Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Avis - Pizzeria da Franco

8,7/10
216
9 Avenue Baron Lacrosse, 29850 GouesnouVoir le plan

Prix moyen 22 €

- 50% sur la carte - Festival TheFork

Entrée - Pizzeria da Franco, Gouesnou
Dolce - Pizzeria da Franco, Gouesnou
Suggestion du Chef - Pizzeria da Franco, Gouesnou
pizza - Pizzeria da Franco, Gouesnou

Trouver une table

-50 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,7/10
Excellente table217 avis
8,9/10

Plats

8,8/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Frédérique P.

    22 octobre 202115 avis

    10/10

    Belle découverte, charmant on se sent bien, les cocktails et les plats sont savoureux et copieux, allez-y en amoureux en famille ou avec des amis vous ne serez pas déçu.

  • Veronique L.

    16 octobre 20211 avis

    9,5/10

    Tres bon accueil et qualité du repas

  • Arnaud B.
    Arnaud B.

    5 août 20211 avis

    8/10
  • Pierre-Yves T.

    17 juillet 20211 avis

    8/10

    Très bien et bien servi, sauf qu'on a oublié de nous compter les 30 % de réduction sur l'addition car nous nous sommes installés à 19h30. Ce n'était pas à nous de le rappeler.

  • Stéphanie D.

    14 juillet 20217 avis

    10/10

    Très bien. Belles pizza des produits frais et copieux. Belle découverte grâce au site. Service rapide et efficace. Personnel très aimable je recommande vivement

  • Merouani A.

    9 juillet 20211 avis

    10/10

    Restauration correcte .personnel sympathiques et très agréable.rien à dire

  • Jimmy J.

    19 juin 20211 avis

    10/10
  • Gerard D.

    24 octobre 20201 avis

    10/10

    Super repas personnel très agréable bravo aux cuisiniers n'hésitez pas

  • Gweltaz N.
    Gweltaz N.

    12 octobre 20203 avis

    8,5/10

    Excellentes pizzas !

  • Cha B

    30 septembre 20202 avis

    6/10
  • Florence A.

    23 septembre 20201 avis

    5,5/10
  • Lydia P.

    31 août 20201 avis

    9,5/10

    Grande salle. Le serveur qui s'est occupé de notre table était très agréable et gentille

  • Guillaume A.

    28 août 20204 avis

    9,5/10
  • Morgane P.

    5 août 20202 avis

    9/10
  • Jean-Noël G.
    Jean-Noël G.

    1 août 20206 avis

    7/10
  • Cat j.

    24 juillet 20202 avis

    7,5/10

    Bonnes pizzas pâtes fines, bien garnies, les hamburgers mériteraient d être plus modernisées ...avec roquette oignons rouge tomates cerises chèvre fermier. Basilic...

  • Raphaël G.

    21 juillet 202041 avis

    4/10
  • Valerie L.

    18 juillet 20202 avis

    9,5/10

    Bien mangé pour un prix très raisonnable .Le personnel est accueillant et aimable.

  • Helene F.

    23 juin 20202 avis

    9/10

    Cela fait plusieurs années que nous y allons, très bonne cuisine, personnel sympa et à l'écoute. Deco pas terrible. Une carte de fidélité serait la bienvenue

  • Odette S.

    15 février 20201 avis

    9,5/10
  • Jean-Jacques N.

    15 février 20202 avis

    5/10
  • Karine f.

    8 février 20204 avis

    5,5/10
  • Marie G.
    Marie G.

    27 janvier 20202 avis

    7/10

    Dommage que les serveurs ne soient pas plus aimables , on a l’impression qu’ils font leur métier pour passer le temps .Aucune motivation c’est regrettable car les plats sont excellents .

  • Patricia L.
    Patricia L.

    30 décembre 201911 avis

    8/10
  • Stephane l.
    Stephane l.

    26 décembre 201917 avis

    10/10

    Les pizzas sont délicieuses ....Surtout la pâte !! Bravo au pizzaïolo !!!Je recommande

  • Christelle l.

    21 décembre 201912 avis

    8,5/10
  • Brigitte J.
    Brigitte J.

    14 décembre 20192 avis

    9/10

    Un très grand choix de pizzas, de quoi faire le bonheur des papilles.

  • Philippe H.

    30 novembre 20191 avis

    5,5/10

    trop de clim ds la salle. Pommes de terre fade sur la pizza sinon correct.

  • Jean-Noël G.

    30 novembre 20196 avis

    9/10
  • Alan K.

    2 novembre 20195 avis

    7,5/10

    Repas agréable, mets corrects et bon service

  • Morgane H.

    30 octobre 201912 avis

    10/10

    prix super grace à la fourchette, bonne cuisine et j-ai découvert qu'ils font aussi des soirees dansantes!!!

  • Laurent t.

    25 octobre 20191 avis

    9/10

    restaurant intéressant à faire connaitre

  • Véronique L.

    19 octobre 20191 avis

    8/10

    qualité repas et accueil répondant à nos attentes .Nos invités étaient ravis.

  • Florence L.
    Florence L.

    7 octobre 20194 avis

    9,5/10

    Nous avons bien mangé, service rapide, bonne qualité des plats

  • Karine M.

    5 octobre 201917 avis

    7/10
  • Marie G.
    Marie G.

    9 septembre 20192 avis

    9,5/10

    Mes amis me parlaient souvent de leur restaurant du lundi !!! Et voilà nous venons de le découvrir, personnels sympas et efficaces et de belles assiettes bien garnies. Nous y reviendrons.

  • Marjorie D.

    21 août 20197 avis

    8,5/10

    Bon restaurant avec une carte très variée. Pizza de qualité et très grande je n ai pas pu finir ma calzone.

  • Nathalie B.

    17 août 20193 avis

    10/10

    Très bonnes pizzas Excellent accueil Équipe très sympathique Je recommande vivement

  • Marilyne S.

    16 août 20191 avis

    8,5/10

    Bonne pizza et accueil très sympa !! C’était l’anniversaire de ma belle-fille, elle a eu le droit sa petite bougie! Grande salle et pourtant service correct !

  • Christophe p.

    14 août 201913 avis

    9/10

    Tres Sympa la pizza était excellente et gigantesque... La trilogie de la mer excellente ..Le rosé sympa .... Un petit accident de service nous a valu les cafés offerts. Très commerçant ! Allez y

Avis Tripadvisor

118 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate