Bruno S. • 28 avis
16 mars 2025
10/10Très calme ce dimanche. Service très sympathique.
Pascal D. • 1 avis
2 mars 2025
10/10Bon accueil serveur super bien servi top merci
Stéphane R. • 2 avis
4 février 2025
8/10Pizzas très bonnes !
Antonio V. • 22 avis
23 octobre 2024
10/10Excellents plats, personnel serviable et attentionné. On ne manquera pas d’y revenir.
David S. • 90 avis
25 septembre 2024
2/10j'avais bien eu m'a confirmation de réservation mais lorsque suis arrivé on m'a dit que le restaurant été complètement réservé donc j'ai du aller ailleurs
Montassar B. • 14 avis
8 août 2024
10/10Très bonne pizza et accueil chaleureux.
Christine F. • 84 avis
3 août 2024
8,5/10Nous avons dégusté des pizzas. Personnellement, j'aime la påte un peu plus fine sur les bords et un peu plus de garnitures mais le rapport qualité prix est correct.
Emilie L. • 1 avis
8 juin 2024
10/10un accueil chaleureux, une table en terrasse et un repas très bon. Nous recommandons cet endroit.
Naji N. • 6 avis
31 mai 2024
10/10Personnel souriant et bonnes pizzas
Rudy L. • 4 avis
11 mai 2024
4,5/10Très très bof
Corinne D. • 1 avis
6 avril 2024
10/10Agréablement surpris, service parfait pour 15 personnes, rapide et efficace, personnel accueillant et sympathique, pizzas et pâtes excellentes ! Avis unanime
Stephane L. • 59 avis
27 février 2024
5,5/10Accueil moyen, ambiance moyenne, et pizza moyenne. Bref , pas emballé par cette adresse, d'autres italiens bien meilleurs dans le quartier.
Jean Pierre s. • 1 avis
7 novembre 2023
3/10Alors c’est pas cher et service correct et c’est à peu près tout Escalope, c’était une semelle et le café imbuvable Un comble pour un resto italien. Je m’attendais à mieux de la part de Fork pour la sélection des restaurants. Cela a bien changé. Bonne journée
Zied h. • 4 avis
4 octobre 2023
10/10Parfait
Aude A. • 4 avis
8 août 2023
10/10Les pizzas sont très bonnes et on est très bien accueilli !
Patricia A. • 1 avis
14 juillet 2023
4,5/10Ce restaurant est accueillant, sauf pour les chiens même petits qui sont interdits à l'intérieur. Le service est assez rapide mais la qualité du poisson est moyenne: quelques grosses arrêtes dans le plat de tagliatelles au saumon fumé...
Samuel D. • 74 avis
16 juin 2023
8,5/10Une valeur sûre dans le quartier
Sarah D. • 5 avis
28 avril 2023
10/10Les pizzas sont excellentes. Le service au top, on était plus que ravi de cette belle découverte !
Oleg T. • 1 avis
27 avril 2023
8,5/10Très bien.
Bruno M. • 2 avis
20 avril 2023
9,5/10Accueil excellent! la serveuse est très efficace. Les pizzas fines sont succulentes . Le tiramisu est délicieux. Le repas fut accompagné d'un vin italien extra! Nous recommandons pour un merveilleux diner étape. A tres bientôt!
arnaud b. • 3 avis
23 avril 2023
9,5/10Peu de restaurants ouverts en ce dimanche soir et c est par défaut que nous avons trouvé le Palermo. Très bonne surprise ! Personnel et nourriture parfaite !
Lionel D. • 1 avis
15 avril 2023
9,5/10Bonjour Encore merci pour l’accueil Votre sourire Votre gentillesse La qualité de vos pizzas et le rappel de la réduction car j avais réservé avec l application the fork! Belle continuation à vous
Séverine N. • 6 avis
1 avril 2023
10/10Très bon accueil, service rapide et bon rapport qualité prix. Nous avons pris des escalopes grillées avec des pâtes cuites comme il fallait et agrémentées d'une sauce italienne
Julien A. • 17 avis
25 octobre 2022
10/10En formation dans le secteur ce petit restaurant sympathique est de loin mon préféré. Service au top, repas succulent .... La simplicité à tous niveaux et c'est bien là l'essentiel ????????
Marie P. • 101 avis
20 octobre 2022
9/10Une très bonne cuisine italienne et des plats généreux. Les Vongole sont délicieuses. La déco de la salle est à rafraîchir mais cela ne gâche pas le plaisir. Prix très corrects.
Alex C. • 1 avis
26 juillet 2022
7/10petit resto sympa situé pres de la défense. Le pavé grillé est excellent. temps d'attente un peu long surtout qu'il n'y avait casi personne. Prix correct au vu de la ristourne reçue
Jean-Pierre T. • 98 avis
20 juillet 2022
5/10Accueil pas très agréable qui s’est légèrement amélioré sur la fin
Léonard N. • 1 avis
12 avril 2022
8,5/10De la cuisine de qualité, mais le restaurant manque toujours un peu de monde et d'ambiance quand nous y allons. Les prix sont acceptables, même si un peu élevés pour certains plats.
Jérôme P. • 21 avis
5 avril 2022
8,5/10Magnifiques Luiguini Alle Vongole et pizzas très bonnes ! Allez-y les yeux fermés, un restaurant simple et sympa (dans le bon sens du terme), meilleur en tout cas que la majorité de ceux du parvis (et bien moins cher).
Julien A. • 17 avis
8 mars 2022
10/10Simplicité et excellence !! Un endroit où l'on se sent bien et un service au top .... Rien à redire
Coralie D. • 15 avis
24 février 2022
8/10Pizzas bonnes avec une pâte très agreable, pas trop lourde et parfaitement cuite. Point négatif : mojitos imbuvable
Lacoux C. • 110 avis
2 janvier 2022
8,5/10Pizzas et desserts excellents Accueil chaleureux.
Jean-Marie M. • 3 avis
1 décembre 2021
8/10Dîner seul, réservation à la dernière minute ; pizza très bonne. Très bon rapport qualité prix
Didier B. • 9 avis
5 novembre 2021
10/10Très bonnes pizzas, service aimable et rapide. Merci.
REN D. • 17 avis
20 septembre 2021
9/10Déco plutôt sympa, service parfait. Seul petit bémol : les plats étaient peut-être un peu trop salés.
PASCAL B. • 97 avis
29 octobre 2021
8,5/10escalope marsala excellente, de meme que le bardonilo la tarte tatin n'étant pas maison, il vat mieux la commander avant, pour qu'elle soit décongélée au moment du dessert
Peny K. • 2 avis
3 octobre 2021
10/10La était nourriture parfaite et le service impeccable
Helene F. • 23 avis
1 septembre 2021
10/10Accueil charmant, vraies pizza italiennes, vins italiens : parfait ! très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien très bien
Lou P. • 53 avis
30 août 2021