Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Petit Crème

9,3/10
79
28 Rue Montorgueil, 75001 Paris
Français
Prix moyen 19 €

Petit Crème

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle79 avis
9,3/10

Plats

9,6/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Stephanie C.14 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un super moment!!! Déco cadre splendide Avocat brioché magique! Et la gaufre délicieuse! Une serveuse au petit soin ❤️ avec des petits shots délicieux. Nous reviendrons très vite !

  • Tifenn N.1 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Cadre très sympa comme l accueil !

    review_preview

    Voir la photo

  • Christophe B.16 avis

    1 mai 2024

    8,5/10

    nous avons passé un moment très agréable en famille. Un seul regret le cheesecake speculoos annoncé sans gluten sur le site du restaurant ne l'était pas...mauvaise surprise pour nos deux coeliaques. hormis ceci le brunch était très bon.

  • Jacqueline j.7 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Belle découverte. On n'y a été pour le petit déjeuner.

  • Michel O.39 avis

    29 avril 2024

    8,5/10

    Bon accueil et bon service dans un style sympa, plat goûteux, prix correct

  • Francoise L.22 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Belle trouvaille que ce restaurant. Carte très sympathique et accessible avec des plats de qualité pour les végétariens. Accueil très sympathique. Serveurs très agréables, discrets mais présents pour rendre le repas agréable. Très bons conseils pour le choix des plats. Si nous revenons dans le quartier, nous reviendrons.

  • Odile T.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Venue avec ma sœur et ses 2 enfants. Accueil très gentil, au petits soins. Cadre apaisant pour une provinciale, donne envie de traîner et papoter encore et encore Carte succincte mais juste suffisante pour de la découverte et de la qualité. Une bonne adresse à garder

  • Isabelle L.37 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Toujours une adresse bien agréable dans ce quartier où il faut soigneusement séparer les adresses trop touristiques des bonnes petites trouvailles

  • Isa s.5 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Superbe endroit très sympa et plats excellents

  • Maud C.6 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Restaurant petit mais cosy ! On y mange bien et le service est top car tout le staf est efficace et présent avec le sourire ! Deuxième fois que j’y vais et je kiffe toujours autant ❤️❤️❤️

  • Sandrine B.

    Sandrine B.1 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Restaurant au cadre charmant . On s'y sent comme chez soi. Le service est rapide et la qualité des plats est top. Les serveurs sont souriants et d'excellents conseils. Allez-y, vous ne serez pas déçus.

  • Christophe B.16 avis

    1 janvier 2024

    10/10

    Ambiance cosy, personnel très accueillant et très bons plats.

  • Benoit L.

    Benoit L.49 avis

    2 novembre 2023

    9,5/10

    Cadre agréable et gaufres originales et bonnes.

  • Stéphane A.32 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Beaux décors et bonnes assiettes et service nickel !

  • Thomas G.2 avis

    16 octobre 2023

    8/10

    Personnel/gérant agréable et à l'écoute !

  • Alexandra A.

    Alexandra A.11 avis

    14 octobre 2023

    7,5/10

    Un peu déçue par la qualité et quantité des plats. Prix correct, cadre agréable et très bon service.

  • barthelemy f.1 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Super moment, des serveurs très attentionnés, des plats frais et savoureux, déco super sympa. Je reviendrais.

    review_preview

    Voir la photo

  • David D1 avis

    4 octobre 2023

    9,5/10

    Très belle expérience rue Montorgueil ! Super accueil très chaleureux. Un service au top très professionnel. L'ambiance est agréable et la décoration magnifique. Tout était délicieux, nous nous sommes régalés. Nous recommendons vivement !

  • Mathieu M.

    Mathieu M.3 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Super service, super accueil et super ambiance ! Je recommande a 100%

  • Danièle A.1 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Accueil, service, cuisine, tout y est. Un excellent moment je recommande. Je reviendrai.

  • Typhanie C.1 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Très agréable restaurant ! Nous étions bien installés et les serveurs aux petits oignons ! Je recommande !

  • Constance M.2 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    La décoration est super. On s’y sent comme chez soi et il propose des plats variés et qui change d’habitude mais Serveur sont super sympa tout pourri passer un moment agréable.

  • Alain L.3 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Super moment, belle décoration et plats soignés tant au niveau du visuel qu’en bouche.

  • Eric F.11 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Excellent brunch avec une équipe aux petits oignons pour toutes nos demandes... chaise bébé available ????

  • Simon F.1 avis

    5 octobre 2023

    9,5/10

    Super accueil ! Une déco chaleureuse et une équipe au top J’ai eu du mal à choisir, tout me donnait envie! Merci

  • Pierre G.1 avis

    6 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, le brunch est top, le service s'est très bien passé. Pour finir la décoration de ce café est tout simplement magnifique. J adore et je recommande

  • Juliette B.1 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Best place pour un brunch en semaine, les pancakes étaient canons ! Cœur sur le breakfast bagel une tuerie ! Serveurs assez cool ! Déco chaleureuse et confortable ❤️

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie D.15 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Excellente adresse rue Montorgueil ! Déco parfaite et le brunch est vraiment excellent ! Rare dans le quartier ! Je recommande

  • Maxime M.1 avis

    5 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, service irréprochable, repas délicieux bonne ambiance, je recommande vivement ce restaurant une mention toute particulière au manager avec la chemise à fleur et les cheveux en arrière pour son professionnalisme et son enthousiasme

  • Charlie M.1 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Accueil très chaleureux , rapidité du service, très bons plats. A réessayer bien volontiers. Merci à vous et continuez ainsi. Mme Miannay

  • Alexis M.

    Alexis M.1 avis

    4 octobre 2023

    10/10

    Décoration et service chaleureux, une formule du midi qui propose un bon rapport qualité prix pour la rue Montorgueil !

  • Frédérick M.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Bonne adresse, accueil et service sympas et efficaces. Cuisine simple mais gourmande (hamburger, fish and chips) excellent dessert (pain perdu) , ambiance et décoration bien agréables, prix convenable, bref, nous y retournerons avec plaisir !

Avis Tripadvisor

37 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.