Thomas A. • 2 avis
19 décembre 2024
10/10Cadre très accueillant, service souriant et d’excellent conseil pour le vin et la carte, plats excellents et creatifs ! Je recommande à 100% !
Pascale a. • 3 avis
18 décembre 2024
10/10Déjeuner excellent et très agréable. Service efficace. Le poisson du jour (lieu jaune aux herbes) et les desserts étaient excellents.
Justine C. • 1 avis
18 décembre 2024
9/10Très bonne cuisine
Laurence L. • 16 avis
28 novembre 2024
10/10Toujours aussi bon Excellent service
Pascale a. • 3 avis
28 novembre 2024
10/10La nouvelle carte du chef est vraiment top, que ce soient les entrées, les plats et les desserts. La cote de bœuf aux petites pommes de terre au thym et os à moelle. Le lieu jaune aux épinards et espuma verde… La mousse au chocolat. Le chef est à l à cuisine en direct, cela se retrouve dans la qualité des plats et des recettes. Tout est un délice et le restaurant est vraiment chaleureux. Super équipe de service et sommelier.
Monique P. • 1 avis
27 novembre 2024
9/10Très bonne cuisine, accueil agréable, et bon vin au verre que l'on fait goûter... Déjeuner très réussi.
Michele D. • 8 avis
20 novembre 2024
10/10Cuisine originale, raffinee, un vrai regal. Service tres agreable et efficace, cadre tres chaleureux. Une pepite ;-)
David C. • 97 avis
14 novembre 2024
10/10Cuisine délicate et originale à prix raisonnable (rare pour le quartier). Merci
Anne d. • 3 avis
13 novembre 2024
7/10superbe entrée mais plat principal (paleron) un peu sec
Sébastien C. • 2 avis
6 novembre 2024
10/10Au top avec des plats toujours très nouveaux et Bien sûr excellents
Morgane T. • 11 avis
8 novembre 2024
10/10+1Super adresse, nous reviendrons pour rester le reste de la carte et les prochaines à venir
thomas g. • 2 avis
8 novembre 2024
10/10une très jolie expérience culinaire (de l’amuse-bouche au café) à un prix abordable
Hélène B. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Plein de saveurs dans les assiettes généreuses ; ambiance très agréable, restaurant animé mais pas bruyant.
Philippe A. • 226 avis
28 octobre 2024
7,5/10Cuisine fine et originale mais proportions un peu light Service un peu lent
Ghislaine P. • 3 avis
24 octobre 2024
9/10Plats originaux, élégants, excellents, raffinés. Très bon accueil. Une adresse à retenir.
Veronique H. • 21 avis
22 octobre 2024
9/10Très bonne cuisine, pleine d’originalité et de saveurs.
Olivier L. • 5 avis
22 octobre 2024
9,5/10Bon et bien (ou le contraire)
Olivier J. • 1 avis
18 octobre 2024
9,5/10Top à tout point de vue sauf peut etre le bruit
Leila R. • 19 avis
3 octobre 2024
10/10Toujours aussi délicieux et créatif.
Camille C. • 2 avis
24 septembre 2024
8,5/10Super moment avec un accueil très chaleureux et de super conseil :) On y retrouvera avec plaisir
Murielle T. • 11 avis
20 septembre 2024
9,5/10Cuisine originale et savoureuse, nous avons goutté à tout, bravo au chef !
Nathalie P. • 2 avis
3 août 2024
10/10Parfait Une vraie découverte
Frederic M. • 37 avis
19 juillet 2024
9/10Accueil très souriant/chaleureux et bonne nourriture!
Lionel J. • 109 avis
15 juillet 2024
9,5/10menu dégustation très intéressant avec quelques pépites comme la tarte au poulpe. Un accord mets-vin superbe
Nicolas L. • 1 avis
6 juillet 2024
6/10Un concept qui comme beaucoup d'autres ne vit que par le renom de son créateur. Ah oui finaliste au top chef, ca tape. Mais quand on y regarde de plus près, service débordé, un rien prétentieux et sans âme. Des mets assez chers et des portions congrues. Coté papilles, la carte inventive est exécutée correctement mais avec des ingrédients bas de gamme. Seule surprise un loire super de chez luc percher que je découvre. Résultat, on se dit dommage mais où était donc le chef ? T'es pas là, mais t'es où ? Qui trop embrasse mal étreint paraît il... la cuisine est devenue un biz, dommage en oublie l'essentiel le partage et l'émotion.
Catherine D. • 1 avis
12 juillet 2024
10/10Delicieux, ambiance conviviale, on reviendra
Elodie F. • 10 avis
8 juillet 2024
9/10Tres bel accueil souriant et professionnel ! Plats pleins de saveurs et bien présentés !
Catherine L. • 1 avis
18 juin 2024
8/10Quelques points d’amélioration selon moi : les quantités, pas très généreuses (et pourtant nous étions des filles), le pain très moyen (j’aurais aimé un bon pain au levain, en rapport avec la qualité de la cuisine), l’absence de carte des vins et donc pas de connaissance des prix avant de commander. Bref ma note serait plutôt 3,5/5 que 4/5.
Julien V. • 63 avis
10 juin 2024
5/10Cher, pas bon
Leila R. • 19 avis
31 mai 2024
10/10C'est toujours un plaisir de déjeuner dans ce restaurant!
Jean-Marc N. • 3 avis
3 mai 2024
8,5/10Ce restaurant qui figure au Guide Michelin propose entre autre un menu dégustation de 5 plats originaux dans un style tapas très améliorés et recherchés dans les saveurs et les produits. On découvre le mélange des saveurs et on peut prendre en option l'accompagnement avec un verre de vin. Un bémol cependant, le prix du menu est cher en comparaison avec d'autres restaurants du même calibre, presque le double du prix. C'est dommage et cela n'encourage pas à revenir alors qu'il n'y a rien à dire sur la qualité et l'accueil.
Florence D. • 1 avis
3 mai 2024
10/10Un tres bon moment et une cuisine raffinée et très bonne.
Olivier B. • 2 avis
2 mai 2024
8,5/10Cuisine inventive et originale et ça fait plaisir de se laisser surprendre, un peu comme avec un vin nature...
Marie-Emeline L. • 2 avis
23 avril 2024
9/10Première expérience dans ce restaurant de quartier qui me fait de l'oeil depuis un moment! Cuisine de très bonne qualité, service aux petits soins et très sympathique. Je recommande, d'autant qu'il y en a peu des comme ça dans le coin! Seul bémol la première salle est franchement plus sympa que la salle du fond, notamment s'il fait beau!
Tom D. • 1 avis
24 avril 2024
7/10Bonne cuisine, excélente service. La suggestion du jour est trop cher pour seulement le bar et salade (€45). Les huîtres sont recommandées !