Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Piperno Nancy

8,5/10
160
1 Bis Rue Notre Dame, 54000 Nancy
Pizzeria
Prix moyen 25 €

Piperno Nancy

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table160 avis
8,5/10

Plats

8,5/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Simon M.1 avis

    19 mai 2024

    2/10

    Service très long. pizzas pas de goût. pizza froide. pizzas goût d'eau .

    review_preview

    Voir la photo

  • Mériam Az1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Félicitations aux chefs ! C’était vraiment délicieux je reviendrai !

  • Manon T.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Entrées délicieuses, ambiance très cocooning 💕

  • Nelly M.2 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Pizzas très très bonnes! 🤩 Produits italiens frais. Belle déco. Ambiance et serveuses sympas. À refaire sans hésitation.👍🏻

  • loic v.

    loic v.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Restaurant agréable bonne ambiance équipe au top je recommande

  • Martine D.1 avis

    30 mars 2024

    8/10

    J'avais entendu parlé de cet endroit pour ses pizzas. Je ne suis pas déçue. Ma pizza était très bonne le service rapide et le personnel jeune et sympathique.

  • Shana B.1 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Après être passé plusieurs fois devant ce restaurant, nous nous sommes Finalement décidé à y aller Franchement belle trouvaille. La cuisine est très bonne. En entrée Arancini et mini Calzone était parfait. En plat, nous avons pris des pizza les fans de pâte à pizza épaisse comme moi foncé je vous le recommande. Après juste quelques petits détails. (Décevant) comme l’absence de glaçons dans leur cocktail après avoir demandé, on nous a dit qu’il n’y en avait pas on a même demandé une paille et il n’y en avais pas non plus. Mais après comme je dis c’est vraiment des détails. Mais je recommande fortement ce restaurant. Nous je pense qu’on n’y retournera avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Corentin N.4 avis

    9 mars 2024

    7,5/10

    Très bonne pizza très bien manger Par contre très bruyant . Déco sympa

  • Pascale L.86 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte Pizzas delicieuses et de qualité À refaire

  • Vincent A.

    Vincent A.1 avis

    25 février 2024

    9/10

    Très bon moment en famille

  • Charline B.32 avis

    14 février 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé, le service était agréable et le rythme du repas nous convenait

  • Typhaine J.3 avis

    4 février 2024

    10/10

    Belle découverte ! Nous avons passé un bon moment, les pizzas sont copieuses et très bonnes !

  • Laurence J.1 avis

    9 décembre 2023

    8,5/10

    Personnel très agréable et cuisine de qualité.

  • Tristan B.1 avis

    9 décembre 2023

    7/10

    Un beau restaurant bien situé près de la galère St Sébastien. Nous avons pris 2 entrées qui étaient bonnes mais clairement petites pour le prix. Les pizzas étaient clairement très bonnes que je recommande. Les desserts étaient très mitigés

  • Elisabeth M.10 avis

    2 décembre 2023

    2,5/10

    En nous installant le serveur nous dit qu’il n’y a pas de pâtes, nous sommes partis sans dîner en cherchant un autre restaurant Quel dommage

  • Michel H.3 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Resto super sympa, avec des serveurs au top ! La qualité des produits est au rendez-vous !

  • Stéphanie T.4 avis

    13 octobre 2023

    8/10

    Très bonnes pizzas et salades Produits de qualité

  • Sylvie F.2 avis

    13 octobre 2023

    7,5/10

    Dommage pas de pâtes uniquement pizzas. Elles étaient excellentes. Un peu bruyant à l’intérieur.

  • Marie-Caroline M.5 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    La pâte était bonne et bien cuite, élément primordial à mon sens pour une pizza donc adresse clairement validée ! La sauce tomate était un peu acide c'est dommage et le service un peu compliqué de ce que j'ai constaté mais celà reste une des rares adresses de bonnes pizza pour moi, je reviendrai !

  • Didier B.11 avis

    9 septembre 2023

    8/10

    Personnel souriant et aimable. Bonnes pizzas

  • Edwige F.

    Edwige F.3 avis

    26 août 2023

    9,5/10

    Les pizzas sont très bien garnies et l’insalada gargantuesque. Service rapide et serveur sympathique c’est le combo d’un repas qui nous a permis de passez un moment super agréable.

  • Solange G.39 avis

    17 août 2023

    7,5/10

    Restaurant bien situé avec une terrasse sympa sur rue piétonne, personnel très agréable et pro. Les pizzas étaient bonnes, mais pas de pâtes le soir où nous y sommes allés malheureusement

  • Veronique G.8 avis

    10 août 2023

    8/10

    Nous souhaitions une repas en amoureux. Le serveur a bien su nous conseiller tant en vin qu'aux ingrédients des pizzas (friteuse en panne) Repas agréable et léger, nous sommes sortis avec la sensation d'avoir bien mangé avant de voir l'illumination place Stanislas. Le cadre est sobre et épuré. Lieu plutôt sympa pour revenir entre amis ou entre collègues.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Julie D.

    Julie D.1 avis

    6 août 2023

    10/10

    Nous avons passé un bon moment ma fille et moi pour notre dernière soirée à Nancy. Les pizzas étaient très bonnes et le personnel bienveillant. Merci, c'était parfait !

    review_preview

    Voir la photo

  • Cindy P.3 avis

    6 août 2023

    10/10

    Accueil excellent Les recettes de pâtes et pizzas sont originales avec des produits frais

  • Tanguy B.2 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Service impeccable, restaurant agréable et plats délicieux !

  • Mathieu G.15 avis

    28 juin 2023

    8/10

    Super Italien de qualité, ingrédients incroyables sur les pizzas qui sont délicieuses. Juste service pas à la hauteur

  • Maeva B.1 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Nous sommes venues par curiosité dans votre restaurant, l'accueil très agréable. Nous avons mangé des pizzas, elles étaient excellentes. Nous recommandons.

  • Stéphanie T.4 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Très bon restaurant italien, produits de qualité et bons vins italiens

  • Anthony Q.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Juste parfait rien à dire de plus ! burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata burrata (dsl seulement 120 caractères minimum)

  • Alexandra u.1 avis

    21 avril 2023

    6,5/10

    Bon dans l'ensemble mais le rapport qualité prix n'y est pas. Les pizzas sont très chères et la qualité des ingrédients mis dessus n'est pas forcément au rdv par rapport au prix.

  • géraldine L.1 avis

    13 avril 2023

    8/10

    Petit restaurant très chaleureux, accueil au top,bonne cuisine et déco originale. A refaire!

  • Regine C.9 avis

    9 avril 2023

    8,5/10

    Pizzas très correctes, salle claire et agréable , accueil et service sympathique.

  • Mila J.2 avis

    8 avril 2023

    8,5/10

    Très bonnes pizza notamment la 4saisons bien garnie mais déception pour les pâtes à la pistache qui n'avait pas vraiment de goût...

  • Sandra P.1 avis

    7 avril 2023

    10/10

    La pizza était délicieuse service rapide et serveuse très sympathique j'y retournerai avec plaisir . Il faut réserver avant car.beaucoup de monde

  • Tanguy B.2 avis

    18 mars 2023

    9/10

    Ce n'était pas notre première visite et nous n'avons pas été déçu par Piperno, et je pense que ça n'arrivera jamais, les pizzas sont délicieuses !

  • Jules B.2 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Les serveurs ont été très gentils et attentionnés. La cuisine était parfaite.

  • Julie P.1 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Une tuerie Et les pâtes à la truffe : incroyable Accueil chaleureuse, servit super rapidement, Je recommande les yeux fermés

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie N.1 avis

    8 mars 2023

    9,5/10

    Employé très accueillant, décors super jolie et chaleureux, petite carte j’ai manqué en choix mais mon plat (gnocci) était super bon ! je recommande

  • Marthe M.

    Marthe M.3 avis

    15 décembre 2022

    8/10

    Restaurant très agréable, le repas était très bon! Je recommande !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.