Service gratuitRéservation immédiate
À l’instar du personnage éternel créé par Rabelais, le chef Jason Gouzy, un rémois trentenaire, est généreux – une générosité qu’il teinte d’une ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Table exceptionnelle
pouvoir bénéficier de la cuisine inventive et délicieuse (digne d'un chef étoilé ), pour un rapport qualité prix attractif mérite d'encourager ce jeune chef plein de talent en se faisant vraiment plaisir . Bien sûr je le conseille et y retournerai !!
Beau, bon avec un service sans rond de jambe surperflux. Dans un cadre intimiste et soigné. On paie l'addition (certe un peu salé) avec le sourire c'est le principal. Bon courage à toute l'équipe vous nous avez fait passé un superbe moment merci !
Bien voilà un restaurant merveilleux digne d une étoile à prix abordable 35€ une belle entrée un bon plat mais un petit dessert à vous existez les papilles. ( Hey hey ! chef un plus gros gâteau pour les gourmands ( rire) merci) . Une bonne adresse parisienne . . .
Ce restaurant est exceptionnel et je pèse mes mots ! Un chef inventif, précis et toujours à la recherche des meilleures saveurs. J’y retourne très souvent et c’est un des meilleurs du 2ème arrondissement !!! Bravo à toute l’équipe !
Excellent repas à Pantagruel. Le restaurant s'est adapté avec succès à mes restrictions alimentaires sans dégrader la finesse de la cuisine.
Une très belle découverte pour un diner d'anniversaire surprise avec nos deux grands ado, qui ont également adoré le menu dégustation et tout le cérémonial autour des services en plusieurs assiettes. Merci à toute l'équipe pour ce moment de grande gastronomie, tout en simplicité.
Excellent dîner, un menu carte blanche d'une grande harmonie. Les produits sont travaillés de plusieurs façons à chaque fois. Les assiettes sont élégantes et soignées. Le service est efficace et attentionné. Je recommande !
Très belle découverte ! Nous espérons que le bouche à oreille va fonctionner pour ce tout jeune restaurant. Le chef au commande est très talentueux et son équipe très pro. L’accueil a été très agréable, naturel et chaleureux. Nous avons prit le menu dégustation, avec accord mets et vins, proposé le soir. De belles assiettes, le fond, la forme, les saveurs, tout y est ! De la belle gastronomie. Allez y !
On a passé un excellent moment mon épouse et moi dans ce restaurant ! Nous avons pu tester toute la carte du midi (très courte et c'est très bon signe) et nous sommes ravis de cette cuisine qui s'est donnée les moyens de ses ambitions : des entrées toutes en fraicheur estivale, une envie très claire d'étonner en douceur les papilles, des plats précis, un fromage travaillé et fait maison, un dessert à la sucrosité idéale et moderne. Tout petit bémol, nonobstant : une légère surcuisson du poulet cuit sur le coffre Le service était parfait : à la fois présent, et effacé quand cela était nécessaire merci !
Excellent service, agréables personnes. cuisine très soignée, très bien présentée et surtout délicieuse.
Cuisine recherchée mais pas encore assez épurée pour sublimer le goût de l'ingrédient principal. C'est bon, mais ça manque encore un poil de cohérence, de simplicité, de perfection en cuisson, et paradoxalement de surprise. Accueil sympathique et dynamique, cadre sobre.
Une très belle découverte! Les mets sont savoureux et impressionnant en même temps, le visuel est bluffant! Allez-y les yeux fermés ;)
Superbe adresse. Lieu sobre et accueillant, personnel aux petits soins et cuisine sublime. A surveiller mais certainement étoilé dans un futur proche
Un festival de saveurs qui s'enchainent au gré des différents services. Un service prévenant et souriant (oui, même à travers les masques !) pour un vrai moment de qualité.
Equipe méritante et talentueuse ! Service et cuisine irréprochable ! Une vraie découverte : le choux-rave du chef ! On vous souhaite tout le meilleur pour la suite.
Cuisine excellente et accueil très professionnel Le chef est passé pour discuter C’est la seconde fois que nous venons et nous y retournerons avec plaisir
Une excellente adresse.
Tout est délicieux! Le chef semble aimer les ingrédients japonais. L'année prochaine, il devrait pouvoir gagner une étoile! Allez l'essayer maintenant!
Quel régal ! Des plats originaux avec les excellentes cuisses de grenouilles sauce gribbish ou encore le succulent pithiviers de canard ! Un sans fautes ! A tester de toute urgence, une adresse parisienne qui va devenir rapidement incontournable !
Une surperbe découverte pour la saint valentin. Un menus extra, une nourriture rechercher et excellente. Un service irréprochable. Je recommande a 200% Merci a tout l'équipe.
Mardi au samedi
12h15-14h30
19h30-22H30
24 Rue du Sentier, 75002, Paris, France
metro Grands Boulevards, Sentier
41 rue du sentier
Paris 2ème, Île-de-France, Opéra - Grands Boulevards,
Cosy, Entre amis, Étoilés MICHELIN, , , Poulet
, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate