Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Pomozza

9,2/10
270
126 Av. du Général Leclerc, 92340 Bourg-la-Reine
Pizzeria
Prix moyen 33 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne de qualité et variée (41)

Service de qualité et personnel accueillant (26)

Endroit chaleureux et convivial pour tous (11)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Pomozza

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle271 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Philippe N.1 avis

    4 avril 2024

    7/10

    Bon restaurant,un peu chère mais ça vaut le coup

  • KOUNBA T.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Très bon repas ma fille était ravie d’avoir une pizza en forme de cœur

  • Rodolphe p.67 avis

    18 avril 2024

    7,5/10

    Pizzeria sans jambon ce qui limite les options de pizzas

  • Houda L.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Ambiance et cuisine au top. Nous nous sommes régalés. Repas avec 3 de nos bambins le personnel a était avenant. Et les plats 🤤🤤🤤🤤

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bret V.36 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil, pizzas délicieuses et généreuses. Très bons desserts. Idéal pour parents et enfants. Je reviendrai. Les enfants vous remercient pour les sucettes !

  • Nabil B.4 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Amateur de pizza napolitaine, j'ai trouvé mon lieu préféré pour cela. Le lieu est acceuillant tout autant que le personnel. Ce soir-là, j'avais envie d'une pizza spéciale que j'avais dégusté à Naples, à tout hasard j'en ai parlé à la serveuse qui spontanément et parti en parler au maitre Pizzaiolo...Moment magique. Le maitre Pizzaiolo m'indique de loin qu'il relève le défi et me voilà face à la pizza que je voulais. Ingrédients frais, pâte à pizza parfaitement hydratée et fermentée, accompagnée d'une limonata. Et le tour est joué.

  • KHALIL E.3 avis

    1 mai 2024

    8,5/10

    Première fois, plutôt content du choix du restaurant avec de très bonnes pizzas juste un peu déçu par les gnocchis (nous en avons parlé au chef qui a pris note de notre avis) .. sinon rien à dire, très bon service et très bien accueillis

  • Mirasoa R.2 avis

    24 avril 2024

    7/10

    Bonne pizza mais pas extraordinaire. En tout cas j'ai adoré les charcuteries pour la gourmande. La pizza truffe manquait énormément de goût

  • Laïla B.1 avis

    29 avril 2024

    10/10

    C’est la deuxième fois que je viens et toujours satisfaite la cuisine est excellente vraiment ça vaut le détour si on veut vraiment manger italien c’est chez pomozza qu’il faut venir je recommande

  • Virginie T.29 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil et la pizza et les raviolis délicieux

  • Adnan S.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant Italien halal. Pizzas très bonnes et légères. Service agréable et rapide. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Adeline H.2 avis

    15 avril 2024

    10/10

    Nous avons tous très mangé, pizzas, salades, desserts... Tout au top !

  • Emilie D.3 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Un très bon moment en famille. Le serveur était très sympa et les pizzas délicieuses et très copieuses!

  • Ilhan F12 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Il faut absolument y goûter. Le service est impeccable ! Les produits sont frais ! Un incontournable a bourg la reine !

  • Eva A.7 avis

    12 février 2024

    9/10

    Pizza excellentes, produits frais et plein de saveurs. À découvrir. Ambiance sympa, service souriant, bien en tout point.

  • Manele A.2 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant, de très bonnes recettes de pizza. Des produits de qualité. Je recommande

  • Axelle P.1 avis

    27 mars 2024

    9/10

    Le personnel est accueillant, avec un service rapide et de qualité, un très bon moment Merci !

  • deborah M.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Restaurant tres sympa ainsi que le personnel nous avons passé une très bonne soirée☺ je recommande Pomozza tres bon restaurant.

  • Sam S.

    Sam S.8 avis

    3 mars 2024

    6,5/10

    Service agréable, la jeune femme au top mais la pizza pas du tout aimé ! Et le café servi froid .. désolée je n’ai pas l’habitude de mal noté mais là j’ai été déçu

  • Aymen A.

    Aymen A.21 avis

    27 février 2024

    10/10

    Belle adresse italienne pour des pizzas. La qualité est présente. Le lieu est original. Les prix sont corrects. Après être venu plusieurs fois, je pense que c’est une adresse à garder sous le coude.

  • Amy K.

    Amy K.1 avis

    19 février 2024

    10/10

    Parfait, vraie gastronomie italienne et personnel très accuillant.

  • Patrick L.59 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellente pizza au feu de bois. Service rapide.

  • Julien M.18 avis

    23 février 2024

    10/10

    2ème fois et toujours aussi excellent, On retrouve le goût de l'Italie. Je recommande vivement

  • FATIMA M.4 avis

    15 février 2024

    9/10

    C'était très bien !

  • Laurent V.17 avis

    18 février 2024

    8,5/10

    Pizza pâte très fine, craquante et onctueuse et tiramisu excellents. Dommage que la pizza refroidisse trop vite.

  • THOMAS E.1 avis

    7 février 2024

    10/10

    Une réelle belle découverte, ça a fait un carton plein auprès de mes collègues.

  • Béatrice M.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Restaurant excellent, personnel très professionnel, enfants bienvenus, nous y retournerons avec beaucoup de plaisir.

  • Mehdi l.6 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Super resto avec une charcuterie de qualité. L’endroit est très chaleureux et il y a pas mal de place de stationnement à proximité. Mention spéciale au dessert qui est juste parfait.

  • San’die B.1 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Repas délicieux !!

  • picard c.1 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Meilleur pizza de france... Équipe et cuisinier au top...

  • Amel A.2 avis

    18 janvier 2024

    8,5/10

    Deuxième fois et toujours aussi bon 😊

  • Ellie O.

    Ellie O.1 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant était une belle trouvaille! On a été très satisfait de la cuisine et de la gentillesse du service. Agréable et j’y retournerais avec plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

  • Jeremie L.3 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Excellent accueil Très bonne pizzas et tiramisu

  • Mona B.

    Mona B.3 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Comme d'habitude l'accueil et le service sont au rdv. Les plats toujours aussi bon surtout les pizzas. Continuez comme ça.

  • Fati N1 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Merci pour votre gentillesse. C'était très bon.

  • Stieltjes N.7 avis

    28 décembre 2023

    4,5/10

    Décevant. Pâte des pizzas très quelconque. Pesto trop salé

  • Sandy D.1 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Que ce soit les pizzas ou les pâtes c’était excellent ! Nous avons très bien dîner pour des prix qui en valent la peine. Merci pour le service et l’amabilité du personnel. Nous reviendrons sans hésiter pour tout tester

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Nawal M.1 avis

    2 janvier 2024

    9,5/10

    Tout est bon, produits frais et de qualité.

  • Selim Z.1 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Nous y avons mangé en famille avec 2 enfants et nous nous sommes régalés. Charcuterie et produits de grande qualité. Accueil souriant et chaleureux

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • choukri Z.

    choukri Z.2 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Très bonne pizza, excellent service.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

19 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.