Quoi

Petit Gris

9,1/10
55

Prix moyen 29 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Jean-Baptiste Ascione
  • Prix moyen 29 €
    Demande spéciale
Le bun's d'échine de porc confite
12 €
Côte de boeuf Basque cuite à la braise à partager
70 €
Tartare de veau basque et anguille fumée
14 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 55 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :8,9/10
Cadre :8,9/10
  1. Jacques L.
    Jacques L.
    • 10 avis
    9,5/10

    Excellent, cadre agréable. Nous avons adoré la côte de bœuf au whisky, l’artichaut, les saints Jacques. Déception sur le plat de champignons bons mais un peu cher pour la quantité servie .. En bref on y retournera.

  2. André  P.
    André P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Toujours aussi créatif avec des produits simples mais de qualité irréprochable. Fortement recommandable. Bonne chance pour la période un. peu compliquée qui s'annonce.

  3. Damien f.
    Damien f.
    • 3 avis
    10/10

    Une cuisine créative et délicieuse. Des accords délicats à chaque plat.

  4. Julie L.
    Julie L.
    • 9 avis
    10/10

    Toujours un bonheur de revenir au Petit Gris, une de mes tables préférées ! J'avais adoré un plat de leur ancienne carte, a l'anguille, j'espère qu'il reviendra c'était vraiment magique !

  5. Alexia M.
    Alexia M.
    • 26 avis
    10/10

    Très belle carte, plats extrêmement bien exécutés, nous avons adoré !!

  6. Philippe A.
    Philippe A.
    • 193 avis
    10/10

    Cuisine fine et originale dans un cadre unique. Une formidable découverte et un chef passionné. Service attentionné et lui aussi passionné. A ne pas manquer !

  7. Yoann G.
    Yoann G.
    • 2 avis
    6,5/10

    Cadre agréable, service simple et accueillant. Pour un repas leger à partager cela convient, à mon goût il manque d'un accompagnement avec les différents tapas.

  8. Erick J.
    Erick J.
    • 1 avis
    8/10

    Bons plats à partager mais les quantités sont bien trop petites... On reste un peu sur notre faim d'autant que le prix n'est pas donné. Service et cadre très agréables.

  9. Camille L.
    Camille L.
    • 22 avis
    8,5/10

    Les plats proposés sont tous très bons et bien préparés, mais les quantités ne correspondent pas à leur prix. Le service est par ailleurs très agréable.

  10. Eric B.
    Eric B.
    • 18 avis
    10/10

    Excellente adresse : petites assiettes à partager, terre, mer et végétal. Les desserts ne sont pas en reste. Je recommande!

  11. Martine v.
    Martine v.
    • 2 avis
    9/10

    Excellente cuisine légère, raffinée et subtile, faite avec des produits de qualité. Délicieux desserts peu chargés en sucre. Les prix sont très raisonnables compte tenu de la prestation offerte. À recommander sans hésitation

  12. Lili S.
    Lili S.
    • 20 avis
    8/10

    Sympa, cadres agréable

  13. Christoph L.
    Christoph L.
    • 95 avis
    10/10

    Superbe découverte! À recommander chaudement! Cuisine creative exécutée avec justesse et élégance. Service au top et carte des vins très inspirée!

  14. Pedro l.
    Pedro l.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle découverte, beau produits. Équipe jeune et dynamique !

  15. Alexandre M.
    Alexandre M.
    • 20 avis
    10/10

    Restaurant inventif mais pas à outrance, plats très pertinents. Pour amateurs de "surf & turf" / terre & mer. Exemple de plat goûté aujourd'hui : huitres Omaha Beach marinées avec poireaux confits. Vins bien choisis. Le tout à prix ultra-abordables et avec un service fort agréable. Bref, allez-y !

  16. Samantha N.
    Samantha N.
    • 2 avis
    6,5/10

    Le concept de partage est très bien pensé mais la qualité du service laisse à désirer... Les serveurs ne regardaient jamais vers notre direction. Rien que pour demander du pain supplémentaire c'était une mission !! Essayer d'avoir l'attention des serveurs était difficile... Nous avons dû attendre au moins 25 minutes pour pouvoir payer notre note (10 minutes pour obtenir l'addition et 15 minutes d'attentes pour le paiement...). Rien que pour le service je n'y remettrai pas les pieds, malgré les très bons plats qui y sont servis.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et dimanche)

Diner : de 18h30 à 22h (sauf lundi et dimanche)

Comment se rendre au restaurant

67 Rue Rennequin, 75017, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Metro Ligne 3 : Champerret

Indications particulières

Interparking Gouvion Maillot : 26 Boulevard Gouvion-Saint-Cyr, 75017 Paris

, Île-de-France

Caractéristiques

Bistronomique, Branché, Cosy, En famille, Réouvert,

Services

, ,

Belle cave à vins,

Tout près du restaurant « Petit Gris »

  • Insider

Italien

La Rosa

Note :9.4

INSIDER

Paris

Prix moyen : 39 €

Japonais

Nagano 17ème

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 21 €

Français

Roca

Note :9

Paris

Prix moyen : 47 €

-30% Accepte les Yums

  • Insider

Argentin

La Recoleta

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 51 €

MENU

Africain

Chez Nen's

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 40 €

  • Insider

Italien

Roco

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 29 €

Paris

Prix moyen : 26 €

Indien

New Sanna

Note :9

Paris

Prix moyen : 33 €

-30%

  • Insider

Français

Abydoise

Note :9.3

INSIDER

Paris

Prix moyen : 53 €

MENU Accepte les Yums

Français

L'Absolu

Note :8.3

Paris

Prix moyen : 30 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate