Quoi

-20% sur la carte

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Bernard C.

5 octobre 202213 avis

Bonne table, belle vue et accueil chaleureux

EVE Z.

4 octobre 20221 avis

Service parfait cuisine bonne et vite servie

Franck B.

28 septembre 20221 avis

Très médiocre, pizza chausson infâme et ravioles épaisses et sèches. Cadre très moyen à l'intérieur. Nous avons fuis sans prendre de dessert.

Hélène M.

17 septembre 20221 avis

Repas en famille avec vu sur la mer! Personnel hyper accueillant Service rapide et produits frais Très bon rapport qualité prix A recommander sans hesiter

Karima S.

15 septembre 202210 avis

Rapport qualité prix correct. Les pizzas sont un peu sèches.

Melanie M.

10 septembre 20223 avis

Trop cher pour la qualité de la cuisine qui reste simple très peu de choix sur la carte en plus le mobilier ainsi que la vaisselle pas très propre traçe marrons sur le récipient ou les frites y étais déposer le serveur fume à l’intérieur Du restaurant près des cuisines un homme est sortie de la cuisine avec son tee shirt blanc tout noir devant reste à revoir beaucoup de chose à l’intérieur du restaurant prévoir de la rénovation beaucoup d’assiettes pas terminés autour de nous. Et en plus pour une note de plus de 40€ heureusement que nous avons eu 20% de réductions !!! D’ailleurs une bande de jeunes sont partis sans payer en ayant pratiquement pas manger leurs assiettes .

Stephane S.

8 septembre 20224 avis

Repas bon et copieux, très bon rapport qualité prix.

Andre S.

7 septembre 202220 avis

Restaurant très agréable bien situé, sympathique et avec un tarif correct. André

Marie s.

7 septembre 202217 avis

Restaurant sympa , pizzas excellentes entre autres, mais ils nous ont dit qu’ils n’étaient plus avec the Fork depuis plusieurs mois. Alors pourquoi continuez-vous the Fork?

Virginie M.

1 septembre 20227 avis

Seul point positif de cette pizzeria : la vue! Pour le reste vraiment pas terrible. Nous étions 2 tables à avoir réservé avec The Fork. Réponse du serveur : c est quoi ça je connais pas. Il va se renseigner et son patron lui confirme qu ils prennent effectivement mais que c est énervant car ils n avaient pas été avertis des réservations. Côté plat : c est décevant. Des lasagnes sèches avec des gros blocs de steack hachés dedans et assez peu assaisonnées, une pizza chèvre miel très chargée en miel et écœurante. Bilan des courses : nous n avons pas pris de dessert. Si vous avez le choix... allez manger ailleurs

Xavier B.

5 juin 20226 avis

Tres bonne pizza et bon service

Marjolaine M.

29 mai 20229 avis

Réservation par The Fork confirmée mais inconnue en arrivant - prestations qualité prix correct - serveurs débordés - paiement par The Pay impossible car inconnu du restaurant alors que c’est mentionné sur l’application. 20% de remise calculé à la main car non prise en compte avec erreur à leur avantage - en conclusion trop de bugs entre The Fork et le restaurant. Les plats servis sont néanmoins de qualité !

Bernadette g.

18 mai 20225 avis

Pizzas toujours aussi bonnes depuis trente ans que je viens à la pizza borely. Je ne mange pas de fromage et contrairement à d’autres pizzerias à la pizza borely on me rajoute des ingrédients pour compléter.. et ma pizza est toujours gourmande.

Jean-Pierre A.

14 mai 20221 avis

Alors que nous avions réservé pour 2 personnes avec remise de -20% sur la carte , le responsable lors de l’addition nous a facturé chaque entrecôte à 24 € au lieu de 20€ comme précisé sur le menu ce qui est tout à fait décevant Et lorsque j’en fait la réclamation le responsable a prétexté que c’était un ancien prix alors que sur internet ce jour là l’entrecôte est bien indiqué à 20€ donc j’ai réglé par CB mais je confirme bien que cet établissement utilise Thefork avec soi-disant une remise de 20% mais MAJORÉ les prix pour au final ne pas appliquer cete remise Donc établissement décevant à fuir Mon épouse et moi même ont été très déçu

Laurent C.

7 mai 20221 avis

Superbe vue assiettes copieuse et très bonnes Serveur excellent

Alexandre f.

6 mai 202255 avis

Bons plats copieux. Serveurs agréables. Belle vue mer. Un petit effort de déco à faire en extérieur

• Gilles B.

30 avril 20221 avis

La resa confirmée 2 fois n’a pas été prise en compte par le restaurant mais le patron nous a quand même gentiment accueilli (le serveur faisait un peu la tronche!)

Maxence b.

30 avril 20225 avis

Tb

• Angelo D.

25 avril 20221 avis

Restaurant cosy, serveur à fais du mieux qu'il pouvais pour satisfaire tous ses clients, (nombre important) . En revanche en cuisine je pense que les cuisinier,faudrais qu'il ail faire un stage de perfectionnement....car des spaghetti au palourdes avec des herbes de Provence en boîte, pas fraîche dégoûté... sans compter sur la pizza faite avec du gruyère, la base d'une pizza est de la mozzarella, très indigeste...dans tous les cas merci au serveur qui fesais de son Mieux.

• Marilyne R.

12 avril 20221 avis

J ai commandé des tagliatelles et j ai eu un risotto à la place. Les plats n ont pas été servis en même temps pour tous, nous avons dû réclamer du pain en milieu de repas car il n y en avait pas sur la table et même chose pour la carafe d’eau. Je devais bénéficier de 20% sur la note en passant par le site la fourchette et le serveur s est trompé sur mon total. J ai dû bénéficier de 10% seulement. Un peu déçue.

Jean-Marc C.

10 avril 202211 avis

Nous avions réservé pour 13h45 Le restaurant était plein On a du attendre au moins 20mn pour que le serveur nettoie une table et nous y installe. Il était très speed et un peu trop familier avec nous et les autres clients. On a été servis 1h30 après notre arrivée. Le repas était bon mais malgré nos demandes répétées nous n avons pas eu d eau ni la 2eme verre de vin que nous souhaitions. Nous avons eu l impression que ce restaurant privilegiait le chiffre d'affaire à la qualité de service et de réception et ce n'est pas la 1ère fois que nous le constatons chez eux. Nous n'y retournerons pas

Carine T.

13 mars 202214 avis

Accueil et service parfait. Sympathie du personnel. Carte variée, il y en a pour tous les goûts. Belles assiettes bien garnies. Tout était très bon. Les desserts maison, délicieux. Peu de monde, car jour de mauvais temps, mais aux beaux jours ça doit être archi-plein avec une belle terrasse et vue sur l'escale Borely, la plage et la mer. À refaire sans hésiter.

Bruno C.

6 février 202283 avis

Restaurant assez bruyant. Service très long (personnel insuffisant). Pas de contrôle. Obligé de réclamer la réduction Thé fork au moment de payer.

Nathalie G.

6 février 202211 avis

Cadre et vue idéale au bord de mer, pizza excellente,pas mal de suggestions et serveur très sympa .

Philippe C.

1 février 2022151 avis

Très bon accueil, service cependant un peu long. superbe vue panoramique sur la mer et les iles du Frioul. Excellente pizza savoyarde cuite au feu de bois. Tagiatelles au saumon très copieuse. Pas de vin au pichet ou au verre. c'est donc l'occasion de commander une Mauresque à l'apéritif...

Bernard B.

28 janvier 202233 avis

Nous avons été très bien reçu un vendredi soir, d’une gentillesse et d’un dévouement pour ses clients qui ne se trouvent pas hélas de partout ! Nous avons mangé une pizza excellente et une salade au chèvre chaud d’une fraîcheur rare ! Tout était au rdv qualité prix… nous y retournerons avec grand plaisir ! Sabine et Bernard

David B.

22 janvier 20222 avis

Bon restaurant qualité prix mais 1 seul serveur pour autant de monde ca fait peu . Sinon RAS

Florian C.

16 janvier 202248 avis

Attente de plus d’une heure malgré la réservation, tables non débarrassées, un seul serveur complètement perdu et visiblement pas du tout du Métier. Nos pass sanitaires n’ont jamais été demandés. Nous n’avons jamais eu droit à la carte. Ni des plats ni des vins. Nous avons du choisir à la volée. Refus de nous installer sur une table au soleil car non débarrassée. Les 2/3 du restaurant sont vides. Je vais voir le patron pour lui expliquer les dysfonctionnements rencontrés. Ils sourit et commence à crier sur le dos du pauvre jeune serveur seul pour tout le restaurant. Obligé de réclamer de l’eau, obligé de retourner réclamer de l’eau pour le chien, obligé de retourner réclamer de l’huile pimentée pour la piza qui m’est finalement remise en sachet style pizzas en livraison. Impossible de commander du vin. Pour donner une chance au restaurant je commande une mousse au chocolat soit disant faite maison. Soit, mais peut être à base de poudre. Mousse immangeable de texture proche du plâtre et facturée 7,50€ Bref n’allez manger la bas qu’en cas de nécessité de survie sinon abstenez vous. Le gérant rigole quand on l’interpelle et le pauvre serveur non professionnel est exploité. Pire expérience de ma vie.

André T.

16 janvier 20227 avis

Ce dimanche à déjeuner, le restaurant accueille trop de monde en rapport à sa capacité (2serveurs), 1 pizzaiolo, Il fait également des pizzas pour livraisons. Conclusion: 1h30 pour laver uniquement une pizza chacun (3) très bonne par ailleurs, sans café et sans dessert. On entend tout le monde attendre et se plaindre. Beaucoup partent. Dommage, car avec plus de personnel ou en accueillant moins de clients à la fois, la rotation serait meilleure et tout le monde serait content, car c’est bon, mais gâché par l’attente

• Corinne B.

12 janvier 20221 avis