Prix moyen 46 € Accepte les Yums
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-632466413photos
Table exceptionnelle
Belle découverte et excellente expérience culinaire dans un cadre fort plaisant
Belle découverte. Viandes excellentes, tendres et goûteuses.
Très belle découverte avec ce restaurant, personnel accueillant, très bonne cuisine, allez-y les yeux fermés
Cuisine raffinée, originale et de qualité
Une superbe découverte, même si le trio de viandes, de qualité, certes, à faire cuire soi-même à 35 euros, reste cher, ou le dessert à 9 euros. Heureusement que la remise fut appliquée :) La personne au service, agréable, très attentionnée, une perle ! La déco est vraiment très chouette, le lieu vraiment soigné et accueillant !
Service génial, concept au top. Très bien situé, très joli. Et surtout des viandes de très bonnes qualités. Éventuellement, quelques accompagnements supplémentaires : légume, salade... Je recommande, foncez !
Les plats et les viandes sont délicieuses, comme à chaque fois, néanmoins, (comme à chaque fois), nous avons du attendre 1h avant d'être servi ( 30 minutes avant que quelqu'un ne prenne notre commande), ce qui fait qu'avec le couvre-feu, et bien qu'ayant pris une réservation tôt pour anticiper, nous avons du manger le dessert au lance pierre et avons du sortir du restaurant en vitesse éclair. Un peu déçue d'être à chaque fois oublié par les serveurs...
Le principe c’est de la viande cuite sur une pierre servi à table si vous aimez bleu manger rapidement car la Pierre est à 400° la viande cuit très vite. Les poissons servi en cocotte sont très bien cuisiner petits légumes également bonne adresse je recommande
Très bonne cuisine le cadre et l’accueil sympa....
C’était un plaisir de retourner dans ce restaurant, ou on bien accueilli et bien servi ! Un très bon moment en famille !
2nd fois dans ce restaurant au concept sympa, cependant 2nd fois où le service est long et vite débordé (1h20 entre l’entrée et le plat), etc. Qualité/ prix assez cher comparé à d’autres restaurants, donc intéressant uniquement avec la fourchette. Peu de distance entre les tables en cette période de COVID
Accueil chaleureux, cadre original indus', délicieux rognons de veau dans un jus de veau, parfait pour la ligne, tour des tables par le patron, apprécié; à recommander.
Une superbe découverte. Les tarifs sont un peu élevés mais ça en vaut la peine
Très bonne expérience, cuisine excellente et chouette cadre
Cadre très agréable et table impeccable.
Décor indus très réussit pour une expérience culinaire au rdv ! Le trio de viandes est au top !
Encore une excellente soirée partager en famille cuisine excellente service au top tout est parfait c’est toujours un plaisir hâte d’y retourner
Une belle découverte ! Un cadre sympa, une équipe très agréable, une très bonne cuisine ! Aucune raison de ne pas mettre la note maximale ! Reste à découvrir la formule du jour et le carpaccio à volonté.
Très chouette moment en amoureux. Le carpaccio était juste divin... Une adresse à découvrir sans hésiter. On y retournera pour découvrir la viande sur pierre. Déjà hâte!
Très belle découverte! Hyper original, viande parfaite et accompagnement également . Service au top également
Déjeuner : de 11h30 à 14-30h (tous les jours)
Dîner : de 18h30 à 00h (tous les jours)
4 Rue des Charpentiers, 67000, Strasbourg, France
Tram Arrêt Broglie
A coté du restaurant la petite Mairie Parking Broglie à 3mn à pied
Broglie et 5mn pour Kléber ou Gutemberg
Alsace, Grand Est, Bas-Rhin (67),
Entre amis, Terrasse, , , Escargots, Poulet, Ramen,
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate