Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Alexandra P.19 mars 2023 • 50 avis
9,5/10Un endroit chaleureux, une ambiance conviviale dans.ve petit restaurant sur les quais de Seine. Un bon rapport qualité / prix. Service rapide. Facilité pour se garer.
Marie J.18 mars 2023 • 6 avis
7,5/10Soirée sympathique, un régal en bouche. Cependant attention aux assiettes tièdes. ! Manque de négligence pour les observations indiqués lors de la réservation sur lhe Fork......gâche un peu la surprise ! Bonne équipe, toujours la pêche, bel accueil. Et l'exception d'avoir un restaurant qui ferme après 22h en banlieue.
Eliane G.8 mars 2023 • 140 avis
9,5/10Très bon restaurant italien avec une large carte, en plus d'un plat du jour. Les pizzas sont succulentes. Les serveurs et le patron très efficaces et sympathiques. N'hésitez pas à y aller !
Fanny B.28 février 2023 • 17 avis
8,5/10De la qualité mais un chouilla cher
Erik G.22 février 2023 • 97 avis
10/10Excellentes pizzas et bon service. Je recommande
Mathieu R.14 février 2023 • 1 avis
10/10Que dire, un restaurant qualitatif autant pour son service que sa cuisine ! Une valeur sûre à mes yeux qui ne m’a jamais déçu depuis les nombreuses fois où j’y suis allé ! Je recommande à 1000% ! Allez y les yeux fermés !
Francois l.9 février 2023 • 157 avis
9/10Très bonne cuisine, service attentionné, mais certains arrivés après nous, ont été sevis avant nous. Cadre agréable mais bruyant: il est vrai que nous y avons déjeuné en semaine et que le restaurant était complet
Massis K.13 janvier 2023 • 7 avis
9/10Belle surprise et très bonne découverte Pizza excellente !! prix raisonnable (malgré la guerre en Ukraine qui a bon dos) et lieu sympathique et chaleureux. Je recommande
Margaux F.3 décembre 2022 • 14 avis
10/10Un très bel endroit bien décoré et agréable. Les pizzas (pizza saumon et pizza quatre saisons) et le tiramisu était très bons ! On y retournera avec plaisir!
Aravindraj B.1 décembre 2022 • 35 avis
10/10Sympa l’ambiance et les pizzas. Mention spéciale pour Pepperoni. J’y retournerai sans doute. Personne souriante et accueillante. Truffes était bon aussi!
Vincent C.29 novembre 2022 • 53 avis
10/10Très bien bonnes pizzas les pâtes aussi sont bonnes service au top
Céline F.24 novembre 2022 • 1 avis
10/10Le personnel est accueillant, le service très rapide et la cuisine de qualité. Je recommande ce restaurant. Une belle découverte à Alfortville
Chloé D.20 novembre 2022 • 1 avis
10/10Nous avons passé un agréable moment en famille. Accueil chaleureux et cuisine copieuse et savoureuse. Je recommande ce restaurant les yeux fermés!
Laure T.15 novembre 2022 • 17 avis
10/10Comme toujours ce restaurant est impeccable! L’escalope milanaise et les boulettes de veau sont juste parfaites! Nouveau serveur tres agréable, serviable et aux petits soins ! Il connaît déjà parfaitement la carte.
Eloïse K.12 novembre 2022 • 55 avis
9/10Très bonne pizza à la truffe
Jean Michel D.9 novembre 2022 • 35 avis
9/10Très bonne adresse - Qualité de la pizza et des pates tres bien - Rapport Qulité Prix tres bien - A noter la gentillesse et disponibilité du jeune serveur
ludovic p.7 novembre 2022 • 1 avis
10/10Repas professionnel, on a vraiment bien mangé et le rendez vous a bien été prise en compte et le choix de la table était nickel. Merci.
lou N.5 novembre 2022 • 1 avis
9/10Bon emplacement. Resto sympa et service agréable.
Nathalie V.5 novembre 2022 • 1 avis
10/10Très bon moment passé avec mes sœurs. Les pizzas sont excellentes, la pâte bien croustillante, la garniture très bonne avé cèdes produits de qualités. J’ai pris des raviolis garnis d’écru côté avec une sauce tomates, un régal.
DANVE W.27 octobre 2022 • 88 avis
9/10Toujours satisfaits, bonne pizza bien dorée mériterait un peu plus de peperoni, très bon tiramisu, les calamars frits étaient copieux sauce excellente, le panier devrait être servi sur un plat, mais pas directement sur la table. Nous reviendrons
CELINE C.3 octobre 2022 • 3 avis
8,5/10Pour une première fois c'était très bien. A refaire.
Sonia z.27 septembre 2022 • 1 avis
10/10Très beau restaurant ! qualité et saveurs des produits ! plats copieux rien a dire je recommande vivement ce belle endroit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Francine A.5 septembre 2022 • 42 avis
10/10Excellent comme d'habitude ! A faire absolument !
Kalina K.4 septembre 2022 • 5 avis
9,5/10Les calamars et les pizzas sont délicieux. Produits frais et faits maison. La terrasse est près de la route et il y a beaucoup de passage de voitures, mais bon, c'est l'emplacement du restaurant qui le veut. Tout le reste était très bien.
DANVE W.23 août 2022 • 88 avis
9,5/10Quelle agréable surprise, nous n’y étions pas allés depuis quelques années, accueil et service impeccable. c’était déjà bon, là c’est carrément excellent, il nous reste à présent à tester le autres plats et les pizzas.
Samira S.12 août 2022 • 1 avis
10/10Restaura agréable, service au top . Un pur régale gustatif. Je vous recommande ce restaurant les yeux fermés
Wendy D.11 août 2022 • 26 avis
10/10Jamais déçus , plats de qualités et un équipe accueillante
Fanny P.5 août 2022 • 2 avis
10/10Délicieux comme toujours et une équipe au top. On y retournera comme toujours avec beaucoup de plaisir...
Jean d.23 juillet 2022 • 1 avis
10/10Entre et repas et pizzas sont excellant services sont très rapides et prix est raisonnable je conseille
Flora C.10 juillet 2022 • 32 avis
9,5/10Lorsque nous sommes arrivés nous avons dû patienter bien 10 minutes à l'entrée au comptoir en attendant que quelqu'un veuille bien s'occuper de nous. Ensuite le serveur, non sympathique, nous a demandé si nous voulions êtres en terrasse ou en salle, nous lui avons indiqué terrasse, il nous dit qu'il n'y avait plus de place en terrasse... pourquoi me demander alors ? Ensuite il y avait deux tables de libre en terrasse, il m'informe que celles-ci sont réservées et qu'il fallait l'indiquer lors de la réservation sur The Fork. Bon soit. Bref. Côté menu : Mojito pas bon. Les pizzas délicieuses, une vraie tuerie !! Dessert très bon aussi. Prix excessif. Très belle salle, la serveuse sympathique, mais pas le serveur. Nous recommandons quand même car malgré quelques couacs, ce fut très bon et beau.
Eric A.27 juin 2022 • 15 avis
9,5/10Cuisine excellente et très bon service.
Benjamin g.24 juin 2022 • 80 avis
10/10Très bonne pizza , dommage que la route fsse tant de bruits
Laure T.10 mai 2022 • 17 avis
9/10Comme toujours, nous sommes satisfaits de ce restaurant ! Nous y emmenons famille ou amis et nous ne sommes jamais déçus ! Plats italiens délicieux et en quantité.
David d.31 mars 2022 • 13 avis
10/10Les meilleurs pizza que j’ai mangé de ma vie
JF V.14 février 2022 • 34 avis
9,5/10Accueil très sympathique. Service attentionné. Scampi pour 2 bien grillés et pas gras du tout. Plats de pâtes très copieux et excellents. Et en plus à côté de chez nous .. on y retournera !
Laure T.14 février 2022 • 17 avis
8/10Comme toujours nous ne sommes jamais déçus ! Les plats sont excellents! Je recommande les yeux fermés ! Seule petite remarque : les prix des entrées et des desserts sont un peu trop élevés pour la quantité.
Kenny W.8 janvier 2022 • 27 avis
5/10Beau restaurant mais les produits utilisés bo s marché. Pour justifier le prix, il faudrait des produits de meilleure qualité. Par ailleurs ma réservation non prise en compte.
Michel B.5 janvier 2022 • 1 avis
6/10Très bonne cuisine italienne. Cadre agréable. Vin italien très moyen. Service peu aimable.
Wendy D.30 décembre 2021 • 26 avis
10/10Un restaurant agréable où l’on apprécie déjeuner, mets de bonne qualité.
Vanessa M.19 novembre 2021 • 5 avis
10/10Pizzas excellentes et endroit super sympa