sylvie L.1 avis

8 avril 2024

Petit déjeuner en terrasse, personnel aux petits soins. Merci

• Julien F.50 avis

23 mars 2024

Sympathique bistrot, le personnel est fort sympathique et la cuisine est de qualité. Le dessert était un poil sucré, mais la planche de charcuterie et la pizza étaient très bonnes !

• Valerie s.20 avis

23 mars 2024

Belle découverte, une carte originale et une possibilité de taille de pizza plus petite (brunch) ce qui est très bien quand on n'a pas un appétit pour une grande !

• Jean Louis L.1 avis

6 mars 2024

Bon accueil, ambiance sympa et bonne cuisine

• Fabienne D.14 avis

2 mars 2024

Très bonne ambiance et excellent accueil. Le service est bien rythmé. La cuisine est faite maison avec de bons produits. Je reviendrai bien volontiers.

• Marinette B.1 avis

27 février 2024

Merci pour l'accueil malgré l'heure tardive. Un vrai bon moment. Du personnel agréable souriant ne changez rien. Une très bonne assiette dans un quartier très agréable. Nous reviendrons. Tarif très attrayant pour un très bon quartier de Paris aussi proche de la tour eiffel

• Prescillia R.11 avis

22 février 2024

Le service est aux petits soins, les pizza magnifiques, petit bémol pour la salade de chèvre (plat) dans lequel il y a énormément de salade verte et qu'un seul petit fromage de chèvre.

• Aurore T.

Aurore T.2 avis

11 février 2024

Petit restaurant, avec une belle carte et un très bon accueil. Nous avons tous très bien mangé. A recommencer.

• Bertrand T.1 avis

6 février 2024

Cadre sympathique et cuisine de bonne qualité. Bon rapport qualité-prix pour le quartier

• Barbara S.4 avis

1 février 2024

Enfin un resto avec des produits de saison, sans les éternels tomates en hiver dans les autres restaurants. Ca vaut le détour ! Pâte légère et délicieuse, je recommande vivement. Barbara

• Esther D.50 avis

30 janvier 2024

Très bien reçues avec le sourire. Pizzas originales à la française (ingrédients de divers terroirs français)

• Paul R.28 avis

27 juin 2023

Très bons plats. Service de qualité. Cadre agréable.

Popu Bistro à PizzaPropriétaire

Bonjour Paul, nous vous remercions d’avoir choisi Popu ! Nous vous souhaitons une excellente soirée, à très vite :)

• Stef B.

Stef B.1 avis

25 juin 2023

Très bon restaurant avec des pizzas de qualité et des planches de charcuterie et fromage un bon rapport qualité-prix tout ça à côté de la tour Eiffel rien à dire

Popu Bistro à PizzaPropriétaire

Bonsoir, merci pour ce gentil commentaire, nous serions ravis de vous recevoir de nouveau ! :) Belle soirée

• Agnès G.1 avis

16 mai 2023

Bon rapport qualité prix. Plats copieux.

• Okan G.

Okan G.6 avis

10 mai 2023

Une très bonne surprise : accueil très sympathique, cadre joli et apaisant en bleu, une carte pas trop étoffée mais comprenant des plats magnifiques, bons et bien garnis pour un rapport qualité/prix rare dans le quartier et ailleurs dans Paris. Nous le recommandons !

• Agathe L.1 avis

10 mai 2023

Un cadre sympathique où l’accueil est chaleureux et les plats composés avec des ingrédients d’une qualité et fraîcheur remarquable ! Je recommande l’établissement sans aucune hésitation…

• DAVID F.1 avis

23 avril 2023

Bonne adresse! Très bonne pizza. Le petit plus , possibilité pour votre enfant de concocter sa pizza ???? Des pastas sur la carte seraient le bienvenu..

• Sarah l.32 avis

6 avril 2023

Restaurant agréable et bon rapport qualité prix au regard du quartier

• Marion B.29 avis

3 avril 2023

Un petit restaurant charmant où l'on se sent bien. L'accueil est chaleureux, la cuisine est délicieuse, avec des plats aux saveurs équilibrées et des produits frais. Le cadre est agréable et confortable. Enfin les prix sont raisonnables. Une belle trouvaille !

• Sophie L.5 avis

21 février 2023

Très bon rapport qualité-prix pour ce restaurant que je recommande, seule la taille des tables est enquiquinante pour manger confortablement une pizza

• Odile g.38 avis

14 février 2023

Bonnes pizzas, copieuses Salle bruyante Personnel attentionné

• Sophie B.1 avis

13 février 2023

Très bonne expérience dans ce restaurant : accueil très souriant, personnel aux petits soins, ambiance chaleureuse et très bons plats pour un budget raisonnable dans ce quartier ! Venir les yeux fermés!

• Sandra G.6 avis

22 janvier 2023

je dinais avec de la famille anglophone - l'ensemble du staff s'est mis à l'anglais :-) Service au top, belle carte qui met en valeur les produits de terroir, salle agréable, bravo à la jeune patronne !

• France G.

France G.26 avis

8 janvier 2023

accueil chaleureux pizzas délicieuses

• Lisa E.11 avis

7 janvier 2023

Petit restaurant très sympathique un personnel souriant et aimable une pizza très bonne avec des des produits de qualité. Et un service rapide. Je recommande fortement !!

• Isabelle S.1 avis

3 janvier 2023

Nous avions réservé par La Fourchette, pour 5, et nous avons été très bien reçus. Les pizzas sont délicieuses, l'ambiance chaleureuse et calme malgré l'affluence. Très bon rapport qualité-prix. Et visiblement une foule d'habitués, ce qui est très bon signe !