Top100

Avis - Philippe Excoffier

18, rue de l'Exposition, 75007, Paris
9,4
(1 941 avis)
Chef en train de dresser un plat avec précision, mettant en valeur une base crémeuse entourée de garnitures délicates, dans une cuisine professionnelle.
Intérieur de restaurant élégant avec un mélange de configurations de sièges, tables en bois foncé, chaises à tapisserie claire, et une banquette confortable, créant une ambiance moderne et accueillante.
Plat coloré de poisson cru tendre, probablement du thon, accompagné de pommes vertes finement tranchées, d'herbes fraîches et d'une sauce verte, le tout rehaussé d'une vinaigrette légère et acidulée.
Deux soufflés délicats, l'un lavande avec une framboise fraîche et un léger saupoudrage de sucre glace, l'autre doré avec un dessus croustillant, suggérant une saveur riche et beurrée.
Philippe Excoffier, Paris
Plat délicat de pâtes fines, probablement infusées à la truffe, surmontées de tranches de truffe noire et entourées d'une sauce crémeuse, accompagnées d'une purée de champignons.
Soufflé délicat surmonté d'un foie gras poêlé doré, garni de champignons enoki et accompagné d'une tuile croustillante.
Philippe Excoffier, Paris
Plat magnifiquement présenté de viande braisée tendre, nappée d'une sauce riche, accompagnée de légumes rôtis colorés et d'une pomme de terre dorée.

9.4

1941 avis
9.2
9.5
9.5

Service chaleureux et professionnel
Cuisine délicieuse et variée
Ambiance chaleureuse, charmante et intimiste
  • Roland S.1 avis

17 janvier 2025

Accueil chaleureux et professionnel. Excellent conseil pour le choix des vins. Magnifiques soufflés, coquilles St Jacques délicieuses. Seulement la tarte au chocolat a été un peu quelconque, mais tout le reste a été parfait. Très bonne ambiance intime et agréable pour causer entre amis en petit comité. Merci beaucoup!

• Jean-Claude L.28 avis

15 janvier 2025

Après nous avoir amené une addition de 226 €, elle furent rectifiée comme par hasard à 176 €

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Monsieur Tout d‘abord je tiens à vous remercier pour votre visite, Cependant je regrette votre commentaire qui indique votre incompréhension sur les menus proposés et la carte. Notre travail étant de satisfaire au maximum notre clientèle et tachons d’être le plus clair possible sur les formules. Toutefois Il n’y a pas de hasard dans votre addition, vous avez opté pour un menu déjeuner et votre invité a choisi à la carte, avec le ris de veau au sautoir, puis votre invité a commandé après les entrées un plat supplémentaire du menu déjeuner entre deux. Vous avez été surpris de l’addition et ma cheffe de salle vous a très Clairement expliqué le détail de votre facturation. Par égard et suite à votre insistance, elle vous a alors facturé 2 menus déjeuner 3 plats. Vous avez évoqué également la réservation par the fork avec une remise de 30% qui n’est pas applicable chez nous. Nous regrettons fortement votre commentaire qui manque vraiment d’élégance au vu de la réputation de mon établissement Le chef

• Pierre-Yves M.

Pierre-Yves M.10 avis

2 janvier 2025

expérience mitigé e.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Bonsoir monsieur Nous tenons à vous remercier de votre visite au restaurant Philippe Excoffier et d’avoir pris le temps de mettre un avis, Toutefois nous sommes surpris de votre note de 6/10 qui ne semble pas représenter la qualité de notre travail et de la prestation qui vous a été proposée ce soir là. Nous regrettons que vous n’ayez pas été pleinement satisfait mais sachez que votre commentaire et votre note n’est pas le reflet des retours de notre clientèle.. Le chef

• Geraldine A.1 avis

2 janvier 2025

Le soufflet au fromage état excellent, le paleron façon Wellington tellement tendre et la tarte au chocolat incroyable . Un d’entre nous a pris le soufflé au Grand Marnier et il l’a trouvé incroyable !

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Géraldine Merci de votre visite et d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire élogieux Bien à vous Chef Excoffier

• Marc H.15 avis

11 décembre 2024

très belle cuisine originale (les soufflés), un bel assortiment de vins

Cher Marc Merci de votre retour Bien à vous Chef Excoffier

• Kittry E.1 avis

6 décembre 2024

Tout y est parfait :)

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Kittry Merci de votre visite et d’avoir pris le temps de nous écrire À bientôt Chef Excoffier

• Christine B.2 avis

5 décembre 2024

Tout !

Merci

• Bertrand M.4 avis

3 décembre 2024

Le menu 5 plats était de très grande qualité, avec un service plein d'entrain

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Bertrand May Merci de votre visite au restaurant Philippe Excoffier et d’avoir pris le temps de donner vous impression qui nous sont précieuses . Le chef

• Rémi R.20 avis

26 novembre 2024

Tout était parfait en tout point de vue. Je recommande vivement!

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Remi Un grand merci pour votre visite et d’avoir pris le temps de nous écrire Bien cordialement Chef Excoffier

• raphael d.1 avis

23 novembre 2024

Accueil et services pros mais sympathiques. Cadre feutré très agréable. Dîner "soufflés" extraordinaire, léger, délicieux et plein de saveurs. Les conseils quant au vin ont mis dans le mille. Visite du chef à notre table très appréciée. Une excellente découverte qui donne envie de revenir pour goûter d'autres créations.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Raphaël Nous vous remercions de votre visite et d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire élogieux Bien cordialement Chef Excoffier

• julie C.1 avis

21 novembre 2024

Très très bien ! je recommande ce restaurant par la qualité des plats du chef, des soufflés salés ou sucrés délicieux. La salle est chaleureuse, intimiste. Personnel accueillant tout y est pour passer un agréable moment. Merci

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Julie merci de votre visite et merci d’avoir pris le temps de mettre un commentaire élogieux. En espérant vous accueillir à nouveau au restaurant Philippe Excoffier Le Chef

• Mayottine P.2 avis

8 novembre 2024

Restaurant très accueillant et raffiné, service en salle aux petits soins, nous avons passé un excellent déjeuner. Cela faisait longtemps que nous voulions tester cette table et nous ne fûmes pas déçues, tout était délicieux et juste. Je recommande sans hésitation

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Mayottine Merci de votre visite au déjeuner d’Excoffier et d’avoir pris le temps de nous écrire Au plaisir de vous accueillir à nouveaux Bien cordialement Chef Excoffier

• pierre c.8 avis

12 novembre 2024

La qualité du service est remarquable à la hauteur des plats

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Monsieur, merci de votre visite et d’avoir pris le temps de donner vos impressions Bien à vous Le Chef

• Valerie D.3 avis

2 novembre 2024

Excellent resto et accueil professionnel, sympathique et relax.

Chère Valérie Toujours un plaisir de vous accueillir À bientôt Chef

Ludo B.3 avis

30 octobre 2024

Juste délicieux

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Ludo Bochettaz Un grand merci pour votre visite à nouveau chez EXCOFFIER Et à une prochaine fois Le chef Savoyard

• Pearsall T.40 avis

29 octobre 2024

Voici un bon restaurant où le patron, M. Excoffier, est dans la cuisine tous les jours. Et cela se voit dans l'ambiance ainsi que dans la bouche. Son expertise et imagination dans la confection d'un soufflé est sans appel, et le soufflé au Grand Marnier en attestait.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Monsieur Tommaso Un grand merci pour votre visite et d’avoir pris le temps de mettre un commentaire élogieux Le chef

• Johan R.

Johan R.83 avis

19 octobre 2024

Service aux petits soins et finesse de la cuisine

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Johan Merci de votre visite et d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire élégant. Le chef

• Megevand K.10 avis

15 octobre 2024

Délicieux comme d’habitude !

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Katarina Merci de votre visite et d’avoir pris le temps de nous écrire Bien à vous Chef Excoffier

• Jean-philippe L.73 avis

21 septembre 2024

très bonne cuisine comme d'habitude

• Julien P.14 avis

13 septembre 2024

Des plats excellents et un chef qui s'est rendu disponible en fin de repas. Merveilleux

Cher Julien Merci de votre visite et de votre sympathique message Chef

• Christine B.2 avis

14 septembre 2024

Je n’ai qu’une envie y retourner au plus vite ! La cuisine est un délice, l’accueil chaleureux.

Chère Christine Merci de votre visite et à bientôt Chef EXCOFFIER

• Noa C.4 avis

4 août 2024

Tout était parfait 👌🏻 Rien à redire

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Noa Merci de votre visite durant ces JOP 2024 et d’avoir pris le temps de mettre un commentaire En espérant vous accueillir une prochaine fois Philippe EXCOFFIER

• Ludo B.

Ludo B.3 avis

27 juillet 2024

Un vrai régal pour les papilles

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher ami Savoyard Merci de votre visite durant votre séjour à Paris et merci d’avoir pris le temps de nous écrire . A bientôt chez EXCOFFIER Chef

• Francois W.2 avis

17 juillet 2024

Menu dégustation parfait, service très agréable et discussion finale avec le chef. Un très beau moment.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher François Merci de votre visite au restaurant Philippe EXCOFFIER et d’avoir pris le temps de mettre un commentaire élogieux Au plaisir de vous accueillir à nouveau Chef EXCOFFIER

• Erik-Marie J.131 avis

16 juillet 2024

Très joli écrin que ce charmant petit restaurant caché dans une rue discrète du 7ème arrondissement. Une belle table à l'assiette bien maitrisée. Menu "découverte" en six plats, classiques mais très bons. Les ravioles sont excellentes, le ceviche très fin, mais manquant un peu de saveur et qui mériterait d'être un peu relevé, le poisson et la viande très justes et parfumés et le soufflé flambé au grand marnier parfait bien qu'un peu "liquide" . Un service charmant et un rapport qualité/prix correct. Bonne sélection de vins au verre. Une belle adresse.....

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Erik-Marie Nous avons été ravi de vous accueillir et nous vous remercions d’avoir pris le temp de nous écrire pour faire part de votre expérience Au plaisir de vous accueillir à nouveau Chef EXCOFFIER

• Marie M.4 avis

2 juillet 2024

J'ai vraiment apprécié ce restaurant. Le personnel etait très attentif sans être omniprésent. Mes demandes specifiques ont été écoutées. Le menu signature ainsi que le menu du midi etaient excellents. L'ambiance etait aussi très agréable. J'ai passé un très bon moment et j'y retournerai avec plaisir.

• Christo D.2 avis

6 juillet 2024

Très belle expérience gustative dans resto cosy agrémenté par un service très sympathique et attentionné ! A refaire!

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Christo Merci de votre réservation au restaurant Philippe Excoffier et d’avoir pris le temps de nous écrire. En espérant vous accueillir à nouveau Le chef

• Madeleine B.

Madeleine B.29 avis

3 juillet 2024

Le cadre, l'accueil, le service & évidement la cuisine , tout était absolument parfait. Nous reviendrons ! Vous allez devenir une de nos adresses de prédilection . Merci pour tout

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Madeleine Nous sommes ravis que votre soirée fut parfaite et nous vous remercions de votre commentaire élogieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Chef Excoffier

• Malika A.2 avis

3 juillet 2024

Plats de qualité. Faits Maison.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Malika Merci de votre visite et d’avoir pris le temps de nous écrire Bien à Vous Chef Excoffier

• Mounir R.2 avis

3 juillet 2024

Un délice pour les sens : des saveurs à couper le souffle,☺️ un service aux petits soins, et une atmosphère magique.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Mounir Mon équipe et moi même vous remercions de votre visite et d’avoir pris le temps de mettre une commentaire élogieux À bientôt chez EXCOFFIER Le chef

• Jean-Pierre C.1 avis

27 juin 2024

Toujours parfait, comme d'habitude !

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Jean-Pierre C’est toujours un plaisir de vous accueillir au restaurant Philippe Excoffier et merci beaucoup de votre gentil commentaire Le chef

• Mme Q.27 avis

18 juin 2024

J’avais réservé 2 menus « formule déjeuner entrée plat » sur The Fork. Or chaque plat a été facturé à la carte ! Pourquoi la formule réservée sur TheFork n’est-elle pas été appliquée ? L’addition était très supérieure à celle attendue, c’est une situation très gênante. Du coup je n’ai pas laissé de pourboire, même si la serveuse était très bien : c’est toujours désagréable d être pris pour un pigeon.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre visite au restaurant Philippe Excoffier. Cependant, nous nous permettons de répondre à votre commentaire erroné. Vous avez en effet effectué une reservation by The Fork pour deux formules déjeuner 2 plats, toutefois sur place vous avez choisi 1 plat de la carte hors menu, ainsi facturé à la carte. Vous auriez pu demander à notre maître d'hôtel davantage d'informations si la formule déjeuner n'était pas claire pour vous-même. Nous regrettons toutefois cette situation et sommes désolés de ce commentaire peu élégant a notre encontre . Chef Excoffier

• Claire S.10 avis

15 juin 2024

Délicieux

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Claire Merci pour votre visite et d’avoir pris le temps de mettre un beau commentaire Le chef

24 mai 2024

Restaurant gastronomique ! Le service les plats ou encore les propositions des vins sont parfaits ! Encore milles merci pour l’accueil chaleureux et le moment magique que nous avons passé à bientôt

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Antoine Merci de votre visite et d’avoir pris le temps de mettre un commentaire élogieux À bientôt chez EXCOFFIER

• Philippe L.1 avis

25 mai 2024

L’accueil est très sympathique, tout le monde est souriant, même le chef. Nous avons pris les 5 plats surprises. C’est excellent. Chaque plat est une surprise gustative. Que du bonheur.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Philippe Merci beaucoup pour votre élogieux commentaire Au plaisir de vous accueillir à nouveau Chef

• Claudine L.1 avis

22 mai 2024

De passage dans le quartier, nous avons été très agréablement surpris par la qualité de ce restaurant, tant par l’accueil, l’attention tout au long de notre déjeuner et bien sûr l’excellente cuisine du chef !!! Les soufflés sont parfaitement cuisinés et celui aux morilles…. Un pur bonheur au niveau des papilles ! Merci à notre sympathique serveuse qui a su faire de notre déjeuner une vraie pause gourmande. Bravo et encore merci d’avoir pris soin de nous !

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère LITVINE Merci pour votre visite et le temps pris pour partager votre expérience Nous remercions de ce commentaire élogieux et Sasha et moi serons ravis de vous accueillir à nouveau pour émerveiller vos papilles Le chef

• Elisabeth D.12 avis

4 mai 2024

Un excellent repas. Le menu Surprise porte bien son nom ! De surprises en surprises au fur et à mesure du déjeuner. Des mets parfumés, étonnants et succulents ! Un très moment. Merci Philippe et Sasha pour votre très bonne cuisine et merci à l’équipe en salle pour votre accueil.

Philippe ExcoffierPropriétaire

Chère Elisabeth Nous sommes ravis que votre expérience ait été une surprise agréable pour vous Et merci de ce jolie commentaire Bien à vous Chef EXCOFFIER

• Ankur S.

Ankur S.39 avis

18 avril 2024

Great soufflés !

Great message Thank you Chef Excoffier

12 avril 2024

Expérience toujours aussi belle et parfaite ! Merci à toutes l’équipes ! À très vite j’espère pour de nouvelles découvertes culinaire ☺️

Philippe ExcoffierPropriétaire

Cher Antoine Merci de cette belle fidélité et d’avoir pris le temps d écrire un beau commentaire dont je ferai part à mon équipe Chef Excoffier