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INSIDER

Pertinence

10/10
16 avis

Prix moyen 120 €

Menu Dégustation Pertinence 105.00€

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Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

C'est au restaurant Antoine, en 2011, que Ryunosuke Naito et Kwen Liew se sont rencontrés : lui, le Japonais formé dans quelques-unes des maisons les ...

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Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Un écrin immaculé et boisé se cache tout à côté de la ravissante fontaine de Mars du 7ème arrondissement. Vagues de bois au plafond évoquant un navire, baies vitrées, fauteuils tulipe et nappes drapées de blanc font régner une atmosphère pleine de raffinement. Ici, les plus subtiles techniques japonaises se mettent au service de la sublimation de la cuisine française. Le homard bleu, nappé de bisque au cognac, est ainsi cuit à la chaleur de sa carapace. Rôti sur l’arête, le turbot démontre une parfaite maîtrise des cuissons, et ose les accents hispaniques d’une sucrine étuvée au chorizo et aux coques. Les viandes ne sont pas en reste et s’amusent à pousser la tradition française à son meilleur. La tourte de ris de veau au foie gras, nichée dans un irrésistible feuilleté maison, croustille de bonheur, tandis que les desserts clôturent le repas en harmonie. Tarte mangue-passion toute en suavité, croquant aux pommes qui se joue des textures : gourmandise et légèreté enfin réunis !

C’est un duo à la ville comme à la cuisine qui opère ici. Ryunosuke Naito (surnommé Ryu) et Kwen Liew, tous deux originaires d’Asie, se sont rencontrés derrière les fourneaux du restaurant étoilé Antoine. Ryu, après avoir quitté le Japon, a fait ses classes chez Taillevent, mais aussi aux côtés de Yannick Alléno. Kwen, d’origine malaisienne, à voyagé à travers de nombreux pays tels que l'Australie et Singapour.

Conseil INSIDER

14 heureux convives seulement peuvent prendre place ici : c’est donc l’endroit idéal pour un repas feutré en amoureux intime et élégant, ou pour s’offrir une parenthèse hors du temps en toute quiétude.

Récompenses

  • 3 toques Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Ryunosuke Naito et Kwen Liew
  • Prix moyen 120 € Demande spéciale
Bar de ligne de Saint Gilles De Croix De Vie
62 €
Homard Bleu cuit en carapace
68 €
Longe de veau
65 €
Menu Déjeuner
45 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

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Offres TheFork

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Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
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Notes et avis

Table exceptionnelle

10/10
basé sur 16 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :10/10
Service :9,8/10
Cadre :10/10
  1. Patrick G.
    Patrick G.
    • 19 avis
    10/10

    Vraiment excellent Rapport qualité/prix exceptionnel du menu découverte 6 plats Accord mets-vins recommandé Service aimable et sans faille Beau "décor"

  2. Desbree I.
    Desbree I.
    • 9 avis
    10/10

    Un lieu de saveurs délicates, un véritable art culinaire qui ravit les yeux et les papilles dans un cadre à la fois sobre et raffiné. Les chefs sont accueillants et très respectueux. On navigue de plats en plats comme on voyage d’îles en îles, impatients de découvrir, heureux d’être étonnés. Un ravissement, une adresse à visiter, à garder et à recommander.

  3. Frédéric C.
    Frédéric C.
    • 101 avis
    10/10

    Belle découverte de ce restaurant au cadre zen très apaisant. Cuisine créative et soignée mêlant adroitement influences française et japonaises. Le menu 6 services est à recommander, parfait avec un accord mets et vin. Le service est très attentionné, mais empreint de simplicité et sans grandiloquence. L’étoile est amplement justifiée.

  4. Stéphane O.
    Stéphane O.
    • 6 avis
    10/10

    Cuisine raffinée et créative! Extraordinaire

  5. Alain f.
    Alain f.
    • 3 avis
    10/10

    Un très beau voyage ! Finesse des saveurs, entre tradition française et un zest d'Asie. Une atmosphère intime et une équipe aux petits soins ! Merci à eux !

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Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Ouvert du mardi au samedi (ferme le mardi midi )

12h30-13h00/ 19h30-2100

Comment se rendre au restaurant

29 Rue de l'Exposition, 75007, Paris, France

Transports publics

Métro - École Militaire (M8)

Indications particulières

Paris 7ème, Île-de-France, Invalides - Ecole militaire, Tour Eiffel - Champ de Mars

Caractéristiques

, Étoilés MICHELIN, , , Réouvert

Services

,

, Belle cave à vins,

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