Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
C'est au restaurant Antoine, en 2011, que Ryunosuke Naito et Kwen Liew se sont rencontrés : lui, le Japonais formé dans quelques-unes des maisons les ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Un écrin immaculé et boisé se cache tout à côté de la ravissante fontaine de Mars du 7ème arrondissement. Vagues de bois au plafond évoquant un navire, baies vitrées, fauteuils tulipe et nappes drapées de blanc font régner une atmosphère pleine de raffinement. Ici, les plus subtiles techniques japonaises se mettent au service de la sublimation de la cuisine française. Le homard bleu, nappé de bisque au cognac, est ainsi cuit à la chaleur de sa carapace. Rôti sur l'arête, le turbot démontre une parfaite maîtrise des cuissons, et ose les accents hispaniques d'une sucrine étuvée au chorizo et aux coques. Les viandes ne sont pas en reste et s'amusent à pousser la tradition française à son meilleur. La tourte de ris de veau au foie gras, nichée dans un irrésistible feuilleté maison, croustille de bonheur, tandis que les desserts clôturent le repas en harmonie. Tarte mangue-passion toute en suavité, croquant aux pommes qui se joue des textures : gourmandise et légèreté enfin réunis !
C'est un duo à la ville comme à la cuisine qui opère ici. Ryunosuke Naito (surnommé Ryu) et Kwen Liew, tous deux originaires d'Asie, se sont rencontrés derrière les fourneaux du restaurant étoilé Antoine. Ryu, après avoir quitté le Japon, a fait ses classes chez Taillevent, mais aussi aux côtés de Yannick Alléno. Kwen, d'origine malaisienne, à voyagé à travers de nombreux pays tels que l'Australie et Singapour.
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Louise A.1 juillet 2022 • 82 avis
10/10Cadre intime et calme. Un déjeuner très agréable avec met de vin bien recommandé. Merci
Laurent T.25 juin 2022 • 9 avis
10/10Tout était parfait. Service ultra attentionné sans être guindé
Marie Christine R.25 juin 2022 • 64 avis
10/10Très bon moment plein de sensations visuelles et gustatives !
Regan I.2 juin 2022 • 2 avis
9,5/10Fabulous experience and delicious food. Chef made special allowances for us on our entree and every service was exquisite!
Xavier R.19 mai 2022 • 10 avis
9,5/10excellente table , un service accueillant , souriant et attentionné. Un petit gourmand , une cuisine créative et saisonnière.
Tatiana U.13 mai 2022 • 10 avis
10/10Service, repas, vins, tout était parfait et dans une ambiance très agréable et décontractée, vaut vraiment le détour!
Long N.22 avril 2022 • 98 avis
10/10Très bonne cuisine fusion.
Gregory D.21 avril 2022 • 15 avis
10/10Très raffiné professionnel excellente cuisine c’était parfait
Carol C.14 avril 2022 • 11 avis
10/10Très bonne expérience, cuisine innovante avec une touche de goût exotique. A renouveler définitivement
Matthieu L.9 avril 2022 • 39 avis
10/10Excellent sur toute la ligne. Cuisine de très bon niveau et excellente carte des vins. Un léger moins sur la partie dessert juste en dessous du reste.
Benoit R.8 avril 2022 • 4 avis
10/10Explosions de saveurs et originalité! Cuisine moderne avec de subtiles références aux origines des chefs (Japon et Malesie) Des références vins impeccables
CHRISTOPHE R.31 mars 2022 • 55 avis
9,5/10Une très jolie table avec une cuisine à quatre mains remarquable. Nous avons choisi le menu excellence et nous avons apprécié notre repas ! Deux coups de cœur : Le lieu jaune Ikeji
Aude A.30 mars 2022 • 29 avis
10/10Merveilleuse soirée en amoureux! Ce petit restaurant mérite largement son étoile. Les 2 chefs sont adorables, serviables, souriants derrière leurs masques et la qualité de leurs pl
Aurelia d.30 mars 2022 • 36 avis
10/10Cuisine délicieuse, savoureuse et service impeccable. Ambiance intimiste et raffinée. Tout était parfait. Un très bon rapport qualité-prix pour un repas de qualité.
Frédéric L.12 février 2022 • 2 avis
10/10Une très belle découverte, d'excellents plats mélange de cuisine traditionnelle et asiatique. Vraiment top ! Les chefs également au top Bravo !!! L'étoile est méritée
Juliette T.29 janvier 2022 • 24 avis
10/10Restaurant où la cuisine est délicieuse avec une mention spéciale pour les st jacques à la malaisienne, qui sont vraiment incroyables, ainsi que le homar. La tourte au riz de veau
Stéphanie B.6 janvier 2022 • 19 avis
10/10Une cuisine d’une grande finesse, délicate, une belle harmonisation du travail des textures légumes - volaille Un service soigné, impeccable, un accueil chaleureux Le cadre est très épuré
Carine D.8 décembre 2021 • 67 avis
10/10Un déjeuner parfait !
Zaf M.4 décembre 2021 • 1 avis
10/10Excellent restaurant! Highly recommended to everyone looking for an amazing cozy private dinner
Jean-Pierre C.26 novembre 2021 • 106 avis
10/10Tout est parfait chez pertinence : le dîner est fantastique (les goûts, les produits, les cuissons, le mélange de cuisine française avec des touches malaises et japonaises), le ser
110 avis Tripadvisor
29 Rue de l'Exposition, 75007, Paris, France
Métro - École Militaire (M8)
Paris 7ème, Invalides - Ecole militaire, Tour Eiffel - Champ de Mars, , Île-de-France
Étoilés MICHELIN, , , , Travelers' Choice 2020, Truffe,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate