Avis - Poissonnerie Moreau

Prix moyen : 33 €
9,2
Poissonnerie Moreau, La Rochelle
Poissonnerie Moreau, La Rochelle
Poisson tendre assaisonné de manière légère, servi sur une sauce crémeuse, accompagné d'un mélange coloré de légumes croquants et garni de ciboulette finement hachée.
Plat de poisson blanc parfaitement cuit, assaisonné d'épices légères, garni d'une tomate cerise rouge, accompagné de légumes frais comme des pois mange-tout et des carottes, le tout rehaussé d'herbes finement hachées et d'une sauce crémeuse.
Plateau de fruits de mer somptueux avec de grandes crevettes roses, des huîtres brillantes et des quartiers de citron jaune, offrant une expérience marine délicieuse et raffinée.

9.2

8.3
9.7
9.1

30 novembre 2024

le cadre, les plats, le service, l'ambiance et la proximité du stade rochelais. Ideal en avant match !!

• Céline L.2 avis

19 novembre 2024

bon rapport qualité-prix huîtres excellente

• PATRICIA C.1 avis

11 octobre 2024

Le poisson était délicieux. Dessert a améliorer.

• Sylvie L.1 avis

12 septembre 2024

En dehors du centre ville, endroit calme et les produits ne peuvent pas être plus frais . Très bon rapport qualité prix.

• Patrick A.1 avis

18 mai 2024

Restaurant trouvé grâce aux notes de the forks, qualité du plateau de fruits de mer exceptionnelle,produits frais ...copieux, les vins excellent rapport qualité prix Merci aux ets Moreau...un incontournable

• Bastien C.1 avis

15 mai 2024

Très bon repas, service très bien

• Servane G.1 avis

10 mai 2024

Nous avons passé un très agréable moment dans ce restaurant poissonnerie. Les produits étaient vraiment excellent et nous avons bien discuté avec les propriétaires qui nous ont donné des tuyaux pour visiter la région. Tout est fait maison, ça fait vraiment la différence !

• Myriam F.

Myriam F.3 avis

26 avril 2024

Très bon Turbot, agréable après un petit tour à Deflandre...😉🏉

• Marielle M.8 avis

25 novembre 2023

Excellent, délicieux : que des compliments pour ce restaurant simplissime et atypique ! Situé à l'intérieur de la poissonnerie, vous vous régalez avec les produits frais de l'étal. Huîtres succulentes, saumon fumé par leurs soins, plats chauds divins. Une très bonne adresse pour déguster poissons et fruits de mer..

Poissonnerie MoreauPropriétaire

Merci beaucoup pour ces compliments à bientôt

• Flo L.1 avis

9 septembre 2023

Le poisson est bon mais l accompagnement trop cuit, le vin blanc et l eau ont été servi tiède. Cela laisse une impression décevante compte tenu des prix.

• Jacky L.2 avis

10 août 2023

Poissonnerie qui propose des tables .Peu de choix,les huistres sont bonnes mais le reste est à revoir. Ambiance ,cuisine.

• Pierre B.10 avis

18 juillet 2023

Fraîcheur et qualité des plats

• Marie-Pierre G.1 avis

18 juillet 2023

Belle découverte. Pas trop de monde.bon service et excellents produits

• Eric L.

Eric L.4 avis

8 avril 2023

Le produit toujours le produit et bien préparé..service agréable..une belle découverte je recommande..le prix des bouteilles de vin est raisonnable..

• Valerie E.1 avis

10 février 2023

Pas de chichi ici. Prévoir de manger avec le manteau. Produits extra frais. Bon rapport qualité prix. 30 euros le plateau de fruits de mer: boulots crevettes grises et roses, grosse pince tourteau, langoustines, palourdes. Pain à volonté bon. Mayo et beurre

• Carine A.1 avis

10 février 2023

Délicieux plat fruit de mer, un pur régal ! Accueil chaleureux, tout était parfait

4 février 2023

nous reviendrons lors d'un prochain match, out est bien cuisiné, copieux juste comme il faut, et la fraicheur du poisson à l'identique du lieu !! normal !!

• JOCELYNE ET DOMINIQUE D.2 avis

15 décembre 2022

Concept génial poissonnerie d'un côté et resto de l'autre. Très bon poisson préparation simple et super bonne. Les crustacés de toute fraîcheur c'est vraiment super et le tout dans une ambiance sympathique. On reviendra avec nos amis. Merci pour ce bon repas.

• Corinne C.1 avis

26 octobre 2022

Commande un plateau de fruit de mer pour une personne et du bar avec un risotto d'endive sauce orange le chef propose les poissons en direct de la poissonnerie très bon accueil et très bonne dégustation nous reviendrons

• Olivier D.1 avis

8 octobre 2022

Petit restaurant atypique …. Très bon rapport qualité prix… produits frais et accueil chaleureux et souriant Je recommande vivement pour un repas en tout simplicité

Poissonnerie MoreauPropriétaire

• DUPENLOUP J.141 avis

30 septembre 2022

Très bien accueilli Excellents produits et bien cuisinés

• AGNES G.5 avis

13 août 2022

Très bon accueil et excellente cuisine à des prix tout à fait raisonnables.

• Martine D.1 avis

27 mai 2022

Mangé dans une poissonnerie une première pour nous mais le repas dans son ensemble était délicieux, personnel accueillant et souriant, une belle découverte on recommande et nous on reviendra sûrement.

• Evan B.3 avis

28 mai 2022

Les plats étaient délicieux, service sympathique. Par contre propreté des couverts et de la table à revoir.

• Devers B.1 avis

26 mai 2022

Poisson et crustacés très bonne qualité assiettes bien garnies bien conseiller

• Stéphane B.35 avis

12 mai 2022

Du frais, du très bon, de très bon rapport qualité /prix et la gentillesse du patron. Un excellent moment. J'y reviendrai. Merci

• Sophie D.9 avis

22 avril 2022

Très belle surprise. Les produits sont frais et bien cuits. Les prix raisonnables. Grand parking gratuit en face de la poissonnerie.. Plateau de fruits de mer très copieux. Possibilité d'emporter les restes et de compléter vos achats à la poissonnerie. Vaut le détour ! .

16 avril 2022

NOUS REVIENDRONS AVEC PLAISIR AMBIANCE, SERVICE et bien sur MENU : que du bonheur , délicieux !! Dommage que n'habitions pas a La Rochelle, a ne pas rater

• Olivia m.8 avis

24 mars 2022

Très bon accueil et très bon service. Produits délicieux et assiettes mixtes généreuses. Bon conseil pour le vin blanc. Je recommande vivement

• Silvana G.4 avis

28 mai 2021

Petit restaurant excentré, avec un excellent rapport qualité prix. Des plats simples , des produits frais. Nous avons beaucoup apprécié le service. Le cadre ne fait pas rêver, mais nous y reviendrons car la cuisine et le service sont au rendez vous.

• Aurelien Y.124 avis

19 août 2020

Une très belle découverte. Excellents produits, service bienveillant et prix très doux. Je recommande.

• Tiphanie p.14 avis

15 août 2020

Coin restaurant dans une vraie poissonnerie, avec produits frais et goûteux, vous pouvez composer vous même votre plateau de fruits de mer à partir de l’étale ou demander un poisson présent. Service ultra agréable, faisant preuve de souplesse. Très recommandé!

• Béatrice B.2 avis

12 août 2020

Très bon restaurant. Excellente qualité des produits. Accueil chaleureux. Ambiance familiale. Prix vraiment raisonnables. Nous retournerons avec plaisir dans ce restaurant si nous passons par La Rochelle.

• Jean Luc V.1 avis

23 juillet 2020

très bonne accueil, cuisine excellente,on reviendra bientôt....le concept poissonnerie resto on ne peut pas avoir plus frais en produit ...

• Sandra q.1 avis

21 juillet 2020

Restaurant original puisqu'on mange au sein de la poissonnerie. Par conséquent, nous mangeons du poisson, crustacés frais et très bien cuisinés. L'accueil est top ! À refaire sans hésiter.

• CATHERINE S.30 avis

11 juillet 2020

Excellent comme d'habitude. Un 10/10 pour le homard servi copieusement et très bien cuisiné. Nous recommandons vivement ce restaurant autant pour la qualité de sa cuisine que pour son accueil.

• Rene b.12 avis

6 juin 2020

Nous avons passé un très beau moment !!!! Comme d’habitude tout était succulent et surtout d’une très grande fraîcheur !! Il s’agit de notre second repas à cette adresse et nous y reviendrons!!!! Merci aussi au service impeccable

• Sofia C.

Sofia C.29 avis

25 janvier 2020

Endroit atypique mais trop bien. J'adore le concept : manger dans la poissonnerie des produits frais et bien préparés. N'hésitez pas si vous souhaitez bien manger.

• Claire S.3 avis

26 novembre 2019

Une nouvelle fois, tout était parfait ! Un accueil chaleureux, des produits frais et excellents, un rapport qualité-prix unique sur La Rochelle.... tout le monde a été conquis, et nous reviendrons encore en fidèles clients nous faire plaisir dans ce restaurant au concept unique qui nous régale à chaque fois ! Merci pour votre professionnalisme et votre amour du métier !

• Gérard T.11 avis

29 octobre 2019

accueil chaleureux ,rapport qualité prix excellent, produits de la mer ultra frais et bien cuisinés; le seul petit point négatif est qu'à cette période de l'année la salle de restaurant est un peu fraîche pour quitter son manteau;une séparation plus marquée de l'étal de poisson pourrait améliorer le confort des convives.