Service gratuitRéservation immédiate
Une maison 1900 placée sous la houlette du chef étoilé Georges Blanc. Cette jolie brasserie sous véranda, rehaussée d'une fresque à la gloire de la ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Excellente table
Magnifique verriere que nous connaissions deja; le fras fut sublime, ainsi que les des celebres cuisses de grenouilles persillees, fraiches.. parfaites
Vu les tarifs pratiqués j’ai trouvé le service limite. Un service très brasserie populaire alors que le cadre la cuisine et les prix sont bien au delà.
Les tarifs ne sont pas à la hauteur du poulet de Bresse...36 € le plat et bien que le cadre soit très agréable, je pense qu'il pourrait être fait un effort sur ce type de plat signature
Lieu très agréable, service irréprochable, très bonne cuisine avec des produits de qualité. Très bonne adresse on peut y aller les yeux fermés !
Cuisine française agréable. Il manquait de la cuisson pour les cuisses de grenouille, dommage ! Avec le poulet, un peu plus de sauce aurait été un plus avec le riz... Un peu de légumes avec le poisson aurait rendu l'assiette plus agréable aux yeux. Un peu plus de finesse gastro en raison du prix du repas !
Un poisson servi pas assez cuit, non consommé, signalé au serveur mais aucune proposition ni geste commercial. De plus le café inclus au menu a été facturé en supplément. Nous avons payé mais je ne pense pas que nous y retournerons. Le contexte est serte difficile mais il ne peut être une excuse.
Top top top
Top. Classique mais très bien réalisé
Fêtant l’anniversaire de mon épouse, nous avions choisi le menu intermédiaire. En centrée les moules n’ étaient pas assez cuites et limites en fraîcheur. Le plat principal était tout aussi décevant, la viande ressemblait à de la bouillie . Seul le dessert a été correct.. On est très loin de l’esprit de Georges Blanc...
Ce restaurant où je suis déjà venu plusieurs fois est une valeur sûre, le personnel est très accueillant et très attentif. La cuisine est excellente, à recommander sans hésitation.
Une belle table dans une salle calme pour une brasserie . Très bonne cuisine , goûteuse, de belles portions . Un bon moment, merci .
J'ai trouvé le poulet de Bresse sans goût specifique:c'est la sauce à la crème qui donnait le goût au plat. Quant à l'éclair Paris-Bresse il n'avait quasi pas de gout.En tant que tres mauvais cuisinier amateurs,je fais tres régulièrement des cremes pralinés riches en gout et ce n'est pas compliqué. Donc deception
Good place
Du pur bonheur (et des assiettes et verres qui valorisent un vrai savoir-faire ????)
Nous avons prix le menu grand gourmand en alternant les plats pour goûter aux différentes saveurs. Un bon moment de dégustation mets et vins. Notre fille s'est également régalée avec ses grenouilles succulentes et poulet de Bresse très goûteux. Accueil très chaleureux. Merci à toute l'équipe.
Repas rafiné, restaurant très agréable belle adresse.
Magnifique restaurant avec un service au top et un repas succulent ! Nous avons passé un agréable moment. Je recommande vivement. Nous reviendrons sans hésiter...
Emplacement central, cadre et ambiance agréables. Service au top, personnel à l'écoute et efficace. Cuisine créative et de qualité A recommander
L’assiette de grenouilles en plat principal laisse un peu sur sa faim...
Un accueil,Un service excellent avec un dîner agréable et des saveurs présentes
Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)
Dîner : de 19h à 21h30 (du lundi au jeudi); de 19h à 22h (vendredi et samedi); de 19h à 21h (dimanche uniquement)
Du 1 au 24 janvier 2015 inclus.
19, Place Bernard, 01000, Bourg-en-Bresse, France
Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Ain (01)
L’ESPRIT GEORGES BLANC – C’est à Bourg-en-Bresse, au rez-de-chaussée de l'Hôtel de France, que l’on découvre le restaurant Place Bernard. Au programme : un univers élégant de brasserie traditionnelle et une cuisine classique de saison.
TERROIR REVISITÉ - Georges Blanc propose une cuisine classique revisitée au fil des saisons. Plats de terroir et spécialités régionales sont à l’honneur dans une carte gourmande qui recèle de belles suggestions. Elle se renouvelle tous les mois en fonction des arrivages et du marché.
LA VERRIÈRE - La verrière du restaurant bénéficie d’une vue imprenable sur la fontaine et le cours de Verdun.
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate