Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Paradiso - Hôtel Barrière Le Majestic

8,9/10
206
10, boulevard de la Croisette, 06400 Cannes
Méditérranéen
Prix moyen 90 €

Paradiso - Hôtel Barrière Le Majestic

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table206 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jessica S.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Meilleure nourriture que j’ai jamais mangé. La viande, la purée, le poisson, la sauce. Excellent

  • Michel W.3 avis

    18 août 2023

    7,5/10

    Bien mais les vins sont très chers de 70 à 6000€

  • Stephanie O.3 avis

    5 août 2023

    9/10

    Accueil chaleureux et repas délicieux. Un grand merci à Sebastien pour son merveilleux accueil et sa gentillesse.

  • Arnaud G.5 avis

    5 août 2022

    9/10

    Superbe ambiance et service à l’écoute, dessert trop copieux.

  • Areski H.4 avis

    15 juillet 2022

    3,5/10

    J’ai pris un filet de bœuf plein de nerfs un mangeable pour le menu enfant des pâtes au beurre à 24 € Je déconseille ce restaurant

  • Christian F.21 avis

    25 juin 2022

    7/10

    Cadre attendu, service sympa, plats trop abondants, difficile pour des appétits moyens de faire entrée ,plat,dessert. L’ étoile est encore loin. Le rapport qualité prix, on paye le cadre plus que la nourriture.pas digne de M . Gagnaire. Soirée sympa, ambiance ok, nourriture correcte sans plus.

  • Fati B.

    Fati B.62 avis

    18 juin 2022

    10/10

    Bon accueil , plats savoureux , cadre agréable . Sourire et professionnalisme etaient au rendez vous pour nous faire passer une belle soirée .

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Su S

    Su S14 avis

    5 juin 2022

    10/10

    Tout était parfait.

  • Marie-Pierre F.9 avis

    1 mai 2022

    7/10

    Excellence du service et particulièrement de Hamid ! Souriant, disponible et avec humour, il a participé à cette belle soirée. Pas assez de choix côté cuisine et peu de choses végétariennes, prix un peu élevés (60 euros une petite pizza....) mais le cadre est exquis, raffiné.

  • Anais D.1 avis

    18 avril 2022

    10/10

    Repas excellent..serveur au top ????

  • ANDRE T.31 avis

    31 mars 2022

    10/10

    Jeudi 31 mars , dîner en couple en terrasse chauffée avec vue sur la piscine et avec une animation musicale (DJ).les repas étaient parfaits et les serveurs très attentionnés et sympathiques. À recommander .10/10

  • ANDRE T.31 avis

    30 mars 2022

    10/10

    Réouverture du restaurant, les serveurs étaient sympas et le service rapide. Les pâtes aux truffes étaient impeccables..10/10

    review_preview

    Voir la photo

  • Paul B.4 avis

    16 octobre 2021

    10/10

    belle table près de la piscine grâce à la reservation thefork ? avec un temps idéal soirée parfaite

  • Mélisande l.1 avis

    9 octobre 2021

    10/10

    Personnel très agréable et attentionné. La nourriture était délicieuse et le cadre magique. On reviendra !

  • Marianne G.1 avis

    29 septembre 2021

    4/10

    Cuisine trop acide du début à la fin, portion insuffisante notamment le thon aux groseilles pour 29 € c’est un scandale aucun goût. sélection de vins extrêmement cher , il faut dépenser trois chiffres au-dessus , tout est à revoir. Le jambon offert était excellent mais n’augure en rien la suite !!!

  • Nathalie a.2 avis

    18 septembre 2021

    10/10

    Une agréable surprise tout était parfait chic et en toute simplicité. Merci pour l accueil et cette belle soirée.

  • Alex H.3 avis

    17 septembre 2021

    3,5/10

    Aucune assiette terminée, le service sans aucun professionnalisme, prix des vins italiens exorbitants. Dommage ce restaurant n’est pas du tout en raccord avec cette endroit de prestige.

  • Nathalie m.95 avis

    31 août 2021

    9,5/10

    Diner d'anniversaire féerique, très agréable accueil dans un cadre luxueux magnifique dans un hôtel refait à neuf, service très agréable au bord de la piscine, plats délicieux et vin recommandé excellent ! Le Paradiso est à recommander !

  • Michèle D.4 avis

    18 août 2021

    10/10

    Très très bon restaurant

  • Lionel M.1 avis

    10 août 2021

    10/10

    Tout était parfait ! Lieu magique et le personnel est aux petits soins, Sébastien et Hamid se sont magnifiquement occupés de nous . Mille merci ! Digne d’un vrai palace. Lionel.

  • Valerie N.95 avis

    8 août 2021

    6,5/10

    Belle terrasse, beau cadre, bon accueil, belle carte mais la qualité n’est pas là. Carpaccio revisité servi en chiffonnade trop salé, trop assaisonné , ce qui occulte le goût de la viande. Plat de gambas correct mais l’accompagnement de purée en trop pour un plat qui se veut léger. Du coup, pas envie d’essayer les desserts. Dommage car le Chef Gagnaire nous habituait à de plus belles tables….

  • Chantal A.7 avis

    3 août 2021

    10/10

    Avec tous nos remerciements pour nous avoir fait passer une belle soirée. Du début à la fin, une service irréprochable. Nous remercions et le responsable pour sa gentillesse de nous avoir laisser changer de table et à Sébastien d’avoir été aussi disponible.

  • Judith B.1 avis

    31 juillet 2021

    10/10

    Restaurant top ! Tous les serveurs sont accueillants, mettent l’ambiance et agréables!! Merci

  • Stephanie O.3 avis

    30 juillet 2021

    10/10

    Exceptionnel ! Toujours un plaisir de dîner au Paradisio ! De l’ambiance, une équipe aux petits soins, un repas fabuleux ! Bravo ????

  • Alexis M.1 avis

    24 octobre 2019

    10/10

    Nous avons fêté nos deux ans ensemble avec mon compagnon à la petite maison de Nicole et c'était fantastique, le cadre est magnifique, l'accueil est super, les serveurs sont très sympathiques, la cuisine est excellente et l'orchestre est extra, super souriant et très très pro, l'ambiance est mieux que dans n'importe quel endroit où nous sommes allés. Je recommande fortement et il est clair que nous y retournerons les yeux fermés.

  • Laurence M.1 avis

    10 octobre 2019

    6,5/10

    C'était un menu dans le cadre de l'opération commerciale 'Tousaurestaurant". Connaissant déjà les 2 restaurants du Majestic pour les fréquenter, le menu de cette opération est décevant et ne vaut vraiment pas le prix de 58€. Les entrées sont banales et ne présentent aucun intérêt gustatif ou gastronomique.

  • - -4 avis

    13 octobre 2019

    9/10

    Un plus l ambiance musicale avec l 'orchestre

  • Claudine D.

    Claudine D.66 avis

    11 octobre 2019

    10/10

    Un bel endroit, un accueil sympathique, un service au top, des mets délicieux et la promotion « la fourchette, votre invité est notre invité » ont fait de cette soirée , un excellent moment Bravo à toute l équipe compris le groupe de jazz ????

  • Julien b.1 avis

    9 octobre 2019

    10/10

    Le cadre est magnifique le service ce soir-là a été parfait avec un petit groupe de musique très sympathique et la cuisine divine je tiens à remercier tout particulièrement Jérôme en cuisine à refaire sans tarder

  • Michel m.39 avis

    9 octobre 2019

    10/10

    Superbe soirée prés de la piscine avec ambiance musicale avec un repas de mets de qualité servis avec courtoisie et jeunesse.

  • Ruben M.

    Ruben M.263 avis

    9 octobre 2019

    10/10

    C'est un restaurant parfait , d'une grande qualité et monsieur HAMID est merveilleux et j'admire son savoir faire et ses qualités...

  • - -2 avis

    8 octobre 2019

    10/10

    Restaurant très sympa !!! Superbe ambiance avec groupe qui passe de table en table pour chanter une petite chanson !!!! On recommande vivement

  • Joseph C.17 avis

    7 octobre 2019

    4/10

    Après un accueil à peine aimable, le menu proposé (« tous au restaurant « ) était sans intérêt et les mets étaient peu goûteux (pas au niveau d’un hôtel 5 étoiles et d’un restaurant ((Petite Maison ) que nous fréquentons régulièrement sur Nice.

  • Pierre U.39 avis

    3 septembre 2019

    6,5/10

    Cadre agréable mets de bonne qualité Service sympathique parfois un peu gauche Les vins sont trop chers. A la carte deux convives avec un seul dessert et une bouteille de vin comptez près de 250€ Le rapport qualité/prix n’est pas favorable. Et l’ambiance musicale trop pesante. Difficile de discuter. On vient pour un dîner au calme pas pour assister à un concert!

  • Chantal A.7 avis

    26 avril 2019

    6/10

    Un très beau cadre , une équipe très sympathique, reçu par des personnes des plus sympathiques. ( amid ) Par contre la cuisine est loin de ressembler au modèle niçois . Nous l'avons commenté lors de discussion avec le chef de rang . Nous reviendrons quand même car nous avons passé une très belle soirée .

  • ISABELLE D.

    ISABELLE D.11 avis

    29 mars 2019

    10/10

    Une salle de restaurant très belle avec la possibilité d'être dans l'intimité ou pas. Les serveurs très prévenant et la cuisine excellente.

  • - -2 avis

    1 février 2019

    6/10

    nous avons mangé dans des restaurants gastronomiques pour moins cher et surtout bien mieux pas photos

  • Valerie P.4 avis

    26 janvier 2019

    10/10

    AMBIANCE FESTIVE AVEC UN PERSONNEL TOUJOURS AU TOP.

  • Patrick C.17 avis

    19 janvier 2019

    6,5/10

    Pas du tout à la hauteur

  • - -2 avis

    29 octobre 2018

    6/10

    rapport qualité prix trop élevé. Les produits sont bons mais la préparation ne justifie pas un prix autour de 75 euros pour une entrée (soupe de poisson)et un plat avec un accompagnement de purée maison. Purée maison je sais faire, j'attendais un autre savoir faire pour le prix. Pas de menu le soir donc avec le vin il faut compter 200 euros pour bien manger soit mais rien d'extraordinaire

    Paradiso - Hôtel Barrière Le MajesticPropriétaire

    Chère Martine, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur LaFourchette. Je suis navré que vous n’ayez pas été enchanté de votre dîner parmi nous. J'ai bien pris note de vos remarques et les ai transmis à nos équipes afin que nous apportons des actions correctives. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau prochainement au restaurant La Petite Maison de Nicole. Sincèrement, Pierre-Louis Renou Directeur Général

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

60 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.