Avis - Più Aubagne

1120 Route de Gémenos, 13400, Aubagne
ItalienPrix moyen : 27 €
9,0
(1 466 avis)
Extérieur moderne du restaurant "Piu Brasserie Pizza" avec une façade en bois, de grandes portes vitrées et des tables extérieures sur un patio carrelé.
Intérieur de restaurant moderne avec un agencement spacieux, des tables en bois et un éclairage doux, créant une ambiance chaleureuse et sophistiquée.
Plat de poisson frit doré avec une croûte croustillante, accompagné d'une salade fraîche et de quartiers de pommes de terre rôties assaisonnées.
Espace de restauration extérieur avec des tables et des chaises en osier noir sous des parasols rouges, créant une ambiance décontractée et accueillante.
Intérieur spacieux avec des tables en bois, un mélange de chaises noires et claires, éclairage chaleureux et grandes fenêtres, créant une ambiance accueillante et moderne avec une touche rustique.
Più Aubagne, Aubagne
Espace de restauration en plein air avec des tables sous de grands parasols orange, ornées de nappes blanches et de bouteilles d'huile d'olive, créant une ambiance accueillante.
Pizza à croûte fine, garnie de fromage fondu doré, de tranches de jambon, d'une tomate cerise au centre et d'herbes fraîches, avec une croûte croustillante.
Configuration de repas en plein air avec une table accueillante, décorée de couverts soignés et d'une bouteille sombre, créant une atmosphère décontractée et conviviale.

8.7
9.1

Plats délicieux et copieux
Service impeccable et convivial
  • Céline F.1 avis

10 janvier 2025

Service au top. Les plats sont bons mais très cher pour la quantité servie

• Clara R.8 avis

10 janvier 2025

Parfait autant le service, que la qualité du repas

• Celine B.1 avis

8 janvier 2025

Ambiance cosy, plats copieux, service au top.

• laetitia f.3 avis

6 janvier 2025

Service et accueils impeccables, repas excellent !

• Virginie C.5 avis

27 décembre 2024

Des plats toujours aussi bons Des serveuses très agréables Une petite déception pour le tiramisu

• Camille A.1 avis

26 décembre 2024

facilité de réservation, accueil et service irréprochable, belle salle confortable

• Yvon C.1 avis

15 décembre 2024

Du service à la proposition des plats tout est convivial. Les prix sont corrects et les plats conformes au descriptif du menu. C’est un restaurant que je recommande

• Laurence D.10 avis

20 décembre 2024

Le restaurant était plein. Notre réservation de dernière minute n’avait pas été comptabilisée mais on nous a accueilli avec le sourire et trouvé une place. Merci beaucoup

• Vincent J.1 avis

19 décembre 2024

Parfait

• Sarah J.4 avis

19 décembre 2024

Pas très bien accueillis lorsqu’on as une pousette dommage

• Cecile L.1 avis

17 décembre 2024

Les plats sont arrivés tièdes. Service un peu rapide.

• Christine S.3 avis

16 décembre 2024

Très bien

• prescillia p.1 avis

15 décembre 2024

Malgré notre retard, la serveuse nous a très bien accueilli et servi. Le repas était bon mais le tarif reste élevé pour la qualité des aliments.

• Anne G.1 avis

8 décembre 2024

Ambiance agréable, décoration plaisante, repas excellent, et une equipe polie et agréable également, je recommande

• David R.1 avis

1 décembre 2024

La cuisine est extra A refaire

• Sofia B.1 avis

1 décembre 2024

Une superbe ambiance !

• Marion G.8 avis

29 novembre 2024

Service au top, plat excellent je recommande

• bertrand c.6 avis

27 novembre 2024

Deuxième fois en 2 semaines et toujours le même résultat Efficacité, gentillesse, qualité de la nourriture ! Une équipe top et mention spéciale à Carla qui s'est occupée de nous et qui a été simplement PARFAITE !

• Majdouline B.1 avis

26 novembre 2024

Service parfait Repas de qualité

• bertrand c.6 avis

20 novembre 2024

Tout était top Service et plats A refaire

• Bruno F.2 avis

21 novembre 2024

L accueil, qualité des plats et le cadre.

• SONIA C.2 avis

13 novembre 2024

Trop bruyant

• Jérôme M.3 avis

7 novembre 2024

bonne carte, plats copieux.

• Carine J.68 avis

9 novembre 2024

Très bon accueil. Bons plats bien que les escalopes milanaises étaient partiellement nerveuses. Panna cota goûteuse et copieuse.

• Bruno S.2 avis

10 novembre 2024

Accueil limite, service expéditif,une viande soit disante argentine !!!!,qui ressemble plus à une basse côte ,un gratin dauphinois réchauffé,de l'industriel, vraiment baisse de qualité. Nous y reviendrons plus .

• Elian H.1 avis

9 novembre 2024

Les serveurs et la cuisine, dommage pas de pizzaol en cuisine

• Marie C.82 avis

5 novembre 2024

Excellent accueil, service rapide et efficace, plats toujours copieux et de qualité

• Corinne D.1 avis

29 octobre 2024

Accueil parfait . Cuisine excellente. Par contre ambiance très bruyante.

• Laura S.17 avis

31 octobre 2024

Ambiance pour Halloween très sympathique, plats très bien pensés. Petit bémol pour la lasagne végétarienne qui manquait un peu de saveur. Le paleron de boeuf quant à lui était délicieux ! Un grand merci aux serveurs qui étaient absolument adorables et de bon conseil !

• Jérôme M.3 avis

25 octobre 2024

Bon restaurant, dommage très bruyant. Serveur un peu expéditif. Mais sinon plats sont copieux et bon.

• Marion G.8 avis

16 octobre 2024

Je recommande ce restaurant

• Maëva G.1 avis

9 octobre 2024

Le personnel très sympathique, la cuisine très bonne. Bruyant en salle mais pas de leur fait. Très bon moment, nous reviendrons.

• Veronique J.1 avis

4 octobre 2024

Accueil chaleureux, cuisine pleine de saveurs, cuissons parfaite, à se " lecher les doigts ", portions idéales qui laissent le temps d'apprécier. A refaire au plus vite. Le cadre est parfait bien que légèrement bruyant quand plein. Bravo!!!!!

• Adrien L.1 avis

11 octobre 2024

Très bon accueil et excellente cuisine.

• Greg M.1 avis

5 octobre 2024

Très bonne ambiance les plats un régal je recommande

• evann m.1 avis

8 octobre 2024

parfait on se régale tjrs autant c’est ouf

• JEAN I.5 avis

29 septembre 2024

Je viens souvent au Più Aubagne , le seul reproche que je pourrai faire c'est que la carte est toujours la même . Gardez les pizzas mais changez les menus !! Proposez des pâtes avec du fromage servi à part. Pour le reste, tout est parfait.

• Yolande I.5 avis

24 septembre 2024

plats bien cuisinés et très copieux. par contre, restaurant un peu trop bruyant.

• Patrick H.320 avis

22 septembre 2024

Bonnes pizzas. Service rapide

• Elisabeth D.6 avis

15 septembre 2024

Un accueil très aimable, de bonnes suggestions de cuisine, possibilité d’un petit changement de garniture Et une note honorable