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Dans un écrin dominé par une œuvre magistrale et animale – un "Lascaux urbain" réalisé au fusain par l'artiste Adel Abdessemed –, Pierre Gagnaire ...
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photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Frédéric K. • 20 avis
4 septembre 2024
10/10Un dîner chez Gagnaire est simplement un passage dans l’Olympe de la gastronomie. Il faut avoir faim, pouvoir payer l’addition, et être prêt à toutes les saveurs, tous les goûts, dans une chorégraphie magnifique de trois à quatre heures. La perfection, dans l’imagination, la conception et l’exécution.
Fadi E. • 54 avis
7 août 2024
10/10Excellente expérience culinaire, la meilleure que j'ai faite. Les plats sont sophistiqués mais tous très bons, les mélanges sucré salé acidulé sont tellement biens dosés, les mélanges de différentes saveurs sont parfaits. La myriade de plats fait qu'on est bien rassasiés. Le service était excellent, tous les serveurs gentils et à l'écoute, ils ont même demandé gentiment à une personne derrière nous de mettre les écouteurs si elle souhaitait poursuivre son appel vidéo. Le chef est même passé par toutes les tables et a brièvement discuté avec nous. Il mérite bien sa toque d'or et ses trois étoiles michelin.
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Frédéric M. • 14 avis
30 juillet 2024
10/10Pour ma deux cent quatre-vingt-huitième (288ième) escapade gastronomique étoilée Michelin au sein de la capitale française, ce fut - hier, mardi 30 juillet 2024 - chez Pierre GAGNAIRE, rue Balzac, à Paris... Question : la brigade en cuisine chez Pierre GAGNAIRE, rue Balzac, à Paris, mérite-t-elle ses trois (3) étoiles au Guide Michelin ?!... Réponse : assurément NON !... Question : pourquoi donc ?!... Réponse : parce qu'il serait justifié que le Guide Rouge lui décerne un quatrième (4ième) macaron Michelin, distinction qui n’existe malheureusement pas à ce jour !... Question : le personnel en salle chez Pierre GAGNAIRE, rue Balzac, à Paris, est-il digne de ses trois (3) macarons au Guide Michelin ?!... Réponse : assurément NON !... Question : pourquoi donc ?!... Réponse : parce qu'il serait légitime que le Guide Rouge la décore d'une quatrième (4ième) étoile Michelin, récompense qui n’est hélas pas encore créée aujourd'hui !... BRAVO et MERCI à toutes et à tous, vous qui savez toujours être SÉRIEUX, sans ne jamais vous prendre au SÉRIEUX !... Frédéric MATHIOT...
David F. • 1 avis
5 juin 2024
10/10Superbe restaurant à la gastronomie exceptionnelle, le service était efficace et surtout très sympathique, un excellent moment !
Laurent D. • 3 avis
28 mai 2024
10/10Juste parfait !
Sophie C. • 12 avis
15 mai 2024
10/10Tout est tellement parfait depuis l'accueil jusqu'au départ, depuis les premières mises en bouche jusqu'au dessert... Merci!
Frédéric M. • 14 avis
14 mai 2024
10/10Pierre GAGNAIRE est un génie de l'art culinaire français, et sa cuisine - qui est unique - "vaut le voyage", selon les critères du Guide Michelin pour un établissement triplement étoilé !... Sa brigade parisienne - emmenée par Thierry MÉCHINAUD - est une digne ambassadrice de la gastronomie française dans le monde !... Son équipe en salle de la rue Balzac - encadrée par Hervé PARMENTIER - "est jeune, il est vrai, mais aux âmes bien nées, la valeur n'attend point le nombre des années" !... BRAVO et MERCI à vous toutes et vous tous !... Frédéric MATHIOT.
Renaud B. • 85 avis
24 avril 2024
10/10Merveilleux raffinement d'une succession de mets exquis qui semble ne jamais finir
PIERRE S. • 1 avis
11 avril 2024
9,5/10Cuisine remarquable. A la hauteur des attentes. Menu un peu complexe mais les explications arrivent vite via un personnel parfait. Musique d'ambiance un peu forte à l'arrivée mais vite baissée sur demande. Moment vraiment exceptionnel. Très haut niveau. Copieux.
Sophie B. • 63 avis
5 avril 2024
10/10Magnifique endroit, un voyage gastronomique, une cuisine raffinée mais roborative. Rien de chichiteux. Service attentif et sympathique.
Jean-pierre W. • 13 avis
22 mars 2024
10/10Nous avons passé une belle soirée . Tout frise la perfection : cuisine surprenante et délicieuse servie par un personnel attentionné et très gentil. En revanche,contrairement à ce qui est annoncé, les toilettes ne sont pas accessibles aux personnes handicapées.
Camille L. • 14 avis
14 février 2024
6/10Le cadre et service étaient biens mais la nourriture est bâclé peut être parceque c’ était un menu st valentin… ?
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Jérôme R. • 5 avis
17 janvier 2024
10/10Très bon, ça vaut le détour (cartes entrée + plat largement suffisant)
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JEAN-MARIE C. • 1 avis
5 décembre 2023
10/10De la générosité, de la créativité, un voyage enchanté des papilles, dans une ambiance conviviale. Les attentions et la proximité du chef comme de sa troupe ajoutent au plaisir d’une expérience d’exception. Merci.
Fabrice A. • 1 avis
22 novembre 2023
10/10Magnifique repas avec un service attentionné et chaleureux.
sylvain f. • 1 avis
26 octobre 2023
10/10Un moment exceptionnel ! Un menu de très haut niveau… même si il faut avoir un appétit d’ogre pour en venir à bout… Chapeau à l’équipe !
Olivier P. • 3 avis
13 octobre 2023
8,5/1027 eme restaurant avec 3 étoiles Michelin en France, et c’est la première fois que je ne vais pas mettre la note de 5/5 à un restaurant 3 étoiles Michelin. Je vous résumerais mon expérience en deux mots : excellence et médiocrité. Excellence entre notre arrivée 12:15 et 14:50, excellence à tous les niveaux, l’accueil, le chef Gagnaire qui prend un temps à chaque table et partage, le service synchronisé à tous les niveaux entre tous les postes de la salle, la maîtrise de tous les mets ou liquides servis. Côté assiette c’est un festival de saveurs, des goûts et saveurs insoupçonnées, de la générosité pour satisfaire toute forme de gourmandise du début avec la série d’amuses bouches jusqu’aux desserts que nous avons fini malheureusement par quitter précipitamment. Une expérience culinaire réellement exceptionnelle, merci pour cela et continuez de nous faire voyager à travers ce que j’appelle avec affection plat après plat : encore une dinguerie $9$10$11$12$13$14$15$16 À partir de 14h50, des travaux ont commencé progressivement entre bruits de coup de marteaux puis marteaux piqueurs. Après 20 minutes, l’exaspération était forte et nous avons partagé avec notre sommelière qui a prévenu le maître d’hôtel et après échanges avec lui, il nous a expliqué ne rien pouvoir faire alors que nous étions a priori collés au mur où les travaux avaient lieu. Ensuite en demandant si nous pouvions changer de table, nous avons fini au bar, où les serveurs faisaient un bruit encore plus important avec verres sales puis discutaient fort comme si nous n’étions pas présents. Le même maître d’hôtel m’explique une nouvelle fois en partant qu’il ne peut rien faire, effectivement il n’a rien fait, ni nous prévenir au moment de la réservation, ni la veille au moment de la confirmation via l’appel téléphonique, ni un mini geste commercial. Je trouve totalement anormal et un manque de franchise de cacher l’ampleur des travaux qui se passent. Si j’avais été informé nous ne serions pas venu, la manière dont est gérée cela est plus que médiocre.
Rémi B. • 1 avis
29 septembre 2023
10/10Un moment exceptionnel, merci à toute l'équipe pour cela!
Carole Z. • 1 avis
30 mai 2023
10/10Il n’y a pas d’autres choses à dire que la Table de Pierre Gagnaire touche au plus haut sommet du goût!!! Gargantuesque en tout: quantité, qualité, un concert de saveurs, une expérience inoubliable!!!!
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Vincent A. • 5 avis
12 mai 2023
10/10Une expérience unique de très grande cuisine ! P. Gagnaire, qui salue personnellement ses hôtes, fait preuve d'une créativité incroyable mais évite l'écueil d'une cuisine trop expérimentale. En salle, le service est impeccable et chaleureux.
6 Rue Balzac, 75008 Paris
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