Avis - Patrizia

72 ter Route de la Reine, 92100, Boulogne-Billancourt
ItalienPrix moyen : 40 €
9,2
Intérieur de restaurant moderne et accueillant avec des banquettes confortables, des chaises élégantes, et une ambiance lumineuse grâce à des luminaires suspendus et de grandes fenêtres.
Patrizia, Boulogne-Billancourt
Plat de viande bien saisie, probablement du porc ou du bœuf, avec une croûte dorée, accompagné de pâtes crémeuses et garni de graines de sésame et d'herbes fraîches.
Spaghetti généreusement servi avec de grandes crevettes grillées, nappé d'une sauce tomate riche et agrémenté de feuilles de basilic frais et de tomates cerises.
Spaghetti élégamment enroulé, nappé d'une sauce tomate légère avec des tomates cerises et garni d'une feuille de basilic et d'herbes fraîches.
Patrizia, Boulogne-Billancourt
Croquette dorée et croustillante sur un lit de roquette fraîche, nappée d'une réduction balsamique et accompagnée d'un quartier de citron.
Omelette moelleuse garnie d'herbes et de légumes, accompagnée de viande séchée, de mangue mûre, de basilic frais, d'avocat crémeux et d'œufs durs, le tout parsemé de graines de sésame.

9.2

9.0

Service 5 étoiles et très chaleureux
Plats excellents et copieux, pizzas délicieuses
Formule à 22,50€ et bon rapport qualité-prix
  • Karine P.1 avis

7 janvier 2025

Bien, rien d’exceptionnel mais bon

• Patrick R.34 avis

9 décembre 2024

L'attention portée aux clients est rare, à la fois discret et présent. Merci

• Karina P.139 avis

12 novembre 2024

Excellente pizzeria avec personnels très agréable et efficace je recommande vivement ce restaurant

Merci beaucoup madame !!

• Patricia L.1 avis

6 novembre 2024

la fraîcheur des plats, la gentillesse du personnel. je recommande ce restaurant

Merci beaucoup !!!

• Emmanuel M.27 avis

6 novembre 2024

La remise 30% n’a pas été appliquée. une remise de 20% a été appliquée après avoir rappelé qu’il manquait la remise pourtant annoncée à l’arrivée.

PatriziaPropriétaire

Bonsoir il s’agit sûrement d’une erreur informatique. Veuillez nous en excuser

• Elsa G.

Elsa G.3 avis

28 octobre 2024

Comme d’habitude rien à dire exceptionnelle !

Merci beaucoup ! Au plaisir

• DOMINIQUE B.1 avis

23 octobre 2024

Service très chaleureux et plein d humour! Bonne pizza donc excellente soirée !

• Elsa G.

Elsa G.3 avis

23 octobre 2024

Meilleur restaurant beaucoup de choix ! après avoir goûté différents plats il n’y a rien à dire ils sont tous aussi bon les uns des autres !!

PatriziaPropriétaire

Merci beaucoup pour votre formidable avis

• Julie B.1 avis

23 septembre 2024

Accueil chaleureux dans cet établissement familial. Les plats sont "fait maison", avec des produits frais, copieux et délicieux! Très bon marché, c'est ma cantine pour toutes les occasions.

• Stéphane M.86 avis

25 juillet 2024

Belles pizzas

• viviane b.3 avis

27 juin 2024

J’aime dîner dans ce restaurant très accueillant ! Service très agréable et plats bons et copieux.

• GERARD D.10 avis

3 juin 2024

Pizzas excellentes dans un restaurant agréable avec un accueil chaleureux et service dynamique.

• lhote p.1 avis

21 mai 2024

Tout était parfait, je conseille vivement ce restaurant

• maéva D.

maéva D.2 avis

8 mai 2024

Petit restaurant très sympa. Les pizzas sont excellentes ! Le service de qualité. Je recommande.

• Patrick G.68 avis

30 avril 2024

Toujours pas déçu

• PATRICIA T.3 avis

15 avril 2024

Très bon. Service parfait.

• Karina P.139 avis

8 avril 2024

Très bon restaurant de pizza ce quI EST RARA DE NOS JOURS SERVEUSES Agréables et souriantes je recommande

Merci beaucoup !!! Au plaisir de vous revoir . Clients très simpa merci

• Richard M.16 avis

13 mars 2024

Très bon restaurant

• JEAN LOUIS T.1 avis

13 mars 2024

Parfait. Service sympa. Bonne cuisine. Voisins aimables. What'else?

• Christophe G.6 avis

22 février 2024

En formation, nous devions y manger une seule, au final nous y avons diner chaque soir. Bon, pas très chère, service efficace et très sympa. Un bonne adresse sans hésiter

Merci beaucoup !!!

• Florian T.3 avis

20 février 2024

Très bon restaurant. Très bon service. Gérante sympathique.

• Sacha P.2 avis

19 février 2024

Service 5 étoiles, accueil chaleureux, personnel très sympathique, pas chère pour un qualité plus qu’au rendez-vous. Merci Patrizia !

• Alexandre V.2 avis

Repas pro , service rapide , plats excellents , merci pour l’acceuil chaleureux

PatriziaPropriétaire

Merci beaucoup !!!! Au plaisir de vous revoir au patrizia . C’est ici que ça se passe !

• Maël C.1 avis

15 février 2024

Super ! J’ai très bien mangé ! L’équipe est au top ! Vous allez me voir souvent !!

• Elodie M.

Elodie M.1 avis

15 février 2024

Je recommande ! Service au top accueil chaleureux, restaurant propre et beaucoup de choix dans les plats. Serveuse au petit soin . J’ai même pu repartir avec la moitier de ma viande emballée soigneusement pour mon chien . Au plaisir de vous revoir !

Merci beaucoup !

• Marie-Sabine S.1 avis

15 février 2024

Merci à la serveuse pour sa sympathie habituelle. Pizza incroyable. Service rien à redire comme d’habitude

• Sacha P.2 avis

15 février 2024

J’ai parfaitement bien mangé avec une formule à 22,50 entrée plat dessert Produits frais fait maison bon rapport qualité prix ! Je recommande.

Merci !!!!

• Justine B.3 avis

14 février 2024

Juste parfait.

Merci beaucoup !!

• Cindy Y.4 avis

14 février 2024

Expérience très décevante, nous sommes allées déjeuner entre 12h et 14h en groupe d’amies. A la fin du repas nous avions demandé 2 fois a ce que le reste de nos 2 pizzas soit emportées, au moment de l’addition on nous a dit que les pizzas ont été jeté à la poubelle. Ce qui nous a plus étonné et choqué c’est la réaction de la dame à la caisse qui nous a répondu sur un ton hautain ‘vous voulez que je fasse quoi que j’aille les récupérer dans la poubelle. la serveuse à elle quand même pris le temps de s’excuser. Bien évidemment on y retournera pas. Service clientèle a revoir fortement

• Martine A.3 avis

10 février 2024

Très bel endroit, accueil chaleureux, excellent service et plats très bons et frais. De l'entrée au dessert, tout était très bon. Nous reviendrons avec plaisir. Merci encore pour cette belle soirée

• Pierrick G.

Pierrick G.20 avis

8 février 2024

En avance, nous avons eu la permission de rentrer plus tôt dans le restaurant pour ne pas rester dans le froid. Service impeccable, repas savoureux... Le point négatif pour moi était simplement la banquette qui au bout de 2h devenait très inconfortable. La prochaine fois, j'irai sur un fauteuil 😉

• Irène T.1 avis

8 février 2024

Très bien

• Xavier S.2 avis

19 janvier 2024

Je connaissais ce restaurant pour la qualité de ces pizzas, notamment. Le personnel est chaque fois sympathique et prévenant.. Petite anecdote significative:: manquant d'appétit pour finir sa pizza, mon invité a demandé un 'doggy bag' pour pouvoir savourer la croute qu'il laissait, le lendemain en apéritif..

• Patrick G.68 avis

11 janvier 2024

Toujours aussi bien Nous y allons de temps en temps

• Eric C.4 avis

6 janvier 2024

Nous avons commandé un apéritif et passé commande. Les plats arrivent avec l’apéro …!!! En plus on m’a facturé un supplément gorgonzola 1.50€ pour encore le chercher …. Nous n’y retournerons pas.

PatriziaPropriétaire

Ne plus revenir dîner chez nous car les plats sont arrivés en même temps que les cocktails … ça fait peur. Bonne continuation monsieur perfection.

• Isabelle Christine G.44 avis

2 décembre 2023

Service ultra rapide mais manquant un peu de convivialté. Les plats sont trop cuits (côte de veau), la pizza est bonne. Prix honnêtes

• Patricia J.

Patricia J.82 avis

21 juin 2023

Bonnes salades et bons desserts pour un déjeuner agréable. Service efficace mais sans amabilité.

• Martine C.19 avis

29 mai 2023

Nous connaissions déjà ce restaurant et comme d'habitude y avons fait un très bon repas dans un cadre très agréable. Le service y est très efficace , un peu trop même cette fois. Cela ne se fait pas de retirer les assiettes des clients alors que l'un d'entre eux ne l'a pas terminée ! Nous avons eu l 'impression d'être bousculés alors qu'il restait d'autres clients dans le restaurant.

• Muriel L.1 avis

11 avril 2023

Excellent restaurant Très joli décor chic et chaleureux, spacieux et confortable, accueil et service au top. Super repas. je conseille vivement Muriel

• Isaac H.3 avis

4 avril 2023