Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Papa Yoyo

9,1/10
253
40 Rue de Gergovie, 75014 Paris
Créole
Prix moyen 28 €

Papa Yoyo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle253 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • NADINE G.16 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Convivial Ambiance sympa et le bonheur dans l'assiette

  • Alexandra M.2 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant réunionnais excellent ! Tout est parfait ! Cuisine hyper bonne, ambiance vraiment stylée ! Et le service très chaleureux ! Je ne peux que recommander !! Je reviendrai avec plaisir !

  • Caroline D.

    Caroline D.109 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Un accueil vraiment sympathique. De bons conseils. Un cadre très cosy. Service rapide. Et surtout des plats délicieux et copieux. Belle découverte de ce restaurant qui nous fait voyager à La Réunion. Nous reviendrons sans hésiter !

  • javier c.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Endroit sympathique service rapide et efficace très bonne nourriture. Un très bon moment dans ce restaurant.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci à vous

  • Francisco V.2 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Un moment très agréable avec une délicieuse cuisine et un service chaleureux. Je le recommande.

  • Sylvie F.1 avis

    9 mars 2024

    6/10

    Étant allée plusieurs fois à la Réunion j'ai été déçue par la qualité des plats, la saveur des épices n'était pas là .... La personne qui nous a servies était très aimable, mais elle nous a informées qu'à 14h la cuisine serait fermée et comme nous avions réservé pour 13h nous avons trouvé que le service entrée plat dessert était un peu trop rapide.

  • Boris C.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très beau cadre Délicieuse cuisine Très bon accueil et réactivité :) En gros, super expérience !

  • Elaura G.

    Elaura G.7 avis

    17 février 2024

    10/10

    Jolie décoration Nourriture de qualité offrant un voyage gustatif sur une île paradisiaque

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Gilbert S.4 avis

    15 février 2024

    10/10

    Endroit rempli d authenticité et en plus on y mange divinement bon pour des prix très abordables. Et question cave de rhums , c est une tuerie ✌️

  • Béatrice G.2 avis

    15 février 2024

    10/10

    Excellente cuisine dans un décor sympa et avec un service impeccable ! C'est ma 2eme expérience dans ce restaurant et j'y reviendrai sans nul doute.

  • Alexandre C.3 avis

    15 février 2024

    10/10

    J’ai pour habitude de venir en famille mais c’est aussi en bon endroit pour toutes les situations ! Je recommande !

  • Pierre C.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    De la "vraie" cuisine réunionnaise ! Bravo.

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci beaucoup pour vos encouragements

  • Alba c.2 avis

    10 février 2024

    6/10

    Accueil et service agréables. Très bon planteur mais plats peu goutus et donc décevants.

  • anthony t.1 avis

    27 janvier 2024

    5,5/10

    Agréable , service un peu lent mais pas dérangeant. Plat peu fournir , pas beaucoup de riz. C’est dommage car je n’y retournerai pas à cause du plat pas assez fournit . Mais bon moment .

  • Jean marc M.1 avis

    12 décembre 2023

    8/10

    La cuisine réunionnaise dans toutes sa splendeur, on retrouve les arômes et les goûts de l.’Ile avec les bouchons, les sa m’osas, les caris et massalé et de bons desserts maison !

  • Gaelle S.20 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Un sans faute, cadre sympa, super accueil et tout délicieux

  • thierry B.1 avis

    2 décembre 2023

    8/10

    Un bel endroit accueillant et une bonne cuisine pour un prix raisonnable . On retrouve bien les goûts et parfum de la cuisine de la réunion . Pour un prix raisonnable et non abusif . Bravo . Un seul regret : il a fallu relancer pour avoir le vin et une carafe d’eau . Manque un peu de professionnalisme dû la personne de salle .

  • Christophe H.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Lieu atypique et repas excellent

  • Victoria N.

    Victoria N.2 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Très bon mais quantité un peu petite

  • chrystel M.1 avis

    11 novembre 2023

    8,5/10

    Très bon accueil

  • yohann S.3 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Ce restaurant est une excellente trouvaille. L'ambiance y est agréable. Le personnel est accueillant. La qualité était au rendez vous. Ce repas nous a fait voyager.

  • Charline J.

    Charline J.1 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Magnifique trouvaille, les propriétaires des lieux vraiment chaleureux et très agréable avec une bonne cuisine traditionnelle de la reunion, on se croirait à la maison ❤️ Merci beaucoup !

  • Annabelle T.2 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Un moment magique comme on les aime, une cuisine de l’île de la Réunion succulente, une véritable invitation au voyage. Nous y reviendrons avec plaisir

  • Françoise M.15 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Un super accueil, cuisine réunionnaise "péi" délicieuse que les réunionnais sont très heureux de retrouver. Merci beaucoup :)

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Irène L.1 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Belle trouvaille qui nous rappelle les saveurs de l’île de la réunion !

  • Pascal N.1 avis

    31 août 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité-prix ! Accueil réunionnais comme on aime et une assiette qui se rapproche beaucoup des standards locaux, mais dans une ambiance moderne tout en restant chaleureuse. Bravo !

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Vincent F.

    Vincent F.41 avis

    3 juin 2023

    9/10

    Un moment convivial avec une cuisine authentique

  • Réyva G.1 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Très bon service !!! Et très beau repas je me suis régalé !

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci beaucoup Papa Yoyo

  • Xavier P.

    Xavier P.15 avis

    29 juin 2023

    9/10

    Un décor original, un patron toujours très accueillant, une cuisine créole de qualité. Le tout constitue un cocktail dépaysant et très agréable dans cette partie du XIVème. Réservation conseillée. Xavier

  • Ingrid M.2 avis

    10 juin 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant. On s'est régalé. Le service impeccable et la nourriture était bonne, ça représente bien la Réunion On reviendra la prochaine fois

  • Isnelle C.1 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Très bonne accueil. Les plats et desserts étaient très bons. Le petit coin tonelle est très agréable. Nous reviendrons sans hésiter. Merci ???? ????

  • Jonathan L.10 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Le décor et l'ambiance sont très sympas. Les Plats sont de qualités et les rhums arrangés/punch sont très bons.

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci à vous

  • Lana V.1 avis

    11 avril 2023

    10/10

    A refaire! Magnifique découverte de ce petit restaurant. Accueil chaleureux, décoration incroyable et originale. 5 étoiles pour la cuisine, bravo cuisto! Prix qui en vaut la peine. Si vous êtes dans le coin, à ne surtout PAS manquer!! :D

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci à vous

  • Tiana B.1 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Très bon resto ! service rapide cadre agréable...

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci à vous

  • Delicourt T.1 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Un très bon moment passé dans cet établissement. Une cuisine extra, remplie de saveurs et une ambiance chaleureuse. UN GRAND MERCI Je recommande

    Papa YoyoPropriétaire

    Merci beaucoup pour ces compliments et merci de votre visite

  • Bernard R.60 avis

    1 avril 2023

    9/10

    Personnel fort sympathique et accueillant, cuisine très bonne

  • marie s.7 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Vraiment une belle découverte…. Une vraie pépite ! Nous y sommes allés entre amis, à 3, et malgré un restaurant plein, le service a été très rapide et impeccable. les cocktails et la nourriture sont excellents, la décoration magique…. Le patron et son fils fort sympathiques. Bref nous recommandons sans hésitation et y retournerons !

  • Eloise L.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Des plats savoureux, un service au top. Nous avons été très bien accueillis et y retournerons avec grand plaisir. Restaurant à découvrir sans hésitation.

  • Alain L.5 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Excellent restaurant réunionnais Bravo !

  • Pierre A.7 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Ce petit bout d’exotisme dans la capital fait du bien. On y mange véritable et bon, du fait maison et ça se sent … Le patron est très accueillant et à une superbe cave de rhum. Un bonne petite adresse à venir visiter ????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

27 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.