Prix moyen 78 €
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Pierre Sang propose ici un menu unique, simple à midi et plus élaboré en soirée. On retrouve l'attachement du chef aux beaux produits, travaillés ...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Parce que son grand frère, Pierre Sang In Oberkampf est si sexy qu’elle attise les faims du Tout-Paris, l’Atelier Gambey s’est ajouté à la famille pour délivrer doublement de plaisir au nom de Pierre Sang. Le chef franco-coréen a créé à deux pas de sa maison mère une réplique encore plus réussie faisant toujours la belle part aux produits nobles et aux saveurs du pays du Matin calme. Le décor d’esprit industriel affiche aux murs des briques rouges (sur lesquelles se pose un portrait du chef version Andy Warhol) pour un effet brooklynite très chaleureux, renforcé par des tables hautes en bois sur lesquelles viennent s’accouder les bandes en soif de haute cuisine. Celle-ci justement s’ouvre sur salle comme dans la première adresse, laissant l'écrin s'embaumer des doux parfums d’un menu découverte en 6 étapes exceptionnelles. La dinguissime espuma d’oursin couve un lit de riz soufflé et de cubes de betterave ; la joue de boeuf se sert confite en compagnie d’une asperge panée pour le croustillant et d’une harissa à la coréenne pour le piquant ; la dorade snackée se jette dans un océan de choux déclinés avec en seuls accompagnateurs la betterave et les agrumes de saison. La carte des vins, l’une des plus belles du quartier, complète le tableau joliment.
Connu du grand public lors de son apparition dans l’émission Top Chef, Pierre Sang est l’un de ces candidats à avoir pleinement fait l’unanimité aussi bien sur l’écran que rue Oberkampf. Depuis l’ouverture de son adresse en 2012, le chef séduit les palais parisiens grâce à sa cuisine personnelle puisant dans ses origines sud-coréennes mais aussi auvergnates. Il associe par exemple la lentille verte du Puy-en-Velay au kimchi coréen. C’est le genre d’associations explosives que l’on retrouve constamment dans son menu freestyle servi dans ses deux adresses.
photos
Table exceptionnelle
Une très belle découverte. Nous nous sommes pris au jeu du menu découverte. Tout était délicieux. Les service est impeccable. Je recommande
Très belle découverte. Menu déjeuner en semaine très compétitif au vu des assiettes servies. Belle carte des vins, mais assez peu de choix au verre. Equipe très souriante et disponible. Terrasse "éphémère" très agréable.
Une aventure sensorielle extraordinaire. À renouveler autant que possible.
Belle continuité après avoir testé oberkampf. Cadre plus agréable encore avec visite du chef en prime :)
Fantastique !!
Quel délice !! Un peu long au début mais tellement exquis !
Très bonne cuisine, accueil sympathique bien qu’il n’avait pas ma réservation LaFourchette. Service efficace. Petite salle donc nous sommes un peu à l’étroit.
Pas la première fois chez Pierre Sang, et récidive heureuse ! C'est un des rares chefs pour lesquels je ne suis ni frustrée ni déçue de devoir m'en remettre entièrement au menu dégustation du chef et à l'aveugle. Chaque plats est une surprise gustative: surprenant par les ingrédients (durs de deviner l'intégralité!) et surprenant par les associations de goûts (merci la fusion franco-coréenne!) ! Toutes les assiettes repartent quasi léchées, même s'il faut se sacrifier pour lécher celle des copains! Rien à redire sur l'accueil et le service: efficace, souriant, à l'écoute des retours clients ! On a même souvent la chance de voir passer P.Sang qui fait son show en salle !
Un concept original de dégustation à l'aveugle Excellentes découvertes culinaires Des associations de textures et saveurs originales et très réussies En prime un très bon vin
Comme à chaque venue , des plats originaux , avec la touche « pierre Sang » un service sympathique , un tres bon rapport qualité prix
Deuxième fois chez Pierre Sang, nous ne sommes pas déçus ! Les plats sont originaux et variés avec des saveurs qui se marient très bien ensemble. Le principe de dîner à l'aveugle apporte un plus à la soirée car on ne sait jamais ce que l'on va manger et on est toujours surpris de découvrir ce qu'il y avait dans notre assiette ! A refaire.
Excellent concept de dégustation à l'aveugle ; les plats étaient délicieusement originaux, le service sympa et impeccable. Nous avons passé un très bon moment !
Concept très sympa, on ne sait pas ce qu’on va manger et on doit le deviner... c’est intéressant et la majorité de la discussion du repas tourne autour des goûts et textures que l’on a dans l’assiette!
Superbe expérience à l'atelier rue Gambey, des plats surprenants (dégustation à l'aveugle) et dans une ambiance conviviale (l'ouverture des cuisines sur la salle est une expérience à part entière), avec un personnel maîtrisant parfaitement les plats et très agréable. Très bon conseil pour le vin.
Très bon, des surprises en bouches, concept cool, des gouts et textures variés et les serveurs ne sont pas intrusifs pour les explications des plats! Top a refaire!
Une sublime dégustation culinaire qui nous a ravi les papilles
Très bruyant. Un fond de verre de vin blanc, sans nous annoncer le prix, découvert lors de l'addition 12 €.. 48 € de vin !!! rien d'exceptionnel avec des mini portions. Je n'y retournerai pas.. 91,50 € pour un mini repas à 2..
Du régal, de la gourmandise, du plaisir plein les papilles et de la créativité à chaque plat . Les associations de saveurs sont aussi originales que réussies. Un service toujours efficace et attentif. Vraiment une excellente adresse à recommander et évidemment , on y retourne régulièrement!
Les découvertes étaient incroyables. Pour quelqu’un qui n’aime pas le poisson j’ai adoré leur entrée. Les plats étaient délicieux. Et les serveurs très accueillants et avenant. A recommander sans estimations !
Super endroit, cosy, ambiance décontractée, dégustation de nouvelles saveurs !!
Ouvert toute la semaine
Déjeuner : de 12h à 15h
Dîner : de 19h à 23h
6 Rue Gambey, 75011, Paris, France
Métro - Parmentier (M3) - Oberkampf (M5, M9)
Non
Paris 11ème, Île-de-France, Père Lachaise - Ménilmontant, République
, , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Foie Gras, Fusion
, ,
Restaurant privatisable (2 personnes max.)
, Privatisable,
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