Avis - Piperno Chartres

1 Pl. Marceau, 28000, Chartres
ItalienPrix moyen : 28 €
8,6
Piperno Chartres, Chartres
Salade fraîche avec une boule de burrata crémeuse au centre, entourée de roquette poivrée, de tomates cerises juteuses et d'une réduction balsamique.
Piperno Chartres, Chartres
Plat crémeux à base de yaourt, garni de noix croquantes et de tranches de truffe, offrant un contraste terreux et une présentation élégante.
Piperno Chartres, Chartres
Pizza Margherita classique avec une croûte dorée et aérée, garnie de sauce tomate riche et de tranches de mozzarella fraîche fondante, surmontée d'une feuille de basilic.
Pâtisserie dorée et moelleuse surmontée de crème fouettée, accompagnée de framboises fraîches pour une touche de fraîcheur et d'acidité.
Sélection de charcuterie avec du prosciutto, du salami et du capicola, présentée de manière artistique pour mettre en valeur leurs textures et couleurs.

8.6

Excellente table
8.2
8.7
8.7

Cuisine excellente, pizzas délicieuses et variées
Cadre vintage avec bonne ambiance
  • Antony F.

Antony F.3 avis

11 janvier 2025

Les pizzas étaient très bonne, très bonne accueil et cadre très sympathique.

• Caroline L.

Caroline L.4 avis

4 janvier 2025

un excellent

• Célia D.1 avis

14 décembre 2024

Pizza très bonne et assez gourmande... un petit peu plus fournie aurait été bienvenu mais le rapport qualité, quantité/prix était bon. J'aurais bien payé quelques euros de plus pour que ce soit plus généreusement fourni ! Dessert DE-LI-CIEUX!! Sublime!! Mais encore une fois trop petit, je suis restée sur ma faim... mini tarte au citron... j'aurais préféré format normal d'une tartelette au citron. Accueil très bien, service très bien, cadre très bien (j'ai adoré la déco et le côté cocooning du resto)

• Christophe J.14 avis

17 novembre 2024

pizza froide pâte à pizza trop épaisse et pas assez de choix pour les déserts

• Anne Sophie H.9 avis

9 novembre 2024

Service chaleureux, le personnel est trés agréable, sympathique, gentil. La cuisine est excellente, la pâte à pizza est moelleuse, les variétés de pâtes sont originales et goûteuses. Les desserts à base de pâte a pizza sont également très originales et très bons. Un cadre vintage dans un environnement calme. Moment très agréable.

• MONIQUE ODILE M.

MONIQUE ODILE M.40 avis

3 novembre 2024

Très bon accueil, manager très arrangeant. Bravo pour votre sympathie.

• Martin R.1 avis

22 octobre 2024

La salle de restauration est en angle et étroite. Les tables sont donc dans un couloir avec du passage et des courants d’airs. Ce cadre dessert donc la qualité des pizzas qui restent très bonnes ..

• Benoit D.1 avis

19 octobre 2024

Le repas nikel. Le service à mon goût trop long et ne savent pas forcément se qu’il y a sur la carte.

• Alain D.

Alain D.3 avis

20 octobre 2024

Plats chauds et savoureux Gérant sympathique et serviable

• Jimmy R.1 avis

13 octobre 2024

Un très bien pour le service et l'accueil...! Mais la suite n est pas terribles...! Salle climatisée en octobre, on a demandé a réduire la climatisation... Les pizzas pas bonne pour les bases tomates...! (Gout de tomate en boîte de mauvaise qualité)...

• Charlotte V.1 avis

4 octobre 2024

Restaurant incroyable, avec des pizzas merveilleuses bonnes ! Je recommande ce restaurant les yeux fermés !!

• Delphine R.1 avis

6 septembre 2024

Les pizza de piperno sont très bonnes. J ai mangé deux fois dans ce restaurant et toit s'est bien passé jusqu'à ce vendredi. J avais réservé à 19h et à 20h nous n étions toujours pas servis. Par contre nous avons vu défiler les commandes ubber eats de pizza et de pâtes. Je précise que nous étions à peine une vingtaine de clients dans le restaurant. Je regrette mais il faut choisir sa clientèle...dans ces conditions je ne reviendrai plus.

• michelle g.1 avis

18 août 2024

Les pizzas sont délicieuses. Le cadre agreable

• Luc B.9 avis

16 août 2024

Pizzas excellentes! personnel sympathique, emplacement idéal.

• Marie José B.1 avis

10 août 2024

Ns etions passés le matin pour demander une table en terrasse il nous a été repondu qu'il y aurait de la place sans problème or quand nous sommes arrivés toutes les tables à l'exterieur etaient reservées. Nous avions réservé pour 19h. et étions à l'heure. Apres réclamation on nous a attribué une table en exterieur. Le vin commandé a été servi 5mn après l'apéritif. Les plats ont ete servis 3/4h après notre arrivée et nous avons dû les réclamer et menacer de partir s'ils n'etaient pas servis dans les 5mn. Le vin (rosé) était donc chaud !! De plus les plats etaient de qualité tres en deça de notre attente vu les prix pratiqués. TRES MAUVAISE EXPERIENCE QUE NOUS NE RENOUVELLERONS PAS.

• Antoine O.

Antoine O.13 avis

30 juillet 2024

Merci pour votre accueil, et les plats étaient délicieux ! On espère qu’un de vos restaurants s’ouvrira prochainement en Haute Savoie (Thonon les bains) pour déguster à nouveaux vos plats 🤤

• Pauline d.1 avis

4 août 2024

1h pour être servi de 2 pizzas. très long quand on vient avec jeunes enfants/bébé. dommage

• sylvie g.1 avis

4 août 2024

dommage que les pizzas ne soient pas assez chaudes

• Sandy T.1 avis

27 juillet 2024

La gentillesse et l’accueil du gérant. De plus, les mets sont vraiment délicieux.

• Nicolas O.1 avis

12 juillet 2024

rien à dire le top

• Leonora m.1 avis

12 juillet 2024

c’était top. Bonne ambiance serveuse très agréable.

• Brigitte C.44 avis

28 juin 2024

un accueil et un service chaleureux, terrasse agréable, bonne cuisine

• Severine K.1 avis

7 juillet 2024

restaurant sympathique, très convivial. la cuisine est excellente avec de bons produits et les gérants sont formidables

• Danièle T.1 avis

8 juin 2024

Très bon accueil, repas excellent, très bonne ambiance Nous reviendrons

• Björn D.2 avis

25 mai 2024

Super moment passé sur place, une équipe très polie et à l'écoute. On ne peut rien demander de plus. De bons plats et un bon cadre je recommande. Encore un merci pour le p'tit plus de votre jeune serveur 😇

• So. L.

So. L.1 avis

22 mai 2024

Nous sommes venues à 2. Il n y avait presque personne. Nous avons commandé une pizza et des pâtes. Une odeur de brûlé est sortie de la cuisine. La pizza est arrivée et le serveur m'a simplement dit que c'était comme cela qu'on les servait à Naples. On nous a oublié pour le dessert, la salle était presque vide. Cependant, le sorbet fraise était bon. Mais je ne recommanderais pas.

• Justine M.4 avis

9 mai 2024

Nous avions réservé une table pour deux adultes et un petit de 2 ans. Nous avions appelé l'avant veille pour confirmer a réservation, afin de s'assurer que notre petit aurait quelque chose à manger. Cependant le restaurant n'a jamais ouvert ce jour !!! Nous avons dû trouver une solution de repli en catastrophe pour que notre fils puisse manger ! Nous n'avons eu aucun coup de téléphone pour nous dire que le restaurant n'ouvrirait finalement pas. On nous a demandé d'attendre 10 minutes puis nous n'avons jamais revu personne. Je suis consternée par ce comportement plus qu'irrespectueux !! Nous avons eu de la chance de trouver un autre restaurant qui nous a accueillis rapidement !

• CIAPPELLONI S.2 avis

5 mai 2024

Restaurant sympathique, ambiance sereine, cuisine de bonne qualité.

• Christelle H.13 avis

4 mai 2024

Pas de chance...la livraison des produits a du être en retard, car plusieurs produits manquants. Les pizzas étaient bonnes.

• Christophe P.1 avis

3 mai 2024

Petit restaurant avec beaucoup de goût, une équipe dynamique et on y mange très bien, c'est généreux et goûteux. Félicitations aux deux pizzaiolo ils ont de l or dans les mains et un super accueil. Merci je conseil à tous cette jolie adresse

• Noël et Chantal R.2 avis

2 mai 2024

Dommage que la salle soit un couloir Personnel accueillant, service bien cadencé, Pate pizza bien aérée et digeste. .

• Aurélie J.16 avis

20 avril 2024

Très bien! On s'est régalé !

• Andrea D.1 avis

6 avril 2024

Super restaurant Nous y reviendrons sans hésiter

• William M.193 avis

15 mars 2024

Spots à pizzas sympa en pleine centre avec des recettes originales et la pâte est vraiment excellente mais un bémol sur la garniture. Les ingrédients sont de qualité mais en beaucoup trop faible quantité. C'est très dommage ! Le service est agréable.

• Delphine L.1 avis

2 mars 2024

Produits de qualité utilisés dans les pizzas. Très bon!

• Valérie J.

Valérie J.35 avis

11 février 2024

Un accueil charmant, un cadre très agréable, de la bonne musique d'ambiance et des pizzas savoureuses, tout était parfait

• Ingrid L.14 avis

27 janvier 2024

Restaurant situé place Marceau propre et bien décoré. Seul bémol l’absence de pâtes et de quelques dessert le soir de notre passage mais cela m’a permis de découvrir des nouveautés et ne nous a pas empêché de passer un bon moment.

• Olivier C.11 avis

13 janvier 2024

Une belle découverte et un accueil chaleureux et enjoué. Le service est jovial et au petits soins, c'est très très appréciable. Très agréable cadre avec des pizzas délicieuses et un menu "bambino" qui est proposé. Le petit (gros) plus quand on a des enfants, la mise à disposition de feutres et feuilles. Tout pour passer un bon moment en famille ou entre amis.

• Filley E.1 avis

30 décembre 2023

Très bonne mais déconseillé pour ceux qui ne sont pas des amoureux de la pâte

• Elsa F.1 avis

29 décembre 2023

Deuxième que je viens, toujours très bon et très bien accueilli Je pensais pourvoir manger des pâtes mais elles ne sont encore une fois pas disponible…