Avis - Più Plan de Campagne

Avenue du Plan de Campagne, 13480, Cabriès
ItalienPrix moyen : 28 €
8,5
(1 182 avis)
Intérieur du restaurant chaleureux avec des accents en bois, éclairage doux, bar bien approvisionné et sièges élégants, créant une ambiance conviviale et sophistiquée.
Variété de plats comprenant une pizza garnie de roquette et de jambon, une assiette de charcuterie, une salade avec mozzarella et tomates séchées, et un pain plat aux herbes.
Intérieur spacieux avec des tables en bois et un mélange de chaises, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante, agrémentée de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Pizza fraîchement cuite garnie de roquette, de tranches de prosciutto, de burrata crémeuse, de tomates cerises, de copeaux de parmesan et d'un filet de pesto, avec une chips tortilla croustillante pour la texture.
Intérieur chaleureux avec des accents en bois, éclairage doux, chaises rembourrées vertes et tables en bois, créant une ambiance conviviale.
Più Plan de Campagne, Cabriès
Intérieur de restaurant moderne avec un four à pizza au feu de bois, des carreaux verts brillants et un menu au tableau noir, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Più Plan de Campagne, Cabriès
Intérieur de restaurant moderne avec une table en bois ronde, décorée de verrerie élégante et d'une ambiance accueillante.

8.5

Excellente table
8.2
8.7
8.4
  • maud t.6 avis

16 janvier 2025

Très bon moment entre amies

• Sophie c.5 avis

6 janvier 2025

Lors des anniversaires à la musique beaucoup trop forte c'est très désagréable lorsqu'on mange, de plus on nous a débarrassé alors que j'avais même pas fini mon bol de frites... j'aurais préféré au moins qu'on me le demande. Pourtant le restaurant n'était pas plein bref c'est plus ce que c'était... personnel courtois

• Sandrine C.1 avis

4 janvier 2025

la servleluse était au top

• Cyrielle A.1 avis

10 janvier 2025

Lieu sympathique, ambiance décontractée. La musique était un petit peu forte…

• Barbara L.1 avis

7 janvier 2025

Le personnel et génial sa fait tout

• Patricia T.1 avis

5 janvier 2025

Tout etait tres bien

• Françoise M.1 avis

31 décembre 2024

Service long. Trop d'attente pour le Service du dessert.

• Lisa M.1 avis

29 décembre 2024

Nous nous sommes régalés Je recommande les yeux fermés !

• Sylvie A.3 avis

28 décembre 2024

Toujours aussi bien. On y vient souvent en famille et pour les anniversaires. Bonne cuisine. Ambiance sympa. Le service très bien et accueillant.

18 décembre 2024

Très bonne ambiance, service impeccable et rapide. Les plats sont délicieux ! Très bel endroit pour passer un moment très convivial. 👍🤩

Più Plan de CampagnePropriétaire

Piu vous remercie pour votre visite Au plaisir de vous revoir dans nos restaurants Più

• BLAISE G.1 avis

15 décembre 2024

Très bien

• julien d.2 avis

13 décembre 2024

Plats très bon ,très bon service

• baptiste S.3 avis

13 décembre 2024

très bon moment service irréprochable

• magali R.13 avis

Très bon

• Pauline S.

Pauline S.38 avis

30 novembre 2024

Les plats étaient bons, Le service était long, même en arrivant tôt, on a eu 4 olives pour l apéros alors qu on a tous pris des boissons, je pense qu il faut envisager de mettre une portion décente avec la marge sur les boissons. Il a fallu demander sans cesse, de l eau, du pain… et rien n a été débarrassé au fur et à mesure. A la fin la table était pleine…

• Terri J.1 avis

6 décembre 2024

Nous sommes allée à ce restaurant pour un reunion avant Noël pour parler et exchanger nos nouvelles entre amies. Mais le vendredi soir et la moment avec une chanteuse !! Donc le niveau de brille était trop fort pour parler, c’était plutôt comme un boite de nuit !!

• Magali M.28 avis

28 novembre 2024

Très bel endroit musique un peu forte

20 novembre 2024

L’ambiance, la qualité, rapidité du service, la cuisine est délicieuse. Toute l’équipe est au top !👍

Più Plan de CampagnePropriétaire

Merci de votre visite chez Piu au plaisir de vous revoir

• catherine S.2 avis

16 novembre 2024

C etait très bien Pour mon plat lasagne végétarien, le servir dans une cocotte, pas évident pour le manger, la salade qui l accompagnée m a été servit sans sauce. Pas terrible du coup. Sinon le resto est très beau et l equipe est top

• PRINGUET C.1 avis

20 novembre 2024

La GÉRANTE de PIU est très radine pour ne pas embaucher un serveur ou une serveuse de plus, ils ne sont que deux LES PAUVRES pour au moins 200 couverts c'est une honte des heures d'attente pour être servi ! les viandes sont de très mauvaise qualité, et l'escalope milanaise dur comme du bois. Allez plutôt au PIUde la Valentine il est irréprochable, car là-bas ça va très vite pour être servi.

Più Plan de CampagnePropriétaire

Désolée de votre mauvaise expérience chez Piu , pour la qualité de nos viandes elle est identique à celle de la valentine et si l'escalope n'était pas à votre goût il fallait nous en faire part des le début on vous l'aurait refaite avec plaisir car la satisfaction de notre clientèle est importante chez Piu, pour ce qui concerne l'attente et la gestion du personnel notre équipe s'excuse du désagrément et fera mieux la prochaine fois car vos commentaires nous aide à nous perfectionner. A bientôt chez Piu

• Stephane G.1 avis

10 novembre 2024

super adresse, produits de qualité et accueil chaleureux

• Shaïniz S.1 avis

15 novembre 2024

J’y ai fêter mes 18 ans, vendredi soir, superbe ambiance, de bons plats et un service rapide pour 26 personnes. Encore merci,

Più Plan de CampagnePropriétaire

Merci à vous au plaisir de vous revoir chez Piu

• Isabelle M.25 avis

14 novembre 2024

Cadre sympa mais les prix un élevés carte un peu réduite

• Dina R.28 avis

13 novembre 2024

Plats corrects, service très longs

• Nathalie B.1 avis

10 novembre 2024

Personnel accueillant, souriant et la cuisine est bonne.

• Prescilla F.

Prescilla F.1 avis

9 novembre 2024

Attente trop longue

• Christelle R.

Christelle R.2 avis

29 octobre 2024

nous avons passé une très bonne soirée. bon accueil, service et repas. petit plus le tiramisu Nutella vraiment bon.

• MARIE THE H.1 avis

26 octobre 2024

On ne prendra plus des escalopes milanaise vraiment décevant et cela fait maintenant 2 fois déception pas commercial du tout nous étions nombreux nous pensons que nous avions tous payé notre facture et là vous auriez oublié de compter un dessert avec la note que l'on vous a laissé vous êtes venu nous le réclamer jusqu'à l'extérieur nous avons trouvé ça très petit et pas commercial du tout nous pensons bien que les temps sont dur mais avoir un petit peu d'une petite gentillesse... ça fait plaisir mais là un peu déçu....

• Audrey A.

Audrey A.1 avis

25 octobre 2024

Très bruyant, son trop fort Pas d aubergine 🍆 a la parmesane Mal a la tête 🤕 Mais pavlovas un régal

• Corinne R.

Corinne R.5 avis

22 octobre 2024

tout simplement GENIAL,! un grand merci à nono

• MARC R.41 avis

9 août 2024

• patricia v.5 avis

18 octobre 2024

plats froid. Pas la qualité . trop trop bruyant. Donc très déçue

• Camille V.

Camille V.1 avis

15 octobre 2024

le serveur manquais de renfort mais l'équipe était très sympas et les plats sont très bons

• Mathilde i.2 avis

20 septembre 2024

Très bon

• Yousra H.

Yousra H.2 avis

25 septembre 2024

Salade super fade , le cocktail était bon je doit reconnaître après l’avoir retourné une fois

• Marine G.1 avis

21 septembre 2024

Tablée de 6 personnes, très longues attente avant d’être servi. Les 4 premiers plats arrivent, les deux derniers sont arrivés 30 min après .. on a donc mangé en décalé malgré nos relances aux serveurs .. tarif des desserts exorbitants. Wc très sales Dommage on a été habitué à mieux.. heureusement que notre serveuse été agréable

18 septembre 2024

Toujours bien reçu, service de qualité et rapide, avec une bonne ambiance, une équipe au top !

• Virginie G.

Virginie G.1 avis

16 septembre 2024

J'avais demandé par message, via l'application, une attention particulière pour un anniversaire, ce qui n'a pas été oublié ! Merci.

• Laura C.2 avis

8 septembre 2024

Un super accueil et du personnel souriant, plein d'humour et à l'écoute. Une cuisine généreuse et une super ambiance, surtout lors de la surprise pour mon anniversaire, de la méga bougie et de la chanson . Il pleuvait dehors mais à l'intérieur, que du soleil !