Quoi

Français

Partisan

3 Rue Rougemont, 75009 ParisVoir le plan

Prix moyen 35 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Rudy Charron
  • Prix moyen 35 €
    Demande spéciale
Saumon poêlé, mousseline de céleri Martini citron vert, sauce noire terre et mer
Filet de bœuf rôti - laqué au jus gras de bœuf ouzo green, mousseline de petit-pois, écume foin romarin laurier, pousses de petits pois
Volaille rôtie, cuisson basse température, mousseline de panais, chips de panais, pleurotes poêlées, jus de volaille à la sarriette
Menu 23€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Loïc T.
    Loïc T.
    • 2 avis
    9/10

    Plats très bons quoiqu'un peu léger en ce qui concerne le principal (aucun problème en ce qui concerne le rapport qualité/prix mais un petit concernant celui du prix/proportion). Accueil plutôt sympathique avec un personnel qui s'adapte facilement. Je ne regrette pas ma réservation.

  2. Elise G.
    Elise G.
    • 8 avis
    4,5/10

    Rien de spécial ni de charme côté cadre. Les goûts annoncés n'ont pas été retrouvés dans l'assiette... Le service a été très moyen... On a dû faire modifier l'addition à deux reprises pour que les réductions soient correctement appliquées... Je ne recommande pas cet établissement.

  3. Thierry G.
    Thierry G.
    • 5 avis
    9/10

    Déjeuner entre amis en terrasse. Accueil très sympathique. Service diligent et efficace. Plats sympathiques avec une touche d'originalité et bien réalisés/présentés.

  4. Agnès C.
    Agnès C.
    • 9 avis
    9/10

    Un conseil, ne manquez pas le filet de bœuf laqué. J'en salive encore. Dommage que le cuisinier refuse de donner sa recette ! Le millefeuille aux agrumes est un régal aussi. N'hésitez pas si vous voulez régaler vos papilles

  5. Laurianne C.
    Laurianne C.
    • 10 avis
    9/10

    Tous les plats étaient très savoureux et originaux (gaspachio, volaille, saumon et panacotta). Le cadre et accueil sont très sympas, mais nous avons été placés dans un coin du restaurant (à cause d'une réservation tardive ou bien d'une réservation la fourchette??). La qualité/quantité des produits proposés est très bonne mais les formules en temps normal sont tout de même un peu chères (35E)... Le restaurant s'est vite rempli après 20h30.

  6. Françoise E.
    Françoise E.
    • 415 avis
    9,5/10

    Belle découverte que ce restaurant. Petite carte avec d'excellents plats, que ce soit en entrée en plat ou en desserts. Un peu trop bruyant pour être parfait, mais les restaurateurs n'y sont pour rien !

  7. Val D.
    Val D.
    • 24 avis
    10/10

    Un accueil très agréable , des plats originaux et très bons. Une pointe d'originalité dans les plats qui rajoute au plaisir de cet endroit.

  8. Waheb L.
    Waheb L.
    • 9 avis
    6/10

    Décevant. Arrivés à 22 h 15 sur réservation, le menu-carte ne comprend que 2 entrées, 2 plats et 2 désserts et l'une des 2 entrées était déjà épuisée ! Entrée quelconque, plat correct quoique chichement servi, bon déssert. Service ´decevant et surtout désireux de terminer au plus vite : oublie le pain, ne change pas les couverts etre les plats, remaballe et nettoie tout pendant qu'on mange, on a le sentiment de déranger...

  9. Lucas O.
    Lucas O.
    • 18 avis
    9/10

    Plats fins dans un cadre originale. Cependant, équipe toute juste staffée en nombre et un léger manque de lumière autour de notre table; Mais je recommande !

  10. Marie Françoise P.
    Marie Françoise P.
    • 40 avis
    9,5/10

    Accueil excellent, un service efficace par du personnel souriant et , des plats originaux bien cuisiné.

  11. J-philippe M.
    J-philippe M.
    • 38 avis
    10/10

    Très bonne adresse. Pas de carte à rallonge ce qui est gage de qualité et de fraîcheur. Une visite du chef en fin de repas avec un échange très sympathique sur sa cuisine. Nous reviendrons

  12. Catherine C.
    Catherine C.
    • 25 avis
    9/10

    Très bon et plats originaux, accueil excellent, simple et sympathique, service rapide et agréable. Seul bémol : portions un peu petites. Nous recommandons !

  13. Christian R.
    Christian R.
    • 156 avis
    7/10

    Une cuisine inventive avec des associations réussies mais une dégustation un peu gâchée par des arrêtes dans les filets de poisson, des mousselines de légumes pas assez chaudes et du pain coupé depuis le midi.

  14. Christophe A.
    Christophe A.
    • 489 avis
    9/10

    Belle découverte, l'accueil très sympathique, une cuisine créative avec des produits de saison ,les plats bien dressée, goûteux.et pour finir de bons déserts, les vins sont bons. Pour le tout, avec un bon rapport qualité prix. Le seul reproche à faire ,ce sont les chaises..... trop haute!! on n'était pas à l'aise, Monsieur le restaurateur changez les!!Elles ne sont pas adaptées pour des tables.

  15. Pierre G.
    Pierre G.
    • 29 avis
    8,5/10

    Une belle découverte ! Cuisine excellente, très bonnes associations de goûts. Quantités maîtrisées. Service très présent. A tester !

  16. MICHAEL C.
    MICHAEL C.
    • 21 avis
    9,5/10

    des plats simples revisités de manière gastronomique et moderne accueil sympathique prix raisonnables et belle carte des vins

  17. CLAUDE S.
    CLAUDE S.
    • 18 avis
    10/10

    Accueil, ambiance et service très sympa, cuisine moderne très goûteuse, très bonnes cuissons et très bien présentée. A noter de très bonnes références en petit et grands vins à prix doux. Très bon tarif pour l'ensemble. A noter le bar au rez de chaussée musique et cocktail. Très bonne soirée.

  18. Sylvia P.
    Sylvia P.
    • 19 avis
    5/10

    "Une carte aussi brève laissait espérer de bons plats cuisinés avec de bons produits. Grosse déception: plats "revisités" avec des tentatives de saveurs diverses et audacieuses mais dont les dosages disproportionnés transforment le plat en un amalgame confus. Enfin, micro portions servies froides ! Nous déconseillons cet établissement."

  19. - -.
    - -.
    • 55 avis
    9/10

    Très bonne soirée ! Service très accueillant et aux petits soins, cuisine fraîche et de saison, délicieuse. La promo vaut vraiment le coup !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche)

Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Comment se rendre au restaurant

3 Rue Rougemont, 75009, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Metro : Grands boulevards / Bonne nouvelle (M9)

Indications particulières

Rex Atrium

, Île-de-France,

Un mot sur le restaurant

SIMPLICITÉ ET SINCÉRITÉ - Nouvelle adresse dans le quartier des Grands Boulevards, Partisan est à la fois un bar et un restaurant (à l’étage). Vous le trouverez au 3 rue Rougemont.

CUISINE ENGAGÉE - Partisan, c’est d'abord la cuisine de Rudy Charron. Ce jeune chef de 27 ans a été formé par des pointures : Pascal Espina, Joël Boudon et Guy Krenzer. Ancien Chef du restaurant Tante Louise (groupe Bernard Loiseau), on peut compter sur lui pour proposer une cuisine personnelle et haute en couleurs. Son binôme, Jonathan Chéré, l'a suivi.

PARTIS PRIS - Partisan, c’est aussi une carte des vins enthousiasmante. Baptiste Saulnier, aidé par l’incontournable Nicolas Smith, sommelier du groupe Experimental, a imaginé une carte courte, de grande qualité et au meilleur prix. Idem pour les cocktails, spécialité de la maison (Baptiste Girardeau au bar).

Caractéristiques

Services

, , ,

Restaurant privatisable (130 personnes max.)

, , Belle cave à vins, , Privatisable,

Tout près du restaurant « Partisan »

Italien

Meriggio

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 39 €

-50% Accepte les Yums

Italien

Francesca

Note :7.7

Paris

Prix moyen : 26 €

Italien

Paris

Prix moyen : 33 €

Cuisine traditionnelle

Chez Guehu

Note :9

Paris

Prix moyen : 30 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 35 €

Fusion

Bistrot Kinzo

Note :9.7

Paris

Prix moyen : 40 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 43 €

MENU

Français

Au Loup

Note :7.1

Paris

Prix moyen : 36 €

-50%

Cuisine traditionnelle

Paris

Prix moyen : 30 €

Français

Paris

Prix moyen : 35 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher