Avis - Papa Poules

2 Rue André Chénier, 78000, Versailles
8,8
Mousse au chocolat riche présentée dans une coque en chocolat blanc délicate, accompagnée d'une sauce caramel brillante.
Espace de restauration extérieur charmant avec des tables rondes et des chaises en osier, sur un sol en pavés, créant une ambiance rustique et accueillante.
Boule crémeuse de burrata garnie de pesto, entourée de tomates anciennes colorées et de feuilles de basilic frais.
Plat de poulet rôti juteux et croustillant, accompagné de pommes de terre sautées assaisonnées et d'une salade fraîche de laitue, tomates cerises et autres légumes.

Excellente table
8.6

Service attentif et chaleureux
Cadre très charmant et cosy
  • Gabrielle S.2 avis

7 janvier 2025

Belle carte, belle ambiance, service souriant. Un léger bémol sur l'origine des viandes qu'on aurait préféré 100% françaises.

• Jonathan A.3 avis

19 octobre 2024

Très bon moment passé au sein de ce restaurant, produits de bonne qualité cuisinés avec soin et gourmandise. Très bien placé, le restaurant propose une ambiance agréable et un service sympathique. Je recommande !!

• Benjamin M.97 avis

4 janvier 2025

les plats sont de qualité. mes frites étaient juste froides, dommage.

• Lan N.3 avis

27 décembre 2024

La cuisine est parfaite. Le prix est raisonnable. La serveuse est souriante. Je recommande.

• Yann K.1 avis

22 décembre 2024

Accueil peu chaleureux,et plats pas à la hauteur par rapport au prix. J’avais espéré autre chose que du KFC ! Et très peu de plats à base d’oeufs ! Quand au tiramisu, des couches de biscuits type spéculos et de la crème fade, le tout trop sucré… bref, passe ton chemin.

• Catherine M.1 avis

15 décembre 2024

Les étaient très bons et bien servis. Les desserts étaient très bons également, seule remarque : manque de choix ( une tarte toute simple ). Le serveur était seul et donc un peu débordé... dommage 🤨 il ne pouvait pas faire de miracles ....

• Stephanie L.20 avis

26 novembre 2024

Très bon accueil, cuisine maison, bien servi.

• Marie Pierre B.42 avis

26 novembre 2024

Les plats étaient très bons, bien préparés avec de bons produits. Le service était rapide et efficace. L’accueil était très agréable.

• Leo F.

Leo F.49 avis

24 novembre 2024

De très bons plats (wrap et entrecôte), je recommande ce restaurant.

• Valérie N.35 avis

18 novembre 2024

Le burger et le wrap au poulet étaient bons mais j’ai été un peu déçue par le dessert de l’œuf au chocolat blanc et sa mousse au chocolat car j’avais seulement une demie sphère dans l’assiette au lieu de l’œuf prévu dans la description. Sinon service et ambiance sympas

• Guillaume A.2 avis

13 novembre 2024

Très bon, de l’entrée au dessert

• Anne l.4 avis

16 novembre 2024

Nous sommes venus plusieurs fois. c'est la 1ere fois que nous sommes déçus par les plats. Espérons que c'est juste une erreur de parcours. Le service est en revanche irréprochable..

• Celine d.1 avis

14 novembre 2024

Le service et la qualité des plats ont été très satisfaisants À recommander pour un excellent dîner

• Gwenaelle P.

Gwenaelle P.3 avis

12 novembre 2024

De délicieux plats et une serveuse très agréable !

• séverine r.5 avis

11 novembre 2024

Cuisine de qualité

• Charlotte T.1 avis

10 novembre 2024

Accueil mitigé de la part du jeune serveur, pas spécialement désagréable ni franchement chaleureux (un sourire est toujours appréciable et particulièrement recommandé dans la restauration). Les plats fut bons dans l'ensemble mais certaines viandes servies tièdes. 4 desserts commandés, 3 arrivés en même temps, plus de 15 min pour avoir le 4ème finalement servi froid donc recommandé et arrivé également avec du retard. Dommage, nous avions pourtant eu de bons échos...

• olivier a.2 avis

11 novembre 2024

Nous avons passé une excellente soirée et le service était top.

• Alain g.26 avis

5 novembre 2024

Bonne cuisine servis rapidement Excellent accueil!

• Benoit a.55 avis

28 octobre 2024

équipe sympa, repas correct. un petit soucis sur les frites mais corrigé immédiatement.

• Claire G.1 avis

31 octobre 2024

Cadre, ambiance, cuisine, service : rien à redire. Nous avons passé un agréable moment

• Karine A.82 avis

30 octobre 2024

petit restaurant sans prétention mais le contenu de l'assiette est bon, le service impeccable et la déco sympa.

• Loren J.1 avis

29 octobre 2024

Table un peu petite pour 4. Repas copieux. Service agréable.

• Agata S.4 avis

29 octobre 2024

Un dîner sans fausse note Nous avons dîné entre amis, la nourriture était très bonne et le service impeccable !

• Christophe A.1 avis

26 octobre 2024

un accueil chaleureux et souriant ! Une réelle envie de bien faire ! Des plats savoureux de l' entrée au dessert

• Alice S.

Alice S.24 avis

24 octobre 2024

super restaurant et superbe carte pour un repas entre amis !

• Naoly A.1 avis

22 octobre 2024

Super accueil. Lieu très charmant. Et plat très bon. J’ai personnellement pris une entrecôte qui était parfait avec de bonne frites et une salade. Et en plus de cela le fameux burger papa poule au poulet curry* chèvre miel. Mélange spécial mais j’ai bien apprécié j’aurais cependant mis plus de miel qu’on ne ressent pas assez hélas. Et le pain burger effectivement peut être un peu trop sec. Mais je recommande fortement et l’accueil de la serveuse était top.

• Christophe d.2 avis

21 octobre 2024

La cuisine était excellente.

• annie h.3 avis

20 octobre 2024

la qualité des plats

• pauvert y.8 avis

20 octobre 2024

Très bons produits

• Geraldine B.4 avis

17 octobre 2024

Le cadre est sympathique avec une bonne musique d'ambiance. Le personnel est très gentil. Les plats sont bons.

• Nicolas S.4 avis

15 octobre 2024

Serveuse adorable, portions généreuses

• Elodie D.1 avis

12 octobre 2024

Très bon repas avec seulement un petit bémol sur le tigre qui pleure qui n’a pas du tout plu à mon ami, en grande partie à cause de la sauce. Les plats sont pr ailleurs copieux. Coup de cœur pour le tiramisu pistache quel régal :)

• Corine A.34 avis

12 octobre 2024

Bon mais sans plus. Les pommes de terre sarladaises n’étaient pas vraiment sarladaises . C’était des pommes de terre sautées, plutôt moyennes au niveau goût et texture. Le poulet fermier était bon .

• Cyril N.

Cyril N.32 avis

11 octobre 2024

Dommage que le plat du jour (marqué à la main sur le tableau noir) ne soit pas compatible avec la remise. C’est normal pour les restaurant qui ont déjà un prix pour un menu par exemple, mais là c’était juste un plat lambda …

• Olivia D.22 avis

10 octobre 2024

Restaurant très sympa, service agréable et plats bons et copieux

• MESSAOUDI Z.1 avis

4 octobre 2024

Excellent restaurant, nous avons adorés. Un peu cher par contre.

• Christine M.50 avis

10 octobre 2024

Bonne cuisine, copieuse Personnel souriant, agréable et à l écoute

• Jean-Louis C.1 avis

10 octobre 2024

Cuisine excellente. Accueil et service souriant, aimable et efficace, ce qui devient rare à ce niveau.

• Hubert D.12 avis

9 octobre 2024

Plats très bons et copieux Service rapide et aimable

• Laura B.8 avis

5 octobre 2024

Cetais très bon ! lz tiramisu un peu trop sucré à mon goût ! et morceaux de poulet c'est dommage qu'il ne soit pas servi avec un petit accompagnement.