Prix moyen 29 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-611346991Jean-Baptiste Ascione, ex-Top Chef, rêvait d'ouvrir sa propre adresse ! C'est chose faite avec cette salle chaleureuse (parquet en chêne, tables en ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Table exceptionnelle
Top et très sympas
Excellent, cadre agréable. Nous avons adoré la côte de bœuf au whisky, l’artichaut, les saints Jacques. Déception sur le plat de champignons bons mais un peu cher pour la quantité servie .. En bref on y retournera.
Toujours aussi créatif avec des produits simples mais de qualité irréprochable. Fortement recommandable. Bonne chance pour la période un. peu compliquée qui s'annonce.
Une cuisine créative et délicieuse. Des accords délicats à chaque plat.
Toujours un bonheur de revenir au Petit Gris, une de mes tables préférées ! J'avais adoré un plat de leur ancienne carte, a l'anguille, j'espère qu'il reviendra c'était vraiment magique !
Très belle carte, plats extrêmement bien exécutés, nous avons adoré !!
Cuisine fine et originale dans un cadre unique. Une formidable découverte et un chef passionné. Service attentionné et lui aussi passionné. A ne pas manquer !
Cadre agréable, service simple et accueillant. Pour un repas leger à partager cela convient, à mon goût il manque d'un accompagnement avec les différents tapas.
Bons plats à partager mais les quantités sont bien trop petites... On reste un peu sur notre faim d'autant que le prix n'est pas donné. Service et cadre très agréables.
Les plats proposés sont tous très bons et bien préparés, mais les quantités ne correspondent pas à leur prix. Le service est par ailleurs très agréable.
Excellente adresse : petites assiettes à partager, terre, mer et végétal. Les desserts ne sont pas en reste. Je recommande!
Excellente cuisine légère, raffinée et subtile, faite avec des produits de qualité. Délicieux desserts peu chargés en sucre. Les prix sont très raisonnables compte tenu de la prestation offerte. À recommander sans hésitation
Sympa, cadres agréable
Superbe découverte! À recommander chaudement! Cuisine creative exécutée avec justesse et élégance. Service au top et carte des vins très inspirée!
Très belle découverte, beau produits. Équipe jeune et dynamique !
Restaurant inventif mais pas à outrance, plats très pertinents. Pour amateurs de "surf & turf" / terre & mer. Exemple de plat goûté aujourd'hui : huitres Omaha Beach marinées avec poireaux confits. Vins bien choisis. Le tout à prix ultra-abordables et avec un service fort agréable. Bref, allez-y !
Le concept de partage est très bien pensé mais la qualité du service laisse à désirer... Les serveurs ne regardaient jamais vers notre direction. Rien que pour demander du pain supplémentaire c'était une mission !! Essayer d'avoir l'attention des serveurs était difficile... Nous avons dû attendre au moins 25 minutes pour pouvoir payer notre note (10 minutes pour obtenir l'addition et 15 minutes d'attentes pour le paiement...). Rien que pour le service je n'y remettrai pas les pieds, malgré les très bons plats qui y sont servis.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf lundi et dimanche)
Diner : de 18h30 à 22h (sauf lundi et dimanche)
67 Rue Rennequin, 75017, Paris, France
Metro Ligne 3 : Champerret
Interparking Gouvion Maillot : 26 Boulevard Gouvion-Saint-Cyr, 75017 Paris
Paris 17ème, Île-de-France, Ternes - Porte Maillot
Bistronomique, Branché, Cosy, En famille, , , , ,
, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate