28 décembre 2024
10/10Impeccable comme d’habitude…….!
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Charles, Nous vous remercions pour votre évaluation de notre restaurant japonais. C'est agréable de constater que notre offre de sushis vous plaît. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour découvrir d'autres spécialités japonaises. À très vite chez Ponzu Levallois ! L'équipe de Ponzu Levallois.
Sandrine C. • 13 avis
21 décembre 2024
9,5/10Tres bon petit restaurant découvert par hasard dans mon quartier. Les plats sont excellents (poke bowl, nems, sushi et maki), produits frais. Vins et plats avec poulet kasher.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour sur Ponzu Levallois. Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre restaurant japonais et apprécié nos plats. N'hésitez pas à revenir pour savourer encore plus de sushis ou à profiter de notre service de livraison pour déguster nos spécialités chez vous. À très bientôt ! L'équipe de Ponzu Levallois.
14 décembre 2024
9,5/10Très bien comme toutes les semaines
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Charles, Merci pour votre retour sur Ponzu Levallois. Nous sommes ravis de vous accueillir chaque semaine dans notre restaurant japonais. N'hésitez pas à savourer nos sushis ou à profiter de notre service de livraison pour goûter nos spécialités japonaises chez vous. À très bientôt ! L'équipe de Ponzu Levallois.
7 décembre 2024
10/10On y vient tous les dimanches et on est ravis
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Charles, Merci pour votre retour sur Ponzu Levallois. Nous sommes heureux de savoir que notre restaurant japonais vous plaît. N'hésitez pas à revenir déguster nos sushis ou à profiter de notre service de livraison pour savourer nos mets japonais chez vous. À très bientôt ! L'équipe de Ponzu Levallois.
Christophe P. • 124 avis
2 décembre 2024
9/10Excellents sushis, cadre moderne et convivial, service rapide.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour concernant Ponzu Levallois. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère de notre restaurant et la qualité de nos sushis. N'hésitez pas à revenir pour découvrir d'autres spécialités japonaises ou à profiter de notre service de livraison pour savourer nos plats dans le confort de votre maison. À très bientôt ! L'équipe de Ponzu Levallois.
30 novembre 2024
9/10Habitué de Ponzu Levallois Service impeccable Plats très variés et de qualité
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Charles, Merci pour votre commentaire sur notre restaurant japonais. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la diversité de notre carte. N'hésitez pas à revenir bientôt pour redécouvrir nos plats et profiter de notre service de livraison de sushis. À très vite chez Ponzu Levallois ! L'équipe de Ponzu Levallois.
25 novembre 2024
10/10Cuisine très originale et inventive, cadre et accueil formidable. Merci!
Merci Charles de venir nous voir aussi souvent . À bientôt
17 novembre 2024
10/10Pas content parce que c’est la 4e fois que j’y vais en 3 semaines et je n’ai pas eu droit à la réduction de 20 % qui était prévue C’est bien dommage car tout est bien en particulier le service
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonsoir Charles Nous sommes très contents de vous avoir comme client fidèle , mais tous les créneaux horaires ont pas forcément la promo . Le nombre de place par jour est aussi limité . Il faut faire attention quand vous faites votre resa . Si vous vérifiez votre mail de la resa de ce dimanche , vous verrez que vous n aviez pas la promo .
9 novembre 2024
10/10Déjà venu et enchanté
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Charles, Merci pour votre retour sur notre restaurant japonais. Nous sommes heureux de savoir que nos mets vous ont plu lors de votre précédente visite. Pour votre prochaine expérience, pensez à notre service de livraison japonais pour savourer nos sushis chez vous. À bientôt chez Ponzu Levallois ! L'équipe de Ponzu Levallois.
6 novembre 2024
10/10Très grand choix Qualité des mets
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Charles, Merci pour votre retour sur notre restaurant japonais à Levallois. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large sélection de mets. Notre équipe s'engage à offrir une expérience mémorable autour de la cuisine japonaise. Nous espérons vous revoir bientôt pour déguster nos sushis ! L'équipe de Ponzu Levallois.
Doriane L. • 1 avis
30 octobre 2024
10/10Des produits de qualité dans un cadre charmant. Je recommande !
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Doriane, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre restaurant japonais. Votre appréciation pour la qualité de nos produits nous touche. N'hésitez pas à découvrir davantage de mets japonais lors de votre prochaine visite. À très bientôt chez Ponzu Levallois ! L'équipe de Ponzu Levallois.
Zoé m. • 43 avis
26 octobre 2024
10/10produits frais. découverte des sandwiches pain bao. très très bons
Ponzu Levallois • Propriétaire
merci zoe , nous sommes contents que vous ayez aimé nos bao burger, avez vous essaye nos nouvelles frites de patate douce ? A Bientot chez ponzu
Salma A. • 118 avis
23 septembre 2024
8,5/10très bon et frais
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Salma, merci pour votre avis sur notre restaurant japonais à Levallois-Perret. Nous sommes contents que vous ayez trouvé nos plats frais. Chez Ponzu, nous nous engageons à offrir une expérience authentique avec une variété de sushis. Nous espérons vous revoir bientôt pour explorer plus de spécialités japonaises ! À bientôt ! L'équipe Ponzu Levallois.
Mehdi E. • 2 avis
7 juin 2024
10/10Un moment toujours aussi agréable
Merci d être venu chez ponzu Levallois À bientôt
Léa B. • 15 avis
28 mars 2024
9/10Très bon sushis surtout ceux qui sont signatures ! Les saveurs sont très bonnes, dans un joli cadre
Emmanuelle E. • 7 avis
1 avril 2024
10/10Plat copieux frais et bon.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci Emmanuelle pour votre visite dans notre restaurant japonais à Levallois-Perret. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos sushis et nos plats copieux, frais et délicieux. À bientôt chez Ponzu pour encore plus de saveurs japonaises !
Alissa K. • 16 avis
9 mars 2024
7/10C’était pas mal
Celine M. • 13 avis
17 février 2024
8/10Service et endroit très agréable. Malheureusement pas à notre goût, Suchi / Mali trop gros riz trip cuit, poisson trop gras… Beaucoup trop francisé rien de japonais malheureusement.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Celine M, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre restaurant japonais à Levallois-Perret. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre ambiance agréable. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que nos sushis et maki n'étaient pas à votre goût. Chez Ponzu, nous sommes fiers de proposer une expérience culinaire japonaise authentique et de qualité. Nous prenons donc en compte vos remarques et nous ferons de notre mieux pour améliorer la texture et la saveur de nos plats japonais. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Ponzu pour vous offrir une expérience encore meilleure. À bientôt ! L'équipe Ponzu Levallois.
Virginia B. • 49 avis
1 février 2024
10/10En dépit de l'affluence et de la non réception de notre réservation, une table nous a été proposée, avec le sourire et de nombreuses attentions. Les plats ont été servis très rapidement. Cuisine de qualité, goûteuse et très bien présentée. Le cadre incite à la détente. Une très belle expérience. Nous reviendrons avec plaisir. Merci à l'équipe !
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Virginia B., Merci pour votre avis en cinq étoiles sur notre restaurant japonais à Levallois-Perret ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable malgré l'affluence et l'absence de réservation. Chez Ponzu, nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et votre reconnaissance est la plus belle des récompenses pour nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine japonaise de qualité, ainsi que notre service souriant et attentionné. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience culinaire dans notre restaurant, qui offre un cadre propice à la détente. N'hésitez pas à réserver à l'avance pour votre prochaine visite, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau avec toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt chez Ponzu Levallois-Perret ! L'équipe de Ponzu Levallois-Perret.
Zoé m. • 43 avis
19 janvier 2024
10/10Super produits! Super cozy! Super service? Je reviendrai vite! C'est sûr !
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Zoé, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous sommes ravis que notre restaurant japonais vous ait plu et que vous ayez apprécié nos produits et notre ambiance cosy. Nous sommes également heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir rapidement, que ce soit pour déguster nos délicieux plats sur place ou pour profiter de notre service de livraison japonais. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Ponzu, le meilleur restaurant japonais à Levallois-Perret ! L'équipe Ponzu Levallois-Perret.
Sonia D. • 36 avis
24 août 2023
10/10Très bon accueil, bon service, bonne nourriture et cadre agréable !
Ponzu Levallois • Propriétaire
Bonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre restaurant japonais a su vous convaincre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe Ponzu Levallois Perret.
sipha m. • 2 avis
13 juillet 2023
10/10petit diner entre amis dans ce charmant restaurant ou le personnel ainsi que le patron sont tres sympa.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci d être venu dîner dans notre restaurant japonais à Levallois Perret . Nous sommes contents que vous ayez aimé notre équipe ainsi que.nos sushis A bientôt chez PONZU
Sandy D. • 135 avis
18 juin 2023
7,5/10Excellent accueil et service mais j’ai trouvé que les mets n’étaient pas à la hauteur. Sashimi saumon trop gras et gyoza crevette trop mou par contre les mocchi étaient excellents!
Ponzu Levallois • Propriétaire
bonjour sandy, nous vous remercions pour vos retours. nos gyozas sont cuits a la vepeur et je pense que vous preferez la cuisson grillée ou frit . Pour le saumon , tout depend de l arrivage, nous ne pouvons pas choisir le saumon avant de le decouper. nous esperons que vous reviendrez pour nous laisser une autre chance. a bientot
Dominique T. • 1 avis
13 juin 2023
10/10Très bon Très fin Un accueil excellent
Malik A. • 2 avis
28 mai 2023
10/10Top merci
Ponzu Levallois • Propriétaire
merci malik d etre venu dans notre restaurant japonais a levallois perret , nous sommes contents que vous ayez aimé nos sushis a bientot chez ponzu
Fadela C. • 5 avis
26 mai 2023
10/10Très belle découverte… de belles saveurs Des associations très sympas Un staff hyper accueillant et pro Bref nous avons adorés ????
Ponzu Levallois • Propriétaire
bonjour Fadela C. merci enormement pour cet avis sur restaurant japonais levallois perret , nous sommes heureux d apprendre que vous avez aimé nos sushi. a bientot chez Ponzu
Armand S. • 158 avis
16 mai 2023
10/10Second passage dans ce restaurant Service adorable Très bon repas Qualité et fraîcheur des produits Nous reviendrons avec plaisir
IlovCoco Las C. • 14 avis
1 avril 2023
10/10Accueil chaleureux et tres bonne cuisine japonaise
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci d être venu dans notre restaurant japonais à Levallois . Nous sommes heureux d apprendre que vous avez aimé nos sushis et l’accueil de notre manager A bientôt chez PONZU Levallois Perret
John C. • 13 avis
10 mars 2023
10/10Très bon service au top. Par contre ils ne prennent pas les tickets resto.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci John pour ce retour sur notre restaurant japonais à Levallois Perret , nous sommes contents que vous ayez aimé nos sushis ainsi que le service . Pour les tickets restos ( format papier ) nous sommes de plus en plus de restos à ne plus les prendre car le mode de remboursement est devenu trop complexe , mais nous prenons les cartes ticket resto . Nous espérons vous revoir très bientôt chez PONZU
Sylvain B. • 1 avis
8 mars 2023
9/10Une carte riche, de bonnes saveurs, le lieu est petit et plutôt intimiste (le restaurant fait surtout de l’emporter et de la livraison mais en salle aucun flux ou bruit ne perturbe l’expérience). J’y reviendrai.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci sylvain d être venu dans notre restaurant japonais à Levallois . Nous sommes heureux d apprendre que votre dîner se soit bien passé et que vous avez aimé nos sushis . Nous avons bien séparés la zone surplace de la zone du emporter , pour que nos clients ne soient pas déranger A bientôt chez PONZU
Juliette K. • 3 avis
5 mars 2023
10/10Super ! Tout était vraiment trop excellent, on a tout manger. Très bonne découverte, on reviendra ça c’est sûr!!!
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci Juliette d être venue avec vos amis dans notre restaurant japonais à Levallois . Nous sommes heureux d apprendre que vous avez aimé nos sushis et notre bao burger . A bientôt chez PONZU
Saliha P. • 236 avis
3 mars 2023
9,5/10Restaurant très calme et agréable. Le serveur est très gentil et de bons conseils. Il y a beaucoup de choix. Belle découverte
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci d être venu dans notre restaurant japonais à Levallois. Nous sommes contents que vous ayez aimé notre serveur ainsi que nos sushis . Au plaisir de vous revoir chez PONZU
Ghassane E. • 52 avis
19 février 2023
10/10Endroit calme très sympa Serveur professionnel Je recommande
sipha m. • 2 avis
18 février 2023
10/10ce restaurant est une agreable découverte ! ambiance intimiste personel qualifié tant au service qu en cuisine.qualite exceptionnelle de la nourriture pour un prix tres abordable.felicitations a bientot pour une nouvelle degustation
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci d être venu dans Notre restaurant japonais à Levallois Perret . Nous sommes heureux d apprendre que vous avez aimé nos sushis et makis A bientôt chez PONZU
Nora S. • 3 avis
17 février 2023
10/10Très beau restaurant, personnel très agréable, plats bons, ambiance calme. Je recommande a 100% et très intéressant avec l’application !!!!
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci Nora d être venu dîner dans notre restaurant japonais à Levallois Perret . Nous sommes contents que vous ayez aimé nos sushis . A bientôt chez PONZU
Sophie Q. • 56 avis
15 février 2023
9/10Nous avons gouté soupe miso, California et maki signatures : tout était très bon ! Et le service très attentionné. Merci !
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci Sophie , nous sommes contents que vous ayez le service ainsi que les sushis de notre restaurant japonais A bientôt chez PONZU
Valerie L. • 5 avis
11 février 2023
10/10Plats, salle et service très agréables.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci Valérie d être venue dans notre nouveau restaurant japonais à Levallois . Nous sommes contents que vous ayez aimé nos sushis et autres spécialités japonaises A bientôt chez PONZU
Raph Z. • 1 avis
3 février 2023
10/10Nouveau petit restaurant japonais fusion a levallois , pas beaucoup de place, complet le midi mais tres calme le soir. ils font aussi des livraisons . ils ont un plus grand restaurant au trocadero.
Ponzu Levallois • Propriétaire
Merci raph d être fidèle à PONZU , nous sommes heureux d apprendre que vous avez aimé notre deuxième restaurant fusion japonais , nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir de nouveaux sushis A bientôt
Victoria D. • 6 avis
29 janvier 2023
10/10Superbe expérience ! Des goûts originaux et non trouvés ailleurs, service impeccable nous y reviendrons. Ambiance cosy et très confortable.
Ponzu Levallois • Propriétaire
merci victoria, nous sommes heureux d apprendre que vous avez aimé notre nouveau restaurant Ponzu a levallois perret. Nos chefs ont été heureux de vous preparer des sushis originaux, nous esperons vous revoir tres bientot pour gouter nos bao burger ou nos poke bowl