Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Pokhawai

8,8/10
81
1 Rue Levat, 34000 Montpellier
Hawaien
Prix moyen 16 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Pokhawai

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table81 avis
9,3/10

Plats

8,9/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Alain C.

    Alain C.2 avis

    25 décembre 2023

    8,5/10

    Tout petit restaurant dont la déco est sommaire. Il faisait très froid dehors mais j'ai eu vraiment très froid dedans aussi (couvrez-vous !). Par contre, au niveau gustatif, c'est le TOP. Vous choisissez la grosseur et la composition de votre Pokéball ainsi que la sauce. Tout est frais. On vous l'a prépare de suite et on vous l'apporte. Vous pouvez également l'emporter. Gustativement, j'ai adoré.

  • Marc R.67 avis

    20 août 2023

    7,5/10

    Un fast food original. Idéalement situé près de la gare. Très bien lorsqu'on a une correspondance SNCF avec (parfois) quelques retards.

  • Alain C.

    Alain C.2 avis

    23 avril 2023

    9,5/10

    Absolument délicieux et très frais. Personnel très sympathique et à l'écoute. Restaurant très propre. Parking de la gare à proximité. Nous reviendrons sans problème.

  • Servane H.8 avis

    9 avril 2023

    8/10

    Les produits sont de qualité mais les commandes à la borne retire le coté convivialité… pas de service à table … malgré tout le personnel est sympa

  • Domi S.1 avis

    13 février 2023

    8,5/10

    Sympa

  • Thierry F.

    Thierry F.110 avis

    10 janvier 2023

    10/10

    Toujours aussi propre, personnel sympathique et reconnaissant et très bons ingrédients !

  • Thierry F.

    Thierry F.110 avis

    7 novembre 2022

    9,5/10

    Restaurant d'une propreté irréprochable et personnel sympathique ! Portions généreuses ! A recommander et j'y retourne avec plaisir !

  • Nicole F.37 avis

    3 septembre 2022

    10/10

    Accueil très agréable. Chaque fois que je vais à Montpellier j adore manger ce pokebowl dans ce resto

  • PRISCA I.1 avis

    30 août 2022

    9,5/10

    Service rapide, accueil chaleureux. On peut commander sur des bornes et payer au comptoir.Les plats sont froids, pas de plats chauds , c'est le concept. Les aliment sont frais. J.ai été agréablement surprise, je recommande.

  • Hamid G.18 avis

    14 août 2022

    9/10

    Restaurant de bonne qualité. Les serveurs sympa et efficaces et la note légère ;) Une vingtaine d'euros pour z.

  • Dylan B.19 avis

    29 juillet 2022

    9/10

    Les produits sont frais et très bons. Le personnel est très accueillant et sympathique. Le choix est très variés pour composer les pokés, au top.

  • Sylvie H.130 avis

    3 juillet 2022

    8/10

    Fast food sain proposant de bons choix de poke.

  • Romain J.1 avis

    2 juillet 2022

    10/10

    Le personnel est très accueillant et sympathique Les pokeballs sont excellents, frais et consistant Beaucoup de choix d ingrédients Nous recommandons +++++

  • Fahd e.1 avis

    24 juin 2022

    8/10

    Restaurant propre servant une cuisine saine .

  • Thierry F.

    Thierry F.110 avis

    9 juin 2022

    9,5/10

    Très copieux, propreté irréprochable et personnel très aimable !

  • Marion V.3 avis

    30 mai 2022

    9/10

    Produits frais, quantité suffisamment copieuse, service rapide, rapport qualité-prix excellent !

  • Thierry F.

    Thierry F.110 avis

    27 avril 2022

    9,5/10

    Très bon petit restaurant spécialisé dans les poke bowl, d'une propreté exemplaire, personnel très sympathique et commerçant ! Portions généreuses et tout est bon !

  • JEAN-LOUIS R.33 avis

    18 avril 2022

    9,5/10

    Très bonne qualité des poké

  • Anne B.46 avis

    12 février 2022

    10/10

    Je m'attendais à un restaurant, mais c'est plutôt un fastfood bon pour la santé ! C'est vraiment délicieux et copieux. Nous avons passé une excellente soirée. La salle est confortable, l'accueil chaleureux. Ce sont des plats froids, parfaitement équilibrés d'un point de vue diététique. Absolument adapté au régime vegan. J'y retournerai.

  • Jeanne B.1 avis

    22 novembre 2021

    8/10

    Un endroit très accueillant avec du personnel agréable et serviables

  • Oriana T.2 avis

    20 novembre 2021

    9,5/10

    Les plats étaient très bon. Service rapide et efficace. Nous nous sommes régalés avec mes filles. Nous reviendrons sûrement. Belle découverte

  • Apolline V.3 avis

    17 novembre 2021

    10/10

    Des poke bowls ultra frais, copieux et délicieux. Service rapide et très agréable. Un endroit à ne pas manquer avec un excellent rapport qualité/prix.

  • Dylan B.19 avis

    17 novembre 2021

    9/10

    Super bon ! Serveurs sympathique avec des produits de qualités

  • Marie S.3 avis

    14 novembre 2021

    10/10

    Tout était très bon, frais et très copieux. Nous reviendrons sans hésiter quand nous serons de passage sur Montpellier !

  • Carole H.67 avis

    14 novembre 2021

    8,5/10

    Service rapide. Une belle découverte. Poké bowls variés et délicieux.

  • Perrine L.1 avis

    12 novembre 2021

    10/10

    Le personnel à été très agréable, les plats ont été préparés vites, ils sont copieux et très bons. Il y a beaucoup de choix pour des prix très raisonnables.

  • Nancy v.12 avis

    13 novembre 2021

    10/10

    Super petit resto en centre ville... Propre, rapide, poké bals excellentes !!! Surtout la crunchy chicken... tout est très généreux, même les sushis... On reviendra prochainement????

  • Alice M.2 avis

    12 novembre 2021

    8/10

    Simple et efficace !

  • Vanessa L.2 avis

    6 novembre 2021

    9/10

    Belle trouvaille et nous avons tellement aimé les pokes que nous sommes retournés 2 soirs de suite ! Le personnel est très sympathique et agréable. Le restaurant est propre et le service inpeccable ! Et surtout super original et très bon repas pris. Petite amélioration : chauffer la salle à manger partie interne minimum pour que les gens sur place mange au chaud :)

  • Patrice L.62 avis

    5 novembre 2021

    9/10

    Très bonne cuisine copieuse et goûteuse. La salle en revanche n est pas très cosy et hier il y faisait froid. Merci en tout cas à la fourchette pour cette decouverte et la promotion très intéressante

  • Julie C.

    Julie C.63 avis

    6 novembre 2021

    9,5/10

    Très bon, restaurant propre, service top. Dommage que la situation géographique ne puisse pas permettre de profiter du soleil.

  • Marion F.5 avis

    4 novembre 2021

    9,5/10

    Très bien accueillis, nous avons beaucoup apprécié le choix de la carte. Produits frais, de qualité et portions généreuses. Service rapide et sympathique. Je recommande !

  • Lanciot v.16 avis

    30 octobre 2021

    8,5/10

    Très bonne cuisine, aliments frais, de qualité, et copieux. Seul repproche, même si on sait qu'on est dans l'esprit "bio cuisine", aucun alccol n'est proposé!!. Très dommage, car ce n'est pas parce qu on décide de manger des salades ou des sushis qu'on ne peut pas avoir le plaisir de boire un bon verre de vin pour accompagner.. Surtout qu il en existe des bios, ainsi que pour les bières. C'est toujours pareil, on dirait que si on chosit de manger saint, on doit etre puni aussi sur ce qu on boit! Et après, les patrons se plaignent que les gens ne viennent pas manger dans ce genre d'endroit. Et pour dire vrai, nous n'y retournerons plus pour cette raison.

  • Marc Antoine c.

    Marc Antoine c.3 avis

    13 octobre 2021

    9,5/10

    Très bon restaurant. A recommander.

  • R. A.132 avis

    4 septembre 2021

    8/10

    Belle découverte de ce nouveau restaurant. Bonne et originale cuisine hawaïenne avec une bonne présentation. Personnel sympathique. Prix modérés. A revenir

  • Chaïma M.5 avis

    29 juin 2021

    9/10

    Très bon repas, personnel agréable !

    review_preview

    Voir la photo

  • Marine L.27 avis

    29 octobre 2020

    10/10

    Poke bowl délicieux, très frais avec leur preparation minute, et copieux. Grande variété proposée. Personnel sympathique. Une adresse à recommander !

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.