Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Pattaya De Palaiseau

9/10
1342
68 Rue George Sand, 91120 Palaiseau
Thaïlandais
Prix moyen 29 €

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et accueillant
Décoration soignée et cadre agréable

Pattaya De Palaiseau

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle1342 avis
9,2/10

Plats

8,9/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Nora S.31 avis

    6 juin 2024

    8/10

    L'accueil est chaleureux. Carte variée. Bonne cuisine. Bon rapport qualité/prix.

  • Isabelle C.1 avis

    31 mai 2024

    8/10

    Plat très bien épicé.

  • Magali V.2 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse et bien présentée. Service rapide, nous avons passé un bon moment. Merci!

  • delphine s.4 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Une excellente adresse pour manger thai, se régaler, entrée cadre plat dessert servi en un temps reccord. Parfait pour un déjeuner entre collègues, dans un cadre calme et exotique,

  • Nicole l.20 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant. Nous y allons régulièrement.

  • Carole B.3 avis

    26 mai 2024

    8,5/10

    Fête des mères, service long. 3p à table servies avec un décalage important. Les accompagnements amenés longtemps après le plat donc plat qui refroidi ou accompagnement dégusté après séparément. 1 café qui aurait pu être offert ou 1 geste.

  • Myriam T.1 avis

    26 mai 2024

    8,5/10

    C’est l’un des meilleurs restaurant thaïe de la région.

  • andre p.3 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Excellent repas .Très bon accueil. Cadre et ambiance très agréables. En outre,a le mérite et l'agrément d'être ouvert le dimanche alors que la plupart des restaurants ferment le dimanche ou bien terminent le service à 14h !!!

  • Jean Frédéric B.9 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Quelle chance nous avons d’avoir un restaurant Thaï de cette qualité à Palaiseau ! Je recommande

  • Sylvain R.3 avis

    28 avril 2024

    7/10

    Restaurant asiatique bon et efficace

  • Benoît M.1 avis

    30 avril 2024

    9/10

    Très bon restaurant thaïlandais, je recommande

  • Jerome B.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant Thaï

  • Marc J.4 avis

    21 avril 2024

    10/10

    la qualité de la cuisine est constante et le service accueillant et efficace

  • Claire O.2 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Le repas était bien préparé, bon, joliment présenté, servi à un bon rythme. Les tables sont spacieuses, l'ambiance sonore très bien pour discuter ( c'était un jeudi soir et ce n'était pas plein, ça joue aussi). La décoration est agréable et la propreté très bien. Nous avons passé une très bonne soirée et prévoyons de revenir. La carte des desserts pourrait peut être être plus étoffée ?

  • Sabine H.3 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Je suis toujours très satisfaite Chaque fois que je reviens dans ce restaurant. Les plats sont excellents et très raffinés .

  • Nathalie C.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Vraiment excellent

  • Catalin M.119 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Les spaghettis thaï au fruits de mer sont excellents.

  • Christophe P.6 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Un vrai petit coin de Thaïlande...

  • Barre S.106 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Un bon restaurant thaïlandais. Des produits frais. Un service discret et efficace. Nous nous sommes régalés.

  • Cécile B.14 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant, tout est vraiment très bon. Merci

  • William B.1 avis

    3 mars 2024

    6/10

    8,50€ la noix de coco, cela me faisait envie mais le prix m’a refroidi. L’entrée que j’ai prise (beignet de poisson) était caoutchouteuse, c’était du surgelé. J’en ai fait par au chef il ne m’a rien proposé au moment de payé. Je n’irai plus jamais là-bas. L’entrecôte avec la sauce larme du tigre était très correct ainsi que le riz sauté au légume,

  • CLAUDE G.2 avis

    2 mars 2024

    7/10

    2eme fois que je viens et la j'ai eté decu, mon plat à 15€90 (sauté de riz ananas crevettes) je n'ai trouvé que 4 crevettes de petits bout d'ananas et BEAUCOUP DE RIZ et d'oignon (dont j'ai horreur) biensur presenté dans un ananas, c'est beau ! je n'ai rien mangé du coup. cerise sur le plat manque cruellement de lumiere au dessus de la table, on a lu le menu avec la lampe du tel....il faudrait un petit effort aussi à ce niveau....bref deception.

  • Jean Frédéric B.9 avis

    24 février 2024

    10/10

    Plats originaux et frais Service impeccable

  • Fatima Z.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    Comme toujours excellent

    review_preview

    Voir la photo

  • Cyprien L.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Présent pour la saint valentin avec un menu spécial saint valentin, j'ai rarement mangé quelque chose d'aussi bon tout simplement !

  • Danielle B.3 avis

    20 février 2024

    9,5/10

    Très contente d'avoir découvert ce restaurant. Tous les plats étaient délicieux et joliment présentés, le service discret mais parfait, l'ambiance très calme. J'y reviendrai avec plaisir...

  • Simon P.22 avis

    10 février 2024

    4/10

    Cuisine chinoise mais absolument pas thaï…

  • Héloïse S.32 avis

    8 février 2024

    10/10

    Très agréable pour un dîner entre amis. On se régale !

  • JEAN-YVES P.6 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Bien mais certains plats sont un peu chères, ex la soupe crevettes 12€. Mais resto a recommandé

  • Catalin M.119 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    Les pâtes aux fruits de mer sont délicieuses. Me pad thaï aux crevettes trop sucré.

  • Françoise D.3 avis

    10 janvier 2024

    8/10

    Accueil sympathique et très bonne cuisine Thaï. J'y vais régulièrement et ne suis jamais déçue.

  • Catalin M.119 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Toujours un plaisir de revenir pour les saveurs et la qualité des mets. Le service y est aussi prompt et professionnel.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alix L.1 avis

    7 janvier 2024

    9,5/10

    Toujours aussi sympa!

  • Mélanie L.5 avis

    4 janvier 2024

    9,5/10

    C’est toujours un plaisir de venir partager un repas au Pattaya! La cuisine est non seulement belle mais aussi excellente!

  • Colette C.3 avis

    31 décembre 2023

    8/10

    Habituée de ce restaurant l'été en terrasse, venue en famille le 31 décembre, prix raisonnable, pas augmentés comme certains restaurants ce jour là... Du monde, très bon plat, glaces excellentes, 130 euros pour 3 avec apéritifs, entrée, plat, dessert et vins, j'ai trouvé bon rapport qualité prix. Le pat Thai ananas et beignets de crevettes succulents, vin chablis moyen...

  • Alain F.1 avis

    22 décembre 2023

    8/10

    Très bien, mais juste un peu bruyant à mon gout

  • Corinne G.

    Corinne G.2 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Bon restaurant. Service parfait. Accueil chaleureux et sympathique. Le repas était très bon de l’entrée au dessert. On reviendra avec plaisir.

  • Isabelle G.9 avis

    9 décembre 2023

    8/10

    La cuisine est savoureuse. Nous avons été un peu déçu par les fruits.

  • yves f.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est une valeur sûr. J'ai eu l'occasion d'y aller à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçu tant au niveau de la qualité dans l'assiette que du service. Un coup de frais dans la décoration serait bien venu mais cela reste secondaire au regard de la prestation globale très satisfaisante et des prix raisonnables. attention, réservation fortement recommandée surtout le samedi.

  • Georgette C.2 avis

    25 novembre 2023

    7/10

    Personnel sympathique et accueillant. La carte n'est pas énorme . Un peu cher pour les plats mais c'est copieux...la saveur thaïlandaise je ne l'ai pas retrouvée à 100% ....il manquait qq chose dans les épices....bref, bon mais sans plus.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

177 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.