Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Pop's

9,2/10
66
38 Rue du Ranelagh, 75016 Paris
Italien
Prix moyen 30 €

Pop's

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 18 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle66 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • brigitte b.1 avis

    21 février 2024

    9/10

    A chaque fois que nous allons au théâtre Ranelagh, nous déjeunons ici. Ambiance, service sympathiques, repas très bon, je recommande !

  • Jocelyne A.2 avis

    20 février 2024

    7/10

    Restaurant accueillant certainement victime de son succès !!! Attente un peu longue surtout avec 2 jeunes enfants

  • Jean-François B.6 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Un accueil chaleureux, une cuisine de qualité, de bons vins et des prix très corrects. Le service est rapide (plat du jour, pizza). Nous sommes partis très satisfaits.

  • Marta S.75 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Borne qualité des produits, fait maison. Service top, très aimables et souriants, toujours à l'écoute. Un de nos restos favoris

  • Isabelle V.2 avis

    15 février 2024

    10/10

    Très bonne pizzeria. Personnel très accueillant même à une heure tardive.

  • Joris R.1 avis

    11 février 2024

    10/10

    A nice hidden gem. Great food. Very friendly staff!

  • Stephanie b.112 avis

    11 février 2024

    8,5/10

    Solution trouvée rapidement pour nous installer. Serveurs disponibles et agréables. Au menu: une pizza, la pêche du jour, un tiramisu et une tarte au citron destructurée. Pizza fine qui a été bien appréciée Frites et poisson: merci pour le changement de garniture Et les desserts...DELICIEUX!

  • Dominique D.230 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Belle adresse Cuisine originale Service attentionné

  • Valérie d.4 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très abordable pour une cuisine soignée et généreuse. Accueil très convivial, je recommande chaleureusement

  • Hoang v.199 avis

    25 janvier 2024

    9,5/10

    Accueil et service très agréables. Excellent risotto aux gambas flambées.

  • Isabelle B.11 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Excellent accueil et service, très sympathique, à l'écoute et de belles propositions. Qualité excellente, on s'est régalés! Et on y retournera!

  • Marta S.75 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Un de nos restos préférés: qualité des plats et personnel très aimable et sympathique.

  • Julia M.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Super restaurant, cuisine maison et accueil chaleureux. L’un des meilleurs restaurants du 16eme, je n’ai jamais été déçue.

  • Marie Rose A.9 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    La pêche du jour et les pizzas étaient délicieuses. Accueil sympa et dynamique. Très bon rapport qualité prix

  • Erika G.39 avis

    8 janvier 2024

    10/10

    Un endroit très convivial, le personnel est gentil, à l'écoute et très accueillant et surtout les plats sont excellents! Je recommande vivement!

  • Matthieu A.

    Matthieu A.1 avis

    7 janvier 2024

    8/10

    Après une belle pièce de théâtre au Ranelagh, un bon repas chez Pop's! Produits frais, bon vin, bonnes pizzas, bref un bon déjeuner partagé un dimanche midi !

  • Sophie M.

    Sophie M.15 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Très bon moment entre amis. L’accueil était chaleureux, le service impeccable et les plats savoureux et faits maison. Tout le monde était ravi.

  • yoann b.

    yoann b.1 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Service agréable et rapide. Cuisine de très bonne qualité et d'un bon rapport qualité/prix pour le secteur. A recommander les yeux fermés.

  • Jean S.111 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant mérite bien tous ces excellents commentaires. Une très belle découverte. Tout est parfait. J'ai dîné avec une amie dimanche et nous sommes restés jusqu'à la fermeture. Aucune pression de la part du serveur, bien au contraire! Très bonne cuisine. À refaire absolument...

  • Apolline L.1 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Restaurant charmant, la carte est excellente, les serveurs très gentils. Je recommande chaudement !

  • Christiane M.1 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    Accueil, service chaleureux. Cuisiné originale ou traditionnelle de qualité.

  • Judith P.3 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Accueil charmant Plats excellents Professionnels Restaurant très agréable

  • Séverine S.

    Séverine S.6 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille après le théâtre. Service très sympathique et cuisine de qualité.

  • Menelle H.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    C'est très bon, avec des produits frais ! Le service est impeccable. Nous avons passé un bon moment.

  • Marie Rose A.9 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Dîner entre amis un vendredi, petite carte de produits faits maison gage de qualité, excellent rapport qualité prix, service très sympathique, pensez à réserver. A refaire

  • Carine A.2 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, service impeccable. Les serveurs sont aux petits soins et de bons conseils que ce soit pour les plats (faits maisons) et pour le vin. Les gambas avec le risotto à l’encre de sèche est une tuerie, les frites maisons sont à tomber et les pizzas étaient alléchantes. C’est une très belle découverte, je reviendrais avec grand plaisir !

Avis Tripadvisor

650 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.