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C'est au restaurant Antoine, en 2011, que Ryunosuke Naito et Kwen Liew se sont rencontrés : lui, le Japonais formé dans quelques-unes des maisons les ...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Un écrin immaculé et boisé se cache tout à côté de la ravissante fontaine de Mars du 7ème arrondissement. Vagues de bois au plafond évoquant un navire, baies vitrées, fauteuils tulipe et nappes drapées de blanc font régner une atmosphère pleine de raffinement. Ici, les plus subtiles techniques japonaises se mettent au service de la sublimation de la cuisine française. Le homard bleu, nappé de bisque au cognac, est ainsi cuit à la chaleur de sa carapace. Rôti sur l'arête, le turbot démontre une parfaite maîtrise des cuissons, et ose les accents hispaniques d'une sucrine étuvée au chorizo et aux coques. Les viandes ne sont pas en reste et s'amusent à pousser la tradition française à son meilleur. La tourte de ris de veau au foie gras, nichée dans un irrésistible feuilleté maison, croustille de bonheur, tandis que les desserts clôturent le repas en harmonie. Tarte mangue-passion toute en suavité, croquant aux pommes qui se joue des textures : gourmandise et légèreté enfin réunis !
C'est un duo à la ville comme à la cuisine qui opère ici. Ryunosuke Naito (surnommé Ryu) et Kwen Liew, tous deux originaires d'Asie, se sont rencontrés derrière les fourneaux du restaurant étoilé Antoine. Ryu, après avoir quitté le Japon, a fait ses classes chez Taillevent, mais aussi aux côtés de Yannick Alléno. Kwen, d'origine malaisienne, à voyagé à travers de nombreux pays tels que l'Australie et Singapour.
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Jam a.6 juin 2023 • 5 avis
10/10Seconde fois chez Pertinence. Sans aucun doute notre meilleure expérience gastronomique tous restos confondus. C’est cher mais pas tant que ça pour la qualité incroyable des mets. Couple malaysien / japonais qui œuvrent une cuisine fusion toujours fine, équilibrée, originale et savoureuse. 5 tables et un seul service donc réservez à l’avance pour ce voyage culinaire !
Cyrille S.19 mai 2023 • 12 avis
10/10Une cuisine sublime, la délicatesse le dispute à la précision des goûts. Présentation raffinée pour un grand moment de gastronomie
Vassilis M.18 mai 2023 • 2 avis
9,5/10Préparation très delicate et service rapide et irréprochable. L’un ou l’autre verre du wine pairing n’était pas à mon goût, mais la qualité était là ! On a pris le menu 5 services et nous n’avons pas pu terminer nos desserts ! Accueil très personnalisé et chaleureux A faire découvrir à des amis
Miguel G.11 mai 2023 • 19 avis
10/10Cela fait plusieurs fois que je viens et je passe des moments toujours aussi agréables Cet endroit intimiste nous permet de pouvoir profiter au mieux de cette passion qu'est la gastronomie française et l'art du plaisir. Merci à tous les deux
Benjamin f.29 avril 2023 • 4 avis
10/10Excellent restaurant par un jeune couple de chefs. Je recommande vivement
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Corinne P.17 mars 2023 • 4 avis
9,5/10Nous avons tout d’abord hésité à entrer, devant cette façade transparente un peu intimidante, mais une fois posé quel festival ! Tout dans l’assiette est pensé, depuis la remarquable cuisson al dante des asperges, ensuite légèrement grillées, ou celles du canard et du faux filet, jusqu’à la qualité du poivre utilisé en décor de l’assiette, tout juste olfactif et pas du tout intrusif, parfait (poivre noir du Sarawak si vous êtes intéressés, la femme chef est originaire de Malaisie). Les sauces font honneur à la meilleure grande Cuisine française, j’ai du par gourmandise demander au chef de me laisser les petites casseroles dans lesquelles elles étaient servies tant elles était presque un dessert à elles seules ! Le prix des vins alourdit l’addition, peut-être même y a t il trop de choix dans cette immense carte, qui combine nombre de vins ultra renommés et rares avec quelques vins plus classiques et raisonnables, dont un Chambolle Musigny que nous avons choisi pour rester dans un budget acceptable et qui s’est montré parfait. En conclusion, ce restaurant est une expérience culinaire vraiment hors de l’ordinaire, qui nous a laissés songeurs, mon épouse et moi, quant à tant de talent concentré dans un si petit établissement. Mérite largement son étoile Michelin.
Gregory D.10 mars 2023 • 24 avis
10/10Toujours parfait. Du beau travail :
Xavier M.1 mars 2023 • 53 avis
10/10Très bon moment, expérience très agréable
Arnaud F.22 février 2023 • 7 avis
10/10Excellent à tous niveaux Respect de la cuisine française avec des apports asiatiques Les produits sont respectés dans leur saveur et leur fraîcheur. Une formule innovante et rafraîchissante
Célia C.18 février 2023 • 5 avis
10/10Nous avons passé un délicieux moment dans un cadre très agréable. Tous les plats sont fins et gourmands et le service est impeccable. Nous recommandons cette belle adresse.
Jean C.17 février 2023 • 93 avis
10/10Une experience mémorable par la combinaison d'une cuisine classique mais créative et précise avec une carte des vins riche et un vrai conseil de qualité. Ma meilleure table de l'année 2023.
Michel C.17 février 2023 • 1 avis
10/10Belle et bonne surprise ! Tout était parfait, l'accueil comme la qualité des plats, des amuse-bouche au dessert. Un vrai régal, une étoile bien méritée!
Nikos D.10 février 2023 • 1 avis
9/10Excellent food, amazing wine pairing and amazing hospitality from Chefs Ryu and Kwen. Thank you both for the wonderful dinner.
Andre m.19 novembre 2022 • 10 avis
10/10Restaurant de haute qualité. Prix en rapport.. L'expérience est excellente
Sébastien D.11 novembre 2022 • 2 avis
10/10Très bon restaurant chaleureux avec peu de tables et une musique de fond appropriée afin de créer une ambiance cosy et intimiste. Les deux chefs s'occupent de tout et sont aux petits soins pour nous. Ils prennent le temps de demander à chaque personne s'il y a des choses que nous ne mangeons pas. Soirée très réussie ! J'y reviendrai avec plaisir.
Florian C.11 novembre 2022 • 15 avis
10/10Cadre intimiste et agréable, personnel aux petits soin, excellent moment passé ensemble
Jam a.29 octobre 2022 • 5 avis
10/10Cadre intimiste, 4 tables ! Service irréprochable, beau couverts, cuisine originale d’une très grande qualité, dîner en tous points parfait ! Nous reviendrons !!
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Julien L.22 octobre 2022 • 2 avis
10/10Infinie courtoisie du service, voyages sensoriels exquis, ambiance intime. Une très belle expérience. De plus, elle a dit oui! Que demander de plus?
Aline M.7 octobre 2022 • 5 avis
10/10Une cuisine exceptionnelle, délicate et savoureuse, dans un décor serein. Des couverts aux assiettes, la présentation est parfaite. Mention spéciale pour le dessert du jour, délicieux et la gentillesse de l'accueil.
Alice D.5 octobre 2022 • 3 avis
10/10Excellent à tous niveaux! Courrez-y!
111 avis Tripadvisor
29 Rue de l'Exposition, 75007, Paris, France
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