Quoi

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle1339 avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Beatrice C.

22 février 20231 avis

Du sésame, encore du sésame. Trop de sésame tue le sésame et le reste. Nou avons été déçus. Les saveurs ne sont pas au rendez vous. Avis partagé par mes 2 amies. Étant venues au service de 21h45 n'ayant pas eu de place au 1er, le personnel a part la jeune femme n'avait qu'une envie c'était d'en terminer. Pas d'empathie, d'ambiguïté de leur part nous ne reviendrons pas.

Julie c.

1 février 202315 avis

Un peu déçu du service trop expéditif à mon goût.

LOUIS V.

23 novembre 202237 avis

Dîner original et bon mais nous avons connu mieux…. Champagne tiède. Déçus par le vin rouge.

Amandine c.

22 novembre 20223 avis

Une soirée très sympa, dans un cadre chaleureux. Le concept est vraiment génial, l'équipe très souriante et la cuisine absolument délicieuse.

Claudia K.

21 novembre 20229 avis

Restaurant à l’image du chef je retournerai sans hésiter

Natalia T.

23 octobre 20221 avis

Ce restaurant est une petite merveille. Le personnel est Top ! Les plats très surprenants ,étonnants et délicieux ! Nous reviendrons avec grand plaisir.

Pierre d.

28 septembre 20222 avis

Vraiment top et le chef très à l'écoute

Marie-laure h.

21 septembre 202232 avis

Accueil chaleureux et personnel au petit soin. Le service est rapide et les plats délicieux. Ne pas savoir ce que l'on mange éveille les sens. Une belle découverte gustative !

Arnaud D.

21 septembre 202232 avis

Une très belle adresse. Un service efficace et agréable. De joli plat, certain plus goûtu que d’autre (l’assiette autour de la lotte manquait de peps). On ressort ravi et c’est bien là l’essentiel. Bravo à l’équipe en place qui tient la baraque en l’absence de sa figure de proue.

Michèle C.

28 août 202220 avis

Formule originale, cuisine toute en finesse, délicieuse, accueil chaleureux et service professionnel. C’était top ! Un très bon souvenir et on reviendra.

Oliver l.

24 août 20223 avis

Excellent ! Très original et très bon!!

Marielle F.

17 août 2022260 avis

Très bon rapport qualité/prix, expérience sympa. Dommage qu’on ne sache pas ce qu’on mange avant :)

Ingrid L.

17 juillet 2022154 avis

Il s'agit de mon deuxième diner dans l'un des restaurants de Pierre Sang et je dois admettre que je suis assez déçue par l'expérience. On m'a fait savoir que le restaurant "On Gambey" était un bistromique tandis que le restaurant "In Oberkampf" simplement un bistrot mais je n'y ai perçu aucune différence hormis le prix du menu. La cuisine est bonne sans être particulière au dessus de celle de son voisin "In Oberkampf". Un seul plat a su être à la hauteur de nos attentes, le reste a été sans surprise: un tartare de poisson à l'assaisonnement léger, un effiloché de boeuf assez classique (et la même sauce piment/pâte de soja qui revient), une tranche de fromage et un dessert très décevant. Dommage de terminer le repas sur un dessert qui manque d'équilibre (trop sucré, pas de goût du melon). Nous avions choisi une place au comptoir pour avoir le plaisir d'observer les cuisines en action et avons était assez déçu de constater que tout était près-cuit et trancher. Être devant une cuisine ouverte se résume désormais à regarder 3 personnes s'agiter pour ouvrir des boites en plastique et dressing les assiettes en série. Le service était agréable bien que nous ayons été complètement oublié arrivé au dessert, trop d'attente pour cette dernière assiette avec personne pour nous proposer à boire pour patienter.

Emmanuel J.

4 juillet 202231 avis

Des goûts francs et bien placés, une atmosphère sympathique et la description des plats inversés est une très bonne idée. Nous avons passé un excellent moment.

Milvia I.

3 juillet 20221 avis

Une expérience remarquable, une serveuse disponible, gentille et fort sympathique ! Une vrai attention est portée aux préférences et restrictions alimentaires de chacun. Ne pas savoir ce qu’on mange peut faire peur, mais je trouve une expérience incroyable pour remettre en question son palet ! Le plus : à la fin de chaque portée, les serveurs prennent le temps de discuter de votre expérience et notamment vous laissent devenir ceux que vous venez de manger.

Christine G.

15 juin 20229 avis

Sublime menu découverte en 6 plats. Beaucoup de saveurs et de délicatesse dans les plats. Excellent rapport qualité/prix, personnel très sympathique, un seul petit bémol pour ma part, tables-comptoirs uniquement et tabourets hauts, au bout d un moment ce n'est pas très confortable.

• Deforges Lucie L.

20 avril 20221 avis

Très bon moment. Petit bémol la proximités avec les autres clients

Anne M.

3 avril 20225 avis

Très belle expérience !! Joli mélange entre cuisine française et coréenne. Nous recommandons vivement !!!

Christelle M.

28 mars 20221 avis

Une soirée très agréable Repas à l’aveugle, des mets excellents Dîner au comptoir en interaction avec les cuisiniers Excellent moment de partage ainsi qu’avec notre voisin de table A découvrir sans hésiter ????

Catherine G.

20 mars 20226 avis

Des notes et des saveurs très subtiles, créatives originales et délicieuses dans un cadre chaleureux avec un service souriant et dynamique. A ne pas manquer

Christel M.

27 février 202211 avis

Ambiance très agréable, serveur très avenant, service rapide et cuisine très bonne . Foncez !

• Lucie P.

21 février 20221 avis

Super expérience ! Service impeccable. Je recommande.

STEPHANIE M.

21 février 202210 avis

Concept intéressant et vraiment sympa car on mange des produits que nous n'aurions pas forcément choisi. De plus, nous prenons le temps de les gouter réellement et de les savourer afin de deviner ce que c'est. Et c'est vraiment délicieux !! Très belle cave à vin ce qui est un plus. Bémol personnel : les tables hautes comme au comptoir de bar ( pas très confortable au bout d'une heure) et le fait d'être placé côte à côte au lieu de face à face. Mais c'est vraiment un inconfort personnel.

• Kristel P.

20 février 20222 avis

Excellent, la qualité du repas est incroyable , le goût est merveilleux. Les serveurs sont au top. Nous nous sommes régalé et avons passé une excellente soirée. Encore merci à toute l’équipe.

Cecile D.

30 janvier 20223 avis

Dîner surprise tres agréable : les associations de saveurs sont délicieuses et étonnantes, le service impeccable, l’ambiance chaleureuse et plutôt décontractée. je recommande !

Justine J.

4 août 202012 avis

Une très belle découverte. Nous nous sommes pris au jeu du menu découverte. Tout était délicieux. Les service est impeccable. Je recommande

Pierre Sang on Gambey (Propriétaire)

Bonjour Justine, Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience Pierre Sang vous ait plu. À bientôt dans un de nos restaurants ! Bien à vous, La Team Pierre Sang

Céline C.

26 juin 202088 avis

Très belle découverte. Menu déjeuner en semaine très compétitif au vu des assiettes servies. Belle carte des vins, mais assez peu de choix au verre. Equipe très souriante et disponible. Terrasse "éphémère" très agréable.

Fanny G.

24 juin 202041 avis

Une aventure sensorielle extraordinaire. À renouveler autant que possible.

Pierre Sang on Gambey (Propriétaire)

Chere Fanny, Au plaisir de vous accueillir a nouveau dans l un de nos etablissements! Merci pour votre retour si élogieux! Bien cordilament, Guilllaume Van der haegen

• Loic j.

13 mars 20206 avis

Belle continuité après avoir testé oberkampf. Cadre plus agréable encore avec visite du chef en prime :)

Stephane B.

11 mars 202032 avis

Fantastique !!

Eva C.

9 mars 20208 avis

Quel délice !! Un peu long au début mais tellement exquis !

Alexis P.

9 mars 202032 avis

Très bonne cuisine, accueil sympathique bien qu’il n’avait pas ma réservation LaFourchette. Service efficace. Petite salle donc nous sommes un peu à l’étroit.

• Gaelle L.

5 mars 202027 avis

Pas la première fois chez Pierre Sang, et récidive heureuse ! C'est un des rares chefs pour lesquels je ne suis ni frustrée ni déçue de devoir m'en remettre entièrement au menu dégustation du chef et à l'aveugle. Chaque plats est une surprise gustative: surprenant par les ingrédients (durs de deviner l'intégralité!) et surprenant par les associations de goûts (merci la fusion franco-coréenne!) ! Toutes les assiettes repartent quasi léchées, même s'il faut se sacrifier pour lécher celle des copains! Rien à redire sur l'accueil et le service: efficace, souriant, à l'écoute des retours clients ! On a même souvent la chance de voir passer P.Sang qui fait son show en salle !

Anaïs M.

3 mars 202024 avis

Un concept original de dégustation à l'aveugle Excellentes découvertes culinaires Des associations de textures et saveurs originales et très réussies En prime un très bon vin

• Christophe B.

3 mars 20202 avis

Comme à chaque venue , des plats originaux , avec la touche « pierre Sang » un service sympathique , un tres bon rapport qualité prix

Laurent M.

2 mars 20209 avis

Deuxième fois chez Pierre Sang, nous ne sommes pas déçus ! Les plats sont originaux et variés avec des saveurs qui se marient très bien ensemble. Le principe de dîner à l'aveugle apporte un plus à la soirée car on ne sait jamais ce que l'on va manger et on est toujours surpris de découvrir ce qu'il y avait dans notre assiette ! A refaire.

Marie R.

2 mars 202035 avis

Excellent concept de dégustation à l'aveugle ; les plats étaient délicieusement originaux, le service sympa et impeccable. Nous avons passé un très bon moment !

• Emilie r.

27 février 20205 avis

Concept très sympa, on ne sait pas ce qu’on va manger et on doit le deviner... c’est intéressant et la majorité de la discussion du repas tourne autour des goûts et textures que l’on a dans l’assiette!

• Inès V.

26 février 20203 avis

Superbe expérience à l'atelier rue Gambey, des plats surprenants (dégustation à l'aveugle) et dans une ambiance conviviale (l'ouverture des cuisines sur la salle est une expérience à part entière), avec un personnel maîtrisant parfaitement les plats et très agréable. Très bon conseil pour le vin.

• Thomas f.

25 février 20202 avis

Très bon, des surprises en bouches, concept cool, des gouts et textures variés et les serveurs ne sont pas intrusifs pour les explications des plats! Top a refaire!