Prix moyen 78 €
Menu en 6 Plats (avec coupe de champagne offerte) - 54 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Pierre Sang propose un menu unique au déjeuner et un autre plus élaboré en soirée. On retrouve l'attachement du célèbre chef aux beaux produits, ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Parce que son grand frère, Pierre Sang In Oberkampf est si sexy qu'elle attise les faims du Tout-Paris, l'Atelier Gambey s'est ajouté à la famille pour délivrer doublement de plaisir au nom de Pierre Sang. Le chef franco-coréen a créé à deux pas de sa maison mère une réplique encore plus réussie faisant toujours la belle part aux produits nobles et aux saveurs du pays du Matin calme. Le décor d'esprit industriel affiche aux murs des briques rouges (sur lesquelles se pose un portrait du chef version Andy Warhol) pour un effet brooklynite très chaleureux, renforcé par des tables hautes en bois sur lesquelles viennent s'accouder les bandes en soif de haute cuisine. Celle-ci justement s'ouvre sur salle comme dans la première adresse, laissant l'écrin s'embaumer des doux parfums d'un menu découverte en 6 étapes exceptionnelles. La dinguissime espuma d'oursin couve un lit de riz soufflé et de cubes de betterave ; la joue de boeuf se sert confite en compagnie d'une asperge panée pour le croustillant et d'une harissa à la coréenne pour le piquant ; la dorade snackée se jette dans un océan de choux déclinés avec en seuls accompagnateurs la betterave et les agrumes de saison. La carte des vins, l'une des plus belles du quartier, complète le tableau joliment.
Connu du grand public lors de son apparition dans l'émission Top Chef, Pierre Sang est l'un de ces candidats à avoir pleinement fait l'unanimité aussi bien sur l'écran que rue Oberkampf. Depuis l'ouverture de son adresse en 2012, le chef séduit les palais parisiens grâce à sa cuisine personnelle puisant dans ses origines sud-coréennes mais aussi auvergnates. Il associe par exemple la lentille verte du Puy-en-Velay au kimchi coréen. C'est le genre d'associations explosives que l'on retrouve constamment dans son menu freestyle servi dans ses deux adresses.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
LOUIS V.23 novembre 2022 • 37 avis
7,5/10Dîner original et bon mais nous avons connu mieux…. Champagne tiède. Déçus par le vin rouge.
Amandine c.22 novembre 2022 • 3 avis
10/10Une soirée très sympa, dans un cadre chaleureux. Le concept est vraiment génial, l'équipe très souriante et la cuisine absolument délicieuse.
Claudia K.21 novembre 2022 • 9 avis
10/10Restaurant à l’image du chef je retournerai sans hésiter
Natalia T.23 octobre 2022 • 1 avis
10/10Ce restaurant est une petite merveille. Le personnel est Top ! Les plats très surprenants ,étonnants et délicieux ! Nous reviendrons avec grand plaisir.
Pierre d.28 septembre 2022 • 2 avis
10/10Vraiment top et le chef très à l'écoute
Marie-laure h.21 septembre 2022 • 32 avis
9,5/10Accueil chaleureux et personnel au petit soin. Le service est rapide et les plats délicieux. Ne pas savoir ce que l'on mange éveille les sens. Une belle découverte gustative !
Arnaud D.21 septembre 2022 • 32 avis
9/10Une très belle adresse. Un service efficace et agréable. De joli plat, certain plus goûtu que d’autre (l’assiette autour de la lotte manquait de peps). On ressort ravi et c’est bien là l’essentiel. Bravo à l’équipe en place qui tient la baraque en l’absence de sa figure de proue.
Michèle C.28 août 2022 • 20 avis
10/10Formule originale, cuisine toute en finesse, délicieuse, accueil chaleureux et service professionnel. C’était top ! Un très bon souvenir et on reviendra.
Oliver l.24 août 2022 • 3 avis
9/10Excellent ! Très original et très bon!!
Marielle F.17 août 2022 • 260 avis
8,5/10Très bon rapport qualité/prix, expérience sympa. Dommage qu’on ne sache pas ce qu’on mange avant :)
Ingrid L.17 juillet 2022 • 154 avis
7,5/10Il s'agit de mon deuxième diner dans l'un des restaurants de Pierre Sang et je dois admettre que je suis assez déçue par l'expérience. On m'a fait savoir que le restaurant "On Gambey" était un bistromique tandis que le restaurant "In Oberkampf" simplement un bistrot mais je n'y ai perçu aucune différence hormis le prix du menu. La cuisine est bonne sans être particulière au dessus de celle de son voisin "In Oberkampf". Un seul plat a su être à la hauteur de nos attentes, le reste a été sans surprise: un tartare de poisson à l'assaisonnement léger, un effiloché de boeuf assez classique (et la même sauce piment/pâte de soja qui revient), une tranche de fromage et un dessert très décevant. Dommage de terminer le repas sur un dessert qui manque d'équilibre (trop sucré, pas de goût du melon). Nous avions choisi une place au comptoir pour avoir le plaisir d'observer les cuisines en action et avons était assez déçu de constater que tout était près-cuit et trancher. Être devant une cuisine ouverte se résume désormais à regarder 3 personnes s'agiter pour ouvrir des boites en plastique et dressing les assiettes en série. Le service était agréable bien que nous ayons été complètement oublié arrivé au dessert, trop d'attente pour cette dernière assiette avec personne pour nous proposer à boire pour patienter.
Emmanuel J.4 juillet 2022 • 31 avis
10/10Des goûts francs et bien placés, une atmosphère sympathique et la description des plats inversés est une très bonne idée. Nous avons passé un excellent moment.
Milvia I.3 juillet 2022 • 1 avis
10/10Une expérience remarquable, une serveuse disponible, gentille et fort sympathique ! Une vrai attention est portée aux préférences et restrictions alimentaires de chacun. Ne pas savoir ce qu’on mange peut faire peur, mais je trouve une expérience incroyable pour remettre en question son palet ! Le plus : à la fin de chaque portée, les serveurs prennent le temps de discuter de votre expérience et notamment vous laissent devenir ceux que vous venez de manger.
Christine G.15 juin 2022 • 9 avis
9,5/10Sublime menu découverte en 6 plats. Beaucoup de saveurs et de délicatesse dans les plats. Excellent rapport qualité/prix, personnel très sympathique, un seul petit bémol pour ma part, tables-comptoirs uniquement et tabourets hauts, au bout d un moment ce n'est pas très confortable.
Deforges Lucie L.20 avril 2022 • 1 avis
10/10Très bon moment. Petit bémol la proximités avec les autres clients
Anne M.3 avril 2022 • 5 avis
10/10Très belle expérience !! Joli mélange entre cuisine française et coréenne. Nous recommandons vivement !!!
Christelle M.28 mars 2022 • 1 avis
10/10Une soirée très agréable Repas à l’aveugle, des mets excellents Dîner au comptoir en interaction avec les cuisiniers Excellent moment de partage ainsi qu’avec notre voisin de table A découvrir sans hésiter ????
Catherine G.20 mars 2022 • 6 avis
10/10Des notes et des saveurs très subtiles, créatives originales et délicieuses dans un cadre chaleureux avec un service souriant et dynamique. A ne pas manquer
Christel M.27 février 2022 • 11 avis
8,5/10Ambiance très agréable, serveur très avenant, service rapide et cuisine très bonne . Foncez !
Lucie P.21 février 2022 • 1 avis
10/10Super expérience ! Service impeccable. Je recommande.
671 avis Tripadvisor
6 Rue Gambey, 75011, Paris, France
Métro - Parmentier (M3) - Oberkampf (M5, M9)
Branché, , , Les mieux notés, , Travelers' Choice 2020, Foie Gras
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.