Avis - PIZZA e MOZZA

1 Rue des Innocents, 75001, Paris
ItalienPrix moyen : 20 €
8,8
Intérieur de restaurant lumineux avec de grandes fenêtres, tables blanches et chaises noires, agrémenté de verdure et d'un auvent bleu, créant une ambiance agréable et accueillante.
Four à pizza rustique en métal doré, prêt pour la cuisson au feu de bois, avec une ambiance chaleureuse et accueillante.
Intérieur moderne d'un restaurant avec des éléments en bois et en métal, de grandes fenêtres en arc, des murs en pierre texturée, des tables en bois simples et des chaises vertes, créant une ambiance accueillante et contemporaine.
Four traditionnel à bois avec un pain doré à l'intérieur, accompagné d'une salade colorée de légumes frais.
Intérieur de restaurant lumineux avec de grandes fenêtres offrant une vue sur la verdure, des tables en bois et des chaises modernes, créant une ambiance décontractée et élégante.
Petits boules de pâte rondes de couleur beige clair, avec une texture granuleuse, prêtes pour la cuisson ou la pâtisserie.
Plat copieux de lasagne au fromage doré et croustillant, avec des couches de pâtes, sauce viande riche et béchamel crémeuse, accompagné d'une pizza classique et d'une salade fraîche.
Intérieur de restaurant moderne avec de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, des tables en bois et une œuvre d'art accrocheuse. Ambiance accueillante et contemporaine.
PIZZA e MOZZA, Paris

8.8

Excellente table
8.8
8.7
9.2
  • Aabir H.3 avis

11 janvier 2025

Déçue de l’accueil glacial et de la mauvaise organisation: Nous avons réservé bien en avance et le jour, nous nous présentons à l’heure : une première hôtesse / serveuse vérifie la réservation en parlant avec une deuxième serveuse qui lui disait de nous recaler car elle avait rempli toutes les tables malgré les réservations! Un autre serveur est venu nous voir pour nous dire qu’il n’y avait plus de table et que ce sera en terrasse à 0degré ! Sans nous présenter d’excuse et avec un ton très froid! Je n’y remettrai plus les pieds!!

• Stephanie P.

Stephanie P.1 avis

22 décembre 2024

Excellent accueil et service. Bonne pizza, généreuse. Lasagnes un peu sèches et surcuites. Ambiance/déco manquent un peu de chaleur. Mais bonne adresse!

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que vous ajoutez notre restaurant à votre liste de bonnes adresses. En espérant vous revoir bientôt, L’équipe Pizza E Mozza

• Emmanuelle B.2 avis

29 décembre 2024

Personnel très sympathique et très à l’écoute. Tout était parfait Plats excellents Merci

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Nous sommes ravis de lire votre retour, et espérons vous revoir très bientôt ! L’équipe Pizza E Mozza

• Océane G.2 avis

21 décembre 2024

Bons plats, ambiance chill et un personnel agréable!

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment au sein de notre restaurant. Nous nous efforçons toujours d’être au top avec notre clientèle. À bientôt ! L’équipe Pizza E Mozza

• Cecilia K.1 avis

10 décembre 2024

Réservation honorée. Personnel au soin malgré groupe (grandes tables). Merci.

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour, c’est toujours un plaisir de vous accueillir au sein de notre restaurant. En vous disant à bientôt ! L’équipe Pizza E Mozza

• Thomas L.22 avis

16 décembre 2024

Les pizzas sont très bonnes ! Bien garnies, et pas très chères. Par contre, on fera l’impasse sur la salade Mozza, ou il y a beaucoup plus de salade que de garniture… Mais plutôt bonne adresse.

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Nous sommes ravis que les pizzas vous aient plu ! Concernant la salade Mozza il s’agit effectivement plus d’une bonne entrée qu’un plat à part entière. En espérant toutefois que la salade a été à votre goût. A bientôt, L’équipe Pizza E Mozza

• nicolas p.1 avis

2 décembre 2024

Simple et efficace

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment à Pizza E Mozza. L’équipe Pizza e Mozza

• Violaine N.1 avis

30 novembre 2024

Notre table n’était plus disponible mais la serveuse a tout fait pour nous en trouver une. Accueil chaleureux.

• Frederic L.1 avis

19 novembre 2024

Le cadre chaleureux, le service et la qualité des plats… nous reviendrons

• Denis P.118 avis

22 novembre 2024

Des tomates cerises fades, une bonne burrata, des courants d'air, des pâtes au four sympathiques. bref une expérience moyenne.

• Valentina B.9 avis

21 novembre 2024

Très bon rapport qualité/prix. Avec la remise de La Fourchette le prix que nous avons payé a été très raisonnable. La nourriture était bonne, nous avons prix deux pizzas et une parmigiana di melanzane. L’atmosphère dans le restaurant était tranquille et nous pouvions discuter sans difficulté.

• Jose m.85 avis

20 novembre 2024

2 plats ont été commandés : une pizza pour un collègue qui m accompagnait qui était excellente. L autre plat m était destiné : gratin de pâtes AL AURORA avec des morceaux de jambon de Parme d après la carte.Ces morceaux de jambon étaient rances , fibreux pour la plupart : immangeable donc : Signalement fait aux serveur(charmant) qui a constaté que tout était sur le bord de l assiette sauf les pâtes que j ai mangées.Arrivés à la caisse du RdC pas un mot d excuse( bien au contraire car le caissier m' a affirmé en avoir mangé le midi et les avoir trouvé très bonnes, mettant ainsi ma parole en doute) et bien sûr aucun geste commercial. Je n y remettrai jamais les pieds

• shaqayeq j.

shaqayeq j.1 avis

17 novembre 2024

Très bien,merci

• Anaëlle S.

Anaëlle S.1 avis

11 novembre 2024

Le personnel est adorable et s'accoutume parfaitement aux demandes particulières. Les pizzas sont très bonnes (surtout la Parma !!) et le tiramisu est bien (seul bémol : cacao en poudre sucré sur le dessus au lieu du chocolat amer). Je recommande fortement ce restaurant !

• Catherine L.125 avis

4 novembre 2024

Service très compétent et attentif, sympa et souriant. Très bonne pâte à pizza, salade copieuse

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Bonjour Madame, Nous sommes heureux que le service et la nourriture vous aient plus. A bientôt ! L’équipe de Pizza e Mozza

• Jessica D.6 avis

5 novembre 2024

Très bien le midi : service rapide et bonne pizza avec un très bon rapport qualité prix

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes que la formule midi vous ait plu. A bientôt ! L’équipe Pizza e Mozza

• Florence D.1 avis

23 octobre 2024

Bon accueil mais service un peu long en fin de repas Les pizza étaient bonnes

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Bonjour Madame, Heureux que les pizzas vous aient plus. L’équipe Pizza e Mozza.

• Gilles B.13 avis

19 octobre 2024

Serveurs accueillants. Les gratins de pâtes sont très bons!

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que nos gratins de pâtes vous ont plu ! N’hésitez pas à revenir goûter nos pizzas la prochaine fois ! L’équipe de Pizza e Mozza

• Renaud F.1 avis

29 septembre 2024

Mérité le déplacement !!!

PIZZA e MOZZAPropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment au sein de notre établissement. Au plaisir de vous revoir, L’équipe de Pizza e Mozza

• François V.4 avis

12 août 2024

Pas de clim, donc un peu confinés dans le coin de la salle le moins chaud. Sinon pizzas très bonnes.

• Maëlle C.1 avis

26 juillet 2024

Gentillesse du serveur. Très bonnes pizzas.

• Ady P.

Ady P.1 avis

27 avril 2024

Super restaurant Service agréable et rapide Très bonne pizzas

• Azzouk N.

Azzouk N.17 avis

27 mars 2024

Bon, au bon prix, service très sympathique, bonne adresse à châtelet. PS: il y a des tables avec de vraies place pas coller les uns aux autres. C’est très agréable !

• Léa C.19 avis

17 avril 2024

Petit dîner entre amies, les pizzas étaient très bonnes et servies très rapidement par les serveurs très sympathiques. Très bon restaurant ! Le seul petit bémol étant la température un tout petit peu fraîche au rez-de-chaussée à l'intérieur, mais sinon je recommande tout à fait !

• priscilla a.2 avis

29 mars 2024

Au top

• Caroline C.1 avis

5 avril 2024

Les pizzas sont bonne mais pas incroyable, j'ai été déçu. Je trouve que le rapport qualité prix n'est pas présent.

• Pascal P.4 avis

21 mars 2024

Accueil chaleureux. Coin tranquille avec de delicieux plats et desserts maison. Je reviendrai tres certainement !

• AZOULAY C.2 avis

22 février 2024

Une amie m'a fait connaître votre restaurant, et j'en ai été tellement ravie qu'à chaque fois que je lui rend visite, je lui demande de venir déjeuner chez vous. Merci beaucoup pour votre accueil, les pizzas sont excellentes, le service très agréables, les prix très corrects.

• Cathie D.32 avis

31 octobre 2023

Très bonne pizza. Garniture généreuse. Service assez rapide. Le serveur est venu plusieurs fois pour voir si tout allait bien. Nous y retournerons lors d un prochain passage à Paris.

• Vinciane m.5 avis

27 août 2023

Restaurant très sympathique, ils ont ete très aimants pour asseoir notre fille de 3 ans. Très bon service, pizza excellentes, je recommande!

• Bernard D.22 avis

2 août 2023

Bonne qualité de cuisine Accueil très sympathique Mais intérieur à refaire Pas de nappes sur les tables

• Thomas C.14 avis

23 mai 2023

Super restaurant auquel je viens régulièrement avec de super produit et une super équipe. Ce soir, je ne sais pas pourquoi, mais notre table a été "beaucoup oubliée" (devoir se lever 3-4 fois pour demander aux serveurs les cartes / repasser des commandes). Je recommande quand même !

• Julia G.2 avis

14 avril 2023

Super accomodants pour 15 personnes, très bonne nourriture et serveurs sympathiques, bons prix, simplement n’ont jamais répondu au téléphone sur 5 appels sur 2 jours.

• Florence C.9 avis

16 mars 2023

Excellentes pizzas, joli cadre, bon service ????????