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Vue de la salle - Pages, Paris
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9,7/10
814
4 Rue Auguste Vacquerie, 75116 Paris
Français
Prix moyen 150 €

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Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 

L'avis du Guide MICHELIN

La passion des chefs japonais pour la gastronomie française s’illustre une nouvelle fois à travers ce restaurant surprenant dont le décore épuré de ...

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Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

A deux pas de l'Etoile, dans le chic 16e arrondissement, Ryuji Teshima et son acolyte Naoko Oishi on ouvert en 2014, le discret et raffiné Pages. Dans un cadre lumineux, épuré et design, de la salle jusqu'à la cuisine ouvert, Teshi, comme on l'appelle, s'affaire avec sa brigade japonaise. Que ce soit dans le menu surprise du soir ou les menus plus accessibles du midi, le chef exploite chaque semaine (chaque jour) le meilleur des terroirs français comme les Saint-Jacques du Mont-Saint-Michel, le homard breton, le bœuf Simmental maturé 60 jours et travaille une solide gammes de viandes d'exception comme le bœuf wagyu ou le bœuf de Kobé. Ici, l'agneau de pré salé cuit au bincho, grill traditionnel japonais, est juste escorté de courgettes fondantes et d'une crème d'ail nouveau. Le tartare de thon rouge de ligne est, lui, recouvert d'une émulsion brie-œuf époustouflante. La volaille de Bresse ultra tendre est caramélisé à l'oignon nouveau et servie avec un jaune d'œuf mariné et quelques goûtes d'huile de poireau. Chaque assiette est une prouesse technique et graphique, parfois même à deux doigts de l'œuvre d'art. Régulièrement Teishi franchit le Rubicon de la cuisine pour apporter lui-même avec classe ses créations aux clients.

Avec ses deux diplômes, cuisine et sommellerie, en poche, Theshi fait ses armes dans des restaurants français à Tokyo avant de continuer en France notamment chez l'étoilé Lucas Carton. En parallèle de son métier de chef, il prend des cours particuliers sur la viande avec le boucher star Hugo Desnoyer et travaille rue du Nil dans la poissonnerie de l'équipe Terroirs d'Avenir. De retour à Paris après plusieurs voyages (NYC, LA, Espagne), il rencontre Naoko Oishi, pâtissière et sommelière. Eté 2014, ils ouvrent ensemble leur premier restaurant gastronomique Pages.

Conseil INSIDER

Restez attentifs jusqu'aux desserts de leur Cheffe Pâtissière Yuki Hayato, véritables prouesses techniques entre tradition et modernité.

Récompenses

  • 1 étoile MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Ryuji Teshima
Inspirations de Chef Teshi, découvrez sa spontanéité et créations autour des meilleurs produits de la saison
170 €
Disponible à l'heure de déjeuner, à nous commander 24h à l'avance

Photos des utilisateurs

Pages, Paris
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Avis

9,7/10
Table exceptionnelle814 avis
9,8/10

Plats

9,6/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

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Avis Tripadvisor

267 avis Tripadvisor

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Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
12:00 - 13:30
19:30 - 20:30
Mardi
12:00 - 13:30
19:30 - 20:30
Mercredi
12:00 - 13:30
19:30 - 20:30
Jeudi
12:00 - 13:30
19:30 - 20:30
Vendredi
12:00 - 13:30
19:30 - 20:30
Samedi
Fermé
Dimanche
Fermé

Comment se rendre au restaurant

4 Rue Auguste Vacquerie, 75116, Paris, France

Transports publics

Métro - Kléber (M6), George V (M1), Charles de Gaulle Etoile (M1)

Informations supplémentaires

Parking Marceau Etoile

Paris 16ème, Arc de Triomphe, Champs-Elysées, ,

Caractéristiques

Gastronomique, , Terrasse, Étoilés MICHELIN, , , , Les mieux notés, , , , ,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

, , , , ,

Questions fréquentes

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