Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Piano Piano

9,3/10
334
42 Avenue du Général Leclerc, 78220 Viroflay
Italien
Prix moyen 29 €

Piano Piano

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle334 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Anne Sophie D.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Petit restaurant tres sympa, pas cher et très bon ! pates ou pizza, peu de choix mais que du bon Et très bo. Spritz

  • Caroline f.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Une bonne découverte, une petite carte comprenant des plats et des desserts de qualités. Service au top! Nous reviendrons avec plaisir.

  • Corinne S.2 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Jamais déçue par cet excellent restaurant !

  • Charlotte M.

    Charlotte M.4 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Toujours ravie de déjeuner dans ce restaurant :)

  • Philippe H.21 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Les linguine courgettes et gambas étaient parfaitement parfumées et goûteuses a souhait. Les gnocchis asperges et gorgonzola étaient succulentes. Extra!

  • Jean-Luc S.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Restaurant très sympa avec une carte simple mais de bons produits.

  • Lucie L.

    Lucie L.3 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse et correcte niveau prix, je recommande !

  • Béatrice d.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Formule du déjeuner simple et excellente, très bon rapport qualité prix, copieux, une belle découverte

  • Charlotte P.3 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Nous avons dîné pour la première fois dans ce restaurant et nous reviendrons, les pâtes et le tiramisu étaient excellents

  • Fatima G.8 avis

    5 avril 2024

    7/10

    Assez déçue de cette tendance de servir l apéritif sans taralli ... ( Même en payant ce n est pas possible) Boire sans grignoter c'est particulier.. il y a qq mois ce même resto servait qq taralli. C est dommage.

    review_preview

    Voir la photo

  • Florence R.6 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Un petit restaurant avec des plats faits maison, un très bon accueil et des prix doux.

  • Anthony M.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Très contents d'avoir passé un moment dans votre restaurant nous nous sommes régalés ! Dr MIMOUN, SEBBAN et GUILLERE <3

  • Nathalie F.4 avis

    27 février 2024

    9/10

    Déjeuner très agréable !

  • Philippe K.6 avis

    16 février 2024

    9/10

    Cuisine italienne simple mais excellente. Service sympathique et très bon rapport qualité / prix

  • François D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Petit restaurant de quartier, sans prétention, faisant une cuisine italienne comme à la maison excellente, par un chef italien qui sait cuisiner. Mais attention : pas de pizzas ! Pâtes uniquement en plat principal quand nous sommes passé, avec une mention spéciale pour les tagliatelles truffes blanches. Vins italiens corrects. Aucune erreur même sur le pain. Prix correct. Une réservation s’impose car les placée sont limitées..

  • Charlotte M.1 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Petit restaurant où l’accueil est chaleureux, les produits viennent d’Italie comme le chef ! A recommander!

  • Charles D.17 avis

    2 février 2024

    5,5/10

    Restaurant de quartier bien situé et ambiance agréable. Malheureusement nous n’avons pas été conquis par la cuisine : l’assiette d’antipasti était OK. Par contre déception pour les pâtes. Nous avons pris les carbonara pour les enfants qui étaient trop salées et mal équilibrées (pas de mantecatura). Celles aux truffes et speck étaient une belle promesse mais mal exécutées également, avec beaucoup de crème et donc écoeurantes. Surpris des commentaires précédents quant au côté italien de la cuisine.

  • Philippe H.21 avis

    2 février 2024

    10/10

    Comme d’habitude les pâtes sont très bien parfumées et délicieuses ! Le chardonnay d’Italie est très bon et les desserts permettent de terminer agréable le repas.

  • Lucie L.

    Lucie L.3 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Petit restaurant chaleureux qui propose de délicieux plats italiens fait maison. Je recommande vivement les tagliatelles à la truffe. Nous y retournerons !

  • Mathilde R.2 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Délicieux !

  • Eric S.3 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Nous y allons 2 à 3 fois par ans pour n déjeuner entre amis. Jamais déçus!

  • Philippe H.21 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Nous avons mangé de délicieuses linguine à la courgette, poutargue et saint Jacques. Très parfumées et goûteuses. Pour démarrer l’antipasto était parfait.

  • Dominique C.3 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Tout parfait à un prix abordable. Et les plats plus que parfaits.

  • JACQUET c.1 avis

    16 novembre 2023

    8/10

    Une valeur sûre pour un très bon plat de pâtes.

  • Vanessa A.9 avis

    16 novembre 2023

    9,5/10

    Bon rapport qualité prix pour ce petit restaurant où l'on mange très bien, petite carte qui change régulièrement, l'équipe est sympathique.

  • Christine M.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    "Petit restau" très agréable à tous points de vue : cuisine "faite maison" de A à Z et savoureuse, très bon Prosecco, service aussi efficace qu'aimable, et ambiance chaleureuse et bon enfant. Nous avons passé une excellente soirée !

  • Christophe D.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Petit restaurant avec cuisine italienne de qualité à des prix raisonnables pour le déjeuner. On valide

  • Julien Z.16 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Nous avons très bien mangé (comme d’habitude) La carte est composée de produits de saison avec un choix « restreint » Le service est agréable et rapide. Les prix sont corrects par rapport à d’autres restaurants aux alentours. Nous sommes déjà venus et nous reviendrons.

  • Philippe H.21 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Nous avons mangé de délicieux spaghettis à la poutargue et aux courgettes. Un régal!

  • Hervé D.3 avis

    30 août 2023

    10/10

    Cuisine italienne faite maison, service très sympathique. Très bon rapport qualité prix. C’est toujours un plaisir d’y venir.

  • Olivier D.1 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Toujours aussi bon et agréable, merci à Giovanni et son équipe. On tardera moins à revenir la prochaine fois

  • Christophe S.5 avis

    19 juillet 2023

    8/10

    Un restaurant qui nous emmène dans les saveurs Italienne. Un rayon de soleil.

  • Philippe H.21 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Terrasse très agréable, pâtes succulentes et bien parfumées, service aux petits soins. Très bien

  • Hélène I.1 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Pas très cher, carte limitée mais cuisine très bonne. Personnel sympa et efficace. Restaurant petit et sans prétention mais justement on s'y sent bien! Bon dosage des quantités: entrée plutôt légère mais plat copieux. Bons produits.

  • Christian b.118 avis

    1 avril 2023

    6/10

    Nous avions demandé au serveur de nous laisser le temps de prendre l'apéritif avant d'envoyer l'entrée. Il nous a dit ok et 10mn plus tard, alors que nous n'avions pas terminer, il nous amène l'entrée ☹, de plus pour accompagner notre aperitif nous avions demandé des gâteaux apero, nous avons eu droit qu'à du pain ☹. Les couverts ne sont pas changés entre les plats. Bref, déçu ☹

  • laurent v.1 avis

    24 mars 2023

    10/10

    Très bon restaurant italien, tout était parfait: Accueil, service et plats!..............

  • Philippe H.21 avis

    17 mars 2023

    10/10

    On mange très bien, les plats de pâtes sont gouteux et bien préparés. Le service est agréable Les desserts maison sont très bon.

  • Emilie L.1 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une perle de la cuisine italienne. Tout est bon. Tout est propre. On s’y sent bien. La simplicité au naturelle ! Le prix très raisonnable. Que du plaisir ! Je recommande

  • Cavaciuti M.63 avis

    10 mars 2023

    6/10

    Nous avons trouvé que les pâtes n'étaient pas aussi bonnes que d'habitude !? Le cuisinier aurait il changé ?

  • Audrey L.1 avis

    4 mars 2023

    8/10

    Une cuisine familiale et authentique. Une très belle sélection de vins. Un endroit sûr où l’on aime se retrouver en famille ou entre amis.

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

52 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.