Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Peniche la Bougeotte

8,9/10
89
Place de la pointe, 93500 Pantin
Français
Prix moyen 25 €

Peniche la Bougeotte

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table89 avis
8,7/10

Plats

8,9/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Sandra C.36 avis

    26 avril 2024

    8,5/10

    Endroit agréable.

  • Jacques D.178 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    Cuisine faite de plats et produits simples mais de qualité. Et on peut l'accompagner de vins originaux au verre ou d'une bouteille, si on est plusieurs, en profitant des conseils ?

  • Damien G.2 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Excellent moment entre amis. Un endroit au charme fou. Et une équipe au top ! La carte est un délice ! On y va les yeux fermés ! Très bonne adresse

  • Quena VK

    Quena VK1 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Présente pour le Drag show avec ma partenaire pour nos 1 ans ! Soirée originale très bonne ambiance, marrant et agréable. La nourriture est bonne, simple et le vin très bien. Je recommande !

  • DELPHINE L.2 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    J'avais réservé pour une soirée de début d'année avec mon équipe, l'endroit a plu à tous, l'accueil est excellent, l'ambiance est agréable, avec une vue imprenable sur le canal, les plats très bons, avec un bon sourcing. Très belle carte des vins. Je recommande à 100%.

  • Eric V.2 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Super moment, en prime un spectacle drag'queen génial, nous avons passé un moment tip top, merci à toute l'équipe de la bougeotte $5$6$7$8

  • DANIEL M.126 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Superbe cadre, sur le pont par jour de beau temps. Petits plats excellent, service parfait et sympathique. Bonne sélection des vins. On a passé une très bonne soirée.

  • Patrice A.11 avis

    27 septembre 2023

    9,5/10

    Péniche sur l’Ourcque , donc cadre agréable et original… un service impeccable avec sourire et bonne humeur, une carte originale avec des produits de qualité ! Parfait pour une soirée apéro tapas entre amis ! Merci pour cet agréable moment

  • Floriane M.2 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    Repas délicieux, trés bien placé. Seul bémol dommage qu'il ne soit pas non fumeur en terrasse. Il y avait un guitariste en plus qui jouait trés bien.

  • Noelle C.1 avis

    2 juin 2023

    8/10

    les tapas sont très bons mais les portions petites. donc, si on en commande pour faire un repas, la note est un peu salée, Et le cadre est sympa et l'équipe aimable .

  • Geraldine P.2 avis

    26 mai 2023

    4,5/10

    cocktails très décevants, cela ne nous a pas donné envie de goûter à la cuisine ambiance bobo ++, ce qui n'est pas forcément agréable. Péniche un peu vétuste mais bien située

  • Christine R.68 avis

    8 avril 2023

    9/10

    Endroit original et sympathique pour partager une soirée tapas ... Bons plats accompagnés de bons vins à prix corrects.........................

  • Marion A.3 avis

    9 mars 2023

    9,5/10

    C’est un super endroit, tout est très bon, le personnel est adorable ☺️ et de bons conseils ! Je recommande les yeux fermés ! La terrasse doit être sympa en été !

  • Tony P.

    Tony P.1 avis

    16 février 2023

    10/10

    Tout est bien ! Cadre, accueil, qualité des produits ! Allez y les yeux fermés ! Beaucoup de choix de vin ! Je recommande vivement ! c'est une très bonne adresse !

  • Ghislaine D.137 avis

    21 février 2023

    9,5/10

    Je connaissais déjà ce lieu qui va d'un quai à l'autre. Très grand choix de vins dans des cépages dont j'ignorais l'existence. Bonne idée d'avoir développé une plus grande gamme de tapas. Les rillettes de sardines en autres sont délicieuses ainsi que le poulpe. Très bon emplacement près des cinémas. A recommander.

  • Elsa M.45 avis

    17 février 2023

    9,5/10

    Nous avons essayé plein de choses et tout était fait maison et excellent ! C’est une superbe adresse pour un apéro entre amis ou même en couple. Nous recommandons fortement cet endroit.

  • Juliette P.1 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    Une très belle sélection de vins, des tapas excellents et un service très agreable. Le tout sur une jolie péniche et dans une ambiance branchée et décontractée - à ne pas manquer!

  • Marie P.1 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux ! Un service discret Des mets délicieux ! Un rapport qualité prix tres correct ! Toute la table ( de 6 ) recommande ! Nous reviendrons avec Grand plaisir ! ????

  • Aline P.2 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Super accueil. Très bon. Mets de grande qualité. ( huitres, coquilles st jacques, saumon gravlax, planche, et les vins....)On a passé un moment excellent dans un cadre magnifique. Je conseille vraiment. Merci encore pour votre accueil A très vite

  • Frederic A.4 avis

    6 octobre 2022

    10/10

    Tout était sympa : le lieu (péniche aménagée chaleureuse et originale) le service, les vins, le repas… Idéal pour une bonne soirée entre amis. Je recommande !

    Peniche la BougeottePropriétaire

    Mieux vaut tard que jamais, un grand merci pour ce retour ! Au plaisir ! :)

  • Fabrice F.

    Fabrice F.6 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Un moment parfait, une cuisine gourmande et peu onéreuse. Un lieu agréable et des vins de qualité. Je recommande mille fois !

    Peniche la BougeottePropriétaire

    Du temps a passé depuis votre passage, je me permets tout de même de vous remercier pour super retour ! Au plaisir ! :)

  • Juliette D.6 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Cadre très agréable, accueil très attentionné et convivial ! Cuisine simple, bonne et gourmande. Très bon rapport qualité/prix ❤️ On reviendra avec plaisir :)

  • Marie G.77 avis

    24 juin 2022

    10/10

    Excellent accueil et conseils sur les vins et la carte!

  • Emma P.1 avis

    21 juin 2022

    10/10

    Lieu très agréable, calme, mais avec de la bonne musique en fond. Les conseils sur les vins étaient très éclairants, la planche et le dessert étaient très bons. Le personnel était très présent et sympathique. Je recommande!

  • Corine B.14 avis

    18 juin 2022

    10/10

    La bougeotte est une bonne découverte !! L'équipe est accueillante , les boissons et la nourriture sont de qualité. Je reviendrai très certainement !

  • Nathalie A.2 avis

    27 mai 2022

    10/10

    Cette péniche est merveilleuse, mais elle a bougé la bougeotte ! Quai de l’Oise

  • Stéphanie M.1 avis

    29 mars 2022

    10/10

    Très joli cadre, on y mange aussi bien qu’on y boit de bons vins. Service agréable avec de très bons conseils pour les vins. Ne manquez pas une visite sur la bougeotte!

  • Hélène S.7 avis

    12 février 2022

    10/10

    Très bonne soirée sur la péniche ! Serveurs très accueillants, de bons conseils. Cuisine au top !

  • Emmanuelle M.1 avis

    10 février 2022

    10/10

    Accueil chaleureux, endroit sur l’eau tout à fait charmant.

  • Catherine l.5 avis

    19 novembre 2021

    10/10

    Un excellent moment, le patron aux petits soins. Belle offres de petits plats et de vins

  • Anthony B.2 avis

    26 septembre 2020

    10/10

    Un agréable accueil un beau décor le vin et les tapas delicieux. Bien conseillé.. nous avons passé une belle soirée. Nous sommes tombés sur un anniversaire et les invités ne portaient pas le masque ! Pas cool. On recommande ce bar à vin

    Peniche la BougeottePropriétaire

    Merci beaucoup pour cet avis. J'ai bien noté les personnes sans masques, à force d'insister nous y arriverons ! J'espère à bientôt.

  • Zahra S.

    Zahra S.5 avis

    2 septembre 2020

    10/10

    Service impeccable, les tapas sont parfait et ils ont une carte de vin original hyper qualitative aussi. Rien à dire vraiment super

    Peniche la BougeottePropriétaire

    Merci beaucoup pour cet avis, ravi que la Bougeotte vous ait plu. Au plaisir !

Avis Tripadvisor

8 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.