Insider

Avis - Patrimoine Kabyle

30 Rue Nicolas Leblanc, 59000, Lille
AlgérienPrix moyen : 27 €
8,2
Deux cailles grillées, bien dorées avec des marques de grill, accompagnées d'une salade fraîche et d'une sauce colorée, offrant un repas savoureux et équilibré.
Intérieur de restaurant sophistiqué avec des murs à rayures rouges, sièges en bois et tables claires, créant une ambiance chaleureuse et élégante.
Dessert de baklava dorée, garnie de noix et arrosée de sirop de miel, accompagnée de raisins frais, d'orange et de menthe.
Plat généreux de viandes grillées, comprenant une côtelette d'agneau tendre, un skewer de viande marinée et une saucisse juteuse, accompagné d'une salade fraîche de légumes croquants.
Salade fraîche de laitue croquante, segments d'orange mandarine et amandes grillées, accompagnée de deux pâtisseries dorées fourrées et saupoudrées de sucre glace.
Dessert élégant en forme de poche, nappé de caramel brillant et saupoudré de sucre glace, accompagné d'une sauce sombre pour tremper et d'une salade fraîche de légumes croquants, oranges et graines de sésame.

8.2

Très bonne table
7.7
8.3
8.3

15 janvier 2025

Couscous toujours aussi délicieux !

• Kamila E.1 avis

17 septembre 2024

Décalage entre les avis et la notation de l’établissement et la réalité sur place…

• Med.Benali M.

Med.Benali M.1 avis

17 décembre 2023

L'un des meilleurs couscous que j'ai mangé, l'ambiance était très agréable et calme, et le personnel bien aimable.

• Guillaume S.24 avis

8 décembre 2022

Choix large et complet. Cuisine excellente et généreuse. Service pro, discret et attentionné. Conclusion, rapport qualité/prix impeccable ! Il devient donc ma référence pour un couscous :)

• Pascale B.29 avis

3 décembre 2022

couscous super bon ! personnel très agréable ! c'est une belle découverte, nous reviendrons certainement

• Patrice G.6 avis

29 novembre 2022

Le couscous est excellent ...très bon accueil......les prix sont raisonnables......à conseiller sans hésitation.....................

• Angélik B.75 avis

27 octobre 2022

Accueil chaleureux, cuisine généreuse et cadre magnifique… que demander de plus? Un bon rapport qualité prix??? Bingo! Je recommande

14 octobre 2022

Couscous méchoui délicieux !

• Andre C.

Andre C.25 avis

7 octobre 2022

belle découverte le couscous est généreux ( légumes et viandes parfaits) cadre sobre mais cosy le service agréable la serveuse est très attentionnée on y reviendra

• Eugénie H.1 avis

2 octobre 2022

Excellent restaurant et personnel très sympa je recommande

• Frederic C.1 avis

24 septembre 2022

Belle découverte Cuisine simple et généreuse

• David O.22 avis

6 septembre 2022

Très bon restaurant le patron a le sens du commerce la chorba est une tuerie elle est excellente et le couscous délicieux

• Eric B.2 avis

7 août 2022

Restaurant situé dans une rue calme. L'accueil était sympathique et la cuisine excellente. Mérite largement d'être recommandé.

• Mehdi A.1 avis

31 juillet 2022

Tout simplement le meilleur couscous de la métropole ! La sympathie du gérant et la qualité des produits font de ce restaurant un lieu incontournable pour tout fan de cuisine algérienne.

• Laura D.10 avis

1 avril 2022

Cuisine délicieuse, joli cadre et service très aimable ! Nous avons pris le couscous Patrimoine et ne sommes pas déçues. Nous reviendrons car plusieurs plats nous intéressaient !

• Soraya L.1 avis

19 mars 2022

Nous avons pris tajine et couscous ! Un vrai délice, un bon acceuil ! Merci nous avons passé un très bon moment ! Auuuuuu tooooooopppppppppppppp

• Paul D.8 avis

6 mars 2022

Bon moment passé au Patrimoine Kabyle. Le personnel souriant et accueillant. Et le repas ….. un délice ! Paul

• Nathalie D.52 avis

13 février 2022

Première expérience dans ce restaurant. Belle surprise... Accueil sympathique, belle carte de couscous et tajines. Les plats étaient excellents, savoureux A recommencer

• Ben R.1 avis

8 février 2022

Très bonne soirée je recommande . Service et accueil agréable Qualité des produits irréprochable Bonne découverte Voyager le temps d’un repas c’est la bonne adresse .

• Nicolas Z.1 avis

2 février 2022

Superbe repas, très copieux et savoureux ! Je recommande vivement. Super accueil avec le sourire , service rapide également. A refaire pour tester le méchoui

• Pierre M.1 avis

22 janvier 2022

Très bonne adresse. On s'y sent tout de suite bien, comme chez des amis. Bel endroit, accueil chaleureux. Les plats sont très bons. N’hésitez plus!

• Patrice J.16 avis

20 janvier 2022

Très belle découverte, des mets très fins, un service sympa.

• Saber S.7 avis

20 janvier 2022

Comme à son habitude ce restaurant est très accueillant et la nourriture y est excellente, adresse à recommander sans hésitation.

• Agnes C.

Agnes C.24 avis

16 janvier 2022

Cuisine succulente.Accueil parfait. Nous avons passé un très bon moment avec des amis. Nous reviendrons déguster d'autres spécialités kabyle. **** pour le méchoui. Top

• Paul D.98 avis

13 janvier 2022

Tout était au top. ..L'accueil, le cadre, le service. Les tajines aux figues, délicieuses. .. Un petit fond de musique berbère nous aurait ravis ! On reviendra, c'est sûr.

• Emeline r.4 avis

1 janvier 2022

Très belle surprise, une adresse à retenir ???? Des plats succulents et un accueil ouvert sur la culture du pays et la convivialité. Bref, parfait

• Slimane M.22 avis

18 décembre 2021

Service et repas parfait.

• NATHALIE D.4 avis

10 décembre 2021

Une cuisine savoureuse et généreuse, des produits de qualité et viandes excellentes Un accueil aux petits soins, service rapide et attentionné Une très belle découverte Nous reviendrons !

3 décembre 2021

Excellent comme chaque fois !

• ALBERT m.4 avis

30 octobre 2021

cadre agréable ,bonne cuisine ( on aurait préféré une semoule moins fine ) serveur sympathique; on ne nous a pas pressés , malgré notre arrivée tardive ,bref un moment agréable;

• Eve V.198 avis

29 octobre 2021

Très bien... comme toujours !

• Philippe v.13 avis

19 octobre 2021

Je recommande sans hésiter

• Lucile B.4 avis

8 octobre 2021

Très accueillants. Couscous et tajine de très bonne qualité. Rien à redire. Un bon moment

• Pascale D.10 avis

2 octobre 2021

Excellent couscous et tajine Sympathique Prix corrects On y retournera ????

• Richard L.1 avis

2 octobre 2021

Un grand plaisir de retrouver ce restaurant simple, sans strass ni paillettes mais avec un couplé aux manœuvres chaleureux, souriants, contents de nous faire plaisir. Le vin rosé Koutoubia s'accorde à merveille avec le couscous Méchoui et les tajines! Je recommande fortement mais ne venez pas trop nombreux sinon je n'aurais plus de places pour en faire profiter ma famille ???? Parisiens... s'abstenir !

• Sonia M.8 avis

19 septembre 2021

Bon accueil, belle décoration, Idir en fond sonore, quel bonheur et bien sur l essentiel, c etait délicieux. A bientôt et merci pour ce savoureux moment.

• Eve V.198 avis

10 septembre 2021

Ce soir découverte du tajine Patrimoine. Dans "l'assiette" que du bonheur et en salle la qualité d'un service alliant sourire, dynamisme et efficacité. Une seule envie : revenir à nouveau et essayer d'autres spécialités !!!

• Pascale e.

Pascale e.45 avis

5 septembre 2021

Bonne cuisine kabyle le couscous est bon mais manque un peu d assaisonnement à mon goût. Endroit quelconque et vaisselle très simple . Service sympathique mais avec des oublis et des erreurs

• Stéphanie D.11 avis

13 juillet 2021

Service au top. Cadre très sympathique. Repas parfait : tout était très bon et très bon rapport qualité prix

• Henri F.

Henri F.5 avis

13 juillet 2021

Excellente soirée du début à la fin. Accueil souriant, cadre très agréable, service rapide et les plats délicieux !!! Je recommande vivement.