Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Pastel´s

9,1/10
133
171 Rue de Bourgogne, 45000 Orléans
Cuisine du monde
Prix moyen 15 €

Pastel´s

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle133 avis
9,2/10

Plats

9,3/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Gio A.

    Gio A.7 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Ce fut un réel plaisir de pouvoir dîner dans un endroit calme et sympathique :) la cuisine est excellente je recommande vivement :)

  • Gaëlle A.

    Gaëlle A.1 avis

    17 février 2024

    9/10

    Un personnel à l'écoute et très accueillant. Les plats sont de qualité ainsi que le service. Le cadre manque est un peu froid pour la nourriture servie.

  • Léa B.

    Léa B.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Super adresse !

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurent G.

    Laurent G.2 avis

    6 février 2024

    9,5/10

    Original et excellent. Que ce soit salé ou sucré, les chaussons sont excellents : à tester!

  • Anaëlle T.1 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Un très bon moment en famille c était très bon

  • Louna V.11 avis

    12 septembre 2023

    9/10

    Un dîner agréable et un concept original ! Merci

  • Emile R.1 avis

    17 août 2023

    6,5/10

    Le cadre est très agréable et un fond musical un poil trop fort. Je reviendrai bien pour trouver d'autres saveurs.

  • Laure L.26 avis

    15 août 2023

    7,5/10

    Découverte de Patel’s dans le centre ville d’Orléans. Les petits chaussons sont des jolies découvertes (avec des saveurs variées), et de même les tapas même si en fin de service, il y avait moins de choix. Les menus midis sont assez attractifs ! Endroit idéal pour sortir le soir. Je recommande l’endroit !

  • Martine d.155 avis

    27 juillet 2023

    8/10

    Très bon petits chaussons, j ai les tous aime

    review_preview

    Voir la photo

  • William M.184 avis

    24 juin 2023

    10/10

    Habitué de ce petit restaurant en plein cœur de ville, les meilleurs empanadas des environs.. L'équipe est dynamique et sympathique et les ingrédients de qualité.

    review_preview

    Voir la photo

  • David P.27 avis

    16 juin 2023

    9,5/10

    C’était bon et la serveuse était professionnelle et charmante

  • Fabian L1 avis

    6 mai 2023

    8,5/10

    Très sympa. Produits frais et très bon accueil.

  • Estella M.1 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Tout était parfait ! Foncez !

  • Dominique l.77 avis

    27 avril 2023

    8,5/10

    Les pastels sont faits maison et très bons. La carte est suffisante et le service très accueillant mais les qualités sont un peu justes pour le prix pratiqué.

  • Dino N.6 avis

    22 avril 2023

    9,5/10

    Un petit restaurant bien sympathique : bon accueil, bon service, bon repas... Attention, il est vivement recommandé de réserver votre table ; surtout si vous êtes nombreux.

  • Diane M.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Présentation et cuisine très sympa ! Lidee de choisir plusieurs saveurs de chaussons est top ! Tout fait maison et personnel agréable ! Très bon repas en famille !

  • DALILA A.1 avis

    3 février 2023

    9/10

    Super restaurant. les chaussons sont bien fournis et délicieux.

    Pastel´sPropriétaire

    Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos pastels gourmands façon empanadas. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Pastel's

  • William M.184 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Petit restaurant type empanadas revisitées. Un délice! Et service très agréable ! Ambiance feutrée. Un sans faute nous reviendrons

    Pastel´sPropriétaire

    Un grand merci pour tous ces compliments. Quel plaisir de voir que vous avez apprécié la cuisine, le service et l'ambiance de notre restaurant.. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Pastel's

  • Sandrine D.1 avis

    27 octobre 2022

    9,5/10

    Petit restaurant très sympathique : les chaussons sont excellents, réalisés avec des produits frais. Parfait pour un repas le midi (service en 10 min pour 6 chaussons commandés à deux). Recettes de saison : ce midi une tarte au potiron aux épices pour Halloween, un régal !

    Pastel´sPropriétaire

    Merci pour votre retour très positif sur notre restaurant. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécie la cuisine et le service de notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un déjeuner ou diner. L'équipe Pastel's Orléans

  • Hakima i.28 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Frais et bon !

    Pastel´sPropriétaire

    Mille mercis pour cette très belle note. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau pour vous régaler avec nos pastels gourmands façon empanadas. L'équipe Pastel's Orléans.

  • rejane b.176 avis

    10 septembre 2022

    9/10

    Joli restaurant, clair. Le concept est sympa, ces chaussons sont bons, pour des petites faims. Le moelleux au chocolat etait tres bon. Le service est sympathique.

    Pastel´sPropriétaire

    Merci pour vos compliments. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos chaussons et notre moelleux au chocolat. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Pastel's Orléans.

  • Alicia C.

    Alicia C.90 avis

    1 septembre 2022

    10/10

    Petit restaurant très agréable, bon accueil et spécialités délicieuses

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Alicia pour votre visite! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos spécialités. Au plaisir de vous régaler à nouveau pour un déjeuner ou diner dans notre restaurant. L'équipe Pastel's Orléans.

  • Virginie P.64 avis

    27 août 2022

    9,5/10

    Restaurant bien situé, à taille humaine avec accueil chaleureux. Belle découverte que ces chaussons. Nous avions pris 6 différents que nous avons partagé avec mon mari histoire de presque tout goûter. C'était très copieux et nous avons pris un dessert pour la gourmandise : un cookie très gros et qui peut aussi se partager en fin de repas.

    review_preview

    Voir la photo

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Virginie pour votre retour. C'est un plaisir de lire que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Pastel's Orléans.

  • Laetitia B.1 avis

    20 août 2022

    9,5/10

    Le rapport qualité / prix est très raisonnable et les chaussons sont délicieux. Nous avons mangé à l'intérieur, au calme. Une très bonne surprise.

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Laetitia pour votre visite. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine. Au plaisir de vous régaler à nouveau. L'équipe Pastel's Orléans.

  • Anthony R.3 avis

    13 août 2022

    9,5/10

    Original et très bon.

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Anthony pour votre visite. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre cuisine. Au plaisir de vous régaler à nouveau. L'équipe Pastel's Orléans.

  • Victor L.1 avis

    14 juin 2022

    10/10

    Très bel endroit, au calme, avec un service rapide et plaisant. Je recommande.

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Victor pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant à Orléans.

  • Marion S.43 avis

    28 mai 2022

    9/10

    Un bel endroit, simple et calme. Le chausson du mois était excellent ! Déçue de ne pas avoir pu profiter de l'offre-50 le midi.

    Pastel´sPropriétaire

    Bonjour Marion, Un grand merci pour tous ces retours qui nous font chaud au cœur ! Nous sommes vraiment très contents que vous ayez passé un bon moment chez nous et que vous ayez autant aimé la recette du mois. L'offre à -50% n'est malheureusement pas valable le midi. Nous proposerons prochainement de nouvelles offres. On espère vous revoir très bientôt pour un nouveau déjeuner ou dîner dans notre restaurant à Orléans. L'équipe Pastel's Orléans.

  • Herve D.5 avis

    14 mai 2022

    9,5/10

    Bon accueil. Très belle décoration. Repas parfait.

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Hervé pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon moment dans notre établissement. Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant à Orléans. L'équipe Pastel's.

  • Robert S.6 avis

    2 avril 2022

    9,5/10

    Formule simple, qualité excellente dans une atmosphère sympathique. A conseiller

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Robert pour votre recommandation. C'est un plaisir de lire que vous avez été conquis par notre restaurant. Au plaisir de vous régaler à nouveau. L'équipe Pastel's Orléans

  • Jacqueline c.37 avis

    26 mars 2022

    8,5/10

    Un petit local clair, dans une rue commerçante d'Orléans. Le personnel est avenant. La cuisine est originale et bonne, particulièrement le chausson à la poire caramélisée (dessert du jour ).

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Jacqueline pour votre retour d'expérience. C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Pastel's Orléans

  • Laure S.1 avis

    14 février 2022

    8/10

    Restaurant très propre à la décoration épurée. Bel effort de décoration des tables pour la Saint-Valentin. Concept des chaussons à découvrir. Un + pour le saumon à goûter. Accueil chaleureux.

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Laure pour tous ces compliments. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre dîner spécial pour la St Valentin. Au plaisir de vous revoir pour un déjeuner ou dîner dans notre restaurant. L'équipe Pastel's Orléans

  • Leticia Q.53 avis

    5 février 2022

    10/10

    Les chaussons sont savoureux, l'ambiance est plaisant et l'accueil chaleureux. On retournera bien sûr et on recommande énormément pour le déjeuner, goûter ou même dîner. La formule avec le chausson aux pommes à la cannelle pour le dessert c'est une option formidable. Allez-y sans hésiter.

    Pastel´sPropriétaire

    Un grand merci pour tous ces retours qui nous font chaud au cœur ! Nous sommes vraiment très contents que vous ayez passé un bon moment chez nous et que vous ayez autant aimé notre chausson Tatin. On espère vous revoir très bientôt pour un nouveau déjeuner ou dîner dans notre restaurant à Orléans. L'équipe Pastel's

  • Nathalie D.1 avis

    29 janvier 2022

    10/10

    Petit restaurant cosy belle déco accueil au top et les recettes délicieuses. Mention spéciale pour le saumon et le chausson aux pommes. Je recommande les yeux fermés

    review_preview

    Voir la photo

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Nathalie pour votre vive recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment chez nous et que vous ayez été conquise par nos recettes. On espère vous revoir très bientôt pour un nouveau déjeuner ou dîner dans notre restaurant. L'équipe Pastel's Orléans

  • Julie H.20 avis

    18 décembre 2021

    9/10

    Bonne adresse pour découvrir un choix de 7 chaussons salés différents dont un du mois. Décor est très agréable, le service impeccable. Nous étions 5 cinq à table, nous avons commandé les deux types de planches et déguster ces chaussons. Seul bémol : à chaque ouverture de la porte, le froid s'engouffre fortement.

    review_preview

    Voir la photo

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Julie pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment chez nous. Nous avons revu notre organisation/gestion des livraisons pour éviter les nombreuses ouvertures de la porte. On espère vous revoir très bientôt pour un nouveau déjeuner ou dîner dans notre restaurant. L'équipe Pastel's Orléans

  • Fabienne R.1 avis

    27 novembre 2021

    10/10

    Des p'tits chaussons excellent, accompagné d'un très bon vin . Un p'tit plus pour le dessert chausson tatin ????????

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Fabienne pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment chez nous. On espère vous revoir très bientôt pour un nouveau déjeuner ou dîner dans notre restaurant. L'équipe Pastel's Orléans

  • Martine d.155 avis

    17 novembre 2021

    9,5/10

    Accueil agréable, bonne découverte des chaussons garnis, aujourd'hui au rougail Excellent

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Martine pour tous ces compliments. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment chez nous et apprécié particulièrement la recette du mois. On espère vous revoir très bientôt pour un nouveau déjeuner ou dîner dans notre restaurant. L'équipe Pastel's Orléans

  • Elodie P.

    Elodie P.103 avis

    11 novembre 2021

    7/10

    Joli petit resto épuré. Carte simple mais efficace. Quantités un peu justes. Prix corrects.

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Elodie pour votre partage d'expérience. Nous proposons différentes options pour répondre à toutes les "faims": le chausson à l'unité, le menu Pastel's avec 3 chaussons, 1 salade et 1 boisson, la planche de 6 chaussons ou de 12 chaussons. Au plaisir de vous régaler à nouveau. L'équipe Pastel's

  • Anne-Sophie V.

    Anne-Sophie V.128 avis

    11 novembre 2021

    10/10

    Accueil très affable, cadre apaisant avec décoration simple mais chaleureuse. Que dire sur le bonheur dans l'assiette... Des empañadas aux produits frais, faits minutes. Très très intéressant avec la réduction TheFork. On s'est lâché et on en a eu pour 32€ à 2. Allez-y les yeux fermés ! (La vinaigrette de la roquette était un peu trop salée, seul bémol)

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Anne-Sophie pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment chez nous. Nous prenons note de votre retour sur la vinaigrette et nous réduirons la teneur en sel. Au plaisir de vous revoir pour un nouveau déjeuner ou diner dans notre restaurant. L'équipe Pastel's Orléans

  • - -1 avis

    14 octobre 2021

    10/10

    L'ambiance du restaurant était très sympathique. La serveuse de bonne humeur et souriante était toujours disponible pour des explications sur les menus ou les différents plats. Les Pastel's étaient délicieux :) Je recommande et je reviendrais quand je passe sur Orléans !

  • Magali L.

    Magali L.33 avis

    4 novembre 2021

    10/10

    Une super découverte en plein centre ville. Accueil top, cuisine délicieuse. De bonnes options végétariennes !

    Pastel´sPropriétaire

    Merci Magali pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment chez nous. On espère vous revoir très bientôt pour un nouveau déjeuner ou dîner. L'équipe Pastel's Orléans

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

14 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.