Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Pizzico

9/10
175
38 Rue de Clignancourt, 75018 Paris
Pizzeria
Prix moyen 29 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Pizzico

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle175 avis
9,3/10

Plats

8,9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Katia D.3 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Très bons plats, très bon accueil et très bel endroit. Prix raisonnables, bien situé, rien à redire

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Nous vous remercions infiniment pour votre avis et votre encouragement. Merci

  • Clea F.

    Clea F.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil. Et repas très bons !

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Nous vous remercions pour votre avis, Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez PIZZICO.

  • Karen R.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Restaurant choisi après vu les avis sur le site , nous n’avons pas été déçus . Serveur très sympathique, pizza et couscous excellents . Nous reviendrons

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié nos plats. Impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement.

  • Florian V.

    Florian V.14 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Merci pour votre accueil, nous avons passé un bon moment et avons apprécié les plats !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Florian Merci pour votre avis, ravis de vous avoir chez nous. À bientôt

  • Cindy C.

    Cindy C.3 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Sympa

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Sindy Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir chez nous.

  • Yvon S.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Accueil sympa, sourires, service rapide, pizza et raviolis excellent, très bon rapport qualité prix, bravo l'équipe

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, À bientôt

  • Lionel B.58 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Personnel charmant. Intérieur chaleureux. Pizzas douillettes

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que notre service a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt.

  • Huguette T.30 avis

    17 février 2024

    9/10

    La pizza Stella est superbe , très bonne idée de la présenter découpée et en forme d étoile. Elle est très bien garnie. Une réussite Les serveurs sont adorables

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Merci pour votre retour Ravis de vous accueillir chez nous. À bientôt

  • Baptiste C.8 avis

    17 février 2024

    10/10

    Merci pour le petit atelier pizzaïolo et l excelence de la pâte à pizza

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Baptiste Nous sommes ravis de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir !

  • Mathilde L.5 avis

    9 février 2024

    10/10

    Très bonnes pizzas, service très agréable et rapide, je recommande !

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Merci pour votre encouragement, Nous sommes toujours à votre service Merci

  • Elisabeth C.

    Elisabeth C.179 avis

    24 janvier 2024

    9/10

    Je me suis fait plaisir, je suis venue déguster une délicieuse pizza végétarienne chez PIZZICO où le client est toujours bien accueilli. Je recommande vivement cette adresse.

    PizzicoPropriétaire

    Merci infiniment Elisabeth. Au plaisir de vous revoir chez nous.

  • Océane C.15 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Serveur adorable et plats délicieux ❤️🤌

    PizzicoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir ! Merci

  • JULIE R.6 avis

    29 décembre 2023

    8/10

    Une ambiance chaleureuse, un service à l écoute et des pizzas plutôt bonnes. Une combinaison qui nous a fait passer un bon moment. Nous recommandons

    PizzicoPropriétaire

    Le PIZZICO vous remercie pour votre avis. Ravis de vous accueillir chez nous. Merci

  • DANIEL R.

    DANIEL R.188 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Super adresse pizzas délicieuses Une réussite Je recommande

    PizzicoPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt ! Metci

  • olivier a.

    olivier a.7 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Je suis assez difficile pour les pizzas mais là c'était exceptionnellement bon. La pâte était parfaite, et bien cuite ce qui est rare, la garniture tenait bien et les ingrédients étaient de qualité. On est sur des pros de la pizza. Mon cousin a pris les pâtes et s'est régalé, c'est vrai qu'elles avaient l'air excellentes. Donc je suis obligé d'y retourner pour goûter ça

  • Lily H.70 avis

    26 octobre 2023

    9/10

    Pizzeria sympa, bonne quality et bon accueil. On reviendra !

    review_preview

    Voir la photo

    PizzicoPropriétaire

    Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Soyez les bienvenus.

  • Celina L.

    Celina L.44 avis

    19 octobre 2023

    6,5/10

    La pâte de la pizza était assez fine et dure et la serveuse n’était pas très avenante.Mais si non restaurant qui reste correcte

  • Elisabeth C.

    Elisabeth C.179 avis

    10 octobre 2023

    9/10

    Une fois de plus je confirme tout le bien que je pense de ce restaurant italien. L'accueil est très sympathique et on y déguste de succulentes pizzas à la pâte très fine et super bien garnie. Je recommande vivement PIZZICO et j'y reviendrai dès mon prochain passage à Paris.

  • Guy t.16 avis

    22 septembre 2023

    8/10

    Les plats sont excellents. Peut-être un peu chers mais avec la réduction The Fork c’est raisonnable. Nous reviendrons !

  • Denise C.19 avis

    12 septembre 2023

    9,5/10

    Restaurant accueillant, girasoli aux cèpes dé licieux ainsi que les raviolis à la ricotta Bon tiramisu.Sevice rapide, à découvrir. lors d'un transit par la gare du Nord..

  • Amele D.156 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Nous sommes arrivés tard, mais le service impeccable et c’était très bon on nous a pas speedé pour dîner

  • Mathieu B.

    Mathieu B.20 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Tout était bien

  • Esteban P.

    Esteban P.47 avis

    29 août 2023

    9,5/10

    Bon et copieux avec un service agréable. On reviendra.

  • Mathilde L.3 avis

    15 août 2023

    10/10

    La cuisine était excellente (pizza, burger) ! l’ambiance conviviale et l’équipe accueillante et agréable Nous recommandons cette adresse sans hésitation :)

  • Delphine H.2 avis

    12 août 2023

    9,5/10

    Service au top, personnel agréable et surtout plats succulents

  • Juliette L.16 avis

    4 août 2023

    10/10

    Excellent restaurant ! La nourriture au top, le service hyper sympa (qui va même jusqu’à nous rattraper loin dans la rue pour nous rendre un parapluie oublié) je recommande 100% !!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Pierre-Alain C.

    Pierre-Alain C.31 avis

    3 août 2023

    7/10

    Bonnes pizza, serveur aimable.

  • Joahn V.

    Joahn V.28 avis

    1 août 2023

    8,5/10

    Les pizzas étaient très bonne. Parcontre le serveur ne semblait pas connaître les différentes reductions.

  • Ophelie E.2 avis

    20 juillet 2023

    5,5/10

    Pizza plutôt bonnes malgré une pâte un peu dure. Cadre très bruyant

  • Elisabeth C.

    Elisabeth C.179 avis

    13 juillet 2023

    9/10

    Première fois dans ce restaurant et je n'ai pas été déçue.. Accueil très sympathique et pizza végétarienne délicieuse pâte très fine et bien garnie je me suis bien régalée et je garde cette adresse bien précieusement. Je recommande vivement cette adresse.

  • Vivian B.3 avis

    28 juin 2023

    9,5/10

    Les pizzas sont bonnes et le service est rapide.

  • mélody j.3 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Repas délicieux avec des produits frais dans un cadre chaleureux. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Christelle P.

    Christelle P.8 avis

    18 mai 2023

    9/10

    Restaurant agréable service impeccable bon rapport qualité prix

    PizzicoPropriétaire

    Merci pour votre passage. Au plaisir de vous revoir

  • Victor P.1 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Incontournable ! Le service est agréable authentique et la nourriture y est excellente ! J’y retournerai pour un date sans hésiter !

    PizzicoPropriétaire

    On vous remercie pour votre venue ! A très bientôt !

  • Rossella F.6 avis

    28 avril 2023

    10/10

    Personnel très gentil, la Torta della nonna, ainsi que les pâtes alla Norma très bons

    PizzicoPropriétaire

    Nous vous remercions , au plaisir de vous revoir!

Avis Tripadvisor

7 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.