Quoi

Par Monts et Par Vaulx

Prix moyen 32 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 32 € Demande spéciale
Traditionnelle tête de veau, sauce gribiche
20 €
Magret de canard rôti à l'ananas, risotto Arborio aux shitakés
24 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Bénédicte C.
    Bénédicte C.
    • 8 avis
    9/10

    Adorable service, et très bon repas! Une bonne auberge avec de vrais produits frais!

  2. Carole P.
    Carole P.
    • 3 avis
    8,5/10

    c'est a chaque fois un grand plaisir de déguster une cuisine de belle qualité, fine et raffinée pour un prix très doux.

  3. - -.
    - -.
    • 1 avis
    10/10

    Accueil chaleureux et sympathique, cuisine fraîche et de bon goût, à recommander sans hésiter. Pour info, le Brouilly sur la carte de vins est superbe.

  4. Denis j.
    Denis j.
    • 2 avis
    9/10

    Ce Restaurant est une valeur sûr pour un repas gastro plein de saveurs. je vous le conseille.

  5. - -.
    - -.
    • 3 avis
    10/10

    Un restaurant très agréable, les mets sont fins et l'ambiance chaleureuse. Le client est très bien accueilli. Par Monts et par Vaulx, ça vaut le détour !

  6. Stephanie b.
    Stephanie b.
    • 5 avis
    10/10

    Nous y sommes allés hier soir. Le menu est compris entre 28 et 36 euros (selon les suppléments). On nous a servi des toasts avec des rillettes de saumon avec l'apéritif maison. Le repas a ensuite débuté par une mise en bouche. Les plats sont très bons. 95 euros pour 2 avec l'apéritif, 2 menus à 31€, le vin et 1 café, rien à redire, nous reviendrons.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf mercredi)

Dîner : de 19h à 1h (sauf dimanche, lundi, mardi et mercredi)

Période de fermeture

Du 22 août au 4 septembre inclus

Comment se rendre au restaurant

Chef-lieu, 74150, Vaulx, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Oui

, ,

Un mot sur le restaurant

Situé dans une ancienne bâtisse au cœur du village de Vaulx, ce restaurant vous accueillera chaleureusement avec à sa porte de magnifiques fleurs de lavande durant la saison printanière. Aux beaux jours, vous pourrez également profiter de la terrasse ombragée.

Côté cuisine, le Chef et son équipe s’activeront pour vous faire découvrir une cuisine dite bistronomique en mettant en avant la qualité et la créativité des recettes. Le magret de canard accompagné de son risotto est vivement à conseiller. Laissez-vous tenter par les desserts : le Paris-Brest fera l’unanimité !

Voici une bien belle adresse savoyarde à faire connaître à tous les fins gourmets.

Caractéristiques

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (60 personnes max.)

, , ,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher