Inscrire mon restaurant
Aide
Entrée - Pocu Pezzu- Sur la braise, Ajaccio
36 photos

Steakhouse

Pocu Pezzu- Sur la braise

9,2/10
540
15 Rue de la Porta, 20000 Ajaccio
Steakhouse
Prix moyen 45 €

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Pocu Pezzu- Sur la braise

Trouver une table

Réservez gratuitement

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: mars 2024
Mont d’or fermier 400gr /2 pers
38 €
Camembert corse de sari-d’orcini servi avec pdt et charcuterie
31 €
Carte cadeau TheFork
Pocu Pezzu- Sur la braise TheFork Gift Card

Vous aimez le restaurant Pocu Pezzu- Sur la braise ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.

Photos des utilisateurs

Pocu Pezzu- Sur la braise, Ajaccio
Pocu Pezzu- Sur la braise, Ajaccio
Pocu Pezzu- Sur la braise, Ajaccio
Pocu Pezzu- Sur la braise, Ajaccio
Pocu Pezzu- Sur la braise, Ajaccio
Pocu Pezzu- Sur la braise, Ajaccio
+16

photos

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle540 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable

Avis Tripadvisor

352 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
16:45 - 23:00
Mardi
16:45 - 23:00
Mercredi
16:45 - 23:00
Jeudi
16:45 - 23:00
Vendredi
16:00 - 23:00
Samedi
10:00 - 15:00
16:00 - 23:00
Dimanche
16:00 - 22:00

Comment se rendre au restaurant

15 Rue de la Porta, 20000, Ajaccio, France

Transports publics

bus train

Informations supplémentaires

diamant

,

Un mot sur le restaurant

Un mot sur le restaurant Sur La Braise

SPÉCIALITÉ DE VIANDE - Idéalement situé dans le , le restaurant Sur la Braise propose une cuisine saisonnière élaborée par son chef Jérôme Chevalier. Pièces maîtresses du lieu, les viandes : la viande française en provenance d'Aubrac et de Salers, mais aussi étrangère, Black Angus des USA, Wagyu du Chili, Grain-Fed d'Uruguay, fournie par la boucherie Lesage. Déco industry, salle voutée en pierre d'origine, ambiance chaleureuse et conviviale.

LE PLUS – Ici, les viandes sont cuites dans un four à braise Josper d'origine espagnole - élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four. Résultat, une viande savoureuse, moelleuse et tendre à souhait.

À NOTER – Au restaurant Sur la Braise vous pourrez choisir entre les salles intérieures cosy et les terrasses sur une des plus anciennes rue de la vielle ville d'Ajaccio.

le batiment est du 16eme siècle, le personnel plus jeune !

Caractéristiques

, , , ,

Services

, ,

, , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Pocu Pezzu- Sur la braise »

Français

Le Bosco

Note :9,3

PAY

20000 Ajaccio

Prix moyen : 48 €

Français

20000 Ajaccio

Prix moyen : 33 €

Corse

PAY

20000 Ajaccio

Prix moyen : 20 €

-20%

Corse

20000 Ajaccio

Prix moyen : 46 €

Autres restaurants à Ajaccio qui vous plairont peut-être

Français

Prova

Note :9,3

20000 Ajaccio

Prix moyen : 35 €

20000 Ajaccio

Prix moyen : 43 €

Méditérranéen

PAY

20000 Ajaccio

Prix moyen : 25 €

Méditérranéen

Coté Port

Note :8,6

PAY

20000 Ajaccio

Prix moyen : 32 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.