9-10
3-4
1-2
Manu d. • 136 avis
23 juillet 2024
10/10très bonne cuisine très bon rapport qualité prix on c'est régalé. je le recommande
Brigitte D. • 11 avis
10 mai 2024
10/10Ce petit restaurant est une bonne trouvaille. Les plats sont top. Le service également. Équipe très sympathique et le petit plus : ils parlent français.
Naho G. • 1 avis
16 mars 2024
8,5/10Super bon. Simple et Personnel sympa
Ophélie L. • 1 avis
25 février 2024
7,5/10Tres bonnes assiettes, mais l’attente est très longue
Laura D. • 1 avis
21 janvier 2024
5/10Service désagréable (serveur qui lève les yeux au ciel quand on passe une commande, qui souffle quand on demande à payer séparément… etc.) Mauvais rapport qualité/prix (cher par rapport à la quantité dans l’assiette, par exemple: 3 pancakes à 11€….)
Dounia B. • 8 avis
14 janvier 2024
8,5/10Chouette endroit pour Bruncher à Amsterdam.
florian l. • 1 avis
13 janvier 2024
10/10Le restaurant propose des produits de bonnes qualité, le personnel est souriant et bienveillant. Si vous êtes sur amsterdam il est vraiment intéressant d'y faire un tour. Merci de proposer un service pareil.
Margot G. • 1 avis
9 décembre 2023
9/10Parfait endroit pour déguster un brunch, avec une belle décoration chaleureuse !
Virginie M. • 5 avis
24 novembre 2023
9,5/10Découverte de la brasserie lors d'un dîner. La table était bien identifiée comme réservée et le gérant nous a de suite pris en charge en nous indiquant notre table. Personnel au petit soins, extrêmement sympathique, discret pour autant. Les plats sont élaborés tant dans la proposition que la présentation. Les goûts sont là également.
Voir les 2 photos
elvan h. • 1 avis
7 mai 2023
9/10Excellent endroit pour un petit brunch, les plats y sont bon. Ambiance sympathique à la "parisienne". Point bonus, le serveur savait parler français.
Anne Lise V. • 2 avis
2 mai 2023
10/10Super brunch plein de choix, un peu cher mais c’est valable pour tout Amsterdam !
Eglantine M. • 1 avis
5 mars 2023
7,5/10L’ambiance est très sympa ainsi que le personnel! La cuisine est très bonne, il manquait juste un peu de sauce sur les plat que nous avons choisi.
Marie d. • 8 avis
12 février 2023
10/10Plats copieux et très bons ambiance adorable Parfait pour un brunch entre copines merci :)
Gaëtan L. • 1 avis
16 avril 2022
10/10Cette brasserie a répondu à toutes nos attentes, tant au niveau du service sur de la qualité des plats et boissons, génial !!
Fatema L. • 11 avis
3 mars 2022