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La passion des chefs japonais pour la gastronomie française s’illustre une nouvelle fois à travers ce restaurant surprenant dont le décore épuré de ...
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A deux pas de l'Etoile, dans le chic 16e arrondissement, Ryuji Teshima et son acolyte Naoko Oishi on ouvert en 2014, le discret et raffiné Pages. Dans un cadre lumineux, épuré et design, de la salle jusqu'à la cuisine ouvert, Teshi, comme on l'appelle, s'affaire avec sa brigade japonaise. Que ce soit dans le menu surprise du soir ou les menus plus accessibles du midi, le chef exploite chaque semaine (chaque jour) le meilleur des terroirs français comme les Saint-Jacques du Mont-Saint-Michel, le homard breton, le bœuf Simmental maturé 60 jours et travaille une solide gammes de viandes d'exception comme le bœuf wagyu ou le bœuf de Kobé. Ici, l'agneau de pré salé cuit au bincho, grill traditionnel japonais, est juste escorté de courgettes fondantes et d'une crème d'ail nouveau. Le tartare de thon rouge de ligne est, lui, recouvert d'une émulsion brie-œuf époustouflante. La volaille de Bresse ultra tendre est caramélisé à l'oignon nouveau et servie avec un jaune d'œuf mariné et quelques goûtes d'huile de poireau. Chaque assiette est une prouesse technique et graphique, parfois même à deux doigts de l'œuvre d'art. Régulièrement Teishi franchit le Rubicon de la cuisine pour apporter lui-même avec classe ses créations aux clients.
Avec ses deux diplômes, cuisine et sommellerie, en poche, Theshi fait ses armes dans des restaurants français à Tokyo avant de continuer en France notamment chez l'étoilé Lucas Carton. En parallèle de son métier de chef, il prend des cours particuliers sur la viande avec le boucher star Hugo Desnoyer et travaille rue du Nil dans la poissonnerie de l'équipe Terroirs d'Avenir. De retour à Paris après plusieurs voyages (NYC, LA, Espagne), il rencontre Naoko Oishi, pâtissière et sommelière. Eté 2014, ils ouvrent ensemble leur premier restaurant gastronomique Pages.
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Marmurek e.9 janvier 2023 • 10 avis
9,5/10quel plaisir de retrouver ce petit bijou une nouvelle création : le choux farci au homard vaut à lui tout seul le déplacement pages reste pour moi un des meilleurs restaurant de paris
Carol P.4 janvier 2023 • 2 avis
10/10On excellent déjeuner avec des viandes fantastique. Un service irréprochable et d’une grande gentillesse.
Pierre Nicolas m.30 décembre 2022 • 10 avis
10/10Dîner divin, tous les plats sont vraiment succulents. Le personnel est très agréable et aux petits soins. Nous recommandons vivement
Jean Jacques N.26 décembre 2022 • 4 avis
10/10Dîner 5 pers du lundi 26 déc Très très belle expérience, cuisine raffinée, association ,équilibre des saveurs terre /mer vraiment maîtrisée ,qualité des plats . Cuisine de haut niveau Félicitations a l’ensemble de l’équipe des cuisines Service , amabilité,conseil excellent ????
JUSTINE C.8 novembre 2022 • 2 avis
10/10service chaleureux, les plats sont raffinés mais suffisamment copieux, nous avons passé un moment parfait ! la cuisine ouverte est un bonheur.
Sylvie G.19 octobre 2022 • 3 avis
10/10Excellent restaurant avec une équipe attentionnée et très professionnelle. Voir la cuisine est très agréable et permet de voir tout le travail effectué par le Chef. Parfait pour passer un excellent moment.
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TAKUYA K.18 juillet 2022 • 2 avis
10/10Excellente !!!!
Chung-Tao H.15 juin 2022 • 8 avis
9,5/10De tous les points de vues, ce restaurant est un bijou gastronomique a Paris! Excellents plats, excellente excutions, precises, savoureuses, creatives avec des produits frais. Sans aucun doute un des plus belles tables de Paris.
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Jerome D.31 mai 2022 • 1 avis
9,5/10Absolument délicieux, créatif, super carte des vins, service détendu et aimable. Un très bon moment en famille. Merci et à très vite, si le succès ne rend pas les réservations difficiles !
Tatiana D.18 mai 2022 • 4 avis
10/10C’est un plaisir, pas de fautes. Sublime.
Marmurek e.18 mai 2022 • 10 avis
10/10toujours la même créativité, la même délicatesse des plats, Pages est vraiment mon restaurant préféré à Paris
Kim Srun k.17 mai 2022 • 21 avis
10/10Repas goûteux, équilibré et subtile! Délicieux
Dieynaba k.12 mai 2022 • 34 avis
10/10Soirée exceptionnelle au sein de votre restaurant. Les plats étaient succulents et le service était au petit soin. Le dîner a outre passé mes espérances. Merci encore
David M.29 avril 2022 • 15 avis
9,5/10Bel endroit moderne, service à la fois très professionnel et très chaleureux. Assiettes superbes, des saveurs surprenantes des cuissons très justes un excellent moment
M S.29 avril 2022 • 79 avis
10/10Impressive as always.
Cédric A.28 mars 2022 • 12 avis
10/10Plats excellents ! Superbe adresse
Claire B.18 février 2022 • 2 avis
10/10Le restaurant PAGES vous emmène le temps d'une soirée en voyage aux pays des saveurs, des odeurs et des douceurs. La cuisine est exquise et raffinée, les produits sont subtilement gouteux et, le service est discret et bienveillant.
M S.9 février 2022 • 79 avis
10/10Excellent as ever.
Elodie L.31 janvier 2022 • 5 avis
10/10Menu dégustation excellent, très bon service
Clementine C.28 janvier 2022 • 45 avis
10/10Repas surprenant et excellent, accord mets et vin réussi. Un cadre épuré et un service soigné. Dommage que le restaurant ne soit pas ouvert le week-end, nous y viendrions plus souvent !
251 avis Tripadvisor
4 Rue Auguste Vacquerie, 75116, Paris, France
Métro - Kléber (M6), George V (M1), Charles de Gaulle Etoile (M1)
Parking Marceau Etoile
Paris 16ème, Arc de Triomphe, Champs-Elysées, , Île-de-France
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