Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

INSIDERFrançais Traditionnel

Pages

9,8/10
552
4 Rue Auguste Vacquerie, 75116 ParisVoir le plan

Prix moyen 265 €

Menu dégustation (lundi-vendredi soir) 150 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

La passion des chefs japonais pour la gastronomie française s’illustre une nouvelle fois à travers ce restaurant surprenant. Passé par de belles ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

A deux pas de l’Etoile, dans le chic 16e arrondissement, Ryuji Teshima et son acolyte Naoko Oishi on ouvert en 2014, le discret et raffiné Pages. Dans un cadre lumineux, épuré et design, de la salle jusqu’à la cuisine ouvert, Teshi, comme on l’appelle, s’affaire avec sa brigade japonaise. Que ce soit dans le menu surprise du soir ou les menus plus accessibles du midi, le chef exploite chaque semaine (chaque jour) le meilleur des terroirs français comme les Saint-Jacques du Mont-Saint-Michel, le homard breton, le bœuf Simmental maturé 60 jours et travaille une solide gammes de viandes d’exception comme le bœuf wagyu ou le bœuf de Kobé. Ici, l’agneau de pré salé cuit au bincho, grill traditionnel japonais, est juste escorté de courgettes fondantes et d’une crème d’ail nouveau. Le tartare de thon rouge de ligne est, lui, recouvert d’une émulsion brie-œuf époustouflante. La volaille de Bresse ultra tendre est caramélisé à l’oignon nouveau et servie avec un jaune d’œuf mariné et quelques goûtes d’huile de poireau. Chaque assiette est une prouesse technique et graphique, parfois même à deux doigts de l’œuvre d’art. Régulièrement Teishi franchit le Rubicon de la cuisine pour apporter lui-même avec classe ses créations aux clients.

Avec ses deux diplômes, cuisine et sommellerie, en poche, Theshi fait ses armes dans des restaurants français à Tokyo avant de continuer en France notamment chez l’étoilé Lucas Carton. En parallèle de son métier de chef, il prend des cours particuliers sur la viande avec le boucher star Hugo Desnoyer et travaille rue du Nil dans la poissonnerie de l’équipe Terroirs d’Avenir. De retour à Paris après plusieurs voyages (NYC, LA, Espagne), il rencontre Naoko Oishi, pâtissière et sommelière. Eté 2014, ils ouvrent ensemble leur premier restaurant gastronomique Pages.

Conseil INSIDER

Restez attentifs jusqu’aux desserts de leur Cheffe Pâtissière Yuki Hayato, véritables prouesses techniques entre tradition et modernité.

Récompenses

  • 1 étoile MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Ryuji Teshima
  • Prix moyen 265 €
dégustation de petites assiettes adaptée pour le déjeuner
95 €
Menu Déjeuner (lundi-vendredi hors jours fériés) 65 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat principal + Dessert

Photos des utilisateurs

Plat signature : poularde et oeuf
Trio de boeufs dont le wagyu
Barbue et coque
Plat
Plat
Dessert

+14

photos

Avis

9,8/10
Table exceptionnelle553 avis
9,9/10

Plats

9,8/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • David T.

    22 septembre 202176 avis

    10/10

    Mérite amplement une deuxième étoile. Tout simplement sublime

  • Pascal m.

    21 septembre 202115 avis

    9,5/10

    Excellent déjeuner. Très bon rapport qualité / prix. Service très agréable

  • Emmanuel A.

    20 septembre 20212 avis

    10/10

    Une nouvelle fois, très joli moment passé chez Pages. Assiettes délicates, avec une mention spéciale pour le canard, et très belle découverte pour le vin.

  • Jerome b.

    17 septembre 20211 avis

    9,5/10
  • Joseph H.

    17 septembre 20211 avis

    10/10
  • Bruno H.

    16 septembre 20216 avis

    10/10
  • Fabrice G.

    10 septembre 20212 avis

    10/10

    Whaou!! . La rencontre des produits français dont certains d'exception et des techniques et esprit du japon. Des moments de grâce culinaire. Avec en prime la possibilité de goûter au boeuf wagyu.

  • Yana A.

    9 septembre 20217 avis

    10/10

    Super ???????????????? délicieux et service super ???? merci de prendre aux sérieux mes allergies adorée ????

  • Clément I.

    8 septembre 202113 avis

    10/10

    Service de très grande qualité , et des plats excellents aux associations inhabituelles

  • CLEMENT M.

    7 septembre 20216 avis

    10/10

    Un excellent moment pour une réunion de travail. Ce restaurant est remarquable

  • Aurelie C.

    3 septembre 202145 avis

    9,5/10

    Fabuleux ! La cuisine est un spectacle et un éveil des sens !

  • Eric P.

    6 août 20212 avis

    10/10
  • Frédéric N.

    3 août 202155 avis

    10/10

    Tellement bon !!!

  • Denis C.

    30 juillet 20211 avis

    10/10

    Superbe restaurant! Tout était parfait. Les produits français mis en valeur avec une touche japonaise.

  • Laurence B.

    29 juillet 20211 avis

    10/10

    Juste délicieux !

  • Rachel F.

    26 juillet 20213 avis

    10/10
  • Thibaut H.

    26 juillet 2021171 avis

    10/10

    Expérience gastronomique exceptionnelle, avec une spécialité de dégustation de viande mémorable. Très bon choix de vins. Service aux petits soins.

  • Jean Charles M.

    16 juillet 202140 avis

    9,5/10

    De pages blanches, nous aboutissons à une succession d’appétissantes découvertes faites de judicieuses associations qui s’imprimeront délicieusement dans notre mémoire. A refaire

  • Alexandre c.

    9 juillet 20214 avis

    10/10

    Toujours aussi exceptionnel ! L’une, si ce n’est LA meilleure table de Paris ! Merci à toute l’équipe !

  • Xavier D.

    8 juillet 20216 avis

    10/10

    cuisine magnifique, fine et juste. les produits sont de grande qualité, les cuissons parfaites. La salle est tres belle et calme. très belle carte des vins. A découvrir en amoureux.

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

233 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf samedi et dimanche)

Diner : de 19h30 à 20h30 (sauf samedi dimanche)

Comment se rendre au restaurant

4 Rue Auguste Vacquerie, 75116, Paris, France

Transports publics

Métro - Kléber (M6), George V (M1), Charles de Gaulle Etoile (M1)

Indications particulières

Parking Marceau Etoile

Paris 16ème, Arc de Triomphe, Champs-Elysées, Île-de-France

Caractéristiques

Romantique, Terrasse, Traditionnel, Étoilés MICHELIN, , , Les mieux notés, , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, INSIDER - Terrasses, Français,

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

, Belle cave à vins, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Pages »

Japonais

Le 116 pages

Note :9,7

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 104 €

Paris

Prix moyen : 74 €

Paris

Prix moyen : 57 €

Accepte les Yums

PAY

Paris

Prix moyen : 78 €

  • Insider

Français

MICHELIN

Paris

Prix moyen : 78 €

Italien

Casa Luca

Note :8,5

Paris

Prix moyen : 49 €

  • Insider

Français

MICHELIN

Paris

Prix moyen : 97 €

MENU

  • Insider

Français

MICHELIN

Paris

Prix moyen : 150 €

  • Insider

Asiatique

MICHELIN

Paris

Prix moyen : 96 €

  • Insider

Cuisine du monde

INSIDER

Paris

Prix moyen : 91 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 65 €

Paris

Prix moyen : 33 €

  • Eco-friendly
  • Insider

Français

Pleine Terre

Note :9,3

MICHELINPAY

Paris

Prix moyen : 70 €

-20% Accepte les Yums

  • Insider

Français

Le Drugstore

Note :9,0

INSIDER

Paris

Prix moyen : 59 €

  • Insider

Chinois

MICHELINPAY

Paris

Prix moyen : 100 €

MENU

Japonais

Sushibassano

Note :8,9

PAY

Paris

Prix moyen : 26 €

-30%

Espagnol

Casa Paco

Note :8,7

Paris

Prix moyen : 48 €

-50%

Japonais

Yoshi

Note :9,3

PAY

Paris

Prix moyen : 46 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 60 €

Français

Bustronome

Note :8,8

PAY

Paris

Prix moyen : 130 €

Autres restaurants à Paris qui vous plairont peut-être

Chinois

Paris

Prix moyen : 15 €

-20%

Asiatique

Paris

Prix moyen : 20 €

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 22 €

PAY

Paris

Prix moyen : 30 €

Oriental

Paris

Prix moyen : 24 €

-30%

Asiatique

PAY

Paris

Prix moyen : 15 €

Italien

PAY

Paris

Prix moyen : 31 €

PAY

Paris

Prix moyen : 19 €

-20%

Japonais

PAY

Paris

Prix moyen : 20 €

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 22 €

Japonais

PAY

Paris

Prix moyen : 18 €

-30%

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 22 €

Italien

PAY

Paris

Prix moyen : 35 €

Asiatique

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 19 €

Indien

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 26 €

-30% Accepte les Yums

Colombien

PAY

Paris

Prix moyen : 40 €

Pizzeria

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 15 €

PAY

Paris

Prix moyen : 21 €

Villes populaires sur TheFork

  • Clermont-Ferrand
  • Versailles
  • Angers
  • Rouen
  • Arcachon

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate