Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Picco Bello

9,5/10
112
67 Rue Ernest Deceuninck, 59280 Armentières
Italien
Prix moyen 14 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne délicieuse et variée (33)

Service irréprochable et aux petits soins (24)

Offres intéressantes et tarifs contenus (2)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Picco Bello

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle113 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Severine D.4 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Très bon moment passé autour d une pizza ! Repas très bon et service rapide !

  • Nathalie F.29 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Super petit resto bien sympa , service parfait et mets délicieux ! Les pizzas sont super bonnes le tiramisu également et la serveuse vraiment très sympathique , a recommander !!!!

  • Vanessa D.

    Vanessa D.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Réservation improvisée pour fêter un emménagement et ravis de notre expérience purement italienne de l'apero au dessert en passant même par un limoncello. Service efficace et bienveillant ou les enfants sont accueillis avec plaisir et la carte ne les a pas oublié ! Décor et ambiance made in Italy et cuisto qui travaille avec gout et soin. A refaire

  • Christine C.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Très agréable moment comme toujours . Bonne adresse .

  • Nathalie S.7 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Accueil chaleureux Repas de bonne qualité Belle ambiance

  • Severine D.4 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Bon repas en famille ! Pâtes au saumon délicieuses et pizzas chèvre miel exquise. Nous reviendrons !

  • CATTEZ Y.

    CATTEZ Y.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Magnifique surprise. Service irréprochable, les plats étaient excellents, avec un rapport qualité prix parfait.

  • Samuel B.2 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Nous avons apprécier le restaurant et son service, mais nous avions réservé via votre site avec normalement une réduction de 20% sur la carte que nous n’avons pas eu avec étonnement lors du paiement. Le serveur n’était apparemment pas trop au fait de cette réduction avec The Fork ! Cordialement.

  • Emmanuelle B.1 avis

    12 avril 2024

    5,5/10

    Pate carbonara bonne mais on cherche les lardons j'ai plutôt mangé des pâtes crème fraîche et les lasagne très sec, trop de couche de pâte pour peu de viande.

  • Severine D.4 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Avons passé une très belle soirée dans cette pizzeria ! Très bien accueillis, un service au top avec une serveuse aux petits soins pour nous, et surtout des pizzas à s en lécher les doigts ! Nous y retournerons souvent !

  • Gerard V.173 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Comme toujours, une pizza parfaitement cuite et servie. J'avais avec moi une dame importante donc j’avais dit que la meilleure pizza de la région pouvait être mangée ici. Cela s'est avéré n'être pas un mensonge. Tout le monde est sorti de table heureux et bien rempli. Encore bravo pour la qualité des repas et du service.

  • Chantal C.2 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi parfait ! Le repas est délicieux et le service impeccable !

  • Delphine L.

    Delphine L.2 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Petite soirée en famille très agréable Les pizzas et les pâtes étaient au top Desserts excellents

  • philippe c.2 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Bien comme d'habitude

  • Gaston V.

    Gaston V.200 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Excellent à tous niveaux comme d’habitude. Merci !

  • Gerard V.173 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Les superlatifs peuvent parfois être insuffisants. J'ai reçu une pizza exceptionnellement bonne cette fois. C'était la suggestion de la semaine : la pizza du chef. Même en Italie, je n'ai pas mangé mieux. Pour les sceptiques : allez vous convaincre.

  • PHILIPPE C.15 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Une belle expérience dans cette pizzeria Possibilité de choisir des pizzas de 20 cms à prix modéré Aux petits soins pendant tout le service Nouveauté : buffet à volonté pour 17,90€ avec de diverses portions de pizzas et autres

  • Gaston V.

    Gaston V.200 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Service et cuisine impeccables ! Merci à la serveuse pour son professionnalisme : accueil souriant et service en salle parfait !

  • Laura L.1 avis

    23 mars 2024

    8,5/10

    L’équipe est aux petits soins et prend le temps d’expliquer la carte au besoin. Le cadre est sympa. Le rapport qualité / prix est plus que correct ! Que ce soit en famille, entre amis ou en couple c’est un petit endroit fort sympathique ! :)

  • Léon S.

    Léon S.24 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Parfait comme d’habitude!

  • Diego L.

    Diego L.1 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Super service merci à toute l’équipe Les pizzas sont bonnes top adresse

  • Apolline A.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Très bon ! je recommande.

  • Aurèle A.

    Aurèle A.253 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Service et cuisine excellents ! Très bon accueil et service impeccables.Nous sommes devenus des clients habitués.

  • Joel p.14 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Nous avons pu prendre un apéritif rapidement et les plats sont délicieux. Le pain est même fait maison. Service rapide, bon accueil. Personnel et patron très sympas. Nous reviendrons sans hésiter.

  • Degrou M.21 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Repas entre amis très apprécié. Service et plats de bonne qualité 👌

  • Léon S.

    Léon S.24 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Je mange au Picco Bello environ 1 fois par semaine en ce moment et je ne suis jamais déçu. Toujours un service rapide et de qualité ainsi que de très bonnes pâtes, pizzas et tiramisus!

  • Laura B.

    Laura B.9 avis

    10 mars 2024

    9/10

    Très bonne cuisine italienne, le lieu est propre et bien décoré

  • Léon S.

    Léon S.24 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Parfait comme d’habitude!

    review_preview

    Voir la photo

  • Annick P.99 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Tout a été parfait : planche apéritive copieuse avec du pain maison délicieux, plats très gouteux. Service agréable et efficace. Beau cadre, nous avons passé un très bon moment. Nous y retournerons.

  • Gaston V.

    Gaston V.200 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Cuisine et Service, impeccables, serveuse, souriante, qui a pris notre commande rapidement et qui nous a proposé de boire un verre en attendant les plats. Notre réservation par le biais de the Fork était attendue. Nous avons pu payer avec notre carte The Fork pay sans problème. Un grand merci nous reviendrons à très bientôt. Gaston

  • Didier P.8 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Très belle découverte grâce à the fork, cuisine italienne copieuse et délicieuse, je recommande vivement !

  • Sylvain M.7 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Serveur hyper sympa, pizzas excellentes, desserts généreux, cadre chaleureux, offres intéressantes et tarifs contenus, on y passe un bon moment, petite pizzeria à recommander :)

  • Gerard V.173 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Comme toujours: picco bello

  • GAETAN V.1 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Excellentes pizzas, accueil très aimable. Nous reviendrons

  • Audrey b.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Parfait ! petits et grands ont adoré

  • David h.17 avis

    29 février 2024

    10/10

    Excellent repas, bruyant mais cela était dû à un enfant qui hurlait, service irréprochable, une dame d'une grande gentillesse, bienveillante et douce.

  • Mickael H.

    Mickael H.23 avis

    1 mars 2024

    8,5/10

    A faire 😉

  • Sabrina D.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Resto entre collègues Moment convivial

  • Emilie d.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Bon accueil, plats très bons avec des produits frais, bien servis, et pas de soucis en caisse pour la réduction the fork, belle découverte

  • Stéphanie t.2 avis

    23 février 2024

    9/10

    Bonne cuisine, serveur et patron sympas!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

156 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.