Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Pizza Wawa

9,2/10
11519
35, rue Saint-Honoré, 75001 Paris
Pizzeria
Prix moyen 27 €

Dans le Top 100 France du mois

Points forts d'après les avis des clients

Plats variés et délicieux, service exceptionnel (34)

Service impeccable et personnel très agréable (25)

Très bon rapport qualité/prix (7)

Intérieur cosi au parfum de campagne (5)

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Pizza Wawa

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle11519 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Aline D.55 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Au top comme toujours ! Service très agreable. Produits frais. Kids friendly.

  • Amanda E.

    Amanda E.15 avis

    20 mai 2024

    10/10

    L'accueil chaleureux et toujours au top ! Les pizzas sont très bonnes, tout était parfait comme d'habitude !

  • Jean luc L.11 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Habitues à cette pizzeria. Nous revenons toujours avec plaisir. L’accueil est toujours agréable, le service parfait et les pizza toujours aussi excellente. Notre pizzeria préférée de Paris. Je recommande cet établissement à tous.

  • Capucine B.10 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un agréable moment à la pizzeria Wawa. Les recettes de pizzas sont originales et nous avons eu du mal à nous décider ! C'était excellent et nous avons même eu la place pour des pizzas desserts incroyables ! Les serveurs sont très gentils et nous avons bien ri! Je recommande !

  • Marie d.3 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant avec étage, calme avec une jolie décoration. Nous y sommes allés en réservant au dernier moment mais cela n'a pas été un souci. Le personnel est souriant et prend le temps de donner son avis sur les pizzas pour nous guider au mieux lorsque le choix est hésitant car on a envie d'en goûter plusieurs. Ne pas hésitez à y faire un tour pour y manger de délicieuses pizzas!

  • Christie V.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Je suis tombée sur ce restaurant grâce à l’application qui faisait de bon retour. Je n’ai pas été déçue, le service a été rapide et les pizzas du plat au dessert un régal. Je vous recommande la pizza 5 fromages, un délice.

  • Clément P.1 avis

    14 mai 2024

    9/10

    belle surprise, bonnes pizzas et accueil très sympathique.

  • Lucas D.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Étant un habitué du restaurant, je ne peux que recommander. Personnel au top, les pizzas sont très bonnes... Que demander de plus ?

  • Claude C.209 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Personnel à l'écoute et de bon conseil, Service impeccable, Pizzas succulentes et desserts de même. Je viens déjeuner ou dîner, chez eux, en toute confiance !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • VALERIE R.1 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Bien situé et cuisine au top avec pizzas généreuse et tiramisu délicieux ! Personnel efficace. Nous reviendrons !

  • Bastien T.1 avis

    4 mai 2024

    9/10

    Ce restaurant était parfait. Les plats étaient délicieuses. Le service était impeccable.

  • Delphine C.7 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant avec un accueil exceptionnel du patron qui est d'une gentillesse et d'une serviabilité rare. C'est un plaisir d'être reçu ainsi. Les pizzas sont très bonnes et originales. Une bonne soirée en famille.

  • Anne Sophie N.

    Anne Sophie N.100 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Terrasse agréable dans une rue sans circulation, nourriture copieuse fraîche et goutue

  • Jessica G.6 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Accueil très agréable et pizzas excellentes

  • Florence J.101 avis

    23 avril 2024

    9,5/10

    La pizzeria est super sympa et le personnel charmant. Le temps d’attente est un peu long…

  • Joahn V.

    Joahn V.28 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse, les pizza roulés sont excellentes !

  • Alexia W.55 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Comme d’habitude, tout est parfait et service adorable

  • Nicolas R.

    Nicolas R.13 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Les pizzas sont bonnes, le service était parfait, on a eu la table ronde à l’étage au fond, c’était un super moment entre amis ! Je recommande !

  • Anne E.18 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Service très agréable, cadre cosy à l'étage, excellente pizza, conditions la fourchette ok

  • Mokrane c.4 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Très bien, comme d'habitude.

  • Fatima H.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Parfait !

  • Sandrine S.

    Sandrine S.2 avis

    19 avril 2024

    10/10

    J’adore cette pizzeria équipe sympa et on y mange bien rien à redire sur les pizzas

  • Diégo E.22 avis

    17 avril 2024

    9/10

    De bonnes pizzas , très bon Calzones , restaurant propre , avec accès petit balcon pour les fumeurs ! Superbe attention. Service au top , Margot the Host est très professionnelle, souriante , bienveillante et agréablement sympathique … Merci à toute l’équipe pour cette expérience…

  • Sabrina m.46 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Merveilleux endroit.

  • Valerie S.196 avis

    9 avril 2024

    6/10

    Déception pour cette fois : n'ayant pas très faim, nous avons suivi les conseils de la serveuse et pris la version mi pizza / mi salade, mais dans cette formule, la pâte à pizza est très épaisse et vraiment pas bonne. Il vaut mieux prendre les pizzas normales qui sont généralement délicieuses. Service très nonchalant...

  • Toto M.127 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Déjà réservé plusieurs fois toujours très bien

  • Cécile N.71 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Super repas . Jamais déçu

  • Jean-Pierre R.6 avis

    12 avril 2024

    7,5/10

    L’endroit est très bien pour manger mais manque de charme ! Les prix sont contenus, l’accueil et le service sont très bien.

  • Kartout K.6 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Un vrai bonne adresse à recommander vivement et à réitérer. Service parfait Pizza excellente

  • Astrid F.13 avis

    2 avril 2024

    4/10

    Lieu bien placé et joliment décoré, très bon accueil par l’équipe. J’ai pris la pizza rolls Verde, malheureusement très déçue de la qualité des produits et du goût …

  • Nathalie P.2 avis

    4 avril 2024

    9/10

    De bonnes pizzas dans un joli restaurant. Les serveurs sont agréables et le service est relativement rapide, je recommande !

  • Iresha J.

    Iresha J.3 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Parfait!! Excellents repas et excellent service! Je recommande fortement.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Anna no

    Anna no50 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Parfait accueil très sympathique et c'était très bon !

  • ANAIS P.71 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Accueil très agréable. Service rapide et pizzas DÉLICIEUSES !

  • Sara V.4 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi agréable. Merci beaucoup pour ce très bon moment

  • Juliette D.8 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Habituée du lieu, ce restaurant est toujours aussi excellent à chaque passage ! Le lieu est très agréable, et les serveurs toujours sympathiques 😊

  • ALMANZA S.7 avis

    1 avril 2024

    9,5/10

    Une première expérience très positive. Les pizzas sont délicieuses. Le service est rapide , Le patron très gentil nous présente les différentes pizzas avec leurs contenus. Je recommande ce restaurant sans hésitation.

  • Olivier D.45 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Les pizzas sont excellentes, le service est efficace et le choix est varié. Nous sommes toujours ravis de venir profiter d’un bon repas dans ce restaurant.

  • Maxence B.

    Maxence B.2 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Très bon rapport qualité/prix. Personnel très sympa et souriant. Pizzas originales

  • Claude C.209 avis

    27 mars 2024

    10/10

    On y vient pour l'accueil, la quiétude du lieu, la générosité et la qualité des plats servis, et aussi les prix. Tout y est parfait !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

560 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.