Prix moyen 25 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Sidy L.19 mars 2023 • 1 avis
10/10Je recommande ! BD d dvdvdvdvdvdvdvvdvdhdjdjdbdbdvdvdbdbdbdvdvdjdndbd
Sébastien M.5 mars 2023 • 2 avis
10/10Personnel accueillant, pas de problème sur les quantités ???? Bon rapport qualité/prix
Mónica F.4 mars 2023 • 1 avis
9/10J’ai A-DO-RÉ. L’accueil était parfait, le repas c’était une merveille, et je n’exagère même pas quand je dis ça. J’ai déjà hâte d’y retourner tellement c’était bon ????
Amélie L.3 mars 2023 • 1 avis
10/10Élu mon restaurant préféré ! Des burgers excellents et une équipe au top ???? Je le recommande à tout le monde, c’est une adresse à ne pas rater ! Le double cheddar reste mon coup de cœur !
Genevieve G.2 mars 2023 • 5 avis
5,5/10Rien d’exceptionnel!
Laura S.25 février 2023 • 2 avis
10/10Toujours aussi bon ! Je recommande ce restaurant. Pour ma part, c’est le meilleur burger que j’ai mangé de ma vie ???? et le personnel est très sympa.
Julie D.25 février 2023 • 1 avis
10/10Excellent restaurant avec de belles assiettes et des produits de qualité. Rien à redire sur le personnel et le service. Des plats adaptés aux végétariens et aux enfants. Je conseille vivement !!!
François R.17 février 2023 • 2 avis
10/10Une très belle découverte, le personnel est très souriant et la nourriture est excellente. Les quantités sont très généreuses je recommande à tout le monde y compris les gros mangeurs ????
LAETITIA O.15 février 2023 • 1 avis
10/10Super burger très gouteux ! Personnel super sympa ! Je conseille vivement ce restaurant. Allez y les yeux fermés, c'est une bonne adresse !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kathryn M.15 février 2023 • 1 avis
10/10Amazing service, incredible food!
Malicia D.14 février 2023 • 1 avis
10/10Découverte de ce restaurant pour la Saint Valentin. Mon copain et moi-même avons été agréablement surpris par le choix des burgers proposés, ils étaient très bons et le service était super !
Voir les 3 photos
Robin L.14 février 2023 • 1 avis
10/10Lieu super convivial, le personnel est très cool ainsi que la direction très commerçante!! Ce restaurant est une adresse à connaître et à faire connaître! Merci pour cette soirée de saint Valentin
Rodolfo N.11 février 2023 • 1 avis
10/10Experiência incrível, conceito interessante e comida deliciosa. Aconselho a 100%!
Martine A.6 février 2023 • 1 avis
10/10Très bien servis. Personnel accueillant. Merci.
Abigaelle C.27 janvier 2023 • 1 avis
10/10Très très bon petit restau. Mais il vaut mieux réserver si vous ne souhaitez pas passer à côté de cette pépite. Le tartare de saumon est excellent !!!
Joanna P.22 janvier 2023 • 1 avis
10/10Nous avons adoré ce repas. La salle est minuscule donc malgré une réservation, nous avons 30 minutes d'attente avant de pouvoir nous installer, mais on nous a offert l'apéro en attendant, nous avons pu passer notre commande, et du coup être servis aussitôt assis. Et franchement, ça valait le coup d'attendre, on s'est régalés ! Mention spéciale au personnel qui, malgré le rush, reste très sympa et souriant ! On a aussi adoré voir la préparation puisque la cuisine est ouverte. Hygiène parfaite et produits frais de qualité !
nicolas d.14 janvier 2023 • 1 avis
8,5/10Sympa petit resto, burger et service au top, mais la salle manque d'aération il fait trop chaud et trop de fumée due aux grills. C'est un problème pour quelqu'un d'asthmatique comme moi.
Jawnam D13 janvier 2023 • 2 avis
7,5/10Le tartare de boeuf était bon mais le fromage fondu sur le chef burger était vraiment TROP sucré, et la brioche de burger n'était pas comme on attendait. Je ditais que ce n'est pas un vrai burger à la façon américaine.
Esquerdo C.28 décembre 2022 • 1 avis
10/10Les plats sont délicieux et l’accueil très chaleureux! Le burger végé est l’un des meilleurs que j’ai goûté. Je recommande grandement ce restaurant!
Sophie D.16 décembre 2022 • 3 avis
9,5/10Très bonne cuisine, ambiance chaleureuse et serveur très agréable. Je conseille fortement ce restaurant sur Bordeaux et nous y retournerons. Le restaurant est petit mais mignon !
Fanny L.30 novembre 2022 • 1 avis
9,5/10Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Personnel très sympathique, plats de qualité! Rare de trouver d'aussi bons tartares et Burger à un prix raisonnable!! Nous recommandons vivement et nous y reviendrons avec plaisir et délectation.
Léa B.19 novembre 2022 • 2 avis
10/10Super restaurant je recommande à fond ! Nourriture super bon ! Pensée particulière au serveur qui faisait son premier service ce soir, bravo à toi ! Personnel super accueillant :)
Wesley D.6 novembre 2022 • 6 avis
9/10Nourriture au top notamment le tartare d'encornets et le burger du Sud ouest. C'était très copieux ! On voit que le cuisinier y met du cœur et ça fait plaisir Je recommande vivement
Josiane L.5 novembre 2022 • 3 avis
9/10Très satisfaite , je recommande.
aurelie r.23 octobre 2022 • 1 avis
9,5/10Un très bon accueil, le service impeccable, merci au chef pour une cuisson aux petits oignons ???? et en partant des conseils pour faire un plat maison ????. Au top on reviendra
Beatriz P.19 octobre 2022 • 1 avis
10/10Súper burguers j’adore
GWENAELLE B.16 octobre 2022 • 1 avis
9,5/10Très bon petit restaurant au centre de Bordeaux, je recommande, tout est super bon : les entrées, les tartares, les burgers, on s'est régalés et le patron est sympa !
Petra T.30 septembre 2022 • 1 avis
10/10Terrific!!!
Anna D.28 septembre 2022 • 1 avis
7,5/10Le burger délice est une dinguerie Le personnel est accueillant
Kevin L.24 septembre 2022 • 4 avis
10/10Personnel très sympathique ! Très bonne cuisine et bonne ambiance je recommande à 100% !
Marine H.17 septembre 2022 • 30 avis
7,5/10Bon accueil , bon burger, ambiance calme , déco simple qui pourrait être modernisée, burger au poulet un peu simple et légèr, rapport qualité prix un peu cher
Oihana V.7 septembre 2022 • 1 avis
10/10Accueil très chaleureux très bon restaurant, je vous le recommande. Service rapide et repas excellent !
Anna S.4 septembre 2022 • 1 avis
10/10Ce restaurant est vraiment fantastique, les bugers sont excellents et leur cheese cake aussi ! Le service est excellent ainsi que l'ambiance. Merci beaucoup pour le verre de vin blanc offert et pour les deux shots de Manzana ! On y retournera certainement lorsque je reviendrai à Bordeaux !
Emma D.28 août 2022 • 1 avis
10/10Très ravie d’avoir découvert ce restaurant! Le personnel très agréable, très professionnel, nous avons passé une excellente soirée, les burger sont à tomber par terre, honnêtement, l’un des meilleurs de ma vie, certainement le meilleur d’ailleurs. Merci beaucoup, et bon courage à l’équipe!
MARIE P.26 août 2022 • 1 avis
10/10Plats copieux, très bons et très bien présentés ! Un des meilleurs burgers de bordeaux assurément !!
Laila B.25 août 2022 • 1 avis
9/10Excellent burger je me suis régalée.
Floreal T.24 août 2022 • 2 avis
10/10Petit resto bien sympa où les plats sont bons et généreux. Les plats sont préparés devant nous et de plus le service se fait dans la bonne humeur, ça fait plaisir !!! Nous reviendrons ????
Huimin Z.18 août 2022 • 9 avis
10/10Restaurant très bon, les tartares sont vraiment excellent et les prix sont raisonnables. Je recommande fortement !
Karine D.15 août 2022 • 1 avis
8/10Très bon moment Tartare d'encornet excellent ainsi que burger
Cyrielle B.12 août 2022 • 12 avis
10/10Personnel très sympa et aimable ! Cuisine ouverte. Tartare assaisonné à la perfection ! Merci pour ce moment nous reviendrons cet hiver pour le maxi Burger nappé de cheddar !