Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Place Bernard

8,5/10
464
19, Place Bernard, 01000 Bourg-en-Bresse
Français
Prix moyen 53 €

Place Bernard

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table464 avis
8,5/10

Plats

8,8/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • josselin g.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Juste PARFAIT

  • Fondateur PF BOUVET F.1 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Après être allé voter , nous avons passé un excellent moment dans ce très bel endroit. Qualifié de la nourriture Qualité du Service Qualité de l’ambiance qui se dégage du lieu !

  • Michel M.1 avis

    30 mai 2024

    8/10

    Cuisine, super bon Service, moyen Addition, erreur de 60€ , mais en repassant (20km) pas de souci.

  • Jacques T.4 avis

    30 mai 2024

    10/10

    emplacement, accueil, repas, vins

  • Hélène G.29 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Une très bonne table raffinée avec un très bon rapport qualité prix. Je recommande !

  • Jean-Jacques B.27 avis

    17 mars 2024

    9/10

    Tout est parfait hormis les plats qui pourraient arriver un peu plus chauds. Si on traîne un peu l’assiette est froide au milieu

  • Frederic f.111 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Très bien pour la nourriture. Ça fait plaisir de voir des jeunes dynamiques au service.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurent c.3 avis

    17 février 2024

    8/10

    Avec ma femme nous avons décidé de faire les restaurants du groupe Georges Blanc Nous avons été un peu déçu, bien sûr c était bon mais le prix était un peu élevé par rapport aux produits Néanmoins ça resté une bonne adresse

  • Jean Claude O.2 avis

    6 février 2024

    10/10

    Excellent repas entre amis

  • Patrice G.1 avis

    20 janvier 2024

    5/10

    Le cadre est parfait. Je trouve juste que les plats ne sont pas à la hauteur. Carte des vins limite

    Place BernardPropriétaire

    Bonjour, Merci pour ce retour.

  • Elvire P.

    Elvire P.13 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Un repas succulent !!! Très belle adresse !!

    Place BernardPropriétaire

    Bonjour ! Merci de votre retour, nous faisons au mieux pour satisfaire votre clientèle ! Au plaisir de vous revoir dans notre établissement !

  • Pascal Z.1 avis

    21 décembre 2023

    4,5/10

    Dommage que les apéritifs soient servis en même temps que les plats Le serveur ne nous a pas laisser le choix est nous a servis malgré notre refus Bien regrettable

    Place BernardPropriétaire

    Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, nous allons tout faire pour nous améliorer.

  • Willy D.72 avis

    21 novembre 2023

    8/10

    Agréable moment dans son ensemble, bon accueil, entrée savoureuse, plat délicieux et dessert gourmand. Ambiance satisfaisante mais temps d'attente important entre mon arrivée et l'entrée

  • Yves K.25 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Endroit très élégant. Cuisine raffinée. Service impeccable

  • Jean-François K.187 avis

    14 octobre 2023

    8,5/10

    Salle agréable et assiettes de qualité

  • Pierre V.1 avis

    29 août 2023

    7,5/10

    Bel accueil, attentionné. Poulet de Bresse trop cuit et pate du mille feuilles impossible à découper.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • François L.100 avis

    20 août 2023

    9/10

    Très bonne cuisine, familiale et régionale, servie par un personnel attentionné.

  • jean françois G.

    jean françois G.1 avis

    21 août 2023

    7/10

    Dommage que le service ne soit pas à la hauteur. Manque de fluidité et de professionnalisme

  • Francis O.4 avis

    18 août 2023

    10/10

    Restaurant gastronomique de qualité avec un service parfait

  • Gilbert S.202 avis

    7 août 2023

    10/10

    Restaurant "haute couture". Tout était très bon, de la cuisine au service. Le prix n'est pas exagéré au regard de la prestation.

  • Christine L.24 avis

    28 juillet 2023

    9/10

    Très beau restaurant avec un service aux petits soins. Nous avons choisi l’omble chevalier et le poulet de Bresse : délicieux. Déçus par les dessert qui n’étaient pas au niveau des plats.

  • Martine M.8 avis

    11 juin 2023

    8/10

    Excellente mise en bouche (gougère au fromage). Cuisses de grenouilles dans sauce un peu trop grasse, le reste (poulet de Bresse, desserts) très bon. Deux petits ratés dans le service: le plat principal fut apporté alors que nous n’avions pas fini les entrées, nous avons dû réclamer les morilles (commandées) accompagnant le poulet de Bresse.

  • Pascale M.1 avis

    5 mai 2023

    4,5/10

    Nous avons pris l'apéritif maison. Non seulement on ne nous a pas apporté les délicieuses gougères au fromage, que nous avons dû réclamer, mais on nous a servi l'entrée sitôt après, si bien que nous avons dégusté notre oeuf mollet à peine tiède, le temps de prendre quelques gorgées de notre apéritif avant

  • Thierry V.58 avis

    5 avril 2023

    8/10

    Belle adresse que ce "Bistrot" de la galaxie Georges Blanc. Carte courte, bien exécutée avec un bon rapport qualité prix....

  • Laurence C.1 avis

    11 mars 2023

    7/10

    Bon accueil et très bon service. Mets corrects sans grande originalité. L esprit Georges Blanc reste encore à trouver !

  • PATRICK d.3 avis

    10 mars 2023

    8,5/10

    Restaurant bien situé avec une belle terrasse couverte. Délicieux repas avec une petite déception pour les profiteroles. . .

  • Aurélie B.1 avis

    4 mars 2023

    6,5/10

    Le cadre est vraiment agréable en plein cœur de Bourg. L'affichage "Georges Blanc" attire forcément. Pourtant, la cuisine faite avec des produits de qualité n'est pas convaincante (surtout à ce tarif) : entrée trop citronnée, plat trop salé et dessert un peu fade. Le service est de qualité mais un peu gâché par des commentaires peu agréables du chef de salle auprès de ses équipes devant la clientèle et avec une voix forte. Dommage...

  • Pierre-benoit G.4 avis

    22 février 2023

    10/10

    Très bonnes cuisses de grenouilles ! En revanche, le restaurant ne reçoit pas les remontées de réservation The Fork...donc attention aux mauvaises surprises en cas d'affluence !

    review_preview

    Voir la photo

  • Francois r.6 avis

    18 février 2023

    9/10

    Excellent accueil, très bonne table

  • Lea w.

    Lea w.1 avis

    17 février 2023

    9/10

    Très bon repas mais mon compagnon a eu des morceaux de poulet qui n'était pas mangeable.Tout le reste était parfait

  • Estelle F.1 avis

    10 février 2023

    8/10

    Un cadre agréable, un service efficace et sympathique et une bonne cuisine de saison. On retrouve bien l’esprit brasserie attendu dans ce type d’établissement.

  • Monique D.1 avis

    4 février 2023

    10/10

    Restaurant agréable avec une bonne ambiance Les plats servis étaient excellents, cuisine très fine, bonne présentation. Personnel à l’écoute

  • Isabelle B.1 avis

    2 février 2023

    10/10

    Très bon restaurant dans lequel nous revenons régulièrement Seul problème : cette plateforme de réservation qui ne leur a pas transmis notre réservation !!!!

  • Jacques v.2 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant,, un peu cher

  • Jean N.1 avis

    9 janvier 2023

    7,5/10

    Prix élevé non en rapport avec la qualité Carte des vins un peu décevante à ce niveau

  • Fabrice L.2 avis

    3 janvier 2023

    10/10

    Très bonne table. Les profiteroles en dessert sont excellents ! La terrasse fermée l’hiver est très agréable

  • Michel P.1 avis

    25 décembre 2022

    9/10

    Très bonne cuisine, le service, même s'il est bien pourrait être plus en rapport avec la cuisine servie plus somptueux plus de cérémonial On a toujours envie de revenir.

  • Patrick R.2 avis

    22 décembre 2022

    8/10

    on est jamais déçu par ce restaurant. c'est un grand classique. le cadre est agréable et le personnel bien que jeune est sympathique.

  • Amandine G.

    Amandine G.1 avis

    25 novembre 2022

    6,5/10

    Rapport qualité/prix décevant, ravioles escargots sèches, viandes porcs trop mijotés,… pourtant ils n’étaient pas dans « le jus » il y avait peu de monde Mais le service, l’accueil et le lieu était très bien

  • Jean-pierre B.9 avis

    30 août 2022

    5,5/10

    Déçu vu le type de restaurant, l'artichaut en entrée n'était pas cuit impossible de tirer les feuilles

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

588 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.