Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Entrée - Pizzeria da Franco, Gouesnou
Dolce - Pizzeria da Franco, Gouesnou
Suggestion du Chef - Pizzeria da Franco, Gouesnou

Avis - Pizzeria da Franco

8,9/10
349
9 Avenue Baron Lacrosse, 29850 GouesnouVoir le plan

Prix moyen 22 €

-30% sur la carte

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,9/10
Excellente table349 avis
9,1/10

Plats

8,9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Nathalie P.
    Nathalie P.

    21 janvier 202320 avis

    10/10

    Le staff est très aimable, disponible et agréable, comme d'habitude, bravo à tous, de plus c'est toujours très bon, rien à redire

  • Yannick P.
    Yannick P.

    18 janvier 20231 avis

    10/10

    Très bon restaurant,je recommande.

  • Laetitia S.
    Laetitia S.

    18 janvier 20233 avis

    10/10

    Très bel accueil. Le service a été rapide et les plats sont de bonne qualité. Nous avons passé un très bon moment.

  • Marianne T.
    Marianne T.

    14 janvier 20232 avis

    8/10

    Accueil et service très bien. Cuisine parfaite et copieuse. Juste un petit bémol sur l'ambiance impersonnelle, salle trop grande et trop fraîche. Je recommande le tiramisu !

  • Franck G.
    Franck G.

    13 janvier 20231 avis

    10/10

    Très bon rapport qualité prix.

  • Elodie j.
    Elodie j.

    7 janvier 20238 avis

    9/10

    Très bien comme toujours nous avons bien mangé !

  • DELPHINE J.
    DELPHINE J.

    7 janvier 202322 avis

    8/10

    Très bonnes pizzas serveurs sympas mais après calcul nous n’avons pas eu la réduction annoncée soit 30% mais 19% seulement. Cela n’enlève rien au lieu sympa mais quand même

  • Hélène P.
    Hélène P.

    30 décembre 20224 avis

    10/10

    Très bon restaurant, c est là que nous aimons venir car les pizzas sont excellentes les plats copieux.cadre agréable,et service très bien.Mon conjoint prend toujours la savoyarde car c est chez Da Franco que pour lui elles sont les meilleures

  • Gwen c.
    Gwen c.

    28 décembre 20222 avis

    10/10

    Repas copieux et bon ! Nous avons trouver chouette de voir ce qui était fait maison ou non sur la carte !

  • Stephanie l.
    Stephanie l.

    28 décembre 20221 avis

    9,5/10

    très bonne pizza

  • Caroline C.
    Caroline C.

    14 décembre 20221 avis

    10/10

    Très bon restaurant italien, les pizzas sont top! Un délice !

  • Jean Michel B.
    Jean Michel B.

    13 décembre 2022173 avis

    9,5/10

    Vaste choix de pizza et autres spécialités italiennes dans un vaste cadre bien aménagé. Les pizzas sont de grande taille avec une pate comme il faut,pas épaisse.. Service attentionné convivial et rapide... On y passe un très bon moment

  • Alain L.
    Alain L.

    28 novembre 20228 avis

    9,5/10

    Un peu éloigné de tout, ce restaurant sert de bonnes pizza, ainsi que des pâtes très bien préparées. Nous y retournerons.

  • GWENN F.
    GWENN F.

    19 novembre 20222 avis

    7/10

    Cuisine bonne, mais service très lent. 2 serveurs pour 1 salle.bien remplie. Cependant ils onr su être à l'écoute car nous y étions pour l anniversaire de mon fils, ils ont mis une.bougie sur son dessert.

  • Regine T.
    Regine T.

    12 novembre 20222 avis

    8/10

    Très bon repas

  • Adrien L.
    Adrien L.

    31 octobre 202211 avis

    7/10

    Nous avons bien mangé pizzas et burger très c orrect pour le prix avec réduction 30% thé fork

  • Alain l.
    Alain l.

    29 octobre 20222 avis

    10/10

    Très bon restaurant service rapide personelle très sympa ????????

  • Fanny M.
    Fanny M.

    22 octobre 20221 avis

    10/10

    Nous étions une table de 6 avec 2 enfants 2 ans et 3 ans qui se sont autant régalé que nous. Les quantités sont plus que satisfaisantes que ça soit menu enfant, menu du soir ou plat à la carte ! On est tous d’accord pour dire que c’était excellent ! Les serveurs étaient disponible et très sympathique. Aucunes fausses notes ! Merci beaucoup et à bientôt !

  • Patrice T.
    Patrice T.

    17 octobre 20222 avis

    8,5/10

    la cuisine est toujours aussi bonne, c'est fait maison, bien présenté et copieux. Petit bémol cette fois ci, le serveur était à "coté de ses pompes" ! pas très aimable, pas souriant, pas à l'écoute....dommage car j'aime beaucoup manger là bas, les autres serveurs sont impeccables !

  • Delphine W.
    Delphine W.

    1 octobre 20221 avis

    3/10

    Service long et nonchalant Repas insignifiant Ne donne pas envie d'y retourner Pizzas énormes mais garniture à chercher dessus Une grosse déception

  • martine s.
    martine s.

    1 octobre 20221 avis

    10/10

    Personnel souriant bon accueil on a fait un repas excellent pour une première fois pas déçu on reviendra ! Pour les pizzas gourmandes aperçues sur les tra on

  • Isabelle L.
    Isabelle L.

    29 septembre 20224 avis

    8/10

    Bonne soirée en famille, bien mangé comme d'habitude . Repas copieux et bon rapport qualité prix . Personnel accueillant et souriant .

  • Patrice T.
    Patrice T.

    5 septembre 20222 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant, cadre agréable, personnel à l'écoute, beaucoup de choix, cuisine excellente et très copieuse, je recommande vivement !

  • Carine C.
    Carine C.

    3 septembre 20222 avis

    9/10

    Très bon , mais servi trop vite , même pas le temps de prendre l apéro

  • Laëtitia K.
    Laëtitia K.

    31 août 20222 avis

    10/10

    Toujours au top repas excellent merci

  • A. B.
    A. B.

    13 août 20225 avis

    10/10

    Tres sympa.

  • Véronique S.
    Véronique S.

    11 août 202225 avis

    9/10

    Excellentes pizzas super bien garnies. La pâte est fine et délicieuse comme en Italie. Les desserts sont très bons également. Service attentionné et sympathique. Excellente adresse et super rapport qualité/prix. Nous reviendrons !

  • Camille c.
    Camille c.

    10 août 202217 avis

    8/10

    Très bon rapport qualité prix. Pizzas généreuses avec de la vraie mozzarella, seul bémol il faisait très chaud dans le restaurant. Nous recommandons et nous reviendrons.

  • Michael H.
    Michael H.

    30 juillet 202271 avis

    8/10

    Service courtois et rapide, restaurant propre et , et pizza généreuse & savoureuse avec de la vraie mozzarella, j'y retournerais avec plaisir :)

  • Vanessa F.
    Vanessa F.

    30 juillet 20222 avis

    9/10

    Très bonne pizzeria

  • Eric W.
    Eric W.

    30 juillet 20224 avis

    6,5/10

    Rapide et efficace Courtois et aimable Prix corrects

  • Michael H
    Michael H

    6 juillet 20221 avis

    8/10

    Belle pizza légère et généreuse

  • Antonia P.
    Antonia P.

    6 juillet 20221 avis

    10/10

    Je connais déjà depuis quelques années cet endroit. Ce restaurant se trouve près du travail donc très facile pour un timing serré. Le personnel est très sympathique ! Je recommande sincèrement ce restaurant !

  • Isabelle L.
    Isabelle L.

    29 juin 20224 avis

    8/10

    Nous avons l’habitude de venir chez Da Franco et ceux depuis des années, nous avions un peu peur au changement de propriétaire mais belle surprise. Très bien servi , très bien mangé. Serveur très sympathique et ambiance chaleureuse. Nous reviendrons

  • Philippe M.
    Philippe M.

    25 juin 20224 avis

    10/10

    Très satisfait personnel souriant servi assez rapidement ambiance festif On s’est régalé

  • Laëtitia K.
    Laëtitia K.

    11 juin 20222 avis

    9,5/10

    Nous adorons le restaurant, les plats sont délicieux. Service rapide. Je recommande ce restaurant.

  • Philippe M.
    Philippe M.

    4 juin 20224 avis

    9,5/10

    Bon restaurant pas déçu personnel très Sympa Je recommande

  • Veronique P.
    Veronique P.

    2 juin 202212 avis

    8/10

    Très grande salle donc un peu bruyante , nous avons été placé dans un petit coin intime, tranquille, service très rapide, assiette copieuse, dessert généreux (glaces).

  • Sandrine D.
    Sandrine D.

    28 mai 20221 avis

    10/10

    Très bon restaurant avec des plats et pizza très copieuses La trilogie de la mer un delice

  • Katia L.
    Katia L.

    23 mai 20224 avis

    9,5/10

    Avec un service rapide, une pizza bien généreuse et excellente et en plus une réduction de 30% sur mon addition... je reviendrai ????

Avis Tripadvisor

124 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.