Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Piccolino

8,5/10
112
53, avenue Gambetta, 92400 Courbevoie
Italien
Prix moyen 25 €

Piccolino

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table112 avis
8,7/10

Plats

9,3/10

Service

7,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Emmanuelle L.13 avis

    29 mai 2021

    9,5/10

    Les pizzas sont délicieuses, l ambiance familiale, service rapide et agréable. Soiree en famille en terrasse a cause des conditions sanitaires

  • Nél T.

    Nél T.81 avis

    26 mai 2021

    7,5/10

    Service rapide et terrasse, les pizzas sont bonnes et copieuses

  • Fati ri56 avis

    7 septembre 2020

    10/10

    Bon accueil Bon rapport qualité/ prix

  • Stephane C.51 avis

    15 juillet 2020

    9,5/10

    Très accueillant et rapide Nourriture très bien

  • Marc S.39 avis

    6 juillet 2020

    5/10

    J'étais déçu de mon plat. En fait les pizza's ont l'air bon ici, mais j'ai commandé une escalope al marsala. La viande n'était pas bonne et beaucoup trop de sauce de creme à mon avis pas trop fraîche non plus. Mon vin rouge c'etait plutot du vin chaud en plein été. Voila, c'est dommage mais je ne reviens plus ici.

  • Astan T.

    Astan T.10 avis

    21 janvier 2020

    10/10

    Nous avons été très bien accueillies dans ce restaurant. Le gérant était très agréable, à l'écoute. Service rapide, plats excellents. Je recommande!

  • Fadwa m.11 avis

    3 septembre 2019

    10/10

    Une très belle découverte, personnel sympathique et bien accueillant.

  • Nils C.1 avis

    9 février 2019

    10/10

    Le personnel est attentionné,souriant et le service est rapide, les plats sont copieux et goûteux j'ai rien laisser dans l'assiette et concernant le prix cela abordable!

  • Franck M.23 avis

    2 février 2019

    10/10

    Toujours aussi sympathique. Nous revenons régulièrement avec plaisir.

  • Anthony P.

    Anthony P.24 avis

    17 décembre 2018

    9/10

    Service très sympa. Bons plats et le tiramisu est très généreux !

  • Corinne C.5 avis

    4 décembre 2018

    8,5/10

    Nous nous retrouvons régulièrement entre collègues dans ce restaurant. C'est un endroit que nous apprécions.

  • - -2 avis

    19 septembre 2018

    8/10

    Un peu près de la route, dommage pour la terrasse. Mais service très agréable, rapide et professionnels. Plats frais et goûteux. A refaire!

  • Chema S.

    Chema S.68 avis

    16 juin 2018

    8/10

    Très bonnes pizzas pas loin du cœur de La Défense.

  • Djamel M.5 avis

    8 juin 2018

    8,5/10

    personnel accueillant et disponible. les plats sont copieux et de qualité. bémol est impossibilité de se garer à proximité en voiture.

  • Arnaud M.15 avis

    21 mai 2018

    9,5/10

    Je connais ce restaurant depuis des annees et je n’ai jalais ete decu !

  • Sarah s.

    Sarah s.73 avis

    18 mai 2018

    8,5/10

    un accueil toujours aussi agréable un conseil très bon et plat du jour excellent Merci encore

    review_preview

    Voir la photo

  • Claire J.25 avis

    19 avril 2018

    7,5/10

    Les pizzas sont bonnes, leur pâtes aussi. On reviendra

  • Jennifer L.5 avis

    17 mars 2018

    10/10

    Restaurant au top , responsable du restaurant au top ! La qualité des plats est superbe !Je recommande , on y retournera !!!

  • Alexandre L.7 avis

    13 mars 2018

    8,5/10

    Bon rapport qualité prix, personnel très aimable et patron adorable

  • Franck M.23 avis

    9 mars 2018

    9,5/10

    Toujours aussi bon, et à un prix raisonnable. On est désolés pour l'équipe que ce soit aussi calme le soir!

  • - -1 avis

    6 mars 2018

    10/10

    Après une journée bien remplie en visites sur Paris avec ma sœur et mon neveu de passage dans la région, nous voulions dîner dans une pizzeria à proximité de chez moi. Nous avons été agréablement surpris! La note mise est méritée, qualité, quantité sont au rdv tout comme la prise en soin du client. J'essaie toujours de faire découvrir de nouvelles adresses qd mon entourage vient sur Paris mais je pense que ce restaurant me reverra rapidement assis à une de leur table! Un merci à l'ensemble de l.équipe et cette bonne bière sicilienne qui a accompagné mon met! À bientôt

  • Jacky S.87 avis

    27 février 2018

    7,5/10

    Ravi d'avoir trouvé une cuisine italienne simple et authentique à La Défense. Les produits sont frais et cuisinés par le propre chef du Piccolino avec maestria. J'ai passé un moment très agréable en dégustant un plat savoureux. Le service était attentionné. J'y reviendrai certainement. Attention par contre à réserver.

  • Stephanie I.9 avis

    14 février 2018

    8/10

    Très bon repas et un service de qualité. Je recommande.

  • Diana C.37 avis

    6 janvier 2018

    9,5/10

    Accueil Impeccable pizza très bonne. Je conseille vivement.

  • Ilhame B.

    Ilhame B.23 avis

    22 décembre 2017

    10/10

    Très bon restaurant, les pizzas sont succulentes et le service impeccable.

  • Véronique M.10 avis

    1 décembre 2017

    8/10

    Personnel très accueillant et chaleureux. Service rapide et repas copieux et délicieux. J'y retournerai.

  • Sarah s.

    Sarah s.73 avis

    18 octobre 2017

    8,5/10

    Nous avons manger deux belles entrées, légumes bien mariné, un tiramisu maison très bon !

  • - -3 avis

    14 octobre 2017

    9,5/10

    Un accueil sincèrement chaleureux qui offre une ambiance idéale pour passer une belle soirée à se raconter .. Je recommande !!

  • Corinne C.5 avis

    21 septembre 2017

    9/10

    vous revenons régulièrement dans ce restaurant pour des petits diners entre amis et nous sommes toujours satisfaits de l'accueil et des repas

  • - -1 avis

    24 mars 2017

    8,5/10

    Bon rapport qualité/prix, service rapide et personnel agréable. Je recommande sans hésitation.

  • Maite T.118 avis

    17 juillet 2016

    8,5/10

    Serveur très sympathique et très bonnes pizzas. Nous y retournerons sans hésiter !

  • Adele D.40 avis

    6 juillet 2016

    6,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Personnel très sympa.

  • Nelly V.19 avis

    7 février 2016

    8,5/10

    Très bon rapport qualité prix et personnel aimable

  • Fady S.27 avis

    7 novembre 2015

    9,5/10

    Très bonnes pizzas, bonnes pates, excellent Tiramisu, accueil très sympa, à recommander

  • Isabelle G.8 avis

    28 juillet 2015

    9,5/10

    De l'entrée au dessert, tout était parfait. Je vous conseille le tiramisu maison, un délice. vin excellent. Très bon accueil et bonne ambiance. A refaire sans hésiter

  • Karena G.

    Karena G.8 avis

    7 juin 2015

    9/10

    Plats appétissants, service sympathique et en plus avec des prix correctes. Nous y retournons !!

  • RF M.

    RF M.39 avis

    9 mars 2015

    10/10

    Comme toujours, accueil attentionné. Service soigné. Plats de qualités. Le chef vient voir ses clients et apporte une touche d'humour et de sympathie. On mange bien et on y passe chaque fois un bon moment. Mais franchement, comment fait-il d'aussi bonnes pâtes??!!

  • Marine T.8 avis

    7 février 2015

    9,5/10

    Très bon restaurant et serveurs très agréables. A tester au plus vite !

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.